AL.MA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Вот Верманд явно тянет караван на дно. - Хордед сделал вид, что ему нет дела до красавицы с серпом, но это было не так, конечно. Она почему-то четко ассоциировалась в голове громилы со словом "спать". 2
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А вот Микуле почему-то был очень подозрителен Верманд. Ну не любил он людей с посохами, сразу вспоминал городские ворота и крик "Ты не пройдешь!". И спина болеть начинала. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А серп всё блестел и блестел. Агнетта казалась всё более зловещей. Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Однако припасы нехорошо воровать, - негромко сказал Хабырылла. - Моя думать, что белый женщина с кривым ножом что-то спрятал. Как вы ее называл? Агнетта? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — У нас мало времени, — сказал знахарь, перехватывая взгляды других. Сам Верманд часто смотрел на Колльбейна, но ничего пока не говорил. — Я в этот раз воздержусь от голосования. Не хочу обвинять невиновных. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Что Ходор? Ты чтоли жрал?-сурово посмотрев спросил Хардсвелльвальдриксварталауг Зачем забирать если можно в лесу поймать дичь да покрупнее?-хмыкнул Хардсвелльвальдриксварталауг - Хардсвелльблаблабла, молчал бы ты. Сам-то, сколько я тебя вижу, все медовуху хлещешь, да увиливаешь. Вот, как когда о дичи в лесу говорил, например. Чем тебе эта дичь далась, а? Ну можно поймать, ну и что? Не намекаешь ли ты, что ты, такой большой, не воровал бы, так как и сам себя обеспечить можешь? Ну я вот тоже могу, и что? Это меня никак не выгораживает из круга подозреваемых. Но ты-то хотел, чтобы это выгородило тебя, не так ли? 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хардсвелльвальдриксварталауг. он вполне мог, воспользоваться доверчивостью Ходора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - А я думаю, это Верманд. Мой ежик его боится, - прогудел басом Микула. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Старик или напряжённо молчащая селянка? Вообще, интересная штука эти человеческие женщины.. Свейррир задумался, как бы выглядела юная варлица, и ласково прошептал: - Дееевушка.. - шёпот получился громким и, опасаясь быть уличённым собратьями в странной сентиментальности, он свёл брови и громко сказал: - Агнетта! 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Вот Верманд явно тянет караван на дно. Гуделива покачала головой. Этот старикашка не был таким уж подозрительным. Да и лекаря выгонять из каравана казалось ей дичайшей глупостью. Хардсвелльвальдриксварталауг - вот этот мог быть ворюгой. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Nikras Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Ходор, - тихонько прогундел несчастный варл. Но, как ни странно, имел ввиду он именно Агнетту. Агнетта за свою недолгую жизнь в деревне привыкла ко взглядам мужчин, но глаза этого варла заметно отличались от других. Он будто следил за ней и повторял одно и тоже себе под нос, всё это могло значить лишь навязчивую идею, а поэтому, нужно было держаться на виду с ним, чтобы в случае её "внезапной" пропажи виновник был очевиден. - Какие забавные рожки, - девушка уже бежала вприпрыжку рядом с варлом. 5
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Время дедлайна господа время дедлайнайна. Наступила ночь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — У нас мало времени, — сказал знахарь, перехватывая взгляды других. Сам Верманд часто смотрел на Колльбейна, но ничего пока не говорил. — Я в этот раз воздержусь от голосования. Не хочу обвинять невиновных. -Воровать для сильного позор, для слабого необходимость. Я теряюсь в догадках, на мне ещё лежат пациенты, но раз столько людей, которым я всю жизнь помогал решили так, значит я буду с ними. Прости меня, Хардсвелльвальдриксварталауг. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хардсвелльвальдриксварталауг - Альвгейр, Кара, Колльбейн, Гуделива Агнетта - Ходор, Свейррир, Хардсвелльвальдриксварталауг, Хабырылла Верманд - Хордед, МикулаНичья 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Агнетта так агнетта, но я не верю-сказал великан Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Nikras Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хардсвелльвальдриксварталауг, - Агнета несколько раз пыталась проговорить это имя хотя бы про себя, но успех заканчивался где-то на втором слоге. 4
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну я вот тоже могу, и что? Это меня никак не выгораживает из круга подозреваемых. - Ходор! - запротестовал рогалик. И на всякий случай перехватил дубину поудобнее, готовый оберегать свою охотницу от всяких посягательств. - Какие забавные рожки, - девушка уже бежала вприпрыжку рядом с варлом. - Ходор, - тот недоверчиво скосил на девушку свой единственный глаз. В переводе с ходорского это значило примерно "А зачем тебе такой большой и острый нож, красавица? И почему ты так неосторожно размахиваешь им рядом с моими драгоценными... рогами?". 6 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Итак по итогам дедлайна у нас следующие показатели.Мафия убила Мирного СвейррирМирные вывели голосованием маньяка Хардсвелльвальдриксварталауг Доктор закрыл собой жертву и спас ее.Маньяк в пролете. Шериф проверял мертвеца. Так же по причине неявки (настучите в личку если это не так) нас покидают. Хильда Еннифер И да выделяте тех кого хотите выбить красным , простой жирный шрифт это подозрение. День 15 минут. Кольбейн не пощитался так как он ровно в 20 50 проголосовал тоесть время когда голоса не считаються. 8 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хардсвелльвальдриксварталауг покачал головой и искал чего б попить, и ждал Ветдису что гдето наверное нашла зайца. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Пока варлы обсуждали ситуацию, Гуделива отвлеклась на убитого ею голубя. Быстро ощипав птицу (увы. она была далеко не такой упитанной, какой казалась) и выпотрошив, женщина поставила на огонь котелок со снегом. Вскоре вода закипела, и куски голубиного мяса отправились в котел вместе с головкой лука. - Наесться мясом не получится. Но бульон выйдет что надо, - сказала охотница, и занялась чисткой каких-то корешков, найденных неподалёку в роще. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Они живы и это было чудом. - Что будем делать жена, охотник принюхивался к ароматному вареву, что готовила Гуделива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Пока варлы обсуждали ситуацию, Гуделива отвлеклась на убитого ею голубя. Быстро ощипав птицу (увы. она была далеко не такой упитанной, какой казалась) и выпотрошив, женщина поставила на огонь котелок со снегом. Вскоре вода закипела, и куски голубиного мяса отправились в котел вместе с головкой лука. - Наесться мясом не получится. Но бульон выйдет что надо, - сказала охотница, и занялась чисткой каких-то корешков, найденных неподалёку в роще. - А борщ сварить сможешь? У меня капуста есть! - заинтересовался Микула. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Мирные вывели голосованием маньяка Хардсвелльвальдриксварталауг - Вот всегда знала, что с этим парнем не все в порядке, - удовлетворенно отметила Кара. - Или у него не все в порядке... с головой. Так или иначе, все счастливы и целы. Погодите-ка... А где Свейррир? 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Что будем делать жена, охотник принюхивался к ароматному вареву, что готовила Гуделива. - Похлёбку с луком, - ответила она рассеянно. - А борщ сварить сможешь? У меня капуста есть! - заинтересовался Микула. - Давай сюда. Борщ - не борщ, но харчо сделаю. Только не плюйся, если пересолю. Водится за мной такой грешок. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Решение суда неоспоримо, грешно и глупо с ним спорить. Поэтому Колльбейн вернулся к раненным, помогая им выбраться из жадных объятий тьмы. -Почему люди так опрометчивы? - Спросил своего ворона отшельник. На что птица ответила ему карканьем. - Согласен, чужая душа потёмки. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения