Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- "Я не играла". Ага, как же, а мы все повелись, как кучка лохов на увещевания девицы,- усмехнулась Лиин и бросила кубики

• Нравится 4
Опубликовано

Итоги 

Алейра - Сет(3 3 3) и 1 2

Атаназ - Сет(4 4 4) и 3 6

Хекс - Сет(6 6 6) и 3 5

Мэйрис - Карэ(кубик, опять?) и 3

Освальд - Пара(2 2) и 1 4 6

Лиин -  Пара(1 1) и 3 4 5

Время перебросов!

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Таверна "Серый Крест"

"А девчушка тебя сделает, потрошитель".

- Все, кроме шестерок! - рявкнул Хекс, швыряя кубики так, что стол едва не треснул.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Таверна "Серый Крест"

- "Я не играла". Ага, как же, а мы все повелись, как кучка лохов на увещевания девицы,- усмехнулась Лиин и бросила кубики

- Но я правда не играла. Это ведь случайно вышло, - смутившись ответила Мэйс.

Переброс 3

• Нравится 4
Опубликовано

- Мдааа..., - протянул Освальд. - Играть дальше в этом раунде бессмысленно. Четвёртый раунд за Мэйрис!

Вот это я понимаю, трэш, угар!

Итоги четвёртого раунда

Мэйрис побеждает в четвёртом раунде!

Начало пятого раунда! *Звук сирены*

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Итоги 

Алейра - Пара (2 2) и 4 5 6

Атаназ - Пара(3 3) и 2 4 6

Хекс - Две Пары (6 6 3 3) и 5

Мэйрис - Две пары(1 1 4 4) и 2

Освальд - Пара(2 2) и 1 5 6

Лиин - Фулл-хаус!(1 1 1 2 2)

Время перебросов!

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Таверна "Серый Крест"

"И опять я проиграл... ", - Освальд был даже не удивлён. Надежда победить вновь помахала ему хвостиком...
- Поздравляю с победой, Лиин, - храмовник кивнул эльфийке, передавая деньги, - Но мы обязательно отыграемся!, - усмехнулся он.

Итоги пятого раунда

Лиин побеждает в пятом раунде!

Лиин побеждает в игре и забирает куш в размере 1 золотого! Лузеры Остальные теряют 20 серебра!
Освальд точит топор. Атаназ зуб. Хекс готовится отгрызть длинные ухи. Алейра готовит магию крови...

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 5
21.jpg.jpeg
Опубликовано
Таверна

- Отличная игра,обязательно отыграетесь,- эльфийка потянулась, сладко зевая - спать хотелось неимоверно. Она кинула трактирщику 30 СЕРЕБРА и направилась в свою комнату. Там Лиинда улеглась на постель и почти мгновенно уснула.

Х я должен был спать два часа назад - но кого это волнует? Доброй ночи.
Опубликовано

Таверна "Серый Крест"

- Хорошо. Посидели. - Атаназ встал со стула и размял затекшую спину. - Доброй ночи. - Он легонько поклонился присутствующим и пошел к себе в номер.

Х

Опубликовано

Таверна "Серый Крест" - Равнины

- А я, пожалуй, прогуляюсь. Свежий воздух полезен для здоровья, - мрачно сказал потрошитель, поднимаясь и выходя на улицу. Биф последовал за ним. Нордботтен уже накрыло темнотой, как черно-синим одеялом, и бастард направился к пригороду. Прогулка ночью - что может быть лучше? По крайней мере, здесь ему не приходилось сидеть рядом с красным и слушать этот навязчивый гул. Или пение. Или звук, что бы это ни было. Здесь было тихо, только обычные ночные городские шорохи и отдаленные голоса из приоткрытых окон и дверей доносились до ушей одинокого человека с собакой, жмущейся к его ноге.

- И что ты думаешь по поводу всего этого?

Биф склонил голову набок и тихонько заскулил. Хекс вздохнул и пятерней взъерошил волосы.

- Не знаю. У меня и друзей-то никогда не было. Так, наемники, боевые товарищи, которые после победы пропивают деньги да пропадают по своим делам. Нет, не думаю.

Пес сел и серьезно посмотрел на хозяина. Потом вдруг дернулся и принялся яростно чесать бок задней лапой.

- Так я и думал, - усмехнулся Хекс, потрепав Бифа за ухом. - Пошли, блоховоз. Поищем неприятностей на свою задницу, это уж мы делать умеем.

"Это ты сейчас им нравишься. Когда я сыт. А что будет завтра? Через три дня? Неделю? Что будет, когда мы убьем снова?"

Бастард ничего не ответил. Да и зачем отвечать, когда и сам прекрасно знаешь ответ. А спорить с собственными демонами - себе дороже.

(заработок)

Хексарион ничего не находит.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...