Arkadros Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Мамкиного песеля прикормили, вот и ушел, предатель. Убег несмотря на то, что я с ним в лес ходил, а он и рад был побегать. Видать кормят мяском каждый день. Да, он жив и толст - я видел. Сам песелей не держу давно, так что кот. 2 электронная подпись
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кошак лучше мой вот вообще сидит на коленках и греет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Коты однозгачно. Следующий вопрос. Машины или мотоциклы? 1 Регалии
BornToSeek Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Машины. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Если у меня не было детей то байк, а так машина да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автобус уж тогда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автобусы в качестве общественного транспорта - это ужас. Город с развитым метрополитеном и город без него находятся на совершенно разных полюсах уровня жизни. Ну а так машина, конечно. 2
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну метро в часы пик то еще удовольствие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Город с развитым метрополитеном и город без него находятся на совершенно разных полюсах уровня жизни. +1000, вообще верхний транспорт только там, где метро не доходит. Самое мобильное из средств передвижения.
Arkadros Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 На машине чаще прочих. электронная подпись
Chesh¡re Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ответ на оба вопроса: Котобус 6 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Интересно, если котобус увидит на дороге мышрутку, он за ней погонится? Пассажирам тогда станет ой-ой. 7
Arkadros Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Зато бесплатные экстрим-американские горки. 2 электронная подпись
Perfect Stranger Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Дракону по-прежнему нужна девушка. Дракон обещает любить и заботиться, а также катать на спине, укрывать от дождя и петь колыбельную :) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Перышко <3 Я долго (нет) думал, какой подарок на день рождения тебе подарить. Знаешь же, что обычно голова работает у меня не в ту сторону. Но на этот раз я решил подарить тебе с ч а с т ь е. Думаешь, случайно в такой чудесный день здесь, во Флудилке, кузнице наших чувств и сердец, великолепный дракон ищет себе ту хрупкую душу, которую будет хранить и оберегать? Дареному дракону в зубы не смотрят, зайка. Живите долго и счастливо. С днём рождения :* 6
Perfect Stranger Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Зойчем картинку испортили? =( ЗЫ. Джордж Майкл гей же вроде. Эт скорее Номаду и Лео подойдет ;) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 18:04:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): Зойчем картинку испортили? =( ЗЫ. Джордж Майкл гей же вроде. Эт скорее Номаду и Лео подойдет ;) Экскуземуа, мадамммм?
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 18:04:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): ЗЫ. Джордж Майкл гей же вроде. Эт скорее Номаду и Лео подойдет ;) У нас с ним давно оформились отцовско-сыновьи-цест-омегаверс отношения. 1
Chesh¡re Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 С днем рождения, еще много много раз Перышко! 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти