Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 20:30:32, Richard Zeidler сказал(-а): "сажает барда на кол и сдирает кожу,попутно посыпая солью раны.И наматывая сухожилия на барабан" Какие сексуальные фантазии... ты точно уверен, что ты НА ТОЙ стороне силы? Давно я не видел такого жаркого неравнодушия в свою сторону.... :wub: Ребят, не выходите за рамки игры, плз. 07.02.2015 20:28:10, Endgamer сказал(-а): чувствует себя Владыкой, потому что и в 6 утра умеет ещё не спать О Владыка Ситх, прими меня в ученики и раскрой секрет тёмной стороны... Ну, как бы.. :king: 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Все, падаю прямо на телефон. Будущий Дарт Энд (Вот вы скажите, на тёмной стороне сыр есть?!) аут. Всем спасибо, всем до завтра. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 20:54:50, Endgamer сказал(-а): Все, падаю прямо на телефон. Будущий Дарт Энд (Вот вы скажите, на тёмной стороне сыр есть?!) аут. Всем спасибо, всем до завтра. Споки!) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 20:54:50, Endgamer сказал(-а): Все, падаю прямо на телефон. Будущий Дарт Энд (Вот вы скажите, на тёмной стороне сыр есть?!) аут. Всем спасибо, всем до завтра. У нас даже есть сухарики и пиво :-D фраза не моя, но очень нравится))) Юми, а долго ещё до активности?)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 20:57:23, Дарт Фолс сказал(-а):Юми, а долго ещё до активности?))Да там активность будет по личкам. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 07.02.2015 20:57:23, Дарт Фолс сказал(-а): У нас даже есть сухарики и пиво :-D А у меня нет сухариков и пива :cray: 07.02.2015 21:00:03, Юми сказал(-а): Да там активность будет по личкам. Помню я эту активность. Там такая ржака стояла) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребят, не выходите за рамки игры, плз. Ага, только тебе можно меня в нечате... вдохновлять?... впрочем я согласен, да. :-D :-D :-D 2
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 21:02:23, Richard Zeidler сказал(-а): Ребят, не выходите за рамки игры, плз. Ага, только тебе можно меня в нечате... вдохновлять?... впрочем я согласен, да. :-D :-D :-D Вот лучше мной вдохновляйся :give_rose: 3 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да у вас тут конкуренция я смотрю) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Приятных снов, мысленно я с вами :bye: 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 07.02.2015 21:19:35, Айрин сказал(-а): Приятных снов, мысленно я с вами :bye: Спокойной ночи. Альфред соскучился по твоему персонажу, но меня нога в перевал занести не могут) Тьфу ты блин. Ноги. Не нога, а ноги) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 ну-с, я так понимаю, что исследовать "дверь" никто не жаждет, все уже или разбрелись в поисках комфортабельных двемерских кроватей, или спят там где есть, или Ферст не отвечает хД 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем спасибо за игру, спокойной ночи)) :give_rose: Удачи! 3
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 21:26:41, Osidius the Emphatic сказал(-а): ну-с, я так понимаю, что исследовать "дверь" никто не жаждет, все уже или разбрелись в поисках комфортабельных двемерских кроватей, или спят там где есть, или Ферст не отвечает хД Подожди, Фёрст ещё вернётся аки Карлсон))) Для него всё ещё раннее время))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 21:22:21, Антоха кудрявый сказал(-а): Спокойