Shunt Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Таверна->Кузница Атаназ проснулся за столом. Ему снились Дикие Земли примерно лет семьдесят назад, когда он женился. Или это было сто двадцать лет назад? Память его в этих случаях подводила. Слишком живучий шаман исчезнувшего племени потянулся, зевнул, прикрыв рот ладонью (не из-за соображений приличий, а чтоб не пугать девчушку, моющую полы) и поднялся со скрипучего, но ставшего уже родным стула. С наслаждением покрутив головой, он хлопнул себя ладонью по груди, проверяя мешочек с деньгами. Следовало закупиться чем-нибудь. Оружием и броней, например. Значит, путь вел в кузницу. За те пару дней, которые он проторчал в этом поганом городке, более-менее он изучил только кладбище. Он с восхищением осматривал величественные гробницы, искренне завидуя покоившимся там мертвецам. А когда он увидел похороны молодой девушки, то был совершенно очарован гробом, в котором лежала новопредставившаяся. "В таком гробу лежать - одно удовольствие. Доски крепкие, даже подушка есть." Но и где находилась кузница, он тоже знал. Было у него на это особое чутье. Минут десять потратив на путь до домика кузнеца, он распахнул дверь внутрь и, едва сдерживая удивление, посмотрел на замученную гномку. - День. Много. Работы? - Он окинул взглядом полупустой прилавок, на котором сиротливо валялись пара кинжалов, да посох. - Можно. Сделать. Заказ? - Из-за остроты и величины зубов, говорить он мог только делая небольшие паузы между словами. Глаза он, от греха подальше, вообще закрыл. Пугать людей и нелюдей ему не хотелось. - Или поучиться. Твоему. Делу? 3
SPIRT_VD Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Кузня - День. Много. Работы? Гномка стоически поморщилась. Прямо штурм цитадели - столько народу сегодня было. А этот еще и заика, похоже. - Хватает. Чего брать будем? - Или поучиться. Твоему. Делу? - Да едрить вас корнями Совершенных, и ты туда же? - кузнец никогда не любила обучать, а вот погляди ты. Уже третий. (Требуется бросок на убеждение/ Взятка в 1 золотой) 2
Mad Ness Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Лавка Огюста - Три пайка, аптечка, и набор отмычек, авось пригодятся. - затем перегнулся через стойку и прошептал: - Слыхали о объявлении про найм людей? Не подскажете, оно еще в силе? Да и нанимателя хотелось бы видеть. - Один золотой, двадцать одна серебряная монета. - Сухо отчеканил торговец. Святоши ему никогда не нравились. Мало того, что десятину ни за что дерут, так еще и скидок требуют. Пускай просят милости у своего Создателя, а у него тут не приют милосердия. - А нанимателя я знать не знаю. Я деньги свои честной торговлей зарабатываю. Федерико: -1 золотой, 21 серебряная. +3 пайка, +1 аптечка, +1 набор отмычек. Изменено 10 января, 2015 пользователем Mad Ness 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Яма - Ты странный. Страж от неожиданности вздрогнул. Тот детский голосок... общался к нему? Похоже на то.
Mad Ness Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Лаборатория доктора Морео- Какое прекрасное изобретение, - без излишнего энтузиазма отозвалась Кая и сделала несколько глотков из бокала. Сделав глоток, Кая почувствовала, как горло обожгло огнем. К голове прилила кровь, а в глазах стало темнеть. Словно через толщу воды до нее долетел голос проклятого отравителя. - Ну, дитя, первый урок ты уже получила. Никогда не принимай даров из рук алхимика. На этом мы закончим теоретическую часть и перейдем к практике. Пришла пора посмотреть на что ты годишься. – Доктор облизнул губы кончиком языка, став на мгновение похожим на большую сморщенную змею. – Как ты думаешь, что за яд я добавил в твое вино, м? Определение ядаДля определения яда выполняется бросок на сообразительность 1d10 против сложности 6. Можно выполнить три броска, но с каждым разом сложность возрастает на 1. Все три броска броска можно провести в одном сообщении. Каждая единица хитрости добавляет +1 к результату броска. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Junay Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Лавка Огюста - Один золотой, двадцать одна серебряная монета. - Сухо отчеканил торговец. "Diavolo аss Creatore!" - мысленно выругался Сова, выкладывая деньги. Однако, придал лицу смиренное выражение и произнес. - Что ж, благодарствую и за это. Надеюсь, Создатель смягчит ваше сердце со временем. "Остается расспросить трактирщика о нанимателе. Уж он-то точно должен знать, кто написал объявление. Вот оказия-то! Какой-то неуловимый наниматель, чесслово! Такое чувство, что не он меня нанимает, а я его!" Так сокрушаясь, Рико вышел на улицу. (-1,21 золотой, +3 пайка, аптечка, отмычки)
Драккон де Морей Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Яма - Ты странный. Страж от неожиданности вздрогнул. Тот детский голосок... общался к нему? Похоже на то. "Серьезно? Парализовали, а теперь пытаются разговорить?" - Анри медленно отходил от паралича. К голове начала приливать кровь. - Странный? И почему же? Потому что расположился вниз головой? "Хоть какое-то развлечение" Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Элесар Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Лаборатория Морео Иногда стоило прислушиваться к интуиция, которая подсказывала ей достаточно дельные вещи, как, например, сейчас. К сожалению, обычно понимала это Кая уже после того, как делала что-то глупое или неподходящее. Язык слабо слушался девушку, так что тратить воздух попусту она не стала, сосредотачиваясь на своих ощущениях. Говорить доброму доктору о том, что дитя на грани смерти может заключить сделку с одним из духов тени она не будет - к чему это? Если что, будет небольшой сюрприз... Броски на сообразительность 3 штуки.
Фели Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Яма Детский голос хихикнул. Страж не мог увидеть ее лица (мордой в землю, все такое), но полагал, что его собеседница совсем-совсем маленькая. Неужели дочка какого-нибудь Серого стража? Нет, невозможно, Стражи практически стерильны. Скорее всего, просто привязалась к стражам - вот и дали работенку "посторожить". - И это тоже. Но у тебя кровь кричит.
Драккон де Морей Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Яма Детский голос хихикнул. Страж не мог увидеть ее лица (мордой в землю, все такое), но полагал, что его собеседница совсем-совсем маленькая. Неужели дочка какого-нибудь Серого стража? Нет, невозможно, Стражи практически стерильны. Скорее всего, просто привязалась к стражам - вот и дали работенку "посторожить". - И это тоже. Но у тебя кровь кричит. - Что? "Кровь кричит"? Но как...ты... Ты чувствуешь скверну? Ты не обычный ребенок, верно? - Анри наивно полагал, что это обычный ребенок. Но Стражи в браки почти не вступают, а чтобы ребенку доверили сторожить? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Фели Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Яма - Скверну? Что такое скверна? - удивленно спросил голосок. Изменено 10 января, 2015 пользователем Felecia
Mad Ness Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Лаборатория доктора Морео Морео едва не приплясывал на месте от нетерпения. - Нет, это не... - Хотел было выпалить доктор, но тут его брови удивленно выгнулись, уподобившись двум диким котам, шипящим друг на друга. - В-верно! - Проронил он, услышав ответ юной леди. Он даже было улыбнулся, но тут же вернул себе строгий вид. - Да-да! Верно! Это экстракт Nelumbo Nigri! – Морео достал небольшой чемоданчик и, открыв его, положил перед вами. – Здесь, - он провел сморщенной рукой над содержимым чемодана, - представлены восстановители и окислители, приготовленные из десяти основных трав, кои можно отыскать и применить с пользой… Так примени же нужный окислитель или восстановитель, дабы нейтрализовать яд Черного Лотоса! - На лице доктора вновь застыла маска презрительного безразличия. - Действуй дитя, у тебя мало времени! Выбор противоядияВам нужно решить каким именно окислителем или восстановителем можно нейтрализовать эффект яда. В наличии имеются окислители и восстановители изготовленные из всех 10 известных трав. В этом выборе вы можете полагаться либо на удачу, либо на собственное знание алхимии. P.S. Вся информация по алхимии есть в правилах. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kykuy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Лавка "У Огюста" Во время рассматривания товара Освальд заметил какую-то странную лопату и настолько засмотрелся на неё, что пропустил свою очередь. Благо, кроме него в лавке вроде бы никого не было... - Простите..., - обратился он к старику-торговцу, смотревшего на храмовника таким взглядом, будто у него(у храмовника) три головы, - Здраствуйте. Мне бы хотелось купить у вас немного пайков... на три дня, скажем, и аптечку. И ещё... хмм... не найдётся ли у вас какой-нибудь маски тёмного цвета, закрывающей лицо?, - Освальд резко поднял взгляд красноватых глаз, блестевших из под капюшона. - Сколько с меня за всё это?, - спросил он тихо, потянувшись за кошельком. Освальд - бросок на скидки на пайки и аптечку. 2д11. Бонус от хитрости = 2. Изменено 10 января, 2015 пользователем Mad Ness
Leo-ranger Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Таверна "Серый Крест" Сидя за столом, эльфийка грустила . Очень-очень грустила. У неё было восемь монет. Всего-то восем монет. Это ведь было смерти подобно. Нужно было с этим что-то делать Х на полчаса.
Драккон де Морей Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Яма - Скверну? Что такое скверна? - удивленно спросил голосок. "Ничего, и не из таких передряг выбирались" - Ты не знаешь? Ну, это то, что переносят Порождения Тьмы - Тевинтерские Магистры, вторгшиеся в святилище мира духов - Тени. Они очень страшные - а кто ты, дитя? Изменено 10 января, 2015 пользователем Драккон де Морей Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Фели Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Яма - Ты не знаешь? Ну, это то, что переносят Порождения Тьмы - Тевинтерские Магистры, вторгшиеся в святилище мира духов - Тени. Они очень страшные - а кто ты, дитя? Голосок задумчиво замычал. - Ммммм... Я? Ну, я... это я. А у тебя кровь кричит! - радостно воскликнул ребенок. Кажется, чувствительность возвращалась к Анри. Можно наверно попытаться встать... Изменено 10 января, 2015 пользователем Felecia 3
Драккон де Морей Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Яма Голосок задумчиво замычал. - Ммммм... Я? Ну, я... это я. А у тебя кровь кричит! - радостно воскликнул ребенок. Кажется, чувствительность возвращалась к Анри. Можно наверно попытаться встать... "Что за странный ребенок?" попытка встать и разглядеть существо Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Лавка "У Огюста" - Простите..., - обратился он к старику-торговцу, смотревшего на храмовника таким взглядом, будто у него(у храмовника) три головы, - Здраствуйте. Мне бы хотелось купить у вас немного пайков... на три дня, скажем, и аптечку. И ещё... хмм... не найдётся ли у вас какой-нибудь маски тёмного цвета, закрывающей лицо? - Еще один стра... - Огюст поднял глаза и едва не поперхнулся. Красные белки глаз. Больной, блестящий зрачок, словно бы живо напоминающий о том человеке, которого в этом городе хотели видеть меньше всего. Еще один из этих полузверей? Нет, не похож. Да и зубы нормальные. Попятившись, старик мгновенно покрылся испариной. Еще второго такого же тут не хватало. Вставал вопрос: кликнуть стражу или не кликнуть? Решив, что лучше побыстрее избавиться от странного храмовника, Огюст выложил на прилавок 3 сухих пайка и аптечку. Поколебавшись, выдал орлесианскую маску, которую тут недавно оставила одна особа, проезжавшая в Хоссберг. - Забирай за 75 все и, пожалуйста, уходи. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Яма Крякнув, Анри с трудом поднялся на колени, и, завалившись набок, повернул голову к источнику звука. И то, что он увидел, еще некоторое время преследовало его в кошмарах. За решеткой стояла маленькая девочка в рваном, грязном рубище. Волосы, обрезанные до плеч, были молочно-белого света. Кожа, пронизанная сетью черных вен, цветом напоминала пепел, белесые, "ослепшие" глаза взирали на Анри с любопытством. Вурдалак. Изменено 10 января, 2015 пользователем Felecia 4
Junay Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Улицы - Таверна "Серый Крест" Отряхнувшись от снега, Рико вошел в таверну и с омерзением снял надоевший шарф. Антиванец не любил снег. Впрочем, песок он тоже не любил. В очередной раз задавшись вопросом, как люди могут жить в таких зверских условиях, послушник сразу же подошел к стойке и поманил рукой хозяина. - Можно вас на минутку, сеньор? Не подскажете, где мне найти того, кто писал это? - Рико выложил на стойку помятый лист с объявлением о найме. - Вроде, еще вчерась должен был заявиться наниматель, да что-то его не видно. Где бы мне разыскать этого Х? Весь город оббегал, да бестолку! Я за сведения сердечно отблагодарю, само собой. - веско добавил Сова.
Kykuy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Лавка "У Огюста"-Трактир "Серый Крест" - Забирай за 75 все и, пожалуйста, уходи. " Кажется, процесс превращения ускорился... Нужно что-то делать. Но что? ", - думал Освальд, быстро отсчитывая нужную сумму. - Как скажете, - храмовник быстро сгрёб все предметы в свою сумку. Он на секунду прервался, покачав головой... Песня, которую он слышал в своих видениях звучала снова в его ушах. И на этот раз она была не тихой и прекрасной, а довольно громкой и... какой-то ломанной, чтоли? Быстро покончив со сборами, храмовник не сказав не слова, вышел из лавки, направляясь обратно в трактир. Положение было хреновое(когда было иначе?), но не критическое. Пока. Освальд - минус 75 серебра. Получает купленные в лавке предметы. Изменено 10 января, 2015 пользователем Kykuy
Ettra Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Лавка "У Огюста" -> Таверна "Серый Крест" Лавочник отвлекся на других посетителей и отставил вопрос девушки без ответа. Не страшно, он совсем запыхался, народ то все валит и валит. Никогда такой поток людей видеть не приходилось. Махнув Огюсту на прощание рукой она вышла из лавки довольно улыбаясь. Все снаряжение есть, даже инструменты купила. И денег немного осталось, можно перекусить и угостить Лиин. Вроде бы эльфийка крикнула что-то про таверну, когда убегала. Мэйрис сама удивилась на сколько быстро отыскала таверну. Начинает привыкать к городу, что хорошо. И улочки уже не кажутся такими похожими. Разные вывески, разные дома, если приглядеться повнимательнее и замечать не только серую коробку с окнами, а обращать внимание на детали. В таверне было куда более пусто, чем вчера вечером и отыскать Лиин не составило проблем. Девушка подсела к ней за столик и расслабленно откинулась на стуле, вдыхая приятный аромат еды доносившийся с кухни. -Ты в порядке? Так быстро убежала, что-то случилось?
Perfect Stranger Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Таверна "Серый крест" Где бы мне разыскать этого Х? Весь город оббегал, да бестолку! - А зачем бегать? Голос раздался позади святого брата, и обернувшись, он увидел давешнего мужчину из лавки. Тот, похоже, искренне потешался над метаниями новоиспеченных наемников по городу в поисках хоть какой-нибудь экипировки и припасов. Взгляд мерил Рико с головы до ног, будто оценивая, и обладателю взгляда увиденное не слишком нравилось. - А ты что, решил слово Создателя на острие меча нести? Если так, то тебе не ко мне. Работа, которую я предлагаю, не имеет ничего общего с божественной благодатью. Даже... как раз наоборот, - он неприятно ухмыльнулся, продемонстрировав зубы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Лаборатория доктора Морео Окислители, восстановители, а не шёл бы ты, добрый доктор... Нет: девушка слегка мотнула головой, пытаясь сосредоточиться на собственных обрывочных воспоминаниях о работе травника у них в племени. Злость здесь не поможет - именно теперь стоит сосредоточиться на своём прошлом опыте и интуиции, которая её сразу предупреждала о том, что пить вино лучше не стоит. "Злодейка неслышно подойдёт, Подарок смертельный на ложе оставит Лотоса цвет чёрный расцветёт Только смерть иная от гибели тебя избавит" Старая песенка, которую её заставили разучить чуть ли не самой первой, когда она стала Танцором. Может, в ней, что-нибудь есть? Во всяком случае, это было бы даже логично - клин клином вышибаю. - Только смерть иная от гибели избавит... - едва слышно прошептала Кая, с трудом поднимая руку и протягивая её к чемодану Морео. - Корень смерти. Окислитель. Черный лотос (ATU) Основа Корень смерти (TUL) ОкислительНадеюсь дополнительную атаку от Адронала можно будет использовать на доктора ^^ (прим. злобного автора) 8
Драккон де Морей Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Яма Крякнув, Анри с трудом поднялся на колени, и, завалившись набок, повернул голову к источнику звука. И то, что он увидел, еще некоторое время преследовало его в кошмарах. За решеткой стояла маленькая девочка в рваном, грязном рубище. Волосы, обрезанные до плеч, были молочно-белого света. Кожа, пронизанная сетью черных вен, цветом напоминала пепел, белесые, "ослепшие" глаза взирали на Анри с любопытством. Вурдалак. - Дыхание Создателя! Изыди, тварь!-"Так, соберись. Надо мыслить трезво. Если тут есть вурдалак, то должен быть проход, откуда он появился" - решив рискнуть, Анри начал превращать свой план в действие. Первым делом он попытался встать снова. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Рекомендуемые сообщения