Junay Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Убежище - Голосую. Убить. - Маг ткнул пальцем в блондина. - Эти. Твари. Насильники. И убийцы. "Да плевать мне, я не собираюсь ложить голову на плаху Серых из-за задницы какой-то девки!" - внезапно свирепо подумал Сова. - Я против. Только Создатель вправе судить их за их грехи, а не мы, простые смертные. - сухо сказал он. Ведь мертвые, как правило, не разговаривают. Тогда доказать нашу вину будет крайне сложно. - Толпа народа в городе привлекала точно к себе внимание. - мрачно сказал мужчина. - Нас заподозрят в первую очередь, да еще и собак навешают, о которых мы не знаем. Я бы не лез на рожен с Орденом Стражей. Что прикажете, мессир? - он повернулся к Хексу.
Ettra Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Убежище Мэйрис молчала. Идея сдать этих рекрутов в орден была бы провальной. Они знают, они их покрывают. Но и вершить правосудие своими руками она не желала. Что ж, если будет битва, то у нее все равно не останется выбора. -Нет, мы не должны. даже не смотря на то, что они сделали - это всего лишь дети. Они заслуживают наказания, но мы не в праве решать. - решительность опять вернулась к девушке. Когда дело касалось справедливости и отстаивания своего мнения она всегда находила в себе силы.
Элесар Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Убежище - Если их уже покрывает Орден, то мы зашли слишком далеко. Не думаете же, что эти... - Кая кивнула на пародию на людей, особенно блондинистую и блеющую. - Не пойдут на нас жаловаться? По-моему, выбора уже нет.
Драккон де Морей Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Убежище -Нет, мы не должны. даже не смотря на то, что они сделали - это всего лишь дети. Они заслуживают наказания, но мы не в праве решать. - решительность опять вернулась к девушке. Когда дело касалось справедливости и отстаивания своего мнения она всегда находила в себе силы. - Если мы этого не сделаем, то кроме охоты Стражей на нас, мы еще и станем пособниками их следующих преступлений. "Мы больше так не будем" - Анри спародировал блондинистого парня, засмеявшись. - Избитое клише. Все преступники обещают встать на путь истинный. Вранье. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Mad Ness Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Убежище -Нет, мы не должны. даже не смотря на то, что они сделали - это всего лишь дети. Они заслуживают наказания, но мы не в праве решать. - решительность опять вернулась к девушке. Когда дело касалось справедливости и отстаивания своего мнения она всегда находила в себе силы. - Дети? - Прищурившись уронила Ядвига, - Девочка... Ты могла бы оказаться на месте их жертвы, не дай то Матерь. Ты бы тогда сказала, что они еще дети? - В голосе женщины были слышны скорбь и горечь. - Когда дети совершают подобное, лучшее, что можно сделать - избавить их от самих себя. Если монстры вырастают, они приносят несоизмеримо большее горе, а расправиться с ними уже куда как сложнее... Изменено 15 января, 2015 пользователем Mad Ness 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kykuy Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Убежище - СВЕЖЕЕ МЯСО! ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ!, - одновременно с этими "весёлыми" звуками, его клинки вылетели из ножен, и Освальд бросился на Стражей " Что за бред я несу... Ай, да ладно. Танцевать, так до упаду! ", - думал он, замахиваясь мечом на стоящего ближе всех Серого. - Что стоите? Они бы мешкать не стали, и убили бы на месте, поменяйся мы местами, - оборачиваясь, сказал он остальным. Освальд - инициатива, мать её Кто-нибудь, откачайте уже меня. И траву заберите... 4
Элесар Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Убежище - Если убиваешь мага - всегда сжигай труп. Это последний урок, который, вы уже никогда не усвоите, - поняв, что остальные собираются жевать сопли ещё долго, Кая вышла вперёд, выставляя перед собой руки, на которых плясали магические огоньки. Да начнётся ад. Инициатива.
Ettra Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Убежище- Если мы этого не сделаем, то кроме охоты Стражей на нас, мы еще и станем пособниками их следующих преступлений. "Мы больше так не будем" - Анри спародировал блондинистого парня, засмеявшись. - Избитое клише. Все преступники обещают встать на путь истинный. Вранье. - Дети? - Прищурившись уронила Ядвига, - Девочка... Ты могла бы оказаться на месте их жертвы, не дай то Матерь. Ты бы тогда сказала, что они еще дети? - В голосе женщины были слышны скорбь и горечь. - Когда дети совершат подобное, лучшее, что можно сделать - избавить их от самих себя. Когда монстры вырастают, они приносят несоизмеримо большее горе, а расправиться с ними уже куда как сложнее... -Я все равно не хочу их смерти. Точнее... Они ее заслужили, наверное. За свои преступления. Но разве их не должны судить по законам? - Мэйс вздохнула и посмотрела на Ядвигу и Стража. Возможно они и правы, но это было так тяжело признать. - Я, - неуверенно продолжила девушка. - Я не знаю, что делать. Это так сложно... - Она прикрыла глаза рукой и отошла в тень. Смотреть на рекрутов она больше не могла. Вот вот она станет убийцей. Лучше не запоминать лица. Изменено 15 января, 2015 пользователем Aloija
Junay Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Убежище У Рико свело зубы от тупости его попутчиков и он закрыл рукой глаза. Воистину, если Создатель хочет покарать, то лишает мозгов. - Когда Серые вздернут ваши головы на пики, я помолюсь за вас! - прожег свирепым взглядом Сова двух идиотов, полезших на рожен. "А ведь напади эти щенки на нас первыми, и у нас был бы козырь! Но нет, эти идиоты все испортили!"
