Potatoider Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Много чего. Квесты, просто какие-то разговоры и в таком духе.
Laion Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Во второй половине августа если никого не найдешь, пихни меня, расскажи поподробнее, ок?)
Potatoider Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Хорошо. Еще желающие? :whistling:
Горыныч Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 05.08.2017 11:52:17, Dimonoider сказал(-а): Хорошо. Еще желающие? :whistling:Хм... Я никогда не занимался... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 05.08.2017 11:52:17, Dimonoider сказал(-а):Еще желающие? :whistling: Как и Лайошу, числа 15го августа можешь пнуть в личку. Регалии
Alice von Bertruher Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 05.08.2017 11:52:17, Dimonoider сказал(-а): Хорошо. Еще желающие? :whistling: Могу из разряда "слухи и сплетни", но не более. А собственно к какой игре-то мод? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 06.08.2017 14:05:01, Dimonoider сказал(-а): Скайрим же Ну мало ли, вдруг к Баггерфоллу [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
First Contact Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Приветствуем наших собратьев из Дома Волка ) Долгих дней и нескучных ночей тёмным мирам и нашим играм! :drinks: :girllove: 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну-ка, фрпгшники, у меня тут возник внезапный вопрос: у вас есть отдельный плейлист для написания постов? :3
Laion Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Зачем? Я делаю отдельный текстовый документ, только если на работе урывками приходится писать что-то, или в личке, где автосохранение не работает) А музыка мне мешает)
Тaб Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 09:09:43, FighterForEquality №1 сказал(-а):Ну-ка, фрпгшники, у меня тут возник внезапный вопрос: у вас есть отдельный плейлист для написания постов? :3 Не-а, я просто врубаю то, что хорошо передаёт настроение конкретного момента, и помогает настроиться на него в эмоциональном плане. Зачастую, этот же трек прикрепляю к самому посту. 1
Шепобелк Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 09:09:43, FighterForEquality №1 сказал(-а): Ну-ка, фрпгшники, у меня тут возник внезапный вопрос: у вас есть отдельный плейлист для написания постов? :3 Stellaris - Creation and Beyond)) Но в большинстве случаев музыка мне больше мешает, чем помогает писать. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А я в основном слушаю видосы на ютубе на фоне. Ну, либо Van Canto.
Тaб Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 09:55:47, FighterForEquality №1 сказал(-а):А я в основном слушаю видосы на ютубе на фоне А не отвлекает?)
Горыныч Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Я тоже слушаю музыку когда пишу) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 09:30:02, Тaб сказал(-а): Не-а, я просто врубаю то, что хорошо передаёт настроение конкретного момента, и помогает настроиться на него в эмоциональном плане. Зачастую, этот же трек прикрепляю к самому посту.+1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 10:14:35, Тaб сказал(-а): А не отвлекает?) Хм, да не особо. Я обычно слушаю какие-нибудь подкасты,которые обычно не очень громкие. Но мне вобще легче писать с какими-нибудь звуками на фоне это помогает заглушить чувство одиночества 1
Gonchar Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Тут действительно больше под настроение и наполнение самого поста. Хотя далеко не всегда есть именно та самая музыка А так обычно какие-то заезженные и\или медитаивные песни, не особо грузящие. Crystal castles, Wardruna, Carpenter Brut и Perturbator
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Нет, но у меня и так постоянно что-то звучит, а ролики часто сподвигают на сюжеты и героев. 1
First Contact Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 09:30:02, Тaб сказал(-а): Не-а, я просто врубаю то, что хорошо передаёт настроение конкретного момента, и помогает настроиться на него в эмоциональном плане. Зачастую, этот же трек прикрепляю к самому посту. 09.08.2017 13:29:17, Richard Zeidler сказал(-а): Нет, но у меня и так постоянно что-то звучит, а ролики часто сподвигают на сюжеты и героев. +1 и +1 - нечто среднее между вариантами ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Отдельного плейлиста под посты нет, но пишу всегда под музыку. Причём не особенно важно, что грохочет в наушниках, хоть Powerwolf для прогулки по цветочной поляне, хоть Modern Talking под описание лютого мордобоя :sweat: Бывает, что музыка сподвигает на написание сцены, но обычно это работает с квентой или эпилогом - теми идеями, которые вынашиваешь несколько дней-недель :) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти