Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Про девушку с бирки это про меня что ли? Меня прям радует подобные посты с утречка читать. Особенно в свой др. Настроение прям поднимается, хочется жить и творить сразу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Выдыхай, про девушку это парафраз известной поговорки, а речь идет о разных методах работы админисрации и их восприятии))) уж не знаю, почему я должна была ТЕБЯ вспомнить по ЛЮБОЙ причине, Шен))) ;) мы ведь не общаемся))) так что не прикручивай рукав к. И кстати, с днюхой (она по времени ведь настала уже?) и отличного праздника))) 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 12:39:48, Шен Мак-Тир сказал(-а):Про девушку с бирки это про меня что ли? Про Бобра, не иначе. У нас мало девушек с бирки что ли, даже если речь о ком-то конкретном идет?))
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Это известная поговорка про девушку и деревню, прикрученная к драке, собсна, мужиков (!). И что? Really, кого-то якобы лично имеют в виду и хотят обидеть, оскорбить, унизить, кругом вражины? ))) really?))) завязывайте с трактовочками))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Beaver Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 13:12:01, FighterForEquality №1 сказал(-а): Про Бобра, не иначе. а чё сразу Бобр-то? (с) а я чё? я ниче. другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё! (c) 10.07.2017 13:20:05, Siegrun сказал(-а): Это известная поговорка про девушку и деревню собсна, лично я так и подумала х) 6
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 выдыхай, бобер, выдыхай!)) (с) :-D 6 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 09.07.2017 14:58:17, Laion сказал(-а): ролеплеить-то и ночью можно) как будто ты впервые играешь) все спят либо в могиле от логичке, надеюсь когданибудь будет мафия с логичкой в 23-24 часа по московскому для ночников, восточников и вампиров "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Больше смайликов и капса, больше))) Really, кого-то якобы лично имеют в виду и хотят обидеть, оскорбить, унизить, кругом вражины? ))) Быть настороже не помешает. Особенно во флудилке, особенно после того, как тут разводились срачи. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Ага, такая мафия будет в три человека и Драж!) Согласна, наш Дражар стоит один десяти по крутости, но это уже чересчур. 10.07.2017 13:49:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Быть настороже не помешает. Особенно во флудилке, особенно после того, как тут разводились срачи. Бери пример с каджита!) Эта в таких замесах не участвует и просто хихикает над местными спортсмэнами по дисциплине.
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Эта в таких замесах не участвует и просто хихикает над местными спортсмэнами по дисциплине. Ну, когда в замесах участвуют аж целых два (или три?) админа и модеры сайта, пропустить такое нельзя. Где еще увидишь подобное? ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 10.07.2017 13:53:09, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну, когда в замесах участвуют аж целых два (или три?) админа и модеры сайта, пропустить такое нельзя. Где еще увидишь подобное? ;) Мараться-то нафиг?) Согласна, можно пойти в душ потом - вот только проще не пачкаться. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Серебряная
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 13:49:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Больше смайликов и капса, больше))) Быть настороже не помешает. Особенно во флудилке, особенно после того, как тут разводились срачи.Лучше сагриться на десять поговорок, чем пропустить одно личное обращение? С Днем Рождения, кстати.)
Gonchar Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 13:49:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Больше смайликов и капса, больше))) Быть настороже не помешает. Особенно во флудилке, особенно после того, как тут разводились срачи. Быть настороже надо только если ты спускаешься в глубины Мории с четвёркой хоббитов, в городе объявлен комендантский час, а у тебя двухстволка и бутылка пива в кармане, когда канадцы вооружаются факелами и кричат что-то про белый дом или когда рядом псих с правом на ношение оружия. А остальное - излишние волнения :з 6
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 или когда рядом псих с правом на ношение оружия *косится на лежащий рядом S&W* Аа... ок, да. Лучше сагриться на десять поговорок, чем пропустить одно личное обращение? Определенно. Зависит от качества личного обращения и его автора. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Шен, если таки что - зови!) У меня в запасниках лежит "Бородач". 1
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Больше смайликов и капса, больше))) Пфф, это ты еще старые добрые времена не застала))) ох, я разбирала тут старые доки, ржу, как конь))) 30.10.2006: СпойлерЯ (02:29 AM) : приду и заору - эй, Гришнак, падонак, я соскучилась! :-D griwnak (02:30 AM) : :-D:-D:-D griwnak (02:30 AM) : он миня захочит (пиии) griwnak (02:30 AM) : но я дам расказ про йожыга griwnak (02:30 AM) : и он буит ржать вместе со мной :-D Я (02:31 AM) : не захочит...сам то блин тот шутниг...я ему про ник его: какая разница. А он мне: один е-ет другой дразницца....я блин сижу и думаю: дать п-дюлей или нед... :-D:-D хам трамвайный...)))) Это я сейчас интеллигентная вся такая (с) :haha: только Пятрович меня Скобочницей обзывает))) Скоро пополню Историю сайта)) 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mad Ness Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 12:39:48, Шен Мак-Тир сказал(-а): Особенно в свой др. Настроение прям поднимается, хочется жить и творить сразу. С Праздником! :give_rose: 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 14:06:12, Siegrun сказал(-а): :-D :-D:-D три смайлика подряд... я думал, такие люди есть лишь в легендах! 10.07.2017 14:00:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): Определенно. Зависит от качества личного обращения и его автора. Я бы начал спорить, но ей-богу, на улице так тепло и меня разморило, так что просто отвечу, что видеть личные обращения там где их нет и тем более агриться - это неразумно и энергозатратно.)
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 три смайлика подряд... я думал, такие люди есть лишь в легендах! Ты сходи в начало Чата сайтового, какой-то шутник, Арсинис, небось, взял и слил его с писькомеркой старой из скрытого раздела, так там еще не такое))) я ж была правоверной покупательницей футболок с медведом на сайте удафф ком, когда тесаллом не пахло еще))) а вы увидите потом в истории, какие наброски у меня в голове были по сайту в начале и как Стызя меня хтымле учил)) умора!)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 14:12:57, Siegrun сказал(-а):Стызя меня хтымле учил)) вот она, пропасть поколений
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 это неразумно и энергозатратно.) Тратить свое время на сидение во флудилке - тоже, так что 1:1. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 14:20:18, Шен Мак-Тир сказал(-а): Тратить свое время на сидение во флудилке - тоже, так что 1:1. О, мы и счет ведем?) Сидя во флудилке я общаюсь с приятными мне людьми, с которыми мы составляем коммьюнити, либо провожу время в спорах и дискуссиях. И так и так мне очень весело и интересно. Тебе интересно агриться и выискивать оскорблеия в чужих словах?) 2:1
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 вот она, пропасть поколений Да))) В те славные времена Лео еще не умел писать в чатики))) Stazzzy, админ MTES, учил меня html :-D :girl_crazy: Тебе интересно агриться и выискивать оскорблеия в чужих словах?) Хватит приставать к человеку)) у каждого свои зацепки)) можно подумать, ты так святой))) к чему ты это разводишь сейчас?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Gonchar Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 14:17:52, FighterForEquality №1 сказал(-а): вот она, пропасть поколений Cтызя - пользователь(_ка) Хтымла - HTML язык для кодинга сайтов Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти