Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У нордов - двухкомнатые номера :crazy: класса Люкс. Или номер для новобрачных? Суровая скайримская любовь :-D *ведёт "супруга" к дыбе вместо алтаря* :facepalm :haha: 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 *ведёт "супруга" к дыбе вместо алтаря* RZ и BDSM неразлучны, как хлеб и масло в бутерброде. :haha: 3
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 12:59:14, Richard Zeidler сказал(-а): *ведёт "супруга" к дыбе вместо алтаря* RZ и BDSM неразлучны, как хлеб и масло в бутерброде. :haha: Это я удачно на завтрак заглянул :-D Хм.. ни у кого в поклаже пары лишних амулетов Мары нету, случаем? :blush2: 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Хм.. ни у кого в поклаже пары лишних амулетов Мары нету, случаем? *роется в сумке* Есть парочка... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 13:08:01, Endgamer сказал(-а): Хм.. ни у кого в поклаже пары лишних амулетов Мары нету, случаем? *роется в сумке* Есть парочка... *вздыхает* Дык это ж для вас с Кайраном)) На чужое добро не претендуем) Своё бы на дыбу влезло xDD 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Представляю все компанию в часовне Мары. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Дык это ж для вас с Кайраном)) На чужое добро не претендуем) Так мы еще наворуем уже согласились на все) Осталось смотаться до Рифтена... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Я пока положу сюда стандартный бюллетень для выбора жертвы мафией, если он не сработает, то всем станет понятно, кто у нас Молаг-Балушка:3 Изменено 8 февраля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 6
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 13:14:02, Endgamer сказал(-а): Дык это ж для вас с Кайраном)) На чужое добро не претендуем) Так мы еще наворуем уже согласились на все) Осталось смотаться до Рифтена... 14 месяца Утренний Звезды. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Алтарь Мары... Свадьбы... А я сегодня опять елку не разряжу((( 3 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А я сегодня опять елку не разряжу((( Если на сцене есть неразряженная елка, то в конце она обязательно выстрелит! 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 13:57:31, Alano сказал(-а): Алтарь Мары... Свадьбы... А я сегодня опять елку не разряжу((( Мы свою убрали где-то в конце января... Да и то я против был))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я вчера только убрала. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
LonelyAngel Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я там вроде бы как начал, говорите, что не так :D 2
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 14:52:46, LonelyAngel сказал(-а): Я там вроде бы как начал, говорите, что не так :D Да как по мне все пока нормально. Тут народ не придирчивый сильно. Так что можешь не боятся что заплюют если что не так. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 12:56:45, Alano сказал(-а): К фигам лор, музыку в чат Да! А Лором надо бы в самом начале интересоваться)) А мне очень понравилась кратенькая справка твоя. Понятно и к месту (потому что спросили). ------------------- Номад, не смешно ) И про мафчасть. Напоминаю, роли в игре, и вне игры мы мафию не обсуждаем! И выбывших (которые, увы, сегодня уже будут), провожаем молча )) --------------------- А у меня не было ёлки в этом году (( Я ж уезжал к отцу.. ну и вот. Как 8 марта буду отмечать, не представляю. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня, между прочим, ёлка тоже до сих пор взведённая наряженная, эмм, стоит :whistling: 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как 8 марта буду отмечать, не представляю. Ну какое же 8 марта без скелета елки! неготично! У меня, между прочим, ёлка тоже до сих пор взведённая наряженная, эмм, стоит Помочь раздеть? :rolleyes: 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Все такие встали и ушли, а Итан спать лёг, типа фак ол зис щит, сами копайтесь в своих руинах хД 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я на час на поесть, блин ко мне завтра штукатуры придут, позвонили, что за люди. Поэтому, появлятся буду только вечером два дня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 15:18:12, Osidius the Emphatic сказал(-а): Все такие встали и ушли, а Итан спать лёг, типа фак ол зис щит, сами копайтесь в своих руинах хД Железное самообладание, однако! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 15:14:13, Richard Zeidler сказал(-а): У меня, между прочим, ёлка тоже до сих пор взведённая наряженная, эмм, стоит Помочь раздеть? :rolleyes: Was that a serious question? :-D Зубами. А после марш на дыбу ^^ Пойду за кипятком чаем)) 08.02.2015 15:18:12, Osidius the Emphatic сказал(-а): сами копайтесь в своих руинах хД Только на люкс нордов не наткнитесь а то придётся присоединиться :spiteful: Закон гостеприимства и всё такое.. 3 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Антошка утекает. Будет... вечером. *прикидывает* Наверное. Если не просплю. 08.02.2015 15:37:42, Дарт Фолс сказал(-а): Только на люкс нордов не наткнитесь а то придётся присоединиться :spiteful: Закон гостеприимства и всё такое.. Это камень в огород Годви? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 15:38:58, Антоха кудрявый сказал(-а): Это камень в огород Годви? Скорее приглашение :haha: Нордов много не бывает xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти