Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря когда планируешь, Дражич, и смотря какие правила намудришь снова. Если что-то простенькое и по осени, может и закачусь в ФБ Вархаммер, если будет что-то интересное мне(кхемри/лизарды/таусня/кислевиты/гномы), а вот всё остальное - сто процентов нет.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
24.07.2017 19:34:56, Darth Kraken сказал(-а):

Смотря когда планируешь, Дражич,

Если что-то простенькое и по осени, может и закачусь в ФБ Вархаммер, если будет что-то интересное мне(кхемри/лизарды/таусня/кислевиты/гномы), а вот всё остальное - сто процентов нет.

Технически открыть я и скоро могу,  мне игроки нужны только что бы открыть

В ФБ Вархаммер(в планах было открыть и по 40к но из-за 8ки и нового бека она скорее переноситься пока явной-полной картины мира не будет, но можно и без учета 8ки открыть конечно если народ будет) контента с люстрией и нехекхарой, гномьими владениями более чем достаточноe уж уверяю как и морского, и сухопотного, так что

кхемри -check

лизарды -check

кислевиты -check, with norsca and ogres too

гномы -check, even some hashut ones too

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Давно уже у меня пылится сценарий для игры по вселенной Древних Свитков, главным образом о Великой Войне. А именно, вторжение армии Талмора в Сиродил. Первоначальный вариант сценария напоминал эдаких 300 спартанцев - немногочисленный пограничный имперский легион пытается сдержать многотысячную армию альтмеров и их союзников. Тут и кровь, и изматывающие схватки, и героизм, самопожертвование ради других, и конечно же много пафоса. Но так как в фэнтези и исторических книгах и фильмах я больше всего люблю осады, то в новом варианте этой истории действие перенесено в пограничную крепость, долгое время Легионом не использовавшуюся и забытую.

Лорд Нирэллион ведет свою многотысячную армию талморцев вместе с бригадами валенвудских снайперов на юго-западную границу Сиродила в сторону Анвила и Скинграда. На его пути встала старая крепость Арктур, где закрепился X Скинградский легион под командованием генерала Нервы. Перед генералом встала ответственная задача - любой ценой удержать крепость и не дать Нирэллиону и его "желтомордым собакам" ступить на имперскую землю. И в течение двух недель легион занимался необходимой подготовкой крепости к грядущей осаде. На помощь легионерам X Скинградского пришли храбрые рыцари Ордена Феникса, священники Девяти, а также корпус целителей и врачевателей.

Но даже в таком виде силы не равны. Армия Нирэллиона превышает в десятки раз, а общая численность состава X Скинградского едва дотягивает до половины полностью укомплектованного легиона. А осада несомненно вымотает даже самого крепкого и сильного солдата. Одна волна захватчиков за другой яростно накатывает на стены. Воздух пропитан железистым запахом крови и гнилостным смерти. Трещат всполохи магии. Беспощадная смерть играет свою ужасную симфонию разрушения с дикой какофонией звуков: яростным криком, воплями раненых и рыданием умирающих из сотни тысяч глоток; оглушающий лязг стали о сталь, хруст ломающихся костей и вой стрел. Весь мир окрасится лишь только в черный и багряный цвета. Не лучшая ситуация и в обустроенном в крепости госпитале. Лекари и целители забудут о сне и отдыхе, целые сутки оказывая целительную помощь магии Восстановления раненым и изготавливая лекарственные зелья, обрабатывая многочисленные раны и отрезая оскверненные гангреной конечности, где даже магия бессильна.

Но быть может самые крепкие духом и не устрашившиеся смерти выстоят.

Ведь ты, легионер, сражаешься не только за Империю. Ты бьешься за самого себя, за свою женщину, губы которой пахнут вишнями и медом, за своего отца и мать, память о которых не дают тебе сдаться, за своих друзей и товарищей, что стоят с тобой плечом к плечу, и за то, чтобы быть свободным человеком. Ты пойдешь вперед, превозмогая боль и усталость, и не позволишь врагу марать своими ногами землю твоей родины. И там за стеной - твой дом. Так не позволь неприятелю ограбить и разрушить его, во имя того, что тебе так дорого и любимо!

Для игроков предусмотрены особые классы, которые не только определяют специальность на каком-то конкретном вооружении и стиле боя, но и в том числе расу и даже пол, но последних всего два и строго специфичны. Вот примеры таковых классов:

Легионер - стандартный солдат от офицера до рядового, укомплектованный прямоугольным ростовым щитом и имперским клинком и дополнительно ножом или кинжалом, а также метательным дротиком. Специализируются на бое с щитом, последнему отдавая большую роль. Легионеры, в отличие от остальных, могут образовывать боевые построения.

Лучник - легионер, специализирующийся на дальнем бое с использованием длинного лука. Занимает в основном позиции на стене, либо башнях.

Копейщик - легионер, специализирующийся на бое с древковым оружием, главным образом копьями и пиками. Копейщики, говорят, гроза кавалерии, ибо при переносе всей своей силы и мощи на древко может одним ударом пронзить и скакуна и самого всадника.

Орсимерский рубака. Среди легионеров X Скинградского немало орков, готовых яростно порубить на куски талморских захватчиков. И не смотря на строгую дисциплину, ведут себя несколько развязно. В бою орудуют топорами и секирами.

Рыцарь (Орден Феникса) - благочестивый воин-мужчина, посвятивший свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, защищая сирых и убогих. Закован в тяжелые доспехи, а в качестве оружия предпочитает длинный двуручный меч.

Игроки могут примерить роль как рядового легионера, даже новобранца (хотя не советую, ибо всем известно, что новое пополнение - это пушечное мясо), так и младшего офицера (эдакого сержанта), но в этом случае игрок берет под свое командование небольшой отряд солдат. Орсимерские рубаки исключительно орки, а рыцарь - мужчина, так как Орден Феникса мужское братство. Возможно, будет и особая роль талморского солдата, который покажет всю эту резню с обратной стороны.

Приключений как таковых нет, все происходит в одном конкретном месте, хотя игроки вольны описывать истории своих персонажей и в других уголках Сиродила.

Как уже сказано выше, сценарий готов чуть ли не до самого конца, но финал зависит все же от игроков (хотя вы и так знаете, что талморцы прорвались до самой столицы, но все же не теряйте надежду на лучший исход). Осталось лишь придумать какую-никакую механику и стратегию.

f90113dce3ea54c984b1b8e02ad53c79.jpg

• Нравится 2

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
24.07.2017 20:10:27, Overlord Drazhar сказал(-а):

Технически открыть я и скоро могу, мне игроки нужны только что бы открыть

В ФБ Вархаммер(в планах было открыть и по 40к но из-за 8ки и нового бека она скорее переноситься пока явной-полной картины мира не будет,

Сороковник лучше не трогай пока - я пилю длинную мафию по нему.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
28.07.2017 13:32:33, Alice von Bertruher сказал(-а):

Для игроков предусмотрены особые классы, которые не только определяют специальность на каком-то конкретном вооружении и стиле боя, но и в том числе расу и даже пол, но последних всего два и строго специфичны. Вот примеры таковых классов:

Легионер - стандартный солдат от офицера до рядового, укомплектованный прямоугольным ростовым щитом и имперским клинком и дополнительно ножом или кинжалом, а также метательным дротиком. Специализируются на бое с щитом, последнему отдавая большую роль. Легионеры, в отличие от остальных, могут образовывать боевые построения.

Лучник - легионер, специализирующийся на дальнем бое с использованием длинного лука. Занимает в основном позиции на стене, либо башнях.

Копейщик - легионер, специализирующийся на бое с древковым оружием, главным образом копьями и пиками. Копейщики, говорят, гроза кавалерии, ибо при переносе всей своей силы и мощи на древко может одним ударом пронзить и скакуна и самого всадника.

Орсимерский рубака. Среди легионеров X Скинградского немало орков, готовых яростно порубить на куски талморских захватчиков. И не смотря на строгую дисциплину, ведут себя несколько развязно. В бою орудуют топорами и секирами.

Рыцарь (Орден Феникса) - благочестивый воин-мужчина, посвятивший свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, защищая сирых и убогих. Закован в тяжелые доспехи, а в качестве оружия предпочитает длинный двуручный меч.

Возможно, будет и особая роль талморского солдата, который покажет всю эту резню с обратной стороны.

П

Так можно будет играть за Доминион? За меров?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
28.07.2017 13:38:40, Darth Kraken сказал(-а):

Сороковник лучше не трогай пока - я пилю длинную мафию по нему.

хорошо, пили и проводи. У меня то впринципе по нему готово все, я не определился с моментами из 8ки и добавлять их или нет что бы допилить их в игру, а так если захочет кто могу и открыть но без учета 8ки.

Ну и пока что я думал анонсировать ваху фб или pathfinder kingmaker или если ктото захочет фолыч или звездные воины или ТЕС, чего у меня нету только уже готового к игре, бери и открывай.

Может тему запилить с опросом?

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано
В которую опять никто не отпишется?
Понимаю, ты хояешь мастерить, но тут как будто сами звезды против тебя. Вечно у тебя то одно, то другое.
А восьмерку и нафиг надо. Примарисы, болтеры с планкой пиккатини, фенрис в огне, иннеяд, кадия в огне, варп-трещина в галактике от шеи до жопы...

Ух. Слишком уж пафосно и эпично. И наркомански. У Мэтта Варда надо отобрать его варпдаст.
Регалии
Опубликовано

давно хотела отыграть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.07.2017 15:46:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Паладина можешь в вовке оыграть))

Ну там нет таких ограничений  у эк так вообще

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.07.2017 15:13:53, Джедай Кайра сказал(-а):

давно хотела отыграть

Тебе нравится играть за мужчин?

28.07.2017 13:59:32, Overlord Drazhar сказал(-а):

Так можно будет играть за Доминион? За меров?

Только за одного да и всего-то за рядового солдата.

А меры и в Легионе могут быть

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Мне типаж нравится и да я все же не вижу девушку на войне с двхручным  мечом и в доспехах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
30.07.2017 08:49:24, Джедай Кайра сказал(-а):

Мне типаж нравится и да я все же не вижу девушку на войне с двхручным  мечом и в доспехах.

clipboard0111.jpg.jpeg

• Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Угу бронелифчики  вот про это я говрю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

От гиен с любовью <3

Руны, найденные на территории древнекекистанской колонии в Абхазии
GbXfsmyRwV8.jpg.jpeg

Спойлер
jLVcKewgzjQ.jpg.jpeg

Собственно, гиены во всей своей прекрасности (Бивер осталась за кадром, Лаки тоже). Пьем мы, разумеется, за и во имя Владыки Дражара.  Потому у Номада такое просветленное лицо :3

Спойлер
20170731_211544.jpg.jpeg
  • Нравится 17
Опубликовано
31.07.2017 19:26:37, Gonchar сказал(-а):

А кто-то без с украинским паспортом без заграна. Курва :с

А кто-то, по слухам, до сих пор пересекает горы Кавказа на верном сибирском медведе

Дополнил описание фото важной информацией :3

• Нравится 1
Опубликовано

в дополнение к фоткам выше
Да, кстати, у нас еще появилась игра "Найди белоруса на фотографии", предлагаем вам тоже поучаствовать :3

Спойлер
327c5891c2be.jpg.jpeg
  • Нравится 11
Опубликовано
31.07.2017 21:37:54, Легат Номад сказал(-а):

Да, кстати, у нас еще появилась игра "Найди белоруса на фотографии", предлагаем вам тоже поучаствовать :3

"10/10, fun for the whole family!"
- IGN

Опубликовано
31.07.2017 21:39:54, FighterForEquality №1 сказал(-а):

"10/10, fun for the whole family!"
- IGN

"В этой игре вы можете прыгать и махать одной рукой." – IGN, рецензия на игру "Far Cry: Abhezia"

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
31.07.2017 19:25:32, FighterForEquality №1 сказал(-а):

От гиен с любовью <3

Собственно, гиены во всей своей прекрасности (Бивер осталась за кадром, Лаки тоже). Пьем мы, разумеется, за и во имя Владыки Дражара Потому у Номада такое просветленное лицо :3

Спойлер
20170731_211544.jpg.jpeg

=)
dark_eldar__from_commorragh_with_love__by_brand09-d5uwfy0.jpg.jpeg
Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 3
Опубликовано

Люди. У меня к вам деловое предложение. Поработать (не за деньги, сорян) на один мод, который бы уже скоро надо выпустить. А именно помочь с диалогами. Вы же народ пишущий :computer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...