Фели Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Таверна - Умерла, - просто сказал Полоз, наливая очередную рюмку, - Из-за глупых побрякушек... Он потер переносицу. - Это ведь моя вина, - добавил он, наливая самогона в рюмку. Полоз: выносливость 8, очки стойкости: 3-2-8=0 Алейра: выносливость 3, очки стойкости: 22-1-3=18 - Хм?.. Эй, что с вами? - обеспокоенно спросил Полоз, обернувшись к пошатывающейся Алейре. Изменено 17 января, 2015 пользователем Felecia 1
SPIRT_VD Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Лес Полетел камень - Ай! Ты чего, дура, с катушек слетела! - удар пришелся прямо по голове гнома. Но вот только после упорных попыток протаранить кладбище, он этого даже не заметил. Подскочив к буйствующей эльфийке, Корк попытался схватить ее руки. Во время этой не слишком удачной попытки потрошитель с удивлением отметил крайне плачевный вид соперницы. - Подруга, уймись! Дай пожрать лучше чего! И сама наверни! - возвал к драчунье Корк, стараясь не лишится глаза.
Leo-ranger Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Лес Руки-то ему схватить удалось, но у Лиин были длинные соблазнительные ноги, и она умела ими пользоваться… *** Глюки Демон напал на неё! Схватил за руки и сейчас откусит! Но уж она этого никак не допустит, неет, она может за себя постоять. Как-то ец на руки попалась книга, в которой описывалось "долийское" боевое искусство then'kwain'doo. Правда, то, что это было не чья-то выдумка Лиин очень сомневалась. Она стала пихать демона в живот и нечаянно ударила его… немного… ниже… немного ниже пояса: - Убирайся, монстр! 1
Лакич Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Таверна - Это ведь моя вина, - добавил он, наливая самогона в рюмку. Глаза Алейры, то ли от самогона, то ли от волны грусти, накатившей тевинтерку, залились влагой. - Это кошмарно, - магессу охватило странное, ничем не поддающееся объяснению желание утешить беднягу Полоза. - А ч-что упфийцы? - женщина, встав, с возгласом "за павших!" выпила еще одну рюмку и, ойкнув, повалилась на свой стул, как самый настоящий овощ. - Л-лютер, оно само, чесс-слово, - предварительно стукнувшись об стол лбом, нечленораздельно пробормотала себе под нос магесса и, кажется, отключилась. 1
Perfect Stranger Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Таверна "Серый Крест" Немного повалявшись на кровати, Хексарион понял, что ему срочно нужно выпить. Перед этим - желательно что-нибудь сделать с рукой. Вылив на нее остатки самогона (и прикусив от боли столешницу, чтобы не заорать), он замотал рану бинтами и прикрыл рваным рукавом. Столешница жалобно хрустнула, и бастард выплюнул кусок дерева на пол. Теперь на столе красовалась щербина, в точности повторяющая его зубы. Великолепно. Выйдя из комнаты и спустившись в зал, он хмуро оглядел присутствующих. Святоша убрался, равно как и орлесианец, а Алейра уже была готова - валялась на стуле, как мешок картошки. Подвинув ее не слишком вежливо, Вольфер уселся на соседний стул и стукнул правой рукой по столу. - Выпьем, - коротко предложил он Полозу. - Какие были ставки? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
SPIRT_VD Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Лес - Убирайся, монстр! - Ы-ы-ы! Такого удара от бешеной эльфийки гном не ожидал. Схватившись за свой пах он с хаканьем попытался боднуть эльфийку головой. Но что поделать! Стать красавицы оказалась далека от привычной Корку щедрости гномьих достоинств. Не понимая, попал он или нет, потрошитель оторвал одну руку и замахал ею, в поисках соперницы. - Подруга, да я не хочу тебя драть! Мир, дружба, жрачка! 2
Фели Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Таверна "Серый Крест" Полоз, удивленно моргнув, пожал плечами - и налил самогона и себе, и Хексу. - Ты выглядишь знакомым, - заметил он, щурясь и разглядывая Вольфера. Махнув рукой он попросил трактирщика вторую бутылку самогона, высыпав пять серебряков на стойку, - А, не важно. Сейчас в Нордботтене все друг другу чужие - почему бы и нет? Разве что эта Алейра - она славная. И залпом выпил свою рюмку. Полоз: выносливость 8, очки стойкости: 50-8-3=39 Хексарион: выносливость 3, очки стойкости: 18 Изменено 17 января, 2015 пользователем Felecia 1
Perfect Stranger Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Таверна "Серый Крест" - Да уж.. действительно славная. Когда спит зубами к стенке, - хохотнул бледный и покрытый кровью с ног до головы Хекс, повторяя действия своего собеседника. - И все же, на что вы спорили? Какое-то пари? - не то, чтобы ему было до этого дело: просто он хотел выпить. Желательно побольше, чтобы совсем отключить мозги. Про Мэйрис он вообще не думал, или старался не думать. Если б она только увидела его там, в переулке, то сразу отбило бы желание лезть к нему с предложениями помочь. "Эй, милая, помоги-ка мне разделать этого славного малого!" Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Таверна "Серый крест" - Право, пари, - подтвердил мужчина, уже начиная покачиваться, - Тот, кто свалится без чувств под стол, должен победившему ответ на один вопрос или одно... де...де...яние. Полоз со вздохом выпил уже энную рюмку. - Чем больше пьешь, тем хуже мысли в голове, - мрачно заметил он, - Наверно, они стали разбавлять самогон. Иаков оскорбленно фыркнул, демонстративно отвернувшись. Полоз: выносливость 8, очки стойкости: 39-9-8=22 Хексарион: выносливость 3, очки стойкости: 18-9-3=6 Изменено 17 января, 2015 пользователем Felecia
Leo-ranger Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Глюки Лиинда согнулась от боли, когда голова демона уткнулась ей в живот своими рогами. Она оттолкнула монстра, который не оправился после её удара, вскочила и побежала со всех ног, не смотря на боль в животе, пока… не врезалась в еще одну преграду лбом и медленно не сползла по невидимому барьеру, оставаясь в сознании *** Лес Гном какое-то время мог наблюдать странное зрелище: эльфийка вскочила и с нечленораздельным бормотанием стала убегать, пока не врезал в достаточно большое и широкое дерево, чтобы заметить его прямо перед собой, а после медленно сползла на траву. 2
Perfect Stranger Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Таверна "Серый Крест" - Вот как? Хм... интересно, - он выпил еще стопку, размышляя, чего это Алейре пришло в голову пить с этим алкоголиком. Видимо, хотела выяснить что-то важное. В голове немедленно всплыл их последний разговор про ключ в курице и фермеров, и что их искали солдаты. Может быть, этот пьянчуга реально что-то знает? Стоит проверить. - Ну, будем! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Таверна Разве что эта Алейра - она славная - Ммм, - промурлыкала магесса, крепко-накрепко впечатавшись в деревянный стол. - Ммона... - видимо, услышав Хекса и почитав его тон оскорбительным, Алейра решила высказать свое назревшее "фи", но, увы, не вышло - женщина все продолжала сопеть. 1
SPIRT_VD Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Лес Медленно сползла на траву Корк, все еще не разогнувшись, подковылял к эльфийке. Похоже, та дрянь, что так свернула ей мозги, достигла своего апогея. Пару раз пнув лежащую без сознания эльфийку в живот и удостоверившись, что она все еще жива, потрошитель опустился около ее на колени. - Мда. И кудыть тебя девать? Хавчика ты не взяла, сама костлявая шо старушка Бесси... Да и землица, похоже, в прок пошла. Эхма, эхма... Корк посидел, поскрипел извилинами еще немного, после чего взвалил легкую тушку себе на плечи. Подобрав то, что валялось неподалеку и могло принадлежать эльфийке, он с песней двинулся обратно в город: Приезжали с утра На гостиничный двор На гостиничный двор Трое знатных господ... Тряхнув эльфийкой на плечах, Корк вслух сказал. - Точно. Продам тебя кому. Всяко деньги. 6
Фели Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Таверна "Серый крест" - Будем! - согласился мужчина, выпив содержимое своей рюмки. Оглядев главный зал таверны мутным взором, он разлил самогона по обеим рюмкам, и, пристально взглянув на бутылку в собственной руке... взял и присосался к горлышку. Послышалось уже знакомое посетителям страшное бульканье. - Победил... мужик, - икнув, оповестил Хекса Полоз. Трясущимися руками отсчитав пять серебряков из своего кошеля (причем где-то еще пять он высыпал на пол), охмелевший мужик протянул их мрачному Иакову. - Бутылку моему...собубыльнику... собутыльми... собутыльнику! А теперь, - он положил голову на стойку, прикрыв глаза, - Говори, что хочешь как приз. Хекс победил! Хекс получает предмет: бутылка самогона.
Perfect Stranger Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Таверна "Серый крест" - Бутылку моему...собубыльнику... собутыльми... собутыльнику! А теперь, - он положил голову на стойку, прикрыв глаза, - Говори, что хочешь как приз. - Вот уж не ожидал, - довольно пряча бутылку в карман, пробормотал бастард. Ее он выпьет позже, в своей комнате, когда не надо будет связно говорить и куда-то идти. - А насчет приза... - он задумался, поскреб подбородок с щетиной и посмотрел на окровавленные руки. Помыться бы не мешало... но это потом. - Говори, где искать родителей Анастасии... ну, тех фермеров, что ключ в курицу спрятали, - наконец сформулировал он. Говорить длинными предложениями и четко стало не очень-то легко, но он постарался. Главное, запомнить ответ. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Таверна "Серый крест" - Орландо и Эльза? - тихо переспросил мужчина, заморгав глазами, - Право, у них дом на окраине города, возле кладбища. Пройти по Чумному кварталу мимо черных ворот, и вдоль стены - там живут. Он прерывисто вздохнул - и, зевнув, закрыл глаза и засопел. Хексарион: получен квест "Что они спрятали в курицу?!" Изменено 17 января, 2015 пользователем Felecia 3
Perfect Stranger Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Таверна "Серый Крест" - Отлично, - Хекс постарался запомнить. Чумной квартал, мимо черных ворот, вдоль стены. Возле кладбища. В голове все перемешивалось в равномерную кашу. Алкоголь, отходняк после сильнейшей вспышки ярости, и слабость от потери крови - все сразу обрушилось на него, выжимая, как лимон. Покосившись на Алейру, которая вот-вот готова была упасть со стула на пол, он вздохнул. Кое-как сгреб ее здоровой рукой и взвалил на плечо. - Пошли, алкоголичка, - пробубнил он, таща женщину вверх по лестнице. Где ее комната, он не знал и знать не хотел, потому, прислонив магистрессу к стене и пытаясь придерживать в вертикальном положении коленом, нашарил в кармане ключ и открыл свой номер. Затолкав ее внутрь, закрыл дверь (все это делать одной рукой было до жути трудно) и поволок к кровати. Не слишком нежно швырнул ее на постель. Вроде готово. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Лес Кролики… ей опять снились видения про кроликов… точнее, не снились, а пришли в бреду. Это было самое ужасное в укусах ос и пчел - брежовые видения, в которых всегда участвовали кролики. В этот раз ей еще и привиделся демон… а демон ли? Как бы то ни было, первое, что сделала Лиин, когда очнулась - это закричала, колотя похитителя по спине: - Отпкстите меня! Поставьте на землю!- а потом вдруг, во весь голос.- ПО-МО-ГИ-ТЕ КТО-НИБУДЬ!!!! НА-СИ-ЛУ-ЮЮУУТ! МАНЬЯК УКРАААААЛ!- столь громкие звуки наверняка оглушили бы гнома, или взорвали бы барабанные перепонки. И тут Лиин поняла, что места укусов не болят, да и отека всего лица нет. Похоже, в бреду, еще до нападения "демона" она разобралась с этим, умудрившись оказать себе помощь. Весьма неплохо… для чокнувшейся на часик-другой долийки.
Shunt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Таверна "Серый Крест" Атаназ ворочался в кровати, пытаясь скинуть тяжелое шерстяное одеяло. Сначала ему снились действительно хорошие сны: про его детство, юность, даже про Круг. Там было не так и плохо, двести лет назад. Храмовники добрее, маги умнее и еда вкуснее. Но сны закончились и наглый дух решил поговорить со своим носителем. "-Атаназ! А Атаназ! Долго мы тут сидеть будем, а? Скучно! - Интонации духа были ноющими, словно маленький ребенок просил игрушку, но его потащили в Императорский театр и заставили смотреть представление о захвате Долов. - Ты мне обещал показать Орлей, Вал-Руайо, Минратос! А вместо этого ты пьешь вино в компании храмовника и пугаешь милых девушек отрывая руки трупам. - Ты дух Веры. И тебе кушать не надо. А вот мне надо! Я тебе сто лет объяснял, что без еды мое тело протянет от силы два месяца, а потом я отправлюсь в Тень. Как и ты, кстати. - Маг перевернулся на бок и едва не скатился с койки. - Так что сейчас я буду зарабатывать деньги. Те полсотни золотых, которые обещал нам этот.... - Проклятый? - Дух перестал, образно говоря, тянуть мага за рукав в сторону лавки мороженщика и заговорил уже более серьезно. - Ты же знаешь, что в его крови такое намешано... Как и у храмовника, кстати. - Знаю. Скверна-то ладно, но где они откопали Кровь Тени? - Атаназ избежал падения и перекатился подальше от опасного обрыва. - Ваша работа? - Не моя точно. Я, если забыл, уже двести лет с тобой по Тедасу хожу. И ты обещал мне приключение! - Будет, будет. Разве тебе история духа Мести не понравилась? - Понравилась. Грустно. Девушка могла стать такой же как и ты... Показать своему духу мир. Почему смертные такие жестокие? - В потустороннем голосе Веры прозвучала горечь. - Разве это хорошо? - Потому что они смертные." Разговор завершился и Атаназ проснулся. Свалившись все же с койки. Выругавшись, он выпутался из одеяла, кинул его на кровать, а сам спустился вниз. Может, их умный предводитель что-то придумал? 2
SPIRT_VD Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Лес - Приближаясь к Нордботтену - ПО-МО-ГИ-ТЕ КТО-НИБУДЬ!!!! НА-СИ-ЛУ-ЮЮУУТ! МАНЬЯК УКРАААААЛ! Утро уже близилось, а дурная эльфийка все не прекращала орать. Терпеливо тащя ее все это время на закорках, гном лишь цыкал и немилосердно тряс болезную. В конце концов, ему это надоело, и он разжал руки, отпуская девушку. - Да дрыть тебя по голове! Всю уши проорала мне, дура! Я тебя тащу, понимаешь, из широты душевной своей и худосочности несъедобной твоей, а ты меня калекой делаешь! Давай, гадина, плати по тарифу за проезд! - Корк очень удивился, с чего он начал говорить такими словами. Но чем жизнь не шутит - вдруг это подействует? 2
Mad Ness Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Таверна - Да, Морео. Он...хвалил? - потрясённо спросила у Ядвиги девушки и рука остановилась на полпути, так и не донеся вино до рта. - Да, я Кая. Я... просто сообразила что нужно сделать, чтобы не умереть от яда. Я так часто делала. Ядвига рассмеялась, - ну, милая, я бы простой похвалой это не назвала. Это был самый настоящий восторг, словно он только что саму Пророчицу потискал. - Тетушка отпила вина и принялась набивать трубку, - Трагимус предложил тебе работать у него, так ведь? Подумай хорошенько. Ты, на моей памяти, первая кого он согласился взять на обучение... Позади раздался грохот и невнятное бормотание. Ведунья обернулась и ее глазам предстала презабавнейшая картина: рыжая чародейка, упившись до бессознательного состояния, сползла по стулу под стол, бормоча оправдания какому-то Лютеру, судя по всему, любовнику. Но, стоит заметить, ее подвиг не стал напрасным, и переходящее знамя подхватил Хексарион. - Кая, смотри-ка, не мы одни тут пьянствуем. - Тетушка совсем по девичьи хихикнула, глядя, как, на этот раз, какой-то незнакомый мужичок, не совладав с силой зеленого змия, падает лицом на стол. - Браво, партнер, ты справился с ним! Еще немного, и ты действительно научишься пить! 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Около Нордботтенв Лиинда встала на землю и осмотрела гнома. Так это же тот самый гном, что работал с ними в отряде! Вот оно как! И чего это она так испугалась? Он ведь наверняка помочь хотел… наверное: - Так это вы! Мы вместе нанимались к мессиру Х., помните?- спросила она.
SPIRT_VD Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Около Нордботтена - Так это вы! Мы вместе нанимались к мессиру Х., помните?- спросила она. Корк скривил лицо, пытаясь вспомнить, о ком говорит собеседница. Но в голове лишь бил гонг и ревели бронто. Наконец, гном ответил. - Не помню нифига, Отрубило чего-то последние дни. Потрошитель еще раз осмотрел эльфийку, оценивая ее состояние. - Попустило тебя, вижу. Давай так - отведешь меня к твоему Хы, и считай должок за покатушки на мне с легкими отягчающими ты отработала.
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Около Нордботтена - Да, сейчас пойдем,- рассеянно ответила эльфийка. Кажется, она видела, как воооон в тех кустах что-то заблестело. Любопытство и жадность тут же проснулись в Лиинде, заставляя проверить, нет ли там какого золотишка… или еще чего полезного Ценности 1
Элесар Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ядвига рассмеялась, - ну, милая, я бы простой похвалой это не назвала. Это был самый настоящий восторг, словно он только что саму Пророчицу потискал. - Тетушка отпила вина и принялась набивать трубку, - Трагимус предложил тебе работать у него, так ведь? Подумай хорошенько. Ты, на моей памяти, первая кого он согласился взять на обучение... ... - Кая, смотри-ка, не мы одни тут пьянствуем. - Тетушка совсем по девичьи хихикнула, глядя, как, на этот раз, какой-то незнакомый мужичок, не совладав с силой зеленого змия, падает лицом на стол. - Браво, партнер, ты справился с ним! Еще немного, и ты действительно научишься пить! - Я... - у Каи аж дыхание перехватило от подобной оценки и зарделась девушка ещё сильнее, правда тому была уже и другая причина: алкоголь понемногу начинал действовать. - Я рада. И я уже подумала. Закончим работу на Хексариона, получу деньги и устроюсь на работу. Хочу попробовать найти место, где смогу пожить, хоть какое-то время. Вино действительно разогревало кровь, островитянка откинулась на спинку стула, прикрыла глаза и пропела Неспешно сгорает походный костёр, И в путь собирается племя Дух леса над лагерем сумрак простёр Что ждёт нас, покажет лишь время Все вещи собрали, следы замели, Возносим молитву природе Наш выбор сейчас совсем невелик: За лучшею жизнью отходим Достанутся земли, где жили, чужим, Бредём мы невзгодам навстречу, Лишь в сердце своём мы надежду храним, Что этот путь наш не вечен. Обычно эти слова вспоминали, когда в очередной раз приходилось менять расположение лагеря - как и многое, что приходилось заучивать Танцорам, были они сочинены уже после падения их государства, что, в общем-то, было и не удивительно, учитывая то, с какой старательностью Империум стирал всё, что связано было с прошлой жизнью Воинов. К сожалению, надежды её племени не оправдались... Островитянка открыла глаза, когда Ядвига вновь заговорила и, проследив за взглядом тётушки, увидела рыжую, которая, похоже, решила посостязаться в пьянстве с местным алкашом. Кто победил, было понятно и так. - Меценатка, историк, магистр... Столько титулов, наверное это очень сильно давит и заставляет сползти под стол под их тяжестью, - рассмеялась, в первый раз с прибытия в Нордботтен, Кая. 2
Рекомендуемые сообщения