Лакич Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Я повторюсь У Хекса появился свой собственный гаремчик. Надо еще и Лиин оставить и Рико перепутал темы, но вот не прокомментировать это просто не мог 2
Фели Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ребенка будут воспитывать всем аулом комплексом! 2
Perfect Stranger Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 В принципе это уже практически конец, осталось дождаться поста от Джунай и можно переходить к эпилогам. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А где Лиин и Рико - уже на поверхности, вне компдлекса?
Фели Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Последнее сообщение - они спустились из пещеры "стражницы". Канат одна химера сбросила вниз.
Junay Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Так куда спустились? Это уже "выход" или еще нет?
Фели Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Они на том месте, где однажды сцапали Лиин, если так будет понятнее. Да - это "выход". Т.е. можно спокойно развернуться и пойти в сторону Камберленда... Или не туда.
Perfect Stranger Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Пост Рико настолько эпичен, что мне после него не хочется что-либо добавлять. Давайте уже тогда с эпилогами разбираться=) МП от Яши будет в скором времени. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Тему пока закрою, Яша - когда будешь писать мастер-эпилог, откроешь сам (права есть). Если эпилоги Лиин и Рико будут готовы, шлите мне в личку, опубликуем. И медальки раздадим как все будет готово ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Кстати, если переносить персов в следующую игру, то эпилог надо им в Неварре делать? И сколько времени пройдет между этой и следующей игрой?
Perfect Stranger Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Кстати, если переносить персов в следующую игру, то эпилог надо им в Неварре делать? И сколько времени пройдет между этой и следующей игрой? Скорее всего в Тевинтере будет действие происходить (а потом на островах). Время... ну, как обычно - примерно по полгода между играми перерывы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Я имею в виду - стартовая локация где будет. Надо же какой-то обоснуй, почему перс оказался в этой самой локации, после Неварры.
Perfect Stranger Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 М... пока не придумали ^_^' Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Не совсем это я ожидал прочитать, когда всеми правдами и неправдами вырвал из дап судьбы пять минут интернета… >__> Фел, если мне нужно знать что-то насчет "Фалькорры, которая изменит жизнь Лиин" - напиши в ЛС, как приду прочитаю)) Всем спасибо за игру, было круто)
Junay Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Да, Рико Лиин еще своего новорожденного дракона навешает, не забудьте.
Элесар Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 04.05.2015 20:45:11, Шен Мак-Тир сказал(-а): А вообще эпилогов получится мало - Лиин, Рико, Хекс и Мэй. Так что можете не стесняться, ограничений по размеру эпилогов нет. За рыжиков, как я понимаю, писать ничего не нужно?
Shunt Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 *печально смотрит на тему игры* Видимо, только я тут нихренаськи не понял, ага? Ну и ладно.
Junay Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) 07.05.2015 09:23:24, Darth Shunt сказал(-а): *печально смотрит на тему игры* Видимо, только я тут нихренаськи не понял, ага? Ну и ладно. Ну, игра закончилась. Хекс ушел под землю (ака Ночной народ) и создал шведскую семью с Фелкин и Мэйрис. А остальные разбрелись, кто куда. И пишут эпилоги, что же их персы делали после. Когда там мастер-эпилог? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 За рыжиков, как я понимаю, писать ничего не нужно? Если хотите, напишите - опубликуем) Когда там мастер-эпилог? Скоро. Яша должен его написать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Иллюстрация от Алои :) Спойлер 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 07.05.2015 08:02:16, Junay сказал(-а): Да, Рико Лиин еще своего новорожденного дракона навешает, не забудьте. М?)) 1
Фели Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Вы же понимаете, что Фалькорра на ревность изведется? Лиин больше никто никогда не увидит. 1
Leo-ranger Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 07.05.2015 12:54:07, Felecia сказал(-а): Вы же понимаете, что Фалькорра на ревность изведется? Лиин больше никто никогда не увидит. Я догадывался. :С Рико, прости, но Фалькорра уже не уйдет, похожеидеальная смерть для жпилога, если подумать - от когтей мини-дракона. :З
Junay Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) 07.05.2015 13:09:27, Leo-ranger сказал(-а): Рико, прости, но Фалькорра уже не уйдет, похожеидеальная смерть для жпилога, если подумать - от когтей мини-дракона. :З А зачем ей уходить? У них с высшим драконом будет любофф и взаимопонимание) ЗЫ Забросила эпилог в ЛС. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Junay
Рекомендуемые сообщения