Shunt Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ - СТРАЖИ-РЕКРУТЫ(6) Характеристики Страж-рекрут 1 Здоровье: 30 Сила: 10 Защита: 0 Страж-рекрут 2 Здоровье: 30 Сила: 10 Защита: 0 Страж-рекрут 3 Здоровье: 30 Сила: 10 Защита: 0 Страж-рекрут 4 Здоровье: 30 Сила: 10 Защита: 0 Страж-рекрут 5 Здоровье: 30 Сила: 10 Защита: 0 Страж-рекрут 6 Здоровье: 30 Сила: 10 Защита: 0 Порядок ходов: Анри, Хексарион, Освальд, Лиин, Мэйрис, Кая, Федерико, Атаназ, Алейра, Ядвига. Инициатива Изменено 15 января, 2015 пользователем Shunt 1
Драккон де Морей Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) - Вы поплатитесь за то, что сделали с той девушкой! - Анри бросился на блондина, целясь мечом в грудь, чтобы разом покончить с ним. автоатака Изменено 15 января, 2015 пользователем Драккон де Морей Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Фели Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Хекс, раздраженно зарычав, рывком вытащил клинки из ножен, набросившись на ближайшего противника. Кровь у этих наверняка мерзостная... но что поделать. Он попытался призвать драконью ярость... но ярость отчего-то не призвалась. Хексарион: Ярость на Рекрута №1 Изменено 15 января, 2015 пользователем Felecia 3
Kykuy Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 " Выколоть им глаза... выколоть им глаза... и то, что болтается пониже пояса тоже... ", - думал Освальд нанося удар недоСтражу. Освальд - жажда битвы на стража-1 Бросок на крит.
Leo-ranger Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) - А почему они бьют руками, но стрела в колене все равно делает их менее точными? Например как рекрута-1?- поинтересовалась Лиин, смотря, как удачно этот самый рекрут проходит проверку на становление стражником/прошлое искателя приключения. Изменено 15 января, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Ettra Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 -Они заслуживают, они заслуживают... -шептала себе под нос Мэйрис выпуская болт в рекрута. И отворачиваясь. Смотреть попал ли выстрел в цель было невыносимо. Авто (рекрут 1)
Элесар Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Делает из насильника № 6 прекрасную ледяную статую/ К сожалению, чувство прекрасного не позволило увековечить эту сволочь, так что Кая промазала Заморозка на 6-го
Mad Ness Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Отскочив подальше от размахивающих оружием мужчин, Ядвига схватила со столика бутылку с какой-то жидкостью и развалила ее о голову так удачно подвернувшегося блондинчика. Тот сдавленно крякнул, но даже не понял, откуда получил удар. Ведунья уже была на другом конце помещения. СР-2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Shunt Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 1- й ход Откаты умений: Освальд: жажда битвы - 2 хода Алейра: щит - 4 хода Здоровье: Страж-рекрут 1 Здоровье: 30-13-24=0 Страж-рекрут 2 Здоровье: 30-7,5=22,5 Страж-рекрут 3 Здоровье: 30 Страж-рекрут 4 Здоровье: 30 Страж-рекрут 5 Здоровье: 30 Страж-рекрут 6 Здоровье: 30 Анри: 105 Хексарион: 60 Освальд: 75 Лиин: 60-20-1=39 Мэйрис: 45 Кая: 60 Федерико: 60 Атаназ: 75 Алейра: 60 Ядвига: 45 авто на Лиин Изменено 15 января, 2015 пользователем Shunt
Драккон де Морей Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Линия на песке на С-6 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Хекс - ярость на СР-2. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) - Ах ты вот так! Завидуешь, да?! Так и тебе стрел достанется! Только вот не в колено!- крикнула Лиин и пустила стрелу чуть пониже живота рекруту-5 Но, к сожалению, стрела пролетела у него чуть пониже, прямо между колен Изменено 15 января, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Рекомендуемые сообщения