BornToSeek Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Кстати, Дартами же были не только непосредственно члены Совета, но и прочие выдающиеся личности. Они все в Альянс удрали или их под ноль выкосил Закуул? А если они остались, то почему вообще есть сложности с хоть каким-то возрождением Темного Совета? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Скорее всего это просто невыгодно Императору. они же подписали мирное соглашение с Закуулом. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А вот такой вопрос к админам: можно ли переименовать раздел? Назвать его хочу как-нибудь интересно, а то "Игры от Шен" пресновато звучит. Например, "Сокровищница Дракона" :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 01:34:11, Perfect Dream сказал(-а): А вот такой вопрос к админам: можно ли переименовать раздел? Назвать его хочу как-нибудь интересно, а то "Игры от Шен" пресновато звучит. Например, "Сокровищница Дракона" :)Одна из моих задумок:) Благодарю всех) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А вот такой вопрос к админам: можно ли переименовать раздел? К админУ. Технически-то все можно, но этим вопросом занимается Ферстик :-D
BornToSeek Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 31.10.2017 00:33:14, Perfect Dream сказал(-а): Скорее всего это просто невыгодно Императору. они же подписали мирное соглашение с Закуулом.Ну так там было наложены ограничения на количество войск, а Совет это вроде как управляющая структура. Изменено 31 октября, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 01:34:11, Perfect Dream сказал(-а): А вот такой вопрос к админам: можно ли переименовать раздел? Назвать его хочу как-нибудь интересно, а то "Игры от Шен" пресновато звучит. Например, "Сокровищница Дракона" :) Отличная идея. Если б еще можно было в разделе сортировать игры по подразделам, было б вообще зашибись. Там можно технически создать подразделы?
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А у меня тут вопрос назрел: пока идет моя текущая игра я тихонько думаю, какую же сделать следующей. Так вот, есть здесь те, кто заинтересован в будущем отыграть тяжелую жизнь имперской гвардоты по правилам Only War? Вторжение орков, смерть, боль, страдание, патроны кончились, Джонни, орки-коммандос на деревьях, они научились прятаться прямо там, передай моей матери что я её любил твоя мать с Кадии чертов камикадзе, её больше нет.. прилагаются ^__^ 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 И почему никто не хочет сделать про корсаров. Щипать имперцев и презирать тех кто по кланяется трупу на троне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 11:49:33, Джедай Кайра сказал(-а): И почему никто не хочет сделать про корсаров. Щипать имперцев и презирать тех кто по кланяется трупу на троне. Мне не нравятся эльдары.) Я бы может ещё по оркам сделал игру, лел, но и то вряд ли. Эпично превозмогающая гвардота - это же ня.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Лоялисты унылы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 11:59:02, Джедай Кайра сказал(-а): Лоялисты унылы а эльдары чем не унылы?)
Gonchar Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Ты знаешь, на кого рассчитывать xD 2
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 12:15:50, Gonchar сказал(-а): Ты знаешь, на кого рассчитывать xD <3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Что-то тихо тут.Давайте мемесик чтоль скинем, со всем уважением к Владыке. 7
Perfect Stranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Там можно технически создать подразделы? Вроде когда я спрашивал, говорили что нельзя. Но мб что=то изменилось ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Нет нельзя, это только админ может сделать, модератор увы. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Шен, подраздел в подразделе раздела не будут читать. Все, что от главной дальше чем в два клика - останется там дохлым грузом. Если мне надо зайти на форум, зайти в ФРПГ и зайти к Шен - четвертый клик будет лишним. В общем, не заглубляться будет мудро. 6
Thea Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Шен, а если каталог игр сделать одной из первой тем в списке? Там ведь можно оформить красиво по сеттигнам и краткий обзор и ссылки дать. Как вариант, если хочется больше порядка. 5
Perfect Stranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Хм... идея неплохая. Но это геморрой и куча работы по оформлению)) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 10:45:16, Junay сказал(-а): Отличная идея. Если б еще можно было в разделе сортировать игры по подразделам, было б вообще зашибись. Там можно технически создать подразделы? 31.10.2017 17:33:28, Perfect Dream сказал(-а): Вроде когда я спрашивал, говорили что нельзя. Но мб что=то изменилось ) Переименовать - без проблем, а вот подразделы - действительно не стоит. Но Тея отличную идею подала, как мне кажется. То есть у нас есть такой инструмент, как поднятые темы - и среди поднятых могут быть, например, темы текущей игры, болталка и каталог - со всеми ссылками ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 19:06:48, Perfect Dream сказал(-а): Хм... идея неплохая. Но это геморрой и куча работы по оформлению)) Почему? В ДВ есть каталог разных механик, все актуальные темы находятся вверху (как и говорит ФК), а прошедшие и завершённые опущены вниз. Это весьма удобно. И ничто не мешает создать каталог игр, согласен с Теей))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 19:06:48, Perfect Dream сказал(-а): Хм... идея неплохая. Но это геморрой и куча работы по оформлению)) Можно сперва не сильно заморачиваться с красивым оформлением и обзорами, а просто написать сеттинги и под ними ссылки на игры. А потом, когда будет время и желание или Алоя вдохновится на какую картинку может, так можно и заняться красотой) Ну и обзоры писать, если будет желание и вдохновение, конечно. :sweat: 1
Perfect Stranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Надо Алойку попросить помочь, я с фотошопом не дружу совсем( А обзоры на собственные игры как-то не комильфо. Вот если бы от игроков отзывы были - я бы их вставил) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 19:30:33, Perfect Dream сказал(-а):А обзоры на собственные игры как-то не комильфо. Вот если бы от игроков отзывы были - я бы их вставил)Ну, это не прям обзоры-рецензии могут быть, а краткие аннотации ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти