Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Запись то в конце января началась, я помню болела как раз перед игрой. Радикулит небойсь, старичка одолел? Ванн вон в шестьдесят прыгал и бегал тем более форсюзеры в несколько раз дольше живут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Я до сих пор грущу о двух своих незаконченных злодеях, эх. Оба были для меня интересными и в итоге за одного не смог поиграть полностью по внешним причинам, а за другого из-за гадкого реала. На Азара большие планы были... None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 18:09:20, BornToSeek сказал(-а): . На Азара большие планы были... А какие у меня на него были планы... :blush2: Ну вот можешь его в Альянс привести - если не как члена, то доверенного лица от Императрицы, напр. 30.10.2017 18:06:50, Perfect Dream сказал(-а): У меня вообще на будущее 2 идеи - продолжение игры по ЗВ (под вопросом) либо отыгрыш небольшой истории в рамках "Историй у камина", и игра по SCP, но там мало игроков пока что. Продолжение было бы классно, потому что все таки мини-игра в "Камине" - только флешбек, там не развернешься, как следует...
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Злодей мажор Злодей мажор 30.10.2017 18:18:42, Junay сказал(-а): А какие у меня на него были планы... :blush2: Ну вот можешь его в Альянс привести - если не как члена, то доверенного лица от Императрицы, напр. Продолжение было бы классно, потому что все таки мини-игра в "Камине" - только флешбек, там не развернешься, как следует... Ну не знаю продолжения именно той истории с артом не хочу, а вот новую да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А кому кроме нас вообще интересно играть по Закуулу?) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 18:18:42, Junay сказал(-а): А какие у меня на него были планы... :blush2: Мне казалось там все планы рассеялись в тот момент, когда я стал показывать, что он не любит вестись на всякие любовно-страстные темы) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 18:24:27, BornToSeek сказал(-а): Мне казалось там все планы рассеялись в тот момент, когда я стал показывать, что он не любит вестись на всякие любовно-страстные темы) Поверь, ты не дооценил мощь моей твилеки! Еще немного и она бы таки зажала бедного сита в темном уголке. :-D Закуул никто не любит, но главное ведь не временной отрезок, а Сюжет!
BornToSeek Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 30.10.2017 18:18:42, Junay сказал(-а): Ну вот можешь его в Альянс привести - если не как члена, то доверенного лица от Императрицы, напр. Вот про Императрицу и многое что ещё мне и следовало бы узнать. А нормально, думаю, прочухать про всё это выйдет только в СВТОРе, на деле то есть... А у меня там только основная сюжетка пройдена на инквизиторе, эх. Изменено 30 октября, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 18:34:07, BornToSeek сказал(-а): Вот про Императрицу и многое что ещё мне и следовало бы узнать. А нормально, думаю, прочухать про всё это выйдет только в СВТОРе, на деле то есть... А у меня там только основная сюжетка пройдена на инквизиторе, эх. На Вики больше инфы, чем в самой игре. Там можно почитать основу. В любом случае, все игровые события в ФРПГ всегда идут чисто фоном, их редко упоминают. Достаточно знать необходимый минимум.
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну по сути, если мы будем там отыгрывать историю, то уже без всяких артефактов и прочего. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Хм, а ведь через десять лет Азар вполне может быть уже Дартом... Блин, но это будет слишком круто для наших ФРПГ с их ограничениями по прокачке, эх. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Рид проводил Дарта же только не стал играть, но я скорее твилечку- падавана приведу она уже по идее и выросла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 18:49:42, BornToSeek сказал(-а): Хм, а ведь через десять лет Азар вполне может быть уже Дартом... Блин, но это будет слишком круто для наших ФРПГ с их ограничениями по прокачке, эх. Учитывая, что весь Темный Совет был уничтожен (кроме Воврана, который перед Арканом кланяется), то наверное, с таким титулом он бы сидел в новом Совете?
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 В общем если наберется достаточно людей, то эту идею можно было б воплотить. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 19:00:48, Junay сказал(-а): Учитывая, что весь Темный Совет был уничтожен (кроме Воврана, который перед Арканом кланяется), то наверное, с таким титулом он бы сидел в новом Совете? Я на вики видел только упоминание того, что там неясно точно, восстановила ли Ацина Совет или нет. Есть ссыль на вики на этот новый совет? Найти не могу просто. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 19:08:53, BornToSeek сказал(-а): Я на вики видел только упоминание того, что там неясно точно, восстановила ли Ацина Совет или нет. Есть ссыль на вики на этот новый совет? Найти не могу просто. Да вот я сама, честно говоря, не в курсе. Есть ли этот Совет вообще? По идее, должен быть, но ХЗ. В игре он не упоминается. 30.10.2017 19:04:23, Perfect Dream сказал(-а): В общем если наберется достаточно людей, то эту идею можно было б воплотить. Смотря, что планируется. Если "История у камина" - то хватит пары-тройки человек, а вот если ФРПГ - то понадобится больше.
BornToSeek Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 19:12:50, Junay сказал(-а): Да вот я сама, честно говоря, не в курсе. Есть ли этот Совет вообще? По идее, должен быть, но ХЗ. В игре он не упоминается. Ну в каком-то виде наверняка восстановили, всё же сферами влияния кому-то руководить ещё надо. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Элесар Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 16:43:16, Поль Маньяк сказал(-а): Вот недавно Эл анонсировал пробную игру на механике Арены как раз в Полигоне. И все, кто в эту игру пойдут, заранее предупреждены о тестовом формате. И, в случае чего, никаких претензий к мастеру иметь не будут. :laugh: О! А это я себе удачно соломки постелил. Но нет, "Арена" анонсирована там по другой причине. В зависимости от того, насколько сырым на выходе получится механ, буду думать что делать дальше - провести ещё одну 2-3 недельную сессию попозже или отправлять всё в архив до полноценной игры по Драгоняге. Ну, или же к Эву в дуэльный клуб притулить, тоже вариант. p.s. А, ну и да, сам формат бета-теста же) 3
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Поверь, ты не дооценил мощь моей твилеки! Еще немного и она бы таки зажала бедного сита в темном уголке. :-D Вспоминает ситтесу хочет лететь на Зиост вспоминает что его захавал Импи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Горыныч! Поздравляю с новосельем - открытием собственного клуба игр. Желаю удачи и процветания! Ну, и... читай мою подпись ;) 11 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Поздравляю с Новосельем, Горыныча !!! Творческих успехов и здоровья и наливает бокал вина. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 20:22:41, Ewlar сказал(-а): Горыныч! Поздравляю с новосельем - открытием собственного клуба игр. Желаю удачи и процветания! Ну, и... читай мою подпись ;) Да вот я думал дождаться открытия У Горыныча какой-то общей темы.. Но ладно, пусть здесь!.. Вот! Спойлер ..но это не для хозяина (молод ещё!), а для гостей )))) С новосельм, Горын! Пусть в твоём доме будет весело ) 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Junay Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 О, у Горыныча свой раздел! С новосельем! Да плодятся там игры, большие и маленькие! 4
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Горыныч! С собственным домом тебя! :good: :-D 4
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 О, у Горыныча свой раздел! С новосельем! Да плодятся там игры, большие и маленькие! Или одна, но очень большая :sweat: 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти