Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4678012.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
07.05.2015 13:11:05, Junay сказал(-а):

А зачем ей уходить? У них с высшим драконом будет любофф и взаимопонимание)

Драконы - они ревнивые. Очень. Ну, за исключением случаев, в которых у драконов шведская семья.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
07.05.2015 11:31:06, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Иллюстрация от Алои :)

Спойлер
5577458.jpg
Это похоже на обложку какой-нибудь японской игры.
Опубликовано
07.05.2015 16:49:37, Leo-ranger сказал(-а):

Это похоже на обложку какой-нибудь японской игры.

А ты еще не маленький о таких японских играх знать?

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
07.05.2015 17:00:01, Felecia сказал(-а):

А ты еще не маленький о таких японских играх знать?

Я только слышал, не играл. *поправляет нимб над головой*
Опубликовано

Окей. Освальд, если хочет, тоже может написать эпилог за своего перса. Все шлите в личку.

Мастерпост от Яши скоро будет.

- Starset

Опубликовано
10.05.2015 21:41:56, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну, остались Лео и Освальд (если захочет).

Но… у меня ведь экзамены… подготовка. *отчаяние*
Опубликовано
Но… у меня ведь экзамены… подготовка. *отчаяние*

Как хочешь. Тебя ждать или нет?

- Starset

Опубликовано
11.05.2015 11:59:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Лео?

Ждать. Как приду домой - доклепаю. К полуночи примерно будет готово.
Опубликовано
13.05.2015 13:54:19, Лакич сказал(-а):

Почему я до последнего был уверен, что Лиин умрет в эпилоге? -_-

Мда уш…
А я бы её и убил бы, если бы не Фалькорра и хелание перенести в следующую игру, жа)
Опубликовано
13.05.2015 14:10:26, Leo-ranger сказал(-а):

Мда уш…
А я бы её и убил бы, если бы не Фалькорра и хелание перенести в следующую игру, жа)

Ты еще забыл о дракончике, которого Лиин отдал покойный Рико. Кстати, что она будет делать с драконами?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
13.05.2015 14:12:17, Junay сказал(-а):

Ты еще забыл о дракончике, которого Лиин отдал покойный Рико. Кстати, что она будет делать с драконами?

Черт, точно забыл. :facepalm

Ладно, допустим он… ээ
… лежал в рюкзаке… или… короче он был с Лиин, да. Где-то. :)
Что-что? Растить, любить и ухаживать, как родная мать и покорная слуга) Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано

Мда уш…

Единственный выживший персонаж в разделе, ня! Интересно, а удача от подковки будет распространяться на следующую игру?

А эпилог шведской семьи, который я таки сумел осилить и вовремя словить момент, развил во мне комплекс неполноценности

Для полной картины не хватает только эпилога Вереса и Освика.

Опубликовано (изменено)
13.05.2015 14:20:13, Junay сказал(-а):

Демона нашего в какой-то камень душ засунули? Ну, это лучше, чем пасть от рук нашей гоп-стоп компании.

А демона ли засунули в камень? ;)

Спойлер
Ответом магу стал приглушенный смех, точнее некое его подобие, звучавшее так, словно смеявшийся просто пытается подражать тому, что слышал когда-то. – Огромных трудов? – Снова отвратительное подобие смеха, заставившее мальчишку вжаться в холодный сырой камень стен. – Они сделали все за тебя, Эоваций. Убили драконов, добыли артефакт, избавили тебя от конкурента. Я ничего не забыл?

На лице, озаренном мягким сиянием заточившей внутри себя чью-то душу геммы, отражалось бесконечное счастье.

– Да… хозяин. – Ответил мальчишка и неумело улыбнулся. Точнее изогнул губы в некотором подобии улыбки, словно просто пытался подражать тому, что видел когда-то.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 1

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...