Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 15:42:07, Дарт Фолс сказал(-а): Скорее приглашение :haha: Нордов много не бывает xDДаже дыба не мешает XD 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Но благородное кулинарное предложение оценила и вежливо отказалась. Надкусанную морковку Дагур, не особо скрываясь, достал из широких штанин, и одни боги знали, какое соседство имел овощ в таком странном и абсолютно порочном месте, как карман штанины путешествующего орка. Вдруг там... дохлый злокрыс на черный голодный день? *из-под стола доносится жуткий хозот* Ося, за что? Меня так домашние в психушку свезут... Вцитатнег!!! 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 15:58:39, Endgamer сказал(-а): Но благородное кулинарное предложение оценила и вежливо отказалась. Надкусанную морковку Дагур, не особо скрываясь, достал из широких штанин, и одни боги знали, какое соседство имел овощ в таком странном и абсолютно порочном месте, как карман штанины путешествующего орка. Вдруг там... дохлый злокрыс на черный голодный день? *из-под стола доносится жуткий хозот* Ося, за что? Меня так домашние в психушку свезут... Вцитатнег!!! Нии на вас нет, она бы злокрысом закусила) 4
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да очень жалко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 13:57:31, Alano сказал(-а):Алтарь Мары... Свадьбы... А я сегодня опять елку не разряжу(((Это потому что ты не Норд. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) 08.02.2015 13:25:04, The_Last_Nomad сказал(-а): Я пока положу сюда стандартный бюллетень для выбора жертвы мафией, если он не сработает, то всем станет понятно, кто у нас Молаг-Балушка:3 Ну вот как редгард так всегда редгарда в фильме убивают первым=) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 16:25:02, Drazhar сказал(-а): Ну вот как редгард так всегда редгарда в фильме убивают первым=) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я так эту новость никогда не доделаю. Не пали контору... Я новость про Мортал Комбат третий день хочу сделать... Блин, меня же Юми сейчас убьет... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 16:33:07, Endgamer сказал(-а): Я так эту новость никогда не доделаю. Не пали контору... Я новость про Мортал Комбат третий день хочу сделать... Блин, меня же Юми сейчас убьет... Я уже неделю хочу в фрпг отписаться(((( Но манит огонь на том берегу, ох как манит.. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я боюсь, что нас отлучили от фрпг. Я там тоже уже неделю не появляюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А ещё я неделю выспаться не могу :whistling: Но это уже мелочи, да :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 16:51:48, Дарт Фолс сказал(-а): А ещё я неделю выспаться не могу :whistling: Но это уже мелочи, да :-D Ну это уже не ты один такой XD 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 16:54:55, Endgamer сказал(-а): Ну это уже не ты один такой XD Даёшь секси-панда-окрас-вокруг-глаз в массы! :koza: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Пусть дети самостоятельно изучают материал ( а сам спи, делая вид что читаешь книгу) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Даёшь секси-панда-окрас-вокруг-глаз в массы! Ага. Захожу я такой утром в автобус, и все понимают, что очень даже высыпаются... Кстати, мафия - образовательный проект. И ещё одна вещь, которой я научился - спать в автобусе. Стоя. Пусть дети самостоятельно изучают материал ( а сам спи, делая вид что читаешь книгу) Ведь самообразование - это великолепно! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 17:01:42, Endgamer сказал(-а): Даёшь секси-панда-окрас-вокруг-глаз в массы! Ага. Захожу я такой утром в автобус, и все понимают, что очень даже высыпаются... Кстати, мафия - образовательный проект. И ещё одна вещь, которой я научился - спать в автобусе. Стоя. Ну хоть не головой вниз, повиснув на поручне как летучая мышь))))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну хоть не головой вниз, повиснув на поручне как летучая мышь))))) Просто еще не пробовал. Может, мне так понравится. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У нас учителя так и поступали, дети сегодня вы изучаете параграф самостоятельно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 "Задумался...стрелять или не стрелять? Если да...то из чего...Дилемма..." Доброй ночи всем мазохистам от мафии.)) Голосуем уже вроде али нет? Можно просто писать или кубик кидать? А то мозгх пока не соображает, кофе не подействовало пока.)
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Кархайм, привет! Посмотри шапку темы игры, там вся информация по логической части ) Здесь никакие вопросы по ней не задаём ) ----------------- Я уже почти догнал вас! В смысле дочитал! И приду в игру. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Елку не разрядил, а там уже все куда-то урулили, или еще не все? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ! Мы перебазируемся на другое место?
Седой Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 17:22:36, First Contact сказал(-а): Кархайм, привет! Посмотри шапку темы игры, там вся информация по логической части ) Здесь никакие вопросы по ней не задаём ) ----------------- Я уже почти догнал вас! В смысле дочитал! И приду в игру. А всё, нашёл. Ждём-с...
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я на часик в транзитсор поиграю, блин у меня даи до сих пор нейпройден 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти