Элесар Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Возле Нордботтена - Кажется, нам всем придётся основательно подлататься аптечками, которых ни у кого нет, и починить доспехи... а для этого нужны деньги, - Освальд извлёк подвеску Слезы Андрасте и показал остальным, - Если продадим эту побрякушку, а стоит она дорого, монет хватит. Нужно только дойти до лавки, да сторговаться о цене... Что скажете? ... и получил Освальд совсем не тот ответ, что ожидал, скорее всего, в этой ситуации. - Покатай меня, большаааая черепаха! - раздался голос Каи из-за спины храмовники и девичьи руки легли ему на плечи. Кажется, после этого островитянка пыталась повиснуть на нём, но результат не был достигнут: магесса ойкнула от боли и осела на землю. Употребление большого количества разных зелий во время боя, похоже, не прошло мимо неё бесследно - хочешь-не хочешь, а задумаешься над тем, что алхимики укрепляют иммунитет выпивкой не просто так. Хотя, возможно, не до конца выветрившееся вино и было одним из катализаторов теперешнего состояния сегеронки. 6
Shunt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен - Само-собой, за посредничество я возьму небольшой процент. Сущий пустяк. Уверяю. - Не наглей. Женщина. - Хмуро посмотрел на Ядвигу маг. - Не время. Для шуток.
Junay Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Возле города - И кто. Надоумил. Нас. Идти искать. Корову? Я хочу. Его. Сожрать. - Искали корову, нашли варгеста. Считай это бесплатным бонусом. - Рико сплюнул кровь с разбитых губ. - Но с коровой-то надо что-то делать... Нельзя это оставлять просто так. Да и с этим варгестом тоже. Кхм, может к варгесту в гости заманить братца мессира, да и подождать, пока он его сожрет? Всяко лучше, чем самому с ним сражаться. Изменено 18 января, 2015 пользователем Junay
Ettra Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Озеро - Улицы Нордботтена Больше, чем больно, Мэйс было стыдно. Из за ее глупости, из за ее ошибки пострадала вся группа. Куда она смотрела и о чем думала, когда не смогла отличить следы коровы и тем, что оставил этот зверь? Хотя о чем она думала - понятно. Присутствие Хекса рядом нервировало девушку. В таком состоянии она всегда не могла сосредоточиться и только множила проблемы и делала глупости. Брат мог ее удержать. А теперь... Девушка отделилась от группы, едва они вошли в город. Слишком винила себя, что бы спокойно вынести на себе чей-то взгляд. Может они и не будут ее осуждать, по крайней мере открыто, но это не снимет с нее вину за ошибку. Мэйрис добрела до покосившийся скамейки и присела, вздрогнув от боли. Хорошо, что с собой есть аптечка. Не придется идти к Огюсту, где можно встретить кого нибудь из наемников. Лучше залечить раны тут, а в таверну вернуться поздно ночью, когда все будут спать. - аптечка 2
Mad Ness Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен - Не наглей. Женщина. - Хмуро посмотрел на Ядвигу маг. - Не время. Для шуток Ядвига посмотрела на мага, как на умалишенного. - В таком случае, успешной торговли. Профессиональная этика, знаете ли. Если я сказала сущий пустяк, значит так оно и есть. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен Нагнав группу наемников, Хекс услышал последние несколько фраз. Сегеронка выглядела так, будто объелась глубинных грибов... хотя так оно и было, скорее всего. Мэйрис молчала, и бастард совершенно был этим удовлетворен. Сейчас он чувствовал себя отвратительнее некуда, и еще одна вспышка ярости сделала бы только хуже. - Вы все еще хотите продолжать искать эту долбаную корову? - на его лице было написано могильное спокойствие. - Что-то мне подсказывает, что ее давным-давно сожрали. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен->Таверна - В таком случае, успешной торговли. Профессиональная этика, знаете ли. Если я сказала сущий пустяк, значит так оно и есть. - Ты много. Болтаешь. Женщина. Береги свой. Язык. - Атаназ сплюнул и пошел к таверне. Продолжать разговор он не хотел.
Junay Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Нордботтен - кузня - Вы все еще хотите продолжать искать эту долбаную корову? - на его лице было написано могильное спокойствие. - Что-то мне подсказывает, что ее давным-давно сожрали. - Сожрали, конечно... - прокряхтел Рико. Он и сам это прекрасно понимал. - А что ж с этим фермером-то делать? На варгеста все свалить, дак у нас доказательств нет. Может, корову и не сожрали совсем... Рико свернул в сторону кузни, пока она не была закрыта и постучался в дверь: - Доброго вечера, вы работаете еще? Мне бы отремонтировать броню. Он выложил деньги на прилавок (-10 серебряков) Изменено 18 января, 2015 пользователем Junay
Kykuy Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Нордботтен - Коль вам чего продать нужно, могу подсобить. У меня неплохие отношения со стариком Огюстом, так что он должен пойти на некоторые... уступки. - Ведунья очаровательно улыбнулась Освальду. - Само-собой, за посредничество я возьму небольшой процент. Сущий пустяк. Уверяю. Освальд несколько хмуро посмотрел на ведунью. - Кажется, мы получили эту подвеску все вместе. Значит, и получить деньги должны все вместе. Поровну. Почему вам должно достаться больше, чем остальным, м?, - храмовник усмехнулся. Она решила торговаться сейчас? Не самое лучшее время. - Покатай меня, большаааая черепаха! - " Вообще-то, я клешнеобразный ", - даже оскорблённо подумал Освальд, а затем расхохотался. - Может вам помочь? Там, водички налить или ещё чего-нибудь?, - храмовник несколько обеспокоенно уставился на Каю. Изменено 18 января, 2015 пользователем Kykuy
Perfect Stranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен - Доказательства... - пробормотал Хекс, раздраженно почесывая подбородок. - Завтра я все равно пойду в эту пещеру. Я должен вернуть свое оружие, демон бы подрал эту ящерицу. Может, и корову найду... или ее останки. Когда Мэйс пропала, он даже этого не заметил, но теперь подумал, что девушка винит себя в том, что произошло. И хотя ее вины в этом было не больше, чем кого-то другого, именно ее след привел к пещере. Как бы она не попала в беду. "Ты за нее боишься". "Только потому, что она нужна мне. Как наемник. Для... моего дела." "Ага. Не забывай, она моя. После всего..." "Заткнись." Кузня - Доброго вечера, вы работаете еще? Мне бы отремонтировать броню. - Что, неудачный поход? - гномка осклабилась. - Давайте ваш хлам. Чую, вы сегодня не последний такой бедолага. Сейчас на трактах опасно, разбойники, мародеры... советую держаться подальше от гор. Говорят, там когда-то видели дракона. Не знаю, жив ли он еще, но может, выводок оставил. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен - Кажется, мы получили эту подвеску все вместе. Значит, и получить деньги должны все вместе. Поровну. Почему вам должно достаться больше, чем остальным, м? - храмовник усмехнулся. Ядвига закатила глаза. - Как я уже сказала - пустяк. Символ, если угодно, дань профессии. Если же вы не хотите заработать больше, чем могли бы, вы всегда можете пойти и заняться делом сами. На этом, я думаю, разговор можно считать оконченным, коль скоро ваш разум не возьмет верх над пустым упрямством. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен => Кузня Диин зашла в таверну, еле волоча ноги от усталости, протянула гномке купленную у неё броню. Болело, в общем-то, абсолютно все, варг… как-то там его нехило вдарил по ней, так что Лиинда врезался в стоящее недалеко деревце. Она положила на стол 30 серебряных - Почините броню, три куска дерева и кусок кожи,- попросила она. Нужно сделать лук.
Junay Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Кузня Говорят, там когда-то видели дракона. Не знаю, жив ли он еще, но может, выводок оставил. - Слыхали мы об этой твари... Кстати, мы с его родственником и сражались: это нас так варгест отделал. - сказал Рико. - У озера живет, так что не ходите в ту сторону. Вы, кстати, я слыхал, кузнечеству обучаете? сколько берете за такое дело?
Perfect Stranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Кузня - Почините броню, три куска дерева и кусок кожи,- попросила она. Нужно сделать лук. - А вот и следующая пошла! - почти радостно всплеснула руками гномка. - Как же... больно видеть, когда страдают такие милые создания, - улыбнулась она, забирая доспехи и кладя на стол заказанное. - Приходите в любое время, милочка. Вы, кстати, я слыхал, кузнечеству обучаете? сколько берете за такое дело? - Еще один? О, предки... Золотой, не меньше, - отрезала гномка, раздувая меха горна и занимаясь починкой доспехов. - А коли денег нету, так и спрашивать нечего! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен - Как я уже сказала - пустяк. Символ, если угодно, дань профессии. Если же вы не хотите заработать больше, чем могли бы, вы всегда можете пойти и заняться делом сами. На этом, я думаю, разговор можно считать оконченным, коль скоро ваш разум не возьмет верх над пустым упрямством. Освальд закатил глаза, стараясь не уступить Ядвиге хоть в этом - Хорошо, - наконец устало вздохнул он, - Я согласен. Сколько вы хотите? Понятие "пустяк" может быть довольно растяжимым, - храмовник покачал головой. Приближался вечер, а значит скоро и лавки закроются. Нужно было договариваться быстрее.
Junay Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Кузня - Еще один? О, предки... Золотой, не меньше, - отрезала гномка, раздувая меха горна и занимаясь починкой доспехов. - А коли денег нету, так и спрашивать нечего! Рико покачал головой - для таких удовольствий у него мало денег. Жить за что-то тоже нужно. - Когда разбогатею, приду к вам учиться. - подмигнул он гномке. - Ежели меня до того времени не доконают местные твари и нелицеприятные личности.
Элесар Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен " Вообще-то, я клешнеобразный ", - даже оскорблённо подумал Освальд, а затем расхохотался. - Может вам помочь? Там, водички налить или ещё чего-нибудь?, - храмовник несколько обеспокоенно уставился на Каю. Плечи девушки взметнулись и быстро опустились, этим жестом она явно показывала, что может ей, конечно, и надо помочь, но она об этом не в курсе. После недолгого созерцания собственных, исцарапанных руку, сегеронка всё-таки заставила себя подняться и принять вертикальное положение. Была только одна проблема - посоха, на который можно было опереться уже не было... - Дойти до таверны... надо... помочь - наконец выдавила из себя Кая, обращаясь к Освальду. Ядвига закатила глаза. - Как я уже сказала - пустяк. Символ, если угодно, дань профессии. Если же вы не хотите заработать больше, чем могли бы, вы всегда можете пойти и заняться делом сами. На этом, я думаю, разговор можно считать оконченным, коль скоро ваш разум не возьмет верх над пустым упрямством. - Если мы не дадим ей украшение, получим за него меньше, чем если отдадим. Так не всё ли равно, что часть она оставит себе? - философски заметила магесса. х Часа на 2. Сгружайте мадаму в таверну. Если на какой квест ещё огребать не отправитесь)
Лакич Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Окрестности -> Норботтен От яда маленьких, вонючих, злых, ненавистных ей детенышей ящерицы Алейре совсем стало худо. Выпив целебное зелье из своей походной аптечки, магесса прижала руку к ребру из которого, как ни странно, от многочисленных укусов хлестала кровь, и, достаточно значительно отстав от группы, присела на пенек и зашипела. - Memenro mori, дура! Что? Неужели эти маленькие зверушки тебе не понравились? Ненавижу, ненавижу, ненавижу, - продолжала высказывать свое "Фи" Алейра, прижигая рану и затягивая места укусов магией крови. Очень, очень болезненная процедура. - Stulte, stulte, stulte, - продолжая сквернословить магесса, колдуя над ранами. - Дурацкий выргест, дурацкая, тухлая кровь! - закончив, женщина встала и, ковыляя и шатаясь, пошла за остальными Как я уже сказала - пустяк. Символ, если угодно, дань профессии. Если же вы не хотите заработать больше, чем могли бы, вы всегда можете пойти и заняться делом сами. На этом, я думаю, разговор можно считать оконченным, коль скоро ваш разум не возьмет верх над пустым упрямством. - Хорошо, - наконец устало вздохнул он, - Я согласен. Сколько вы хотите? Понятие "пустяк" может быть довольно растяжимым, - храмовник покачал головой. Приближался вечер, а значит скоро и лавки закроются. Нужно было договариваться быстрее. Застав попросту милейшую сцену выяснения деловых отношений между храмовником "Пядь-во-лбу" и ривенийкой, Флавий, еще достаточно пьяная, кстати, лишь устало хихикнула. - О да, Освальд, ты то умеешь торговаться! Ха, - сейчас, однако, Алейра бы все отдала за посох, на который можно было бы облокотится, но так как его не было, женщина достаточно сильно пошатнулась, чуть не упав. - Тебе даже свои братья не признали в той церкви, неудачник. Аля - 1 аптечка 4
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Кузня Лиин кивнула, взяла материалы и направилась к верстаку, готовясь снгва мучать его… Создание лука 1
Shunt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен->Окрестности На полпути к таверне маг почувствовал, что ему что-то впилось в бок. Оказалось, что пластина его брони прогнулась и, пробив грудную клетку, чуть ли не щекотало легкое. Однако, это было меньшей проблемой - не хватало денег. Подумав, маг пошел в сторону леса, где так удачно водились кошельки с монетами. Заработок
Mad Ness Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Нордботтен - Хорошо, - наконец устало вздохнул он, - Я согласен. Сколько вы хотите? Понятие "пустяк" может быть довольно растяжимым, - храмовник покачал головой. Приближался вечер, а значит скоро и лавки закроются. Нужно было договариваться быстрее. - Если мы не дадим ей украшение, получим за него меньше, чем если отдадим. Так не всё ли равно, что часть она оставит себе? - философски заметила магесса. - Матерь! Неужели я слышу голос разума? - Судя по всему, это касалось того, что сказала Кая. Улыбнувшись, Ядвига продолжила, - Что касается пустяка... Коль уж вы мне не доверяете, то обговорим все сразу. По одному серебряному с каждого, кроме девушек. М? - На лице ведуньи застыла маска бесконечного терпения и всепрощения. Только в зеленых глазах поблескивало что-то заставляющее задуматься здоровье любого, кто попытается чинить ей препятствия. Изменено 18 января, 2015 пользователем Mad Ness Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен По одному серебряному с каждого, кроме девушек. М? - Идет, - устало проговорил Хексарион, который хотел лишь одного: выпить. И как можно скорее. - Только давайте уже закончим препираться и продадим эту демонову штуковину! Равнины Кошельков Атаназ не нашел, зато нашел отличный камень, о который не замедлил споткнуться, едва не упав. День сегодня явно не задался. Атаназ получает урон 2 пункта! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Кузня- таверна "Серый крест" Забрав отремонтированную броню и попрощавшись, святой брат двинулся к таверне. Ему становилось все хуже и он хотел добраться до комнаты, что бы подлечиться. К счастью, аптечки у него были. "Похоже, лихорадка начинается". - мрачно подумал Рико. "Скверно... Эх, нужно было сразу бежать подальше от этой проклятой твари!" Ничего не замечая по сторонам, Рико кое-как добрался до таверны и ввалился в свою комнату. Там он снял одежду, достал аптечку, выпил целебное зелье и туго забинтовал сломанные ребра. Затем осторожно улегся на постель и забылся тревожным сном. (-1 аптечка) Изменено 18 января, 2015 пользователем Junay
Shunt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Равнины "- Слушай, хватит портить уже тело! Мне в нем еще жить! - Подал голос дух - Мое тело! Захочу сломаю, захочу - золотые зубы вставлю!" Маг выругался еще раз, более протяжно и замысловато. "Что я еще сегодня не делал... Точно, я не искал сегодня руду!" C добычей руды ему повезло больше. Славный кусок обсидиана был ему наградой за тяжкий труд. Пожалуй, его даже можно было продать за хорошие деньги. Добыча полезных ископаемых Изменено 18 января, 2015 пользователем Shunt
Kykuy Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Нордботтен - Дойти до таверны... надо... помочь - наконец выдавила из себя Кая, обращаясь к Освальду. Храмовник несколько скептически оглядел северянку, как бы прикидывая, не шутит ли она. - Ага. Можете опереться на меня, - Освальд подставил свою руку Кае, - Что с вами случилось? Кажется,никому больше понадобилась непосредственная помощь... - О да, Освальд, ты то умеешь торговаться! Ха, - сейчас, однако, Алейра бы все отдала за посох, на который можно было бы облокотится, но так как его не было, женщина достаточно сильно пошатнулась, чуть не упав. - Тебе даже свои братья не признали в той церкви, неудачник. Освальд ещё раз закатил глаза. - Да ты не лучше, милая Алейра... " Ах, Преподобная Мать, позвольте выслушать мою просьбу. Мой брат раньше служил здесь, в этой церкви, но настали нынче страшные времена! ", - процитировал храмовник бессмертное высказывание магистра, не слишком успешно имитируя голос. - Матерь! Неужели я слышу голос разума? - Судя по всему, эта касалось того, что сказала Кая. Улыбнувшись, Ядвига продолжила, - Что касается пустяка... Коль уж вы мне не доверяете, то обговорим все сразу. По одному серебряному с каждого, кроме девушек. М? - На лице ведуньи застыла маска бесконечного терпения и всепрощения. Только в зеленых глазах поблескивало что-то заставляющее задуматься здоровье любого, кто попытается чинить ей препятствия. " А ещё бы я тебе доверял " - Хорошо. Действуйте, - Освальд протянул амулет ривейнке, - А я пока доведу вот эту особу, - храмовник кивнул на сегеронку, - До таверны. Будем ждать вас там. С нетерпением. Освальд - передаёт амулет главному еврею Ядвиге с целью дальнейшей продажи. 2
Рекомендуемые сообщения