Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Юми я в лагерях скоро запутаюсь, но идея интересная. Так мы Энди участвуем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так мы Энди участвуем? Ответ мой ясен, на все согласен! Прийти в мафию, не поиграв в мафию - для мня преступление.Только в отстойник не надо... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас будут три лагеря. Один для Лорда и его служанок. Второй - для тех, кто не пошел в пещеру - он, я полагаю сегодня уже опустеет. Останутся там вещи Лиама и недоеденная оленина, наверное. И третий - на котором сегодня будет стоянка. В принципе, от второго до третьего теоретически, можно добраться, но там твари, с которыми вы сегодня сражались. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 19:17:13, Юми сказал(-а): Важнейшее объявление: (не знаю, правда, что тут говорится...) Прошу всех, кто не пойдет дальше, еще раз тут мне отписаться для того, чтоб я могла составить баланс игроков. выкидывать всех выбывающих еще один, третий концентрационный лагерь, у которого можно бдет собирать чеснок и помидоры в даэдрических сундуках и волноваться по поводу судьбы остальных, но не обсуждать интригу игры. Типа с амнезией за последние пару дней. Поэтому те, кто не любят смерть своих персонажей, могут того... не волноваться. Ахтунг? Ворсит?...нет спасибо Тобишь в случае убийства или отсеивания голосованием-оглушат, ублажат и c бриантовым гипсом выкинут из пещеры? дабы могли там дальше устраивать кулинарные шоу и охоту ожидая чемпиона? и что значит "можно будет" -паралельно во время игры? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:29:14, Drazhar сказал(-а): и что значит "можно будет" во время игры? отдельная тема для тех, кто вывалился, чтоб они там играли в ФРПГ дальше?) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:33:22, Laion сказал(-а): отдельная тема для тех, кто вывалился, чтоб они там играли в ФРПГ дальше?) мммм=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:33:22, Laion сказал(-а): отдельная тема для тех, кто вывалился, чтоб они там играли в ФРПГ дальше?) Да, хочу попробовать. Хотя с окончанием игры, ФРПГ все равно закончится, но хоть все останутся живы. Не люблю я, когда убивают. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:28:50, Юми сказал(-а): У нас будут три лагеря. Один для Лорда и его служанок. Второй - для тех, кто не пошел в пещеру - он, я полагаю сегодня уже опустеет. Останутся там вещи Лиама и недоеденная оленина, наверное. И третий - на котором сегодня будет стоянка. В принципе, от второго до третьего теоретически, можно добраться, но там твари, с которыми вы сегодня сражались. Замаанчиво... К сожалению, завтра-послезавтра меня фактически не будет, да и на следующей неделе на работе черт те что будет творится, так что даже РП под вопросом, а уж думать над раскладом совсем некогда( 2
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:36:21, Юми сказал(-а): Да, хочу попробовать. Хотя с окончанием игры, ФРПГ все равно закончится, но хоть все останутся живы. Не люблю я, когда убивают. :good2: 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 К сожалению, завтра-послезавтра меня фактически не будет, да и на следующей неделе на работе черт те что будет творится, так что даже РП под вопросом, а уж думать над раскладом совсем некогда( А жаль... Мы без Нии скучать будем! Кто ещё будеткусать лорда и его служанок? ^_^ 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:36:21, Юми сказал(-а): Да, хочу попробовать. Хотя с окончанием игры, ФРПГ все равно закончится, но хоть все останутся живы. Не люблю я, когда убивают. *Гладит и чешет за ушком злобно посмеиваясь=) 06.02.2015 19:37:13, HikaruS сказал(-а): Замаанчиво... К сожалению, завтра-послезавтра меня фактически не будет, да и на следующей неделе на работе черт те что будет творится, так что даже РП под вопросом, а уж думать над раскладом совсем некогда( Ну вот, заберут сладкоежку=( "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Оружие у тебя есть? Усы и хвост - вот мои документы! :3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Усы и хвост - вот мои документы! :3 Лапы забыл)))))) 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 19:44:36, Laion сказал(-а): Лапы забыл)))))) Нет просто усы и хвост защиту показали плохую=) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:39:34, Endgamer сказал(-а): К сожалению, завтра-послезавтра меня фактически не будет, да и на следующей неделе на работе черт те что будет творится, так что даже РП под вопросом, а уж думать над раскладом совсем некогда( А жаль... Мы без Нии скучать будем! Кто ещё будеткусать лорда и его служанок? ^_^ Ничего, думаю вам некогда скучать будет) А когда выберетесь, можно будет еще чуток поролеплеить - мастер, ты ведь разрешишь? :) 06.02.2015 19:44:36, Laion сказал(-а): Усы и хвост - вот мои документы! :3 Лапы забыл)))))) украл мои слова!)) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:17:19, Voltaire сказал(-а): Вообще, лорд должен написать свое пособие: "Как правильно накормить женщину." У лорда если он и станет писать мемуары и книги скорее уж будет несколько томов на различные случаи жизни=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:46:46, HikaruS сказал(-а): Ничего, думаю вам некогда скучать будет) А когда выберетесь, можно будет еще чуток поролеплеить - мастер, ты ведь разрешишь? :) украл мои слова!)) Разрешит, конечно. Главное, чтобы Фёрст где нибудь к середине лета не закрыл нашу ФРПГ, со словами: Юми, пора бы и честь знать, другие Мафии на подходе... :angel: 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:29:14, Drazhar сказал(-а): c бриантовым гипсом выкинут из пещеры? Угу. В холодное синее море.. напихав в гипс сталгримовых кирпичей xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 19:57:24, Дарт Фолс сказал(-а): Угу. В холодное синие море.. напихав в гипс сталгримовых кирпичей xD Ага, только море далеко=) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А где Томатос? Он в мафчасть играть-то будет? Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 В принципе, у нас есть Таверна именно на такие случаи ) Туда можно, кстати, и в состоянии глубокого сна попадать как раз ) А вообще в интересах логической части я бы не полагался на "амнезию выбывших персонажей" ) Шерифу, выбывшему с кучей имён в голове, и болеющему за игру будет, мне кажется, не очень просто кушать рулеты и болтать о погоде ) 06.02.2015 19:46:46, HikaruS сказал(-а): Ничего, думаю вам некогда скучать будет) А когда выберетесь, можно будет еще чуток поролеплеить - мастер, ты ведь разрешишь? :) Вот может лучше после, да?.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 вопщем, мы идем в пещеру. Муири нет, Гира ушел. Х ( простите, нужно уходить, если что я с вами ) Думаю, оставлять девушку в одиночку идти через ледяную пещеру - не очень правильно. Наверное, будем предполагать, что мы идем все вместе? Если Оси придет до утра, то сможет написать все со своей точки зрения, или успеть вписаться в наш спуск по пещере. Юми? Что скажешь? Мы постараемся никуда не вляпаться и не покалечить никого :) 1
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лень цитировать, но я с ФК согласен по всем пунктам выше, если что))) 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Laion, если что, там ещё где-то в пещере моя Эленвен одна болтается. Я правда на полчаса отвлекусь сейчас, но потом готов немного поиграть и побить кого-нибудь ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 20:14:34, First Contact сказал(-а): Laion, если что, там ещё где-то в пещере моя Эленвен одна болтается. Я правда на полчаса отвлекусь сейчас, но потом готов немного поиграть и побить кого-нибудь ) ага, мы уже думали, что можем догнать вас)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти