Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 А почему не допускается такой вариант, что Киплинг просто писал книжку для детей и не задавался такими подробностями, как биологические потребности в размножении, создании семьи и прочего? Не слушайте вы Дража. Он жестко нас всех троллит, и уже не один год :laugh: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 10.09.2018 16:24:07, Лисёнок Антошка сказал(-а): А почему не допускается такой вариант, что Киплинг просто писал книжку для детей и не задавался такими подробностями, как биологические потребности в размножении, создании семьи и прочего? Не слушайте вы Дража. Он жестко нас всех троллит, и уже не один год :laugh: Официально она не позиционировалась как книга для детей, и еще как он задавался как и любой джентельмен британии и ее колоний той эпохи То что у 95% детей тех времен небыло денег, они не читали и пахали на мануфакториях и шахтах за буханку хлеба, и это было экономически не выгодно создавать книгу для детей, и то что английский джентельмен Киплин выросший в жестокой семье англичан проживавшей в индийской колонии, и учившийся в военной академии с джентельменами и страдавший бессоницей всю свою жизнь, колесивший по азии, мог тусить в опиумных притонах и джентельменских клубах адского пламени как и некоторые члены британской короны, Антошка конечно не подумал=) Антошка забыл что авторы на протяжение веков любили завуалировать желанную информацию Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тин Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Секретарь масонской ложи не мог написать просто книжку для детей, ну. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 10.09.2018 17:06:00, Тин сказал(-а): Секретарь масонской ложи не мог написать просто книжку для детей, ну. А вот его печатка которую он оставлял на многих книгах с своей подписью Совпадение? Не думаю Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 17:03:43, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Вообще, я просто оставлю это здесь 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 То, чувство, когда тут открылся филиал рен- тв. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 17:28:53, Драйго сказал(-а): То, чувство, когда тут открылся филиал рен- тв. Зато видишь как из почти ничего я настроение поднял, вот он отыгрыш "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 17:10:28, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): А вот его печатка которую он оставлял на многих книгах с своей подписью Совпадение? Не думаю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Эх, опоздал я с шуткой про Директора Рен-ТВ :girl_in_dreams: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Рихард, а что, честность вызывает уважение только у меня? Классика - это сила. Я вот только двух классиков процитировал буквально по одному слову, а какой резонанс, сорок баянов порвали. Вот еще палата номер шесть есть: развелось наполеонов, сайтом управляют, с Юми спрашивают сурово: что же ты не так как-то работаешь? Начальство, поди. (Это я не о тебе, да. А то начнутся трактовки). И да, честность и Серебряная вещи несовместимые. Это чтобы ты знала. Каждый, кто ее защищал, заканчивал одинаково: разочарованием. Но это, конечно, твое право. Мы-то уже в сотый раз все это "кушаем", наша реакция закономерна. 7
Perfect Stranger Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Я тут краем глаза заметил, что меня кто-то предлагал в админы. Но поверьте, меня бы первым окрестили Кровавым Тираном здесь =) тут админы добрые еще, по сравнению с многими другими местами и тем, как я лично бы себя вел на их месте. и ФК, ответь в личечку, пожалуйста, это для меня важно. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Selena Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Ферст, внезапно выяснилось, что награды я могу выдавать не все, а только принадлежащие Дому Волка и те, что выдавались к НГ с 2016 и дальше. Остальных просто нет в списке :ermm: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 19:13:52, Selena сказал(-а): Ферст, внезапно выяснилось, что награды я могу выдавать не все, а только принадлежащие Дому Волка и те, что выдавались к НГ с 2016 и дальше. Остальных просто нет в списке :ermm: Ого! Вот это очень странно.. Сейчас посмотрю, какие ещё есть настройки - на первый взгляд их не было. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 upd На второй тоже нет. @Laion, а у тебя тоже не все ачивки в ачивочном кабинете высвечиваются?.. А у @Kurasagi? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 да, тоже не все, оказывается.. ДВ, конкурсные и ТЕСОшные. 1
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Напишу Волчику, сам не решу ( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Такая фигня была, когда у меня плашка Наши Игры не основной стояла. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 19:56:27, Selena сказал(-а): Такая фигня была, когда у меня плашка Наши Игры не основной стояла. Так, как вижу я - все группы ачивок одинаковы в доступности тем, кто их может выдавать. Но, возможно, я не всё вижу или просто смотрю не туда, куда нужно. Но так как система довольно капризная и хрупкая, давайте лучше подождём ответа CW. Я написал ему о таком вот затруднении. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 А можно подвинуть плашку Друга наверх? Хочу зелёненьким быть :) 3
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 @selena, @Laion, @Kurasagi, попробуйте ещё раз! 10.09.2018 20:16:44, Элесар сказал(-а): А можно подвинуть плашку Друга наверх? Хочу зелёненьким быть :) Сейчас попробуем ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 20:27:25, First Contact сказал(-а): @selena, @Laion, @Kurasagi, попробуйте ещё раз! Ничего не изменилось( Зато я нашла последний том Фейблс, уиии!!! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 20:27:25, First Contact сказал(-а): Отправлено Сегодня, 23:27 Selena, Laion, Kurasagi, попробуйте ещё раз! А я то что?) Я вообще выдавать медали по моему не могу, хотя я не знаю должен ли? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 20:48:44, Kurasagi сказал(-а):А я то что?) Я вообще выдавать медали по моему не могу, хотя я не знаю должен ли?А как же ) Обязательно должен ) За сыгранные и проведённые фокс-мафии )Но пока, видишь, тех.сложности ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 А "Друзья сайта" - это отдельная акция была что ли? Или по заслугам награждали? Психически-то я тоже друг XD любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти