Фели Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 а вот это уже не бондаж, но актуально: (∩ಠ෴ಠ) - когда кэнсильэри намекает на то, что он слушается твоего запрета не самоубиваться
Leo-ranger Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 20:51:57, Felk Spectre сказал(-а): а вот это уже не бондаж, но актуально: (∩ಠ෴ಠ) - когда кэнсильэри намекает на то, что он слушается твоего запрета не самоубиваться Значит стоит позволить консильери сделать это и найти более послушного?)
Фели Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 20:55:11, Leo-ranger сказал(-а): Значит стоит позволить консильери сделать это и найти более послушного?) nah, скорее плакать в углу из-за того, что никакой ты не авторитет и вообще никто, даже консильери, тебя не слушает))0)
Leo-ranger Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 21:05:35, Felk Spectre сказал(-а): nah, скорее плакать в углу из-за того, что никакой ты не авторитет и вообще никто, даже консильери, тебя не слушает))0) Так не убил же еще, значит, вполне авторитет.)
Darth Kraken Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 20:33:11, Felk Spectre сказал(-а): Пф, разумеется. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 20:25:55, Shunt сказал(-а): Через каких-то 40 минут, а то и меньше, наступит в моем городе-герое новый, 2018 год. По такому случаю (ну а еще потому, что когда еще поздравлять вас, если не тогда, когда я пока что трезв?) я хочу поздравить вас всех с, у кого наступающим, у кого наступившим, новым годом. Хочется верить, что 2018 будет не хуже нынешнего, а, в идеале, еще и лучше. И что те дела, которые не доделали, обязательно будут окончены в будущем году. Мастерам - вдохновения и свободного времени. Игрокам - активности и время на игры. Новичкам - быстрого ума и крепкой клавиатуры. Отдельно: Джу, тебе желаю всего самого-самого, ты мой любимейший игрок. Пускай у нас были разногласия, но тем не менее - ты лучшая! =) Эри (Кайра или как теперь тебя там зовут?=)), я тебя тоже люблю за твою активность и желание творить. Кракен, пусть Сила служит тебе верно. Лео, расти большой и умный. Алоя, если ты будешь заглядывать сюда как нибудь, знай, что я тебя уважаю и ценю. С этими словами старина Шант прощается с вами и, может быть, увидится с вами в следующем году. Всего хорошего, народ. Всех люблю, всех обнимаю. ПыСы: Сила с нами, Корусант под нами, вперед наутолане! Давай я тебя обниму. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Нашиигровики, у вас исчезла кураторская?
Selena Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Нет, все на месте. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 А у меня да. И почему-то одновременно с Домом Волка вашим.
First Contact Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Звёзд, я починил. Проверяй. (Кураторская есть, ДВ нету.) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Увы, ничем помочь не могу. :pardon: Я ж не админ) и слава Богу) Нет, я, конечно, мастер одновременности, но чтоб до такой степени..))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 РЗ не хочет закончить перенос механ Охотников из ДВ?
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 11:10:57, Ау-лисичка сказал(-а): РЗ не хочет закончить перенос механ Охотников из ДВ? Там сам механ на переделке был, РЗ перенес как есть. Отпостив от себя, вместо того чтобы скину пост Мэду, чтобы тот мог отредактировать.
First Contact Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 12:32:58, Лисенок Леро сказал(-а): Там сам механ на переделке был, РЗ перенес как есть. Отпостив от себя, вместо того чтобы скину пост Мэду, чтобы тот мог отредактировать. Пусть Мэд оставит там в теме техпост, я просто объединю его с постом РЗ, и будет редактить в своё удовольствие ) Не создавайте проблем там, где их может не быть .)) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Mad Ness Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 14:07:49, First Contact сказал(-а): Пусть Мэд оставит там в теме техпост, я просто объединю его с постом РЗ, и будет редактить в своё удовольствие ) Не создавайте проблем там, где их может не быть .)) Не то, чтобы меня сильно беспокоила эта "проблема". Просто добавил бы пост ниже, когда доделал, но коль уж есть возможность, то почему бы и нет?Тех. пост забросил. Спасибо. 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
First Contact Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 14:30:30, Dr. MADhattan сказал(-а): Не то, чтобы меня сильно беспокоила эта "проблема". Просто добавил бы пост ниже, когда доделал, но коль уж есть возможность, то почему бы и нет?Тех. пост забросил. Спасибо. Done ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Настроение где-то между грустным Джованни и печальной Ласомброй 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 04.01.2018 20:27:48, Ау-лисичка сказал(-а): Настроение где-то между грустным Джованни и печальной Ласомброй В самом "праве" это как будто Гончар, сдающий сессию :sweat: (наверное, из-за халата) 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Gonchar Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 05.01.2018 13:06:29, Osidius the Emphatic сказал(-а): В самом "праве" это как будто Гончар, сдающий сессию :sweat: (наверное, из-за халата) >_____> How did you know? 1
Лакич Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 05.01.2018 13:06:29, Osidius the Emphatic сказал(-а): В самом "праве" это как будто Гончар, сдающий сессию :sweat: (наверное, из-за халата) У меня тоже есть халат :/ Так что, отвечаю, из-за ощущения полнейшего безумия, которое возникает в моменты отработок. О да.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Немножко криво, но выйти из праздничного запоя – уже достижение. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти