Горыныч Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 19:45:53, Ewlar сказал(-а):Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя... Вряд ли. Горыныч, а у тебя времени не будет. Тебя ждёт другая игра и давно уже ждёт.Я это и имел в виду:) И она уже не за горами)08.10.2017 19:46:04, Richard Zeidler сказал(-а): Да ну, уже все, отспорили. :-DНе говори - "Гоп!" :-D 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Горыныч, ты бы держал свои прИтензии при себе) На всякий случай. Но вообще, да, надо периодически не забывать писать, кто какую аватарку поставил, и почему)
BornToSeek Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 19:30:33, Легат Номад сказал(-а): Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя вам предлагаются прегененные персонажи (т.е. персонажи, созданные и проработанные мастером, связанные с сюжетом)? У кого был хороший/плохой опыт игр с прегененными персонажами, я бы вас послушал. Не играл, но в принципе мнение озвучу: самый максимум, на который я бы был согласен для преген персонажа - это заранее проработанные архетип, статы, вещи и может быть происхождение. Без навязанного характера и всяческих предпочтений. Я лично не умею на все сто вживаться в роль не своих персонажей, со всяческими навязанными рамками я плохо уживаюсь в этом плане. Всё равно, по моему мнению, никто лучше автора не сможет понять персонажа. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Эв тащи сюда плюшевых заек чтобы Звезд стресс снял 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 19:30:33, Легат Номад сказал(-а): Кстати, раз уж люди сюда сегодня активно заходят: Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя вам предлагаются прегененные персонажи (т.е. персонажи, созданные и проработанные мастером, связанные с сюжетом)? У кого был хороший/плохой опыт игр с прегененными персонажами, я бы вас послушал. Ну и, конечно, есть ли у вас заинтересованность в играх подобного рода? таки мафия по Марвел как раз служит примером такой игры, не-е? не могу сказать, что тогда было плохо) я б попробовала ещё) 3
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Я честно говоря хотела бы чтобы вот как раз со сложными цифиерками не возиться . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 19:32:19, Джедай Кайра сказал(-а):Кстати никого не интересует мафия по Дюне или фрпг. Вряд ли.
Darth Kraken Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 19:12:29, Легат Номад сказал(-а): Так, мне нужно еще четыре фаната "Необъяснимо, но факт", которым есть дело до платья этой шуточки!!!смелое утверждение. Проверять я его, конечно же, не буду. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 19:30:33, Легат Номад сказал(-а):Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя вам предлагаются прегененные персонажи (т.е. персонажи, созданные и проработанные мастером, связанные с сюжетом)? У кого был хороший/плохой опыт игр с прегененными персонажами, я бы вас послушал. Зависит от самих прегенов, разумеется. В общем - не вижу ничего плохого.)
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Эв тащи сюда плюшевых заек чтобы Звезд стресс снял А вообще вы все такие милые :blush2: 3 любовная любовь
Beaver Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 20:10:25, Kraken from NOD сказал(-а):смелое утверждение сильное заявление!1 проверять я его, конечно, не буду!1 >.,,.< 1
Горыныч Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 19:57:22, Звездочет сказал(-а): Горыныч, ты бы держал свои прИтензии при себе) На всякий случай. :dirol: угрозы... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Преген это забавно, пару раз пробовал нечто подобное, попробовал бы ещё. Всё зависит от проработки образов мастером, конечно. Не то, чтобы я боялся выслушать жалобы мастера о том, как характеры его дитачек игроки под себя переделали, но лучше всё-таки без этого :D 08.10.2017 20:11:39, Beaver сказал(-а): сильное заявление!1 проверять я его, конечно, не буду!1 >.,,.< Астанавитес... 2
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Не, мне, пожалуйста, вот такого тогда, зачем плюшевые) Спойлер Снимет любой стресс :sweat: даже которого и нет)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Да под пиво чешское все пойдет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Играешь себе в Дивинити, Фейну сбивают хп в нули, паникуя, ибо все спеллы геомантии на откате, бьешь самого себя ядовитым посохом.. ... ... промахиваешься. 1
Gonchar Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 20:58:06, Леро Рандгер сказал(-а): Играешь себе в Дивинити, Фейну сбивают хп в нули, паникуя, ибо все спеллы геомантии на откате, бьешь самого себя ядовитым посохом.. ... ... промахиваешься. *autistic screeching* V@_@V Легат Номад, , я бы попробовал, на самом деле. По крайней мере если будет более-менее отзывающийся преген. Так что это штука слегка непредсказуемая 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 08.10.2017 19:30:33, Легат Номад сказал(-а): Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя вам предлагаются прегененные персонажи (т.е. персонажи, созданные и проработанные мастером, связанные с сюжетом)? У кого был хороший/плохой опыт игр с прегененными персонажами, я бы вас послушал. Ну и, конечно, есть ли у вас заинтересованность в играх подобного рода? То есть мастер создаст персонажа каждому игроку на свой вкус и сам припишет ему сюжет про изнасилование персонажа Антохи которому он будет следовать? Не получиться ли как в играх биоваре про например Хоука где что бы не сделал а конец один и что перс не чувствуется своим и спит с кем попало по сценарию. 08.10.2017 19:32:19, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати никого не интересует мафия по Дюне или фрпг. В списке игр Драже Дюна числиться Изменено 8 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 21:39:38, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):То есть мастер создаст персонажа каждому игроку на свой вкус и сам припишет ему сюжет про изнасилование персонажа Антохи которому он будет следовать? Если так, как было в мафии по Марвел, то не сюжет, а предысторию и характер. Биографию, проще говоря) 1
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 21:39:38, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):Не получиться ли как в играх биоваре про например Хоука где что бы не сделал а конец один и что перс не чувствуется своим Мой Хоук вполне чувствовался своим, хз. ДА2 вообще недооценена.
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Мне тоже понравилась да2 во всяком случае лучше Инквизции tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 08.10.2017 21:39:38, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): То есть мастер создаст персонажа каждому игроку на свой вкус и сам припишет ему сюжет про изнасилование персонажа Антохи которому он будет следовать? Нет. В моем представлении Мастер создает ряд персонажей, которые потом выбираются игроками, а не пишет под каждого игрока. Сюжет про изнасилование персонажа Антохи у него будет включен в общий глобальный сюжет про групповое изнасилование персонажа Антохи игры, являясь его частью, а не требующей неуклонного следования веткой. "Любая легенда складывается из небольших историй её участников" – это если пафосно определить. Если менее пафосно, но более жизненно – Вторая Мировая война, как событие, является историей каждого отдельного человека и складывается из них. Спасибо всем, кто отписался! Если кто-то еще захочет написать свои мысли по этому поводу, с удовольствием почитаю. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Легат Номад 5
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 22:06:12, Легат Номад сказал(-а):Если кто-то еще захочет написать свои мысли Номад п... 08.10.2017 22:06:12, Легат Номад сказал(-а):по этому поводу, а. Ну, тогда мне сказать нечего, я готов пробовать. :3 1
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Номад п... Пируэт? Музона в чатик, а то я как не RZ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти