Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда. Нормас тут замес, как я погляжу.

Мне кажется, в таких ситуациях надо отходить от принципа "обсуждение порождает обсуждение". Как и кичиться тем, что кто-то знает того, чего не знают другие – это как минимум странно и не вносит большего прояснения в ситуацию, чтобы окончательно утвердиться в каком-то общем мнении. Если хочется еще дольше срача, то это действенно: если хочется окончания срача, то это только ухудшает ситуацию.
Говорить, что вы Джоны Сноу, и я смеюсь над вашим аутизмом – не путь к решению. Но и ставить во главу угла личную неприязнь, если уж делаете общее дело – еще хуже.
Принцип свободного обсуждения сейчас превратился в принцип взаимного завуалированного (или уже нет) оскорбления. Если раньше превалировали факты, а не личное отношение, то сейчас все наоборот. Мне немного грустно от этого: я считаю, что Фолс хороший мастер, несмотря на конфликты, которые иногда возникают с ним у игроков. Не надо вечно ловить, обсуждать и хрен знает что делать, чтобы уколоть его и т.д. Человек знает свое дело, не надо навязывать ему свое видение, и это не его мнение, а мнение его игроков.
Лучше бы игры свои открывали.

Мне еще много чего хочется сказать, но садится батарейка на айфоне. Выпейте за меня, я сегодня сдал экзамен и теперь официально переведен на 4 курс ^^
  • Нравится 12
Опубликовано
20.11.2017 15:17:00, Легат Номад сказал(-а):
Мне еще много чего хочется сказать, но садится батарейка на айфоне. Выпейте за меня, я сегодня сдал экзамен и теперь официально переведен на 4 курс ^^

пздрвляю

Опубликовано

Как бы уже конец года ?: Ну я поднимаю за тебя стакан с соком, чтобы  уже на пятый курс перевелся как надо.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.11.2017 15:18:34, Драйго сказал(-а):

Как бы уже конец года ?: Ну я поднимаю за тебя стакан с соком. 

Номад не переходит на 4-ый курс слишком поздно. Все остальные переходят слишком рано.

Опубликовано

Ну  у меня только такое было один раз  и то я болела, мне пришлось сдавать зимнию сессию в марте Удовольствие то еще

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.11.2017 15:17:00, Легат Номад сказал(-а):

- Как его зовут? 

- Номад Хрен Отчислишь.

- Хрен Отчислишь? Это как?! 

- Да потому что его реально хрен отчислишь!

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
19.11.2017 21:09:32, BornToSeek сказал(-а):
Если найдётся хотя бы один человек, который не будет считать ответственность перед партнёром самым высоким приоритетом по отношению к другим своим поступкам, то это уже подтвердит мои слова.

+

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
20.11.2017 11:42:01, Леро Рандгер сказал(-а):
Купить Командира Тау или Оверлорда Неуронов для Последнего Рубежа?

Обоих. Командир - ДД от Великого Блага, а Оверлорд просто неубиваемый. Но готовься, на волне с двойниками оверлорд гораздо более жесткий противник, чем Командир.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
20.11.2017 16:12:35, Darth Kraken сказал(-а):

Обоих. Командир - ДД от Великого Блага, а Оверлорд просто неубиваемый. Но готовься, на волне с двойниками оверлорд гораздо более жесткий противник, чем Командир.

на обоих у меня денег на счету нет хD

Опубликовано
20.11.2017 16:17:50, Леро Рандгер сказал(-а):

на обоих у меня денег на счету нет хD

Ну, бро, что я могу сказать? Я тебе обоих примерно описал, так что выбирай.

И да, Командира можно сделать чуть более живучим, но это очень сильно режет ему урон, в два с хреном раза. То есть он или прыгучий ДД(можно настроить его на вынос всяких бронированных тварей или же толп шушеры) или медленный и печальный юзлесс труп.

Некрон медленный, но невероятно живучий. Можно заточить в мили, можно в рейндж, урона он даёт не очень много, но, по большему счёту, ему пофиг, кого лупить.

Как-то так.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано
20.11.2017 16:28:24, Darth Kraken сказал(-а):

Ну, бро, что я могу сказать? Я тебе обоих примерно описал, так что выбирай.

И да, Командира можно сделать чуть более живучим, но это очень сильно режет ему урон, в два с хреном раза. То есть он или прыгучий ДД(можно настроить его на вынос всяких бронированных тварей или же толп шушеры) или медленный и печальный юзлесс труп.

Некрон медленный, но невероятно живучий. Можно заточить в мили, можно в рейндж, урона он даёт не очень много, но, по большему счёту, ему пофиг, кого лупить.

Как-то так.

Спасибо. :3

куплю себе пак на колдуна хаоса. его можно заточить в ББ, я верю ;-;

Опубликовано

Опять ваха 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

З.Ы. Поставил себе Маскарад. Чёрт, в нём лицевые анимации у персов лучше чем в Андромеде.

20.11.2017 16:41:19, Драйго сказал(-а):

Опять ваха 

Лучше ваха, чем очередные разборки.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано
Вот-вот. Меня поразило, какими живыми выглядят персонажи в старой игре от 2004 года. Оо
Тоже недавно поставила VtM с неофициальным патчем. Надо наконец её пройти, как и Morrowind.

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
20.11.2017 16:41:50, Darth Kraken сказал(-а):

З.Ы. Поставил себе Маскарад. Чёрт, в нём лицевые анимации у персов лучше чем в Андромеде.

Лучше ваха, чем очередные разборки.

**Эта игра не основана на реальных людях и событиях.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Гонч? Ты чего?

20.11.2017 16:44:57, Sеtsuna сказал(-а):

Вот-вот. Меня поразило, какими живыми выглядят персонажи в старой игре от 2004 года. Оо
Тоже недавно поставила VtM с неофициальным патчем. Надо наконец её пройти, как и Morrowind.

Я буквально вчера скачал сборку с рутрекера.

Вообще, до того я пытался пару раз маскарад осилить, но мне всё никак не заходило, а тут вот решил пройти до конца.

Регалии
Опубликовано
20.11.2017 16:52:41, Darth Kraken сказал(-а):

Гонч? Ты чего?

Я буквально вчера скачал сборку с рутрекера.

Вообще, до того я пытался пару раз маскарад осилить, но мне всё никак не заходило, а тут вот решил пройти до конца.

***Ты - кожура от лимона! 

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
20.11.2017 16:57:31, Darth Kraken сказал(-а):

Ааа.... А синий или розовый текстик будет? А то это ваше "Присутствие" на меня что-то не работает.

Ты кого взял? Ториков?

Опубликовано
20.11.2017 16:57:31, Darth Kraken сказал(-а):

Ааа.... А синий или розовый текстик будет? А то это ваше "Присутствие" на меня что-то не работает.

Не оттуда, но всё же)

Спойлер
1377888929_703891987.jpg.jpeg
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...