Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 22:50:05, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Все есть с фрпг Туманные времена по Ведьмаку ну и мафии дража по вархаммеру, некоторые уже опробывали=) Не все ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Звездочет Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 22:42:24, Junay сказал(-а): Соблазнение кубиком как-то дико выглядит. Тогда и процесс можно кубиком сделать. "10 - многократный оргазм, 1 - не встал". :olen: Пф, это вы в дорнийских банях не бывали. И не видели лорда Велариона, который смог. 6
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Лис но если это соблазнение не входит в твои планы или ты знаешь что утром могут быть последствия значит не используй его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А вообще была бы забавной, наверное, такая игра, где - обусловленное сюжетно - было бы возможно соблазнение по кубику ) Но в этом тогда же и фишка. То есть это такая специальная.. в общем-то эротическая игра. А-ля, там, "Эмманюэль". Есть игроки, и если кидается кубик на соблазнение, и выходит успех - значит, им надо отыгрывать и описывать дальнейшее ) Почему нет? ) И процесс кубиком можно ))) если нужно подстёгивать фантазию ) в общем-то даже в реале такие кубики есть, sexy dice - гугл в помощь, кто не представляет. Не понимаю, в общем, чего вы возмущаетесь подобным подходом ) Может, просто, Мастеру надо не стесняться, а заявлять подобную игру, как именно такую и про это. Сюжет это не обязательно должно отменять, кстати. Кто Лорел Гамильтон читал, тот понимает, о чём я ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 23:34:01, First Contact сказал(-а): Не понимаю, в общем, чего вы возмущаетесь подобным подходом ) Может, просто, Мастеру надо не стесняться, а заявлять подобную игру, как именно такую и про это. Сюжет это не обязательно должно отменять, кстати. Кто Лорел Гамильтон читал, тот понимает, о чём я ) Не читал, но идея мне нравится, бро. Экой ты шаловливый сегодня :-D 3
First Contact Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 23:41:05, Richard Zeidler сказал(-а): Не читал, но идея мне нравится, бро. Экой ты шаловливый сегодня :-D В двух словах: мир, полный разнообразной нечисти (вампиры, оборотни, феи.. ммм.. короче, этакая калька с МТ, только все ужасно прекрасны собою), в котором происходят драмы, интриги, расследования, войны и детективы, но 75-90% содержания - это весьма откровенный секс в самых разнообразных сочетаниях, ситуациях и обстановках ) Чему немало способствует проклятие главной героини - неутолимый сексуальный голод. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 :-D в Карпатах песиглавцы водятся, теперь знаю, почему. Оборотни баловались! Да, и мафия еще тоже неплохо. Продувшему мирному смерть через макатуку. :haha: 2
Мистер Лис Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Боже :olen: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Эти писиголовцы меня знатно повеселили тогда :) А игра про волков кстати очень интересна по задумке. Хотелось бы больше подробностей. Волки же не разумные, как их предполагается играть? Реалистично или сказочно, как в Маугли? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 00:02:49, Лисёнок Антошка сказал(-а): Боже :olen: Это в сеттинг Демонов МТ, но ту игру ты пропустил. А зря! :-D
Perfect Stranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Как человек, обладающий волков, просто не могу пройти мимо. Мастер тут появляется?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 00:09:54, Richard Zeidler сказал(-а): Это в сеттинг Демонов МТ, но ту игру ты пропустил. А зря! :-D Да не совсем зря, учитывая что там было :laugh: Сомневаюсь что моя душевная организация выдержала бы того накала страстей, который там был :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Я пыталась читать книгу помоему главная героиня больше сношает мозг своим двум партнерам. Не люблю волков хочу игру про нормальных вампиров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
new rave n scum culture Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 00:11:58, Perfect Dream сказал(-а): Как человек, обладающий волков, просто не могу пройти мимо. Мастер тут появляется?) Появляется С: 1
Ribka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 06.10.2017 22:40:59, Лисёнок Антошка сказал(-а): То есть такая ситуация. Я играю мужиком которому нравится девушка. И эта девушка совершенно внезапно таки выпила. Мой персонаж подходит к ней, я кидаю на соблазнение а она имеет штраф к на противодействие к нему и не важно согласен этот персонаж на что-то подобное с моим персонажем. или нет. Просто факторы и мои низменные желания) Что мы имеем по итогу? А то, что я своим броском и определенные факторы загнали другого игрока в определенные рамки в которых он против своей воле должен сделать определенные действия в силу уже независящих от него факторов. Мой персонаж таки сделал свое черное дело в отношении персонажа другого игрока, но что дальше? Игрок, в отношении чьего персонажа был совершен сей поступок ко мне относится не лучшим образом. Будет ли он еще играть со мной где-то в какой-та игре? Определенно нет. Аналогично и с тем, если я буду играть девушкой. Если я с другим игроком не согласен на отыгрыш подобной сценки, то никакие кубики не имеют право принудить меня к отыгрышу этой сценки. Что обычно делается в играх? Игроки договариваются для отыгрыша подобных сценок и оговаривают детали и приступают к отыгрышу этой сценки только если обоих игроков все устраивает и они согласны друг с другом отыграть эту сценку. В любом другом случае когда имеет место быть принуждение к чему-либо со стороны одного игрока в отношении другого игрока, получается крайне неприятная ситуация. Антох, ну, ты чего? ). Ну, выпила девушка игрока Б, ну, кинул игрок А кубик на её соблазнение, успех, у неё провал встречного броска на силу воли и кто мешает автору Б написать, что его перса начало тошнить (от выпитого), не успел перс А расстегнуть ширинку? Это ж социалка, хоть и с кубиком. Перс же Б не отказал персу А. Ну, вот так, нечего мешать водку с неводкой было ) Теперь пусть А снова кидает на соблазнение - вдруг у него уже все упало и хочет он теперь не тела девичьего, а душ очищающий? ) И, да, заранее договариваться о романах и кто кого когда поцелует и сколько потом будет детей - это фу-фу-фу! Я без договорённостей попробую обратить на себя внимание перса, который мне нравится, и отвечу отказом, если нет. А дальше - как сложится ) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Ribka 6
Мистер Лис Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 06:10:33, Ribka сказал(-а): Антох, ну, ты чего? ). Ну, выпила девушка игрока Б, ну, кинул игрок А кубик на её соблазнение, успех, у неё провал встречного броска на силу воли и кто мешает автору Б написать, что его перса начало тошнить (от выпитого), не успел перс А расстегнуть ширинку? Это ж социалка, хоть и с кубиком. Перс же Б не отказал персу А. Ну, вот так, нечего мешать водку с неводкой было ) Теперь пусть А снова кидает на соблазнение - вдруг у него уже все упало и хочет он теперь не тела девичьего, а душ очищающий? ) Рыбка, ну та чего тут плаваешь? Ребята, тащите аквариум :-D Рыбка, ты еще предложи ситуации когда девушка "Б" откусывает пенис персонажу "А") Вот только вопрос. А нафиг человеку играющиу персонажем "Б" писать это? Ему так интересно будет) 07.10.2017 06:10:33, Ribka сказал(-а): И, да, заранее договариваться о романах и кто кого когда поцелует и сколько потом будет детей - это фу-фу-фу! Я без договорённостей попробую обратить на себя внимание перса, который мне нравится, и отвечу отказом, если нет. А дальше - как сложится ) Иногда бывает лишним у игрока спросить чтоб не получилось чего интересного :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 >играешь в фрпг >чтоб не получилось ничего интересного! 4
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Антоша, милый, из твоих слов следует, что мастера и игроки должны согласовывать с тобой любое действие относительно твоего персонажа. Но хнаешь, тогда правда оучше иди писать фанфики.)
Элесар Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 08:52:12, Лисёнок Антошка сказал(-а): Иногда бывает лишним у игрока спросить чтоб не получилось чего интересного :crazy: Мне любопытно, а противники когда наводят на твоего персонажа пистолет тоже обязаны спрашивать, не помешает ли пулевое отверстие в ноге раскрытию его образа?) "Экскюзе муа, мон шер, не против ли вы чтобы вас немножечко подстрелили?" 8
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Эл утрировать точно не надо и вы лучше бы записывались чем спорили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:28:44, Джедай Кайра сказал(-а): Эл утрировать точно не надо и вы лучше бы записывались чем спорили что хочу, то и делаю!1 :olen:
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:28:44, Джедай Кайра сказал(-а): Эл утрировать точно не надо и вы лучше бы записывались чем спорили Тут спор уже давно не об игре Дража, Кайра.)
Gonchar Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 09:33:39, Леро Рандгер сказал(-а): Тут спор уже давно не об игре Дража, Кайра.) ha-ha, classic Спойлер 8
Элесар Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Это флудилка, а не тема игры по Вахе, Кайруша, так что я имею право делать всё, что не противоречит правилам форума, раздела и элементарному этикету общения ;3 И ты наверное перепутала меня с каким-то другим Элом, когда предлагала записаться в игру Дража. Правда ведь?) 07.10.2017 09:34:03, Random Bartender сказал(-а): Фу, Эл, утрируешь! Нипонял, тебе тоже поутрировать что ли, чтобы не выделывался?) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти