Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Северные холмы

- Это всё какой-то бред..., - Освальд тщательно осмотрел местность вокруг, но пока что так и не смог найти ничего полезного. Абсолютно.

- Что это значит?

- Не знаю... Может быть, демон просто пытается нас отвлечь, задержать здесь, просто тянет время, чтобы мы не успели снять проклятие?, - храмовник подошёл как можно ближе к скале и стал аккуратно осматривать руну, пытаясь понять, кто, и самое главное, как мог вырезать что-то на скале за такое короткое время. Ведь в прошлый раз здесь ничего не было. Или они просто не заметили? Да нет...

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
Итоги третьего хода:

Дух использует автоатаку на Хексариона, и наносит ему 10+1=11 пунктов урона.
Хексарион использует автоатаку, и наносит Духу (14*2)-5=23 пункта урона.
Эдарис использует автоатаку, и наносит духу 10-5=5 пунктов урона
Энигмо использует автоатаку, и наносит Духу 8-5=3 пункта урона.

Здоровье

Красные
Дух: 259-23-5-3= 228
Синие:
Хексарион: 60-11=49 [\|/]
Эдарис: 105
Энигмо: 80

Откаты

Синие:
Хексарион: Ярость дракона: 1+10 ходов.
Хексарион: Действие веретенки: завершено
Эдарис: Та, что смеется: 2 хода
Энигмо: Вспышка: 4 хода

Четвертый ход:

Дух использует способность "Инность"!

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Северные холмы

- Да с чего вы решили, что здесь замешана баронесса? - удивленно спросил Страж, - Ясное дело, что проклятия, особенно наше - редкая вещь. Но, баронесса определенно не единственная с такими способностями. Ибо не один такой демон существует. А насчет ловушки? Хитро, но кто, если не она?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Северные Холмы

"Идите ко мне..."

Тихий шепот, едва различимый - его можно было бы спутать со свистом ветра в скалах и шелестом крон деревьев, нависающих над прогалиной, идеально круглой, как монета. Фен снова заскулил, на этот раз как-то отчаянно, напуганно, и попятился назад. Подойдя поближе к камню, Мэйрис заметила, что царапины совсем свежие - даже не покрылись влагой, паутиной или мхом. Кто-то вырезал их совсем недавно. Кто-то, кто хотел, чтобы они пришли сюда. Ведьма?..

"Познайте истину..."

Девушка вздрогнула. Теперь это смогли различить уже все. Голос, доносящийся отовсюду и одновременно ниоткуда. Голос, мягкий и певучий, как ветер. Если это и была ведьма, то пока она не пыталась причинить никакого вреда. Луна вышла из-за тучи и осветила небольшую, почти незаметную примятую тропинку, ведущую в обход скалы-когтя с руной. Тропка заворачивала резко вправо, уводя в полумрак. Кажется, кто-то настойчиво звал их за собой. Но не была ли это ловушка...

Катакомбы

Хексарион использует "Аура боли".

Эдарис использует автоатаку.

Энигмо использует автоатаку.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Северные холмы

- Я знаю, что эта за руна, - спокойно ответила магесса, когда все таки нашла в своей книжице запись об этом символе. - Руна Альгиз - руна защиты, если вам интересно, а так же... Удачи? - Алейра вдруг прямо таки подскочила на месте, когда услышала шепот в голове.

- Черт.

• Нравится 1
Опубликовано
Северные холмы

Девушка вздрогнула. Теперь это смогли различить уже все. Голос, доносящийся отовсюду и одновременно ниоткуда. Голос, мягкий и певучий, как ветер. Если это и была ведьма, то пока она не пыталась причинить никакого вреда. Луна вышла из-за тучи и осветила небольшую, почти незаметную примятую тропинку, ведущую в обход скалы-когтя с руной. Тропка заворачивала резко вправо, уводя в полумрак. Кажется, кто-то настойчиво звал их за собой. Но не была ли это ловушка...

Скальд пару дней был на охоте и прилетел как раз вовремя.
- Если ты, Алейра, не хочешь идти первой, то я могу, - уже без ехидства сказал Анри. Он был самым выносливым в отряде и в случае чего мог принять первый удар на себя.- Я могу сходить один. Если что, то Скальд прилетит. Нельзя терять почти всех из-за одной оплошности.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Северные Холмы

- М-м-ожет вернемся в Шюрно? А завтра посмотрим еще раз... Я не хочу туда, - свистящим шепотом сказала Мэйрис, хватаясь за рукав брони Освальда. Так она чувствовала хоть какую-то опору. Зовущий голос до сих пор звучал в ушах, выводя девушку из равновесия. 

Опубликовано

Холмики

- Может наша отметина представляет ценность не только для того демона? Вдруг мы можем стать... жертвой любого, кто обладает подобным знанием? - предположила Кая, но развить мысль не успела, так как послышался странный голос. Сильнее вцепившись в посох, да так, что костяшки пальцев побелели, чародейка выдохнула. - Нас заманили сюда. Поэтому жертву и оставили на видном месте...

- Руна Альгиз - руна защиты, если вам интересно, а так же... Удачи? -

- Удача нам пока совсем не светит, Алейра, - горько усмехнувшись заметила девушка.

Опубликовано

Холмы

Но не была ли это ловушка...

- Страж, ты хотел командовать отрядом? Вот твой шанс. Веди нас, командир! - Рико указал на тропинку, доставая меж тем клинки. 

"Если там ловушка, орлеец, скорее всего, погибнет. И хрен с ним."

- Я знаю, что эта за руна, - спокойно ответила магесса, когда все таки нашла в своей книжице запись об этом символе. - Руна Альгиз - руна защиты, если вам интересно, а так же... Удачи?

- Но, если мы ею отмечены... Подожди, так это не символ проклятия? Это... Нас что, хотели защитить? - нахмурился мужчина. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Итоги четвертого хода:

Дух использует промахивается (никто не удивлен)
Хексарион использует способность "Аура боли". В течении пяти ходов Хексарион будет получать по 14 пунктов урона, а дух - (14*2)-5=23 пункта урона.
Эдарис использует промахивается.
Энигмо использует промахивается

Здоровье

Красные
Дух: 228

Синие:
Хексарион: 49 [סּ︵סּ]

Откаты

Синие:
Хексарион: Ярость дракона: 10 ходов.
Аура боли: 5+10 ходов
Эдарис: Та, что смеется: 1 ход
Энигмо: Вспышка: 3 хода

Пятый ход:

Дух использует способность "Инность"!

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Холмики

Лиин вздрогнула и прикусила губу, сжимая лук в руках. Голос её немного… встревожил.
- Я думаю, там ловушка… но всё же стоит разобраться с этим.
Опубликовано

Катакомбы

Хексарион использует Ярость. И швыряет настойку веретенки номер 2.

Эдарис - автоатаку.

Энигмо - автоатаку.

- Starset

Опубликовано (изменено)
Северные холмы

- Если вы идете, то... Я иду первым, на случай ловушки. Освальд, как самый выносливый из оставшихся должен прикрывать остальных. В нескольких метрах от меня, чтобы не попасть под удар в случае чего. Верес - замыкающий.
Анри двинулся по тропинке, положив руку на ножны и вытащив со спины щит. Изменено пользователем Драккон де Морей

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
Итоги пятого хода:

Дух использует промахивается
Хексарион получает 14 пунктов урона. Дух получает 23 пункта урона.
Хексарион использует настой веретенки. Дух молчит на 2 хода, в следующем ходу при попадании нанесет критический урон. Хексарион промахивается.
Эдарис использует промахивается.
Энигмо использует промахивается

Здоровье

Красные
Дух: 228-23=205 (*)

Синие:
Хексарион: 49-14=35 [סּ︵סּ]

Откаты

Синие:
Хексарион: Ярость дракона: 9 ходов.
Хексарион: Веретенка: 2 хода.
Аура боли: 4+10 хода
Эдарис: Та, что смеется: откачено
Энигмо: Вспышка: 2 хода

Шестой ход:

Дух использует автоатаку на Хексариона.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Северные холмы

- Да, давай Страж, вперед и с песней, - фыркнула магистресса, кивком приказывая Анри отправляться впереди отряда. Что ж, если он сейчас умрет - из него выйдет отличный трэлл... Только голову заменить надо.

• Нравится 2
Опубликовано

Холмы

- Больше дела, меньше слов. Зачем я вообще сюда лезу, кто-то знает? - проворчал Рико и двинулся следом за орлейцем.

То, что впереди большие неприятности, он не сомневался. А без Хексариона чувствовал себя... Осиротелым, что ли? Странно даже, насколько он привык за это короткое время к потрошителю...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Северные холмы

- М-м-ожет вернемся в Шюрно? А завтра посмотрим еще раз... Я не хочу туда,

- Другого пути нет. А завтра может быть уже слишком поздно, - возразил Освальд, - Этот знак может быть и просто совпадением, а может быть и нечто большим... Мы должны выяснить, - мягко сказал он.

Храмовник последовал за Анри, обнажив мечи.

" Что может пойти не так? "

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Холмики

- Будь осторожнее, Анри, - сказала Кая, хотя совет этот был очень даже бесполезным, тот и сам разберётся. Тем не менее, отправлять стража вперёд, в неизвестность, одного ей совсем не нравилось. В отличие от Алейры, которая похоже испытывала к мужчине нежные чувства, примерно такие как мясник к своему товару. Чародейка выставила вперёд посох и двинулась вместе с остальными по тропинке, размышляя о смысле руны. Может, то, что проклятие на них не подействовало, как-то с ней связано, раз она используется для защиты?

• Нравится 1
Опубликовано

Северные холмы

- Другого пути нет. А завтра может быть уже слишком поздно

Мэйрис только кивнула и пошла вперед, стараясь держаться как можно ближе к храмовнику. Было страшно, но оставаться одной рядом с этим знаком - еще хуже. Лучше уж идти вместе с группой.

Опубликовано

Катакомбы

Хексарион использует ЯРОСТЬ НУ ДАВАЙ ЖЕ ВО ИМЯ ЛЯЖЕК МЭЙРИС. И пьет хилку, ага, +20.

Эдарис - Та, что смеется (ихихихихи)

Энигмо - автоатака

Северные Холмы

Впрочем, напряженность наемников пока отклика не находила - они ждали нападения в любой момент... не дождались. Напротив, тропка вывела их к маленькой пещере, возле которой буйной порослью росли красные, спелые мухоморы. Вход в пещеру был завален большим плоским камнем, но сейчас он был отодвинут ровно настолько, чтобы туда мог протиснуться человек. Изнутри доносился мягкий оранжевый свет, который обычно дает теплый костер. Пение ночных птиц и стрекот цикад замолкли, но в воздухе не висела опасность, скорее... их манил этот свет, согревающий холодной зимней ночью. Голоса они больше не слышали.
Едва слышное потрескивание поленьев донеслось до чутких ушей Лиинды. Там, внутри, определенно горел огонь. А мухоморы возле входа в пещеру образовывали идеальный круг. Все это было словно из какого-то причудливого сна.

• Нравится 6

- Starset

Опубликовано

Северные Холмы

- Это ведьмин круг! - Мэйрис ткнула в грибы рядом с пещерой и отступила назад. В деревне много таких историй ходило и ни одна из них не сулила ничего хорошего. Наверняка и в пещере ничего приятного группу не ожидает. будь ее воля, Мэйрис бы развернулась и побежала в Шюрно. Но девушка не могла себе позволить еще раз бросить отряд. Не поле Грейвена. - Ничего хорошего.

Опубликовано (изменено)
Итоги шестого хода:

Дух использует "промахивается" (никто не удивлен)
Хексарион получает 14 пунктов урона. Дух получает 23 пункта урона. Хексарион промахивается.
Эдарис использует способность "Та, что будет смеяться", и наносит духу (10*2)-5=15 пунктов урона.
Энигмо промахивается.

Здоровье

Красные
Дух: 205-23-15=167

Синие:
Хексарион: 35-14+20=41 [סּ︵סּ]

Откаты

Синие:
Хексарион: Ярость дракона: 8 ходов.
Аура боли: 3+10 хода
Веретенка: 1 ход.
Эдарис: Та, что будет смеяться: 3 хода
Энигмо: Вспышка: 1 ход

Седьмой ход:

Дух использует автоатаку на Эдарис! (может, хоть в нее попадет).
Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Северные Холмы

- Очевидно, ловушка, но я иду, - сказал Страж тихо, чтобы обитатели пещеры не услышали.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Северные Холмы

- Она уже знает, что мы здесь, не лучше ли попробовать поговорить? - Топтался в конце строя Верес.

Изменено пользователем Карт(он)

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...