ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Алано, сделанное вами физически невозможно!)))) Тролль далеко от спуска же)))) Почему же? Надо было описывать каждый поворот? Плюс скорость передвижения по уже зачищенной пещере) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 22:00:51, Alano сказал(-а): Алано, сделанное вами физически невозможно!)))) Тролль далеко от спуска же)))) Почему же? Надо было описывать каждый поворот? Плюс скорость передвижения по уже зачищенной пещере) Ой, мне очень понравилось, я представила себе эту картину... *взволнованно* Ноготь не сломал? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 В мире где можно летать голым, возможно все. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, в принципе, я там писал, что Эленвен шла долго и кое-где даже пробиралась бочком.. НО! Алано мог ехать по краткому пути ))))))))) И.. да, появление эпичное, так что, думаю, ничего же ;) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 С учетом того, что тут никто и никого не ждет, то пришлось ускориться. К тому же выше была сказано: Laion, если что, там ещё где-то в пещере моя Эленвен одна болтается. Я правда на полчаса отвлекусь сейчас, но потом готов немного поиграть и побить кого-нибудь ) Выполнено! Не, ну я, конечно могу поменять пост и на пару страниц описывать виражи и повороты)) 2 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не, ну я, конечно могу поменять пост и на пару страниц описывать виражи и повороты)) Ну, она болталась где-то там, да! )) Да нет, нормально всё - как по мне!! Если менять, то возможно не пару страниц, а как-то дав понять, ехали долго )) А то выходит, что они просто съехали, а эти тут и топтались весь день )))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, в принципе, я там писал, что Эленвен шла долго и кое-где даже пробиралась бочком.. То что Эленвен шла долго и кое-где бочком, не факт, что нельзя пройти другим путем. Карта пещеры есть? К тому же Хаджит куда-то убежал, а его еще никто не встретил, значит есть и еще проход! :crazy: 2 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ДОполнили посты! 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 падаю. полчетвертого. может, уж этого медведя запинаем и до руин доберемся? а то я макисмум полчаса еще выдержу. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А его не убили еще? 1 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня полвторого и я спать. И да, мишек уже отпинали. Можем просто мирно пройти к выходу, что я и планирую сделать. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 22:37:59, Selena сказал(-а): У меня полвторого и я спать. И да, мишек уже отпинали. Можем просто мирно пройти к выходу, что я и планирую сделать. я только ЗА!))) 1
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте к выходу тогда ) Уже всё неплохо получилось ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, сейчас кто-то из любителей катания на санках ответит.. и пойдем на выход. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Слушайте, я прошу прощения, я чего-то забыл, что из привов ледяных выпадает ( Сейчас посмотрел - зубы, блин.. Ну, ничего?.. Мне почему-то откуда-то запало, что вот типа эктоплазмы.. ( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 в ТЕСО из них выпадает эктоплазма, неважно, какие это привидения. В Обливионе и Скайриме - ледяная соль.
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Это был ообенный сорт. ;) не волнуйся. зубы действительно извлекаются из останков похожих на плюху растаявшего льда. То есть альтмер должен их оттуда выковырять 5
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 22:56:58, Laion сказал(-а): в ТЕСО из них выпадает эктоплазма, неважно, какие это привидения. В Обливионе и Скайриме - ледяная соль. О!!! Значит я как-то опосредовано подключился к TESO!! (Не играл же.) Ну фуф, хорошо ) Ура ) 06.02.2015 22:57:21, Richard Zeidler сказал(-а): Это был ообенный сорт. ;) не волнуйся. зубы действительно извлекаются из останков похожих на плюху растаявшего льда. То етсь альтмер должен их оттуда выковырять Тож вариант! ))) В общем, пусть сам достаёт, чего там ценного ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 в ТЕСО из них выпадает эктоплазма Ну тогда вообще рулеззз (пошел дальше тискать маньяка-убийцу) 3
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, уж, звиняйте, что выковыряется, то и выковыряется! :crazy: А! Из них же еще посохи, двуручники, доспехи выпадают! :haha: 4 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 23:02:12, Alano сказал(-а): Ну, уж, звиняйте, что выковыряется, то и выковыряется! :crazy: Я балдею )) Пойду про котелок вцитатнец отнесу )))) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я все таки как- нибудь вновь прочту, нечат , что у нас был по ме. И насобираю цитат. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Х я спать))) Всем спокойной ночи, спасибо за вечер! Удачи нам всем на завтра! 7
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 23:06:42, Айрин сказал(-а): Я все таки как- нибудь вновь прочту, нечат , что у нас был по ме. И насобираю цитат. Лучше б из игры )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Х Все спасибо! Спокойной ночи)) 5 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти