Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алано, сделанное вами физически невозможно!)))) Тролль далеко от спуска же))))

Почему же? Надо было описывать каждый поворот? Плюс скорость передвижения по уже зачищенной пещере)

Nobody's perfect!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
06.02.2015 22:00:51, Alano сказал(-а):

Алано, сделанное вами физически невозможно!)))) Тролль далеко от спуска же))))

Почему же? Надо было описывать каждый поворот? Плюс скорость передвижения по уже зачищенной пещере)

Ой, мне очень понравилось, я представила себе эту картину...

*взволнованно*

Ноготь не сломал?

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В мире где можно летать голым, возможно все.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну, в принципе, я там писал, что Эленвен шла долго и кое-где даже пробиралась бочком.. НО! Алано мог ехать по краткому пути )))))))))

И.. да, появление эпичное, так что, думаю, ничего же  ;)  

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

С учетом того, что тут никто и никого не ждет, то пришлось ускориться. К тому же выше была сказано:

Laion, если что, там ещё где-то в пещере моя Эленвен одна болтается. Я правда на полчаса отвлекусь сейчас, но потом готов немного поиграть и побить кого-нибудь )

Выполнено!

Не, ну я, конечно могу поменять пост и на пару страниц описывать виражи и повороты))

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Не, ну я, конечно могу поменять пост и на пару страниц описывать виражи и повороты))

Ну, она болталась где-то там, да! )) Да нет, нормально всё - как по мне!! Если менять, то возможно не пару страниц, а как-то дав понять, ехали долго ))  А то выходит, что они просто съехали, а эти тут и топтались весь день ))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ну, в принципе, я там писал, что Эленвен шла долго и кое-где даже пробиралась бочком..

То что Эленвен шла долго и кое-где бочком, не факт, что нельзя пройти другим путем. Карта пещеры есть?

К тому же Хаджит куда-то убежал, а его еще никто не встретил, значит есть и еще проход! :crazy:

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

У меня полвторого и я спать. И да, мишек уже отпинали. Можем просто мирно пройти к выходу, что я и планирую сделать.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
06.02.2015 22:37:59, Selena сказал(-а):

У меня полвторого и я спать. И да, мишек уже отпинали. Можем просто мирно пройти к выходу, что я и планирую сделать.

я только ЗА!)))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Давайте к выходу тогда ) Уже всё неплохо получилось )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну, сейчас кто-то из любителей катания на санках ответит.. и пойдем на выход.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Слушайте, я прошу прощения, я чего-то забыл, что из привов ледяных выпадает ( Сейчас посмотрел - зубы, блин.. Ну, ничего?.. Мне почему-то откуда-то запало, что вот типа эктоплазмы.. (

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Это был ообенный сорт. ;)   не волнуйся. зубы действительно извлекаются из останков похожих на плюху растаявшего льда. То есть альтмер должен их оттуда выковырять

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
06.02.2015 22:56:58, Laion сказал(-а):

в ТЕСО из них выпадает эктоплазма, неважно, какие это привидения. В Обливионе и Скайриме - ледяная соль.

О!!! Значит я как-то опосредовано подключился к TESO!! (Не играл же.) Ну фуф, хорошо ) Ура )

06.02.2015 22:57:21, Richard Zeidler сказал(-а):

Это был ообенный сорт. ;)   не волнуйся. зубы действительно извлекаются из останков похожих на плюху растаявшего льда. То етсь альтмер должен их оттуда выковырять

Тож вариант! ))) В общем, пусть сам достаёт, чего там ценного )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
06.02.2015 23:02:12, Alano сказал(-а):

Ну, уж, звиняйте, что выковыряется, то и выковыряется! :crazy:

Я балдею  )) Пойду про котелок вцитатнец отнесу )))) 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я  все таки  как- нибудь вновь прочту,  нечат , что у  нас был  по ме.  И насобираю  цитат.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.02.2015 23:06:42, Айрин сказал(-а):

Я  все таки  как- нибудь вновь прочту,  нечат , что у  нас был  по ме.  И насобираю  цитат.

Лучше б из игры ))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...