Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убежище

- Голосую. Убить. - Маг ткнул пальцем в блондина. - Эти. Твари. Насильники. И убийцы.

"Да плевать мне, я не собираюсь ложить голову на плаху Серых из-за задницы какой-то девки!" - внезапно свирепо подумал Сова.

- Я против. Только Создатель вправе судить их за их грехи, а не мы, простые смертные. - сухо сказал он.

Ведь мертвые, как правило, не разговаривают. Тогда доказать нашу вину будет крайне сложно.

- Толпа народа в городе привлекала точно к себе внимание. - мрачно сказал мужчина. - Нас заподозрят в первую очередь, да еще и собак навешают, о которых мы не знаем. Я бы не лез на рожен с Орденом Стражей. Что прикажете, мессир? - он повернулся к Хексу.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Убежище

Мэйрис молчала. Идея сдать этих рекрутов в орден была бы провальной. Они знают, они их покрывают. Но и вершить правосудие своими руками она не желала. Что ж, если будет битва, то у нее все равно не останется выбора. 
-Нет, мы не должны. даже не смотря на то, что они сделали - это всего лишь дети. Они заслуживают наказания, но мы не в праве решать. - решительность опять вернулась к девушке. Когда дело касалось справедливости и отстаивания своего мнения она всегда находила в себе силы.

Опубликовано

Убежище

- Если их уже покрывает Орден, то мы зашли слишком далеко. Не думаете же, что эти... - Кая кивнула на пародию на людей, особенно блондинистую и блеющую. - Не пойдут на нас жаловаться? По-моему, выбора уже нет.

Опубликовано

Убежище 

-Нет, мы не должны. даже не смотря на то, что они сделали - это всего лишь дети. Они заслуживают наказания, но мы не в праве решать. - решительность опять вернулась к девушке. Когда дело касалось справедливости и отстаивания своего мнения она всегда находила в себе силы.

- Если мы этого не сделаем, то кроме охоты Стражей на нас, мы еще и станем пособниками их следующих преступлений. "Мы больше так не будем" - Анри спародировал блондинистого парня, засмеявшись. - Избитое клише. Все преступники обещают встать на путь истинный. Вранье. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Убежище

- Дети? - Прищурившись уронила Ядвига, - Девочка... Ты могла бы оказаться на месте их жертвы, не дай то Матерь. Ты бы тогда сказала, что они еще дети? - В голосе женщины были слышны скорбь и горечь. - Когда дети совершают подобное, лучшее, что можно сделать - избавить их от самих себя. Если монстры вырастают, они приносят несоизмеримо большее горе, а расправиться с ними уже куда как сложнее...

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Убежище

СВЕЖЕЕ МЯСО! ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ!, - одновременно с этими "весёлыми" звуками, его клинки вылетели из ножен, и Освальд бросился на Стражей

" Что за бред я несу... Ай, да ладно. Танцевать, так до упаду! ", - думал он, замахиваясь мечом на стоящего ближе всех Серого.

- Что стоите? Они бы мешкать не стали, и убили бы на месте, поменяйся мы местами, - оборачиваясь, сказал он остальным.

Освальд - инициатива, мать её

Кто-нибудь, откачайте уже меня. И траву заберите...

• Нравится 4
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Убежище

- Если убиваешь мага - всегда сжигай труп. Это последний урок, который, вы уже никогда не усвоите, - поняв, что остальные собираются жевать сопли ещё долго, Кая вышла вперёд, выставляя перед собой руки, на которых плясали магические огоньки.

Да начнётся ад. Инициатива.

Опубликовано (изменено)

Убежище

- Если мы этого не сделаем, то кроме охоты Стражей на нас, мы еще и станем пособниками их следующих преступлений. "Мы больше так не будем" - Анри спародировал блондинистого парня, засмеявшись. - Избитое клише. Все преступники обещают встать на путь истинный. Вранье.

- Дети? - Прищурившись уронила Ядвига, - Девочка... Ты могла бы оказаться на месте их жертвы, не дай то Матерь. Ты бы тогда сказала, что они еще дети? - В голосе женщины были слышны скорбь и горечь. - Когда дети совершат подобное, лучшее, что можно сделать - избавить их от самих себя. Когда монстры вырастают, они приносят несоизмеримо большее горе, а расправиться с ними уже куда как сложнее...

-Я все равно не хочу их смерти. Точнее... Они ее заслужили, наверное. За свои преступления. Но разве их не должны судить по законам? - Мэйс вздохнула и посмотрела на Ядвигу и Стража. Возможно они и правы, но это было так тяжело признать. - Я, - неуверенно продолжила девушка. - Я не знаю, что делать. Это так сложно... - Она прикрыла глаза рукой и отошла в тень. Смотреть на рекрутов она больше не могла. Вот вот она станет убийцей. Лучше не запоминать лица.

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано

Убежище

У Рико свело зубы от тупости его попутчиков и он закрыл рукой глаза. Воистину, если Создатель хочет покарать, то лишает мозгов. 

- Когда Серые вздернут ваши  головы на пики, я помолюсь за вас! - прожег свирепым взглядом Сова двух идиотов, полезших на рожен. "А ведь напади эти щенки на нас первыми, и у нас был бы козырь! Но нет, эти идиоты все испортили!"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ - СТРАЖИ-РЕКРУТЫ(6)

seasoned_warrior_by_peter_ortiz-d6ttoec_zpsc4582f95.jpg.jpeg

Характеристики

Страж-рекрут 1

Здоровье: 30
Сила: 10
Защита: 0

Страж-рекрут 2

Страж-рекрут 3

Страж-рекрут 4

Страж-рекрут 5

Страж-рекрут 6

Порядок ходов: Анри, Хексарион, Освальд, Лиин, Мэйрис, Кая, Федерико, Атаназ, Алейра, Ядвига.

Инициатива

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Вы поплатитесь за то, что сделали с той девушкой! - Анри бросился на блондина, целясь мечом в грудь, чтобы разом покончить с ним.

автоатака

Изменено пользователем Драккон де Морей

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Хекс, раздраженно зарычав, рывком вытащил клинки из ножен, набросившись на ближайшего противника. Кровь у этих наверняка мерзостная... но что поделать.

Он попытался призвать драконью ярость... но ярость отчего-то не призвалась.

Хексарион: Ярость на Рекрута №1

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

" Выколоть им глаза... выколоть им глаза... и то, что болтается пониже пояса тоже... ", - думал Освальд нанося удар недоСтражу.

Освальд - жажда битвы на стража-1

Бросок на крит.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
- А почему они бьют руками, но стрела в колене все равно делает их менее точными? Например как рекрута-1?- поинтересовалась Лиин, смотря, как удачно этот самый рекрут проходит проверку на становление стражником/прошлое искателя приключения. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

-Они заслуживают, они заслуживают... -шептала себе под нос Мэйрис выпуская болт в рекрута. И отворачиваясь. Смотреть попал ли выстрел в цель было невыносимо.

Авто (рекрут 1)

Опубликовано

Делает из насильника № 6 прекрасную ледяную статую/

К сожалению, чувство прекрасного не позволило увековечить эту сволочь, так что Кая промазала

Заморозка на 6-го

Опубликовано

Отскочив подальше от размахивающих оружием мужчин, Ядвига схватила со столика бутылку с какой-то жидкостью и развалила ее о голову так удачно подвернувшегося блондинчика. Тот сдавленно крякнул, но даже не понял, откуда получил удар. Ведунья уже была на другом конце помещения.

СР-2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

1- й ход

Откаты умений:

Освальд: жажда битвы - 2 хода

Алейра: щит - 4 хода

Здоровье:

Страж-рекрут 1

Здоровье: 30-13-24=0
Страж-рекрут 2
Здоровье: 30-7,5=22,5
Страж-рекрут 3
Страж-рекрут 4
Страж-рекрут 5
Страж-рекрут 6

Анри: 105
Хексарион: 60
Освальд: 75
Лиин: 60-20-1=39
Мэйрис: 45
Кая: 60
Федерико: 60
Атаназ: 75
Алейра: 60
Ядвига: 45

авто на Лиин

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано (изменено)
- Ах ты вот так! Завидуешь, да?! Так и тебе стрел достанется! Только вот не в колено!- крикнула Лиин и пустила стрелу чуть пониже живота рекруту-5

Но, к сожалению, стрела пролетела у него чуть пониже, прямо между колен Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...