Драккон де Морей Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) 07.01.2015 15:51:06, Leo-ranger сказал(-а): Посмотри на броски выше. Думаю, ответ ясен) Ну так это пробные. Изменено 7 января, 2015 пользователем Драккон де Морей Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Фели Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Лично я постараюсь, чтобы эльфийка выжила - но испытает столько боли и страданий, что в эпилоге самоубьется. Изменено 7 января, 2015 пользователем Felecia
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 16:02:05, Felecia сказал(-а): Лично я постараюсь, чтобы эльфийка выжила - но испытает столько боли и страданий, что в эпилоге самоубьется. Черт, не помню код для нужного смайлика =( но, как аналог, сгодится и розочка: :give_rose:
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 16:02:05, Felecia сказал(-а): Лично я постараюсь, чтобы эльфийка выжила - но испытает столько боли и страданий, что в эпилоге самоубьется. Эм, нет мой эльф будет несчастным если с Лиин, что- то случиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ohhh, that's so cuuute))) Жаль только твой эльфик заинтересует Лиин в несколько… ином… плане :) и то, если тому еще повезет :) 1
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ох, Лео ... испортил тебя Константин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 13:59:20, Felecia сказал(-а): Ага. Алейру тоже ждет веселуха. Хм, дай-ка подумать. У нее в руке маленькая руна, которая при одном неправильно слове разорвет ее на части, ее изнасиловал тентаклями НЕХ, она еще умудрилась сломать психику какой-то шизанутой эльфийке путем игры головой ее сестры в футбол, что может быть веселее? Мне даже страшно думать об этом Кстати про Андерса. Не зудит у него ничего да и Месть не брыкается, мертвый же он, хе-хе-хе. 2
Фели Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 16:38:16, Лакич сказал(-а): Кстати про Андерса. Не зудит у него ничего да и Месть не брыкается, мертвый же он, хе-хе-хе. Моя же ты радость!
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 16:37:17, Айрин сказал(-а): Ох, Лео ... испортил тебя Константин Это не Костя. Образ персонажа готовился с момента смерти Элдри)
Perfect Stranger Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Имя персонажа: Хексарион фон Вольфер, чаще представляется как ХексПол: МужскойРаса: ЧеловекКласс: ВоинСпециализация: ПотрошительВозраст персонажа (фактический и визуальный): 32, на вид около 35.Семейное положение: Холост. Бастард. Мать – баронесса Нордботтена. Также имеет 2 братьев, Эриха и Йохана. Отец – неизвестен, но предположительно был потрошителем из Неварры, связанным кровными узами с королевской семьей.Краткая автобиография: СпойлерРодился в Нордботтене и был единственным бастардом баронессы – остальные пятеро сыновей были законнорожденными, и на пути к власти Хексу пришлось удостовериться, что кроме него наследников не останется. Трое из сыновей баронессы погибли при подозрительных обстоятельствах, но ни одной улики против бастарда не нашлось. Когда до желанной цели оставалось убить двоих оставшихся братьев, Вольферу внезапно пришло письмо из Неварры. Решив побороться за престол, он отбыл из Андерфелса – но все оказалось ловушкой, подстроенной морталитакси для того, чтобы усадит на трон свою марионетку. Воин уехал, но перед этим встретил Фелкин – потрошительницу, которая открыла ему глаза на настоящую природу своей ярости, напоила своей кровью и стала единственной сестрой человеку, у которого никогда не было настоящей семьи. Фелкин и Хекс уехали, и вскоре, прибыв к Морозным Горам, на время расстались. Потрошительнице нужно было уладить кое-какие дела на ближайшей базе Серых Стражей, и Вольфер решил, пока она в отлучке, поискать что-нибудь интересное в Орзаммаре. На въезде в город он обнаружил гонца с объявлением о наборе наемников в некую экспедицию, и подумал – почему бы и нет? Если удастся заработать денег и драгоценностей в этом походе, Фелкин бы это оценила. Не говоря уже о том, что у Хекса давно чесались руки и зубы кого-нибудь убить, а в экспедиции на Глубинные Тропы это можно было сделать не один раз… После возвращения с экспедиции, в ходе которой потрошитель подвергся воздействию красного лириума, они с Фелкин еще некоторое время путешествовали по миру. Вернувшись в родной Нордботтен, они взяли заказ на убийство высшего дракона, в ходе которого Хекс выпил его крови и окончательно завершил свою трансформацию в потрошителя. Но вернувшись, понял, что его возвращение невыгодно кому-то из высших кругов власти, предположительно - его собственной матери. Фелкин же оставила его одного, уехав в неизвестном направлении. На память о сестре Вольферу остались лишь кольцо, которое он подарил ей во время экспедиции, шлем да два меча из драконьей кости... Профессиональная деятельность: В прошлом наемник. Претендент на баронство Нордботтен.Характер и дополнительные сведения о персонаже: После всего, что с ним произошло, а особенно после того, как Шалд бросила его - Хекс стал еще более агрессивным, иногда до гротеска. Тем, кто не в силах справится с яростью потрошителя, лучше вообще не вставать у него на пути. Идеей-фикс для него стало отвоевание законного баронства и месть тем, кто хочет его смерти, но слишком труслив, чтобы выйти на бой лицом к лицу. Предпочитает все проблемы решать старым добрым ультранасилием. Иногда, когда никто не видит, рассматривает кольцо с драконом, покоящееся на дне его сумки. Старый обуглившийся шлем иногда использует как походный котелок. Друзей не имеет и не хочет заводить, для него есть только временные соратники. Предпочитает есть сырое мясо, не брезгует и человеческим.Внешность: СпойлерРисунок за авторством Aloija, за что ей огромное спасибо. После битвы с драконом и его огненного дыхания обрезал почти все волосы пепельного цвета, выбрив виски и затылок. На лице множество шрамов, особенно выделяются несколько на щеке, оставленные чьими-то острыми когтями. Глаза серо-голубого цвета, на белке множество красных прожилок. Во время ярости они краснеют почти полностью. Зубы ровные и заостренные, способные перекусить человеческую кость. На левом предплечье причудливый рисунок. На спине - полоса темно-серой чешуи по всей длине позвоночника. Позвонки выступающие, черные, напоминающие шипастый драконий гребень (последствия трансформации). Таблица характеристик:Выносливость 1+2=3 (60 ХП)Сила 1+5=6Магия 1Хитрость 1Ловкость 1Начальные предметы: засапожный нож, кожаная одежда с мехом, напоясная фляга с самогоном, кольцо с драконом и красным камнем, шлем Фелкин, книга по драконологии месье Фредерика из Сено, парные мечи из драконьей кости (артефакт). Soundtrack: Disturbed - The Animal 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Хорошо, что мой персонаж эльф ( пусть Хекс кушает человечину) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Имя: Атаназ Фростхолд Пол: Мужской Раса: Человек Класс: Маг Специализация: Духовный целитель Возраст (фактический/визуальный): 200/25 Семейное положение: Вдовец Краткая автобиография: Родился в Вал Руайо, в семье кузнеца. В 10 лет обнаружились способности к магии. Был отправлен в круг магов, из которого сбежал через десять лет обучения. Скрывался на юге Тедаса среди хасиндов и авваров. Будучи магом стал шаманом в одном из авварских племен. После Пятого Мора отправился на север, желая продолжить обучение. Профессиональная деятельность: Шаман. Характер и дополнительные сведения о персонаже: Веселый, добрый, милый в общении - это все не про него. Ленив, зануден, скучен. Ничего не знает о внешнем мире, что, впрочем, его мало волнует. Любит выпить и поесть. Не брезгует сырым мясом, человечиной, эльфятиной и гномятиной. Мечтает попробовать коссятину. Внешность: Спойлер Противоестественным образом продлив себе жизнь, практически не изменился со времен молодости. Глаза желтые, с красными прожилками. Кожа бледная, с выступившими на лице сосудами. Черная борода заплетена в несколько косичек. Шрамы на руках слились в причудливый авварский узор. Большая часть тела покрыта различными племенными татуировками. Таблица характеристик: Выносливость 1+3=4 (75 ХП) Сила 1 Магия 1+4=5 Хитрость 1 Ловкость 1 Начальные предметы: Ожерелье из ушей эльфов, череп гнома, поясная фляга с вином, кольцо из дуба на безымянном пальце, самонаписанный справочник о вкусной и здоровой пище, меховой плащ, бубен из эльфийской кожи. Музыка: Tomahawk - Mescal Rite 1 Изменено 7 января, 2015 пользователем Shunt 8
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Целых полторы золотых? О_о З.Ы. (10) - это снарядов или на 10 боев (с надеждой)Ожерелье из ушей эльфов Я был бы удивлен, не увидев подобного ;)
Perfect Stranger Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 З.Ы. (10) - это снарядов или на 10 боев (с надеждой) Боев, конечно же :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 19:32:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Боев, конечно же :) Серьезно? О_О
Фели Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 *угрюмо* Я хотела дать 5 медных грошиков, но мне настучали... консолью... по башке.
Драккон де Морей Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Можно же будет с началом игры пролог персонажа в игровую тему написать? Или это в анкете должно было быть? Объяснение того, как персонаж в Нордботтене оказался. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Ettra Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ого, почти 3 золотых. Рассчитывала на меньшее, учитывая, что моя героиня из глухой деревни. Решила сама Мэйс нарисовать. Спойлер Изменено 7 января, 2015 пользователем Aloija 8
Лакич Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Лео уже нужно записывать всех потенциальных угроз целостности организма его эльфийки в отдельный блокнотик. То шизанутые потрошители, то шизанутые маги, то... Фели. 1
Perfect Stranger Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Ух ты! Классно рисуешь! Серьезно :) *скромно* а меня можешь нарисовать?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 19:40:09, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ух ты! Классно рисуешь! Серьезно :) *скромно* а меня можешь нарисовать?) Алойя вообще классно рисует))) Я вот все жду, пока она кого-нибудь из моих персонажей нарисует. Надеюсь и верю :)07.01.2015 19:36:40, Felecia сказал(-а): *угрюмо* Я хотела дать 5 медных грошиков, но мне настучали... консолью... по башке. Ты представить не можешь, как я тебя уважаю за все это :)
Ettra Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо) Тут как получится. Своих персонажей всегда проще рисовать. Точно знаешь, что хочешь изобразить.
Лакич Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 19:43:20, Aloija сказал(-а): Спасибо) Тут как получится. Своих персонажей всегда проще рисовать. Точно знаешь, что хочешь изобразить. *шепотом* Ви таки за это деньги бегите, очень стимулигует.
Shunt Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 19:46:48, Лакич сказал(-а): *шепотом* Ви таки за это деньги бегите, очень стимулигует. Ви таки юде=) А нарисовано действительно красиво. *печально смотрит на свои руки-из-задницы*
Рекомендуемые сообщения