Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.07.2015 13:56:48, Junay сказал(-а):

Знали бы вы причину этой жалобы - хохотали до слез. 

Вект,  жаловаться на то, что твоему персу, который перед женщинами вылез голяком, приписали "5 сантиметров" в этой теме - не следует. 

А мне это кажется не смешным, а очень обидным и, в общем, даже жестоким. В ответ можно было бы "приписать" обвисшие груди и дурной запах изо рта, например. 

Очень клёво поиграли, называется.

О чём и речь.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ферст, да тут у нас и Дел - Вей материализовался в лице Вирины. офтоп.  А   по теме   я была, не права, мы ведь обсуждаем новую игру ведь так?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.07.2015 14:07:27, Кайра сказал(-а):

Ферст, да тут у нас и Дел - Вей материализовался в лице Вирины. офтоп.  А   по теме   я была, не права, мы ведь обсуждаем новую игру ведь так?

У нас, как у нормальных интеллигентов, разговор начался с рецепта лимонного пирога, а перешёл на связь полинезийской и новозеландской культур ) 

Может быть стоит перенести часть сообщений в другую тему, чтобы не мешать команде Шена обсуждать то, что они планировали.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
06.07.2015 14:11:51, First Contact сказал(-а):

У нас, как у нормальных интеллигентов, разговор начался с рецепта лимонного пирога, а перешёл на связь полинезийской и новозеландской культур )

Может быть стоит перенести часть сообщений в другую тему, чтобы не мешать команде Шена обсуждать то, что они планировали.

Перенеси весь спор во Флудильню. А кто продолжит его здесь - получит по рогам!
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
06.07.2015 14:04:04, Drazhar сказал(-а):

Спойлер

ну некоторые не только мои, насчет сложности-несбалансированности системы это не только мои слова.

я об вот этих

http://tesall.ru/forum-324/announcement-24-lokalnye-pravila-razdela-frpg/

пункты  3.3./3.5./3.6. /3.7

общие они для всех или лишь локальные они?

В внутреигровых об вещах затронутых по данным вещам небыло ничего.

Если эти локальные правила вообще не важны по сравнению с внутриигровыми назначаемых мастером и кураторами, то тогда у меня по данному пункту никаких претензий.

Но, кстати, Драж, другая сторона монеты - это то, что я рекомендовал бы всем Мастерам, у которых ты играешь, вводить правило об обязательном ношении персонажами нижнего белья.

А в случае оправданного сюжетным моментом отсутствия оного - об обязательном прикрывании причинных мест подручными средствами или, собственно, руками.

------------

Ой, Горын, и меня перенеси, не хочу по рогам )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
06.07.2015 14:04:36, First Contact сказал(-а):

А мне это кажется не смешным, а очень обидным и, в общем, даже жестоким. В ответ можно было бы "приписать" обвисшие груди и дурной запах изо рта, например. 

Очень клёво поиграли, называется.

О чём и речь.

Спойлер
Ок а что в ответ можно делать на неприкрытые диалоги про "засовыванию в жопы и рты", нападения-оглушения, хватанием за конечности, плевки, катаниями по грязи, битью об камни, телепортациям с преследованиями и отбираниями чего то у персонажа, насильное принуждение к чемуто что не имеет никакого обьективного смысла в плане игры и лишь личные хотелки когото, но за что яро намекают геймплейными ссылками в бордели или рабство по обслуживанию мужских органов.

А треснуть в ответ нельзя=)

06.07.2015 14:15:57, First Contact сказал(-а):

Но, кстати, Драж, другая сторона монеты - это то, что я рекомендовал бы всем Мастерам, у которых ты играешь, вводить правило об обязательном ношении персонажами нижнего белья.

А в случае оправданного сюжетным моментом отсутствия оного - об обязательном прикрывании причинных мест подручными средствами или, собственно, руками.

Он после задания отдыхал на жарком солнечном и ДРЕВНЕ-СРЕДНЕВЕКОВОМ пляже и купался в море и заметьте не он за кемто бегал и не хватал никого а за ним=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
06.07.2015 14:19:29, Drazhar сказал(-а):

Спойлер
Ок а что в ответ можно делать на неприкрытые диалоги про "засовыванию в жопы и рты", нападения-оглушения, хватанием за конечности, плевки, катаниями по грязи, битью об камни, телепортациям с преследованиями и отбираниями чего то у персонажа, насильное принуждение к чемуто что не имеет никакого обьективного смысла в плане игры и лишь личные хотелки когото, но за что яро намекают геймплейными ссылками в бордели или рабство по обслуживанию мужских органов.

А треснуть в ответ нельзя=)

Он после задания отдыхал на жарком солнечном и ДРЕВНЕ-СРЕДНЕВЕКОВОМ пляже и купался в море и заметьте не он за кемто бегал и не хватал никого а за ним=)

Поставить вопрос перед Мастером - считает ли он это допустимым. Если да (а для тебя это недопустимо) - откланиваться и уходить из игры. Я другого варианта не вижу, на самом деле.

К вопросу о пляже - я полагаю, ты подчеркнул, что персонаж был нагой ) Последовала реакция. На мой частный взгляд - не самая достойная, но тут уж дело вкуса. 

И опять таки - рассудить ситуацию должен Мастер. Если он не видит проблемы, а для тебя всё это неприемлемо и на подобное ты не подписывался - нет другого варианта, кроме как откланяться.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

О,   вопрос "5 сантиметров" переехал сюда? Ну, давайте тогда подискутируем. 

По поводу соответствия сеттингу.
Учитывая, что эльфы в ДА - низший и презираемый класс, остальные персы не могли не отреагировать на подобную выходку и высказали свое возмущение (в стиле головорезов-наемников, которыми и являются), за то, что эльф оскорбил взоры присутствующих дам своим непристойным видом. Т.к. ни один мужчина, и ни одна женщина на этом самом пляже голой задницей не сверкали, а в самой игре ДА изначально присутствует нижнее белье. 

Но, конечно же, "сантиметры" - режут глаз  в сеттинге средневековья. Там ведь дюймы.

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
06.07.2015 14:27:52, First Contact сказал(-а):

К вопросу о пляже - я полагаю, ты подчеркнул, что персонаж был нагой ) Последовала реакция. На мой частный взгляд - не самая достойная, но тут уж дело вкуса. 

Спойлер

Не реакция была следующая..и это цветочки " с сантиметрами" и прочими(кои потом повторялись), это хоть слова были..но следующее что было...

Мой перс, маг, гражданин страны, после задания отдыхает на жарком пляже своей страны и уже плавает в море и тут к нему(дальше все без согласования и даже без кубов)

тараном бежит в море иноземка гномка простолюдинка что ему сама в пупок дышит как и половине отряда, она ловит и хватает его за ухо и с словами неприятными какимто чудом тащит за ухо на берег чтоб голым заставить ходить по городу и бордель рабом отправить.

_fLwaAkWFMY.jpg.jpeg

Я конечно от этой сцены с назовем ее "превышением офицерских полномочий".. офигел и ине интересно а что например в Средневековье(у нас ведь слова о сеттинге темном) было бы, когда женщина бежит в море за голым мужиком и творит с ним такое и говорит ему офигеть что и тащит, приэтом эта женщине почти плевать когда ее колега жрет людей.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

По поводу издевательств над персонажем со стороны других персонажей. Я не считаю это проблемой. Если чей-то персонаж ведет себя нагло, вызывающе или неприлично, то реакция на него со стороны иных персонажей, для которых это может стать поводом для шуток (гнева, нападения, высмеивания) - это часть отыгрыша. Поэтому здесь я никого ограничивать не стану. Реакция на поведение вашего персонажа будет соответствующей.

Далее: жалобы на то, будто нами нарушаются некие правила. Локальные правила наших игр подразумевают, что нападение на персонажа (его оглушение или использование на нем каких-либо способностей) требует броска кубика. Поэтому мне смешно читать, что нарушением правил считается, когда у одного из персонажей кубик выпал удачно и он, допустим, удачно оглушил вашего персонажа, а вам - неудачно, и якобы это есть нарушение правил. Нет. Просто нет.

И еще: мастера решают все спорные вопросы среди игроков и разруливают ситуации с персонажами, если отыгрышно это разрулить уже не получается. Их решение окончательное и обжалованию не подлежит (если только в рамках разумного - если вы вежливо попросите удалить какой-либо оскорбляющий вас пост, мы это сделаем. Всегда делаем). Спорить и требовать чего-то, каких-то особых привилегий вашему персонажу, ругаться, оскорблять - нет. Просто нет.

Я думаю, это справедливо.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
06.07.2015 14:52:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):

По поводу издевательств над персонажем со стороны других персонажей. Я не считаю это проблемой. Если чей-то персонаж ведет себя нагло, вызывающе или неприлично, то реакция на него со стороны иных персонажей, для которых это может стать поводом для шуток (гнева, нападения, высмеивания) - это часть отыгрыша. Поэтому здесь я никого ограничивать не стану. Реакция на поведение вашего персонажа будет соответствующей.
Далее: жалобы на то, будто нами нарушаются некие правила. Локальные правила наших игр подразумевают, что нападение на персонажа (его оглушение или использование на нем каких-либо способностей) требует броска кубика. Поэтому мне смешно читать, что нарушением правил считается, когда у одного из персонажей кубик выпал удачно и он, допустим, удачно оглушил вашего персонажа, а вам - неудачно, и якобы это есть нарушение правил. Нет. Просто нет.
И еще: мастера решают все спорные вопросы среди игроков и разруливают ситуации с персонажами, если отыгрышно это разрулить уже не получается. Их решение окончательное и обжалованию не подлежит (если только в рамках разумного - если вы вежливо попросите удалить какой-либо оскорбляющий вас пост, мы это сделаем. Всегда делаем). Спорить и требовать чего-то, каких-то особых привилегий вашему персонажу, ругаться, оскорблять - нет. Просто нет.
Я думаю, это справедливо.

Правильно сказано)
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Шен, я тоже считаю, что то, как ты это объясняешь - это справедливо ) А с этикой.. всегда сложный момент.

Драж, повторю то, что уже сказал - судя по таким разным взглядам на ситуацию, мне кажется, что у тебя в этой игре "не сложилось". Это не значит, что ты плох или плох Мастер и другие игроки. Это "не сложилось". Я думаю, что можно договориться с Мастером о нормальном и сюжетном выводе персонажа. 

Есть ещё один нюанс. Команда Шена ведёт игры достаточно давно и безусловно успешно - можно просто посмотреть на объём проведённых игр. У них - получается. Поэтому, конфликт между твоим взглядом на то, "как надо делать", и их взглядом - это на сегодняшний день "спор чёрта с младенцем". Я не говорю, что ты неправ, а они - правы. Здесь речь не о правоте. А о том, что я бы не мешал им работать .) А если тебе не нравится то, что они делают (а оно не обязано нравиться) - не участвуй ) И всё )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
06.07.2015 14:49:48, Junay сказал(-а):

По поводу соответствия сеттингу.
Учитывая, что эльфы в ДА - низший и презираемый класс, остальные персы не могли не отреагировать на подобную выходку и высказали свое возмущение (в стиле головорезов-наемников, которыми и являются), за то, что эльф оскорбил взоры присутствующих дам своим непристойным видом. 

Спойлер

А что соответствие сеттингу говорит о кунари, чужеземцах из враждебных стран, безкастовых гномах, канибалах, варварах, неандрастиан-драконопоклонников и т.д=)

И это не Орлей к слову насчет отношения к эльфам(и в Ривейне оно вообще другое), и надо ли напомнить об отношении немагов к магам и о том что ктото излагаят чтото за что жизни обьективно лишиться можно как и нарушет даже банальную наемничью субординацию.=) да мы не солдаты но и не орда бандитов и там таки подобного бы не было.

Моралгофагские какието головорезы и наемники из некоторых получаются и главное жутко избирательные и слепые на соотвествие сеттингу с учемто что половина отряда у нас "остроухие ксеносы"(с)=)

и да, если вы мол "головорезы и наемники" в злом средневековмом обществе, то чем это ктото там оскорбился?, в особенности гномка и гномка неприкасаемая и из легиона мертвых кои не отличаются моралью, стыдом и готовы умереть и зделать что угодно.

Гномы Орзаммара известны своей полиамурностью (имением нескольких сексуальных партнеров), особенно это заметно среди высших каст. Хотя законный супруг может быть всего один, многие дворяне держат наложниц, как правило, охотниц за знатью. Они считаются частью семьи и их имена записывают в летописи. Каста гнома определяется родителем одного с ним пола, поэтому многие бескастовые предлагают себя знати как сексуальных партнеров в надежде родить ребёнка-дворянина. Так как численность гномов неумолимо сокращается из-за угрозы порождений тьмы, любой благородный ребёнок считается благословением, и от таких предложений отказываются редко. Но если ребёнок будет того же пола, что и безродный родитель, места среди знати ему не видать

В Орзаммаре проституция не только законна, но и может стать дверью в высшее общество. Если охотница за знатью родит сына от благородного гнома, ребенок, она сама и её семья станут частью знатного Дома.

Умолчу про Огрена и гномью свадьбу где нормальным считался полный угар, так что даже будучи знатной это всеравно дикость.

Так что лучше бы ктото соответствовал бы сеттингу и тому кого отыгрывает=)

Опубликовано

Драдж,  ну это замечание к твоим   персонажем, что в мафиях, что фрпг,    что  голыым ходить не надо итп.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

:JC_coffee: :smoke:

5 сантиметров

...Из холодной воды? Да ну, все в порядке, это не оскорбление... После холодного купания это как бы и ничего еще... :give_heart:  оно знаешь дело такое: плаваешь, а все норовит куда-то спрятаться.... Я бы вот не стал перед дамами из холодной воды запросто вылезать! :haha:

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
06.07.2015 14:52:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Локальные правила наших игр подразумевают, что нападение на персонажа (его оглушение или использование на нем каких-либо способностей) требует броска кубика. Поэтому мне смешно читать, что нарушением правил считается, когда у одного из персонажей кубик выпал удачно и он, допустим, удачно оглушил вашего персонажа, а вам - неудачно, и якобы это есть нарушение правил. Нет. Просто нет.

Нападение на персонажа в виде оглушения не регламентировано в правилах на персонажей других игроков и фактически оно односторонне и абсолютно не учитывает ни инициативу, ни статы ни защиту атакуемого персонажа игрока, тобишь "любой может скорострелом телепортнутся и оглушать любого и делать что вздумается."

Предлагаю убрать читерное оглушение персонажей игроков и раз был начат бой то это должен быть нормальный бой с инициативой и кубами а не кто первый скорострельнит.

Опубликовано

Вот видишь  у нас  тут есть авторитетное мнение профессора.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

кто первый скорострельнит.

Скорострел надо лечить, это сущая правда.  :rolleyes: Попробуй думать о чем-нибудь другом в процессе, отвлекает... :D:

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Предлагаю убрать читерное оглушение персонажей игроков и раз был начат бой то это должен быть нормальный бой с инициативой и кубами а не кто первый скорострельнит.

Пока что на это жалуешься только ты. Я не припомню жалоб, например, от Шанта, когда та же Тавила его оглушила.

И да, никаких особых привилегий к персонажу только на основе желания игрока (который может сделать хоть магистра, хоть черта в ступе) не будет, пока он не заслужит их в процессе игры.

Моралгофагские какието головорезы и наемники из некоторых получаются и главное жутко избирательные и слепые на соотвествие сеттингу с учемто что половина отряда у нас "остроухие ксеносы"(с)=)

Это уже претензии к отыгрышу других игроков, вмешиваться в который без очень веской на то причины я попросту не буду. Все внутриигровые конфликты решаются внутри игры.

- Starset

Опубликовано
Драж, я бы вот в рамках отыгрыша затаил бы на насмешников, покусившихся на святое, и при случае положился бы на волю кубика и попробовал бы отомстить )) Правила тем хороши, что они штука, работающая в оба направления пяти сантиметров )) Ну а там уж как кубик ляжет, здесь никто не властен.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
06.07.2015 16:06:09, First Contact сказал(-а):

Драж, я бы вот в рамках отыгрыша затаил бы на насмешников, покусившихся на святое, и при случае положился бы на волю кубика и попробовал бы отомстить )) Правила тем хороши, что они штука, работающая в оба направления пяти сантиметров )) Ну а там уж как кубик ляжет, здесь никто не властен.

В том то и дело что отомщение автоматом анулируется сюжетным и геймплейным скриптом=)

Опубликовано
06.07.2015 16:11:02, Drazhar сказал(-а):

В том то и дело что отомщение автоматом анулируется сюжетным и геймплейным скриптом=)

Нет такого скрипта, которые тебе мешает взаимодействовать с персонажами игроков\мастеров. Полная свобода отыгрыша во всем, что не касается сюжетной линии. НПС - да, ты не можешь взять и убить сюжетных персонажей, но сейчас речь не о них идет.

• Нравится 1
Опубликовано

Вот неправда. Насколько я помню, твой Хералдиниус отомстить очень даже пытался, только кубик, падла, не позволил =)

Но это уже не ко мне претензии.

- Starset

Опубликовано (изменено)
06.07.2015 16:13:43, Aloija сказал(-а):

Нет такого скрипта, которые тебе мешает взаимодействовать с персонажами игроков\мастеров. Полная свобода отыгрыша во всем, что не касается сюжетной линии. НПС - да, ты не можешь взять и убить сюжетных персонажей, но сейчас речь не о них идет.

Тавила и Лорус например является сюжетным персами, прямо обладающими автоматической сюжетной и геймплейной властью над остальными персоанажами.

Даже если удастся чтото, то за этим последует понятно что=)

Опубликовано
Даже если удастся чтото, то за этим последует понятно что=)

Понятно что - это что? Твой персонаж умудрился не понравиться никому из отряда, и это уж извини не вина мастеров. Если твой персонаж хотел бы завести друзей, которые в случае чего за него заступятся, то надо было более внимательно отыгрывать и искать связи. В том числе и с командирами, а не оскорблять их и намеренно провоцировать. Регина и то только по доброте душевной заступилась (и выкупила тебя, не получив за это даже спасибо), остальные были либо против, либо им было все равно, что случится с твоим персонажем.

Это, повторяюсь, внутриигровые конфликты, которые должны решать отыгрышным путем. И не стоит ожидать, что над персонажем, который изначально поставил себя высокомерно и достаточно неприятно, будут трястись в отряде наемников.

• Нравится 2

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...