Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ага, мы уже думали, что можем догнать вас)) Нас не догонишь... Так просто! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 20:17:33, Endgamer сказал(-а): Нас не догонишь... Так просто! :crazy:
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 20:02:47, Laion сказал(-а): Если Оси придет до утра, то сможет написать все со своей точки зрения, или успеть вписаться в наш спуск по пещере. Юми? Что скажешь? У Оси там какие-то свои есть планы, насколько мне известно))) Так что ее можете не учитывать. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 20:19:17, Юми сказал(-а): У Оси там какие-то свои есть планы, насколько мне известно))) Так что ее можете не учитывать. Ок, нет вопросов. :) :) 1
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 20:14:34, First Contact сказал(-а): Laion, если что, там ещё где-то в пещере моя Эленвен одна болтается. Я правда на полчаса отвлекусь сейчас, но потом готов немного поиграть и побить кого-нибудь ) Угрожающе звучит, чо)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Угрожающе звучит, чо)) Да не, то ж любя! :3 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 20:21:00, Selena сказал(-а): Угрожающе звучит, чо)) Да что-то пока что, окей, кубик, из Эленвен вояка не очень грозная оказалась.. :ermm: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 20:21:00, Selena сказал(-а): Угрожающе звучит, чо)) Кто не спрятался, мы не виноваты :friends: 1
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ния откланивается; встретимся через ХХ дней :bye: 8
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 20:22:58, First Contact сказал(-а): Да что-то пока что, окей, кубик, из Эленвен вояка не очень грозная оказалась.. :ermm: Ну, ледяная принцесса может догнать Лиама, если пожелает) Он тоже по проходам один шляется) Только от него монстры сами отваливаются)XD Кстати, а бравый кэп Азар у нас куда делся? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 20:26:27, Selena сказал(-а): Кстати, а бравый кэп Азар у нас куда делся? Kvatch Fried Cathay-raht Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ния откланивается; встретимся через ХХ дней :bye: До встречи, HikaruS! Увидел картинки Таинственных руин - сразу мысль: Пойти лутить листочки с двемерскими мотивами)) :crazy: 3 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Фух, думал, уже не дождусь мастер-поста. А тот момент, когда я собрался набирать сообщение в НеЧате, он появился. Но спать от этого не расхотелось. Так что спасибо за сегодняшнюю игру, разведка рулит, я на боковую. Приятных снов! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спокойной ночи, Endgamer! 3 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброй ночи всем, кто идёт спать! ----------------------------- А нас всё-таки двадцать!! )))) Приветствуем Nomides'а в игре, ура! ))))))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Laion, У паука восемь лап) он не бросит погоню из-за того, что ему повредили одну)) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 21:14:07, Selena сказал(-а): Laion, У паука восемь лап) он не бросит погоню из-за того, что ему повредили одну)) ;) наверное , не бросит)) но пусть попробует догнать)) 1
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я дико извиняюсь у меня полетела система, поэтому мне еще полночи настраивать зашла с ослика. Я участвую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 21:20:16, Айрин сказал(-а): Я дико извиняюсь у меня полетела система, поэтому мне еще полночи настраивать зашла с ослика. Это пусть Гейтс извиняется! Успеха!! ------------------------------------------------- Селена, Лайон, Эленвен там пока помахается с троллем ) Ну, окей, кубик, выпонели .) Не спешите, я спокойно развлекаюсь )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 21:23:02, First Contact сказал(-а): Это пусть Гейтс извиняется! Успеха!! ------------------------------------------------- Селена, Лайон, Эленвен там пока помахается с троллем ) Ну, окей, кубик, выпонели .) Не спешите, я спокойно развлекаюсь )) А.. ну мы это.. помогли даме в беде) не надо было?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Меня ждет удивительная ночь, а еще все мой сейвки инквизиции пропали, блин столько заново устанавливать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 21:32:05, Айрин сказал(-а): Меня ждет удивительная ночь, а еще все мой сейвки инквизиции пропали, блин столько заново устанавливать. Да плюнь ты на эту Инквизицию=) Игра дно по сравнению с предыдущими а оптимизаций с патчами несчесть будет пока она не станет более менее переваримой, а так все что в ней есть известно было давно. Жди длс и следующую часть лучше=) Играй в формуные игры=) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 21:27:04, Selena сказал(-а): А.. ну мы это.. помогли даме в беде) не надо было?) А мы разве им указ?! ))))) Нормально, вдвоём, может, ещё кого-нибудь завалим, а там и остальные подойдут .) Ну а нет - выйдем к руинычам, и спать ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вообще-то Лиам уже шел к руинам.. но леди одну мы оставить не можем)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Алано, сделанное вами физически невозможно!)))) Тролль далеко от спуска же)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти