First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лайон, Алано, доброй ночи! ) До завтра! Спасибо за игру :give_rose: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ох, для меня это еще печально, хотя с другой стороны моя турианка с детьми в отдаленной колонии. Ну не богато, зато с семьей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мафия - это образовательный проект. Я вот дообразовался до Наполеона. Не в смысле я торт или пациент (хотя одно подозревает другое), а в смысле сплю по 4 часа в сутки, как один маленький генерал. Однако, здравствуйте! В игре... почти целиком и почти полностью. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Так я чуть попойзже приду, я пока считай сплю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Доброе утро, - крикнула она в ответ, - Сейчас поищу кого-нибудь на ужин, Странная логика))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я отойду на часик. Считайте, что Эйла уже развела костер. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Странная логика))) Готовь сани летом, телегу зимой, ужин утром! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 06.02.2015 23:03:20, Alano сказал(-а): А! Из них же еще посохи, двуручники, доспехи выпадают! :haha: Значит, двуручник Эленвен зажала, а эктоплазму отдала Алано? По-братски, так сказать. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 08:20:59, Юми сказал(-а): Значит, двуручник Эленвен зажала, а эктоплазму отдала Алано? По-братски, так сказать. Никто не любит эктоплазму=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 У нас завтра плавно перетекает в ужин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 но ей все же пришлось задержаться, чтобы как следует затушить оставленный без присмотра костер, и это нехитрое дело отняло у нее больше времени, чем она рассчитывала. А как же Ния? Удачного дня всем)) Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Обоги, нормальный браузер, где работают кнопки поля для ответа! 07.02.2015 08:57:24, Alano сказал(-а): А как же Ния? Воровка окинула взглядом оставленные вещи: Нии нигде не было видно, но Муири не помнила, чтобы она последовала за каджиткой и босмеркой. Должны же мы были с орком перетереть один на один хД Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Над поляной сгустилась ночь. Ния в одиночестве сидела возле гаснущего костра, закутавшись сразу в три одеяла. По-хорошему, надо было подбросить дровишек в костер, но босмерка не шевелилась, вот уже час с лишним глядя в сторону пещеры, где исчезли последние искатели сокровищ и беззвучно шепча молитву всем богам сразу: " Пусть они вернутся, ну пожалуйста, пусть они все вернутся, больше мне ничего не надо..." Последнее полено с треском распалось на части, разбросав ворох искр в разные стороны, а вскоре и они угасли. И наступила тьма. Воровка окинула взглядом оставленные вещи: Нии нигде не было видно, но Муири не помнила, чтобы она последовала за каджиткой и босмеркой. Если не заметить маленькой босмерки в трех одеялах, то получается, что Ния там укуреная грибами в глюке сидит? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Alano 1 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 06.02.2015 20:22:42, HikaruS сказал(-а):немного позже Над поляной сгустилась НОЧЬ.А мы ушли днем (если, конечно, бард, альтмер и девушки, которые вроде как перед нами, не ушли в пещеры к закату, вот тогда хронология опять прихрамывает). Что мешало ей развести еще костер? Я не спец по походам, но 24 часа в сутки его вроде не поддерживают. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я на час ушла в магазин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Я тоже уехала в магазин, а потом на конюшню =) Помогите, пожалуйста Lonely Angel y добраться до наших руин, если что)) А то я затащила человека, а сама в магазин. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) А мы ушли днем (если, конечно, бард, альтмер и девушки, которые вроде как перед нами, не ушли в пещеры к закату, вот тогда хронология опять прихрамывает). Что мешало ей развести еще костер? Я не спец по походам, но 24 часа в сутки его вроде не поддерживают. Да, да, понятно... Каждый пишет о себе любимом, и ему без разницы, что делают остальные. Надо к этому как-то привыкнуть)) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Alano 1 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 09:18:54, Юми сказал(-а): Я тоже уехала в магазин, а потом на конюшню =) Зачем?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 К лошадям, вестимо) Laion, а ты с постом темой не ошибся? ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да постоянно промахивается=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 акто ж его разберет.. Кто-то в теме отписывается, что ушел, кто-то здесь. могу под спойлер убрать)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 07.02.2015 09:55:58, Laion сказал(-а): акто ж его разберет.. Кто-то в теме отписывается, что ушел, кто-то здесь. могу под спойлер убрать) Лучше напиши какоето действо(вздыхала, ковырялась, почесалась и т.д) и под спойлер убери=) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 а когда пишут Х ушел на час - это какое действо? просто я могу, конечно, написать, что ушла за хворостом, но когда все соберутся в руины, а я буду все еще собирать хворост - будет немного странно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 07.02.2015 09:58:48, Laion сказал(-а): а когда пишут Х ушел на час - это какое действо? Ну обычно у нас не пишут тупо X моя спать и т.д а герой совершает какоето действо и Х моя спать и т.д Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 09:55:58, Laion сказал(-а): акто ж его разберет.. Кто-то в теме отписывается, что ушел, кто-то здесь. могу под спойлер убрать) Вон Драж дело говорит) в кои-то веки. Опиши любое действие. 07.02.2015 09:58:48, Laion сказал(-а): а когда пишут Х ушел на час - это какое действо? Да любое. Напиши краткопост и поставь внизу пометку об уходе. Прочее, не относящееся к ролеплею пишется в этой теме. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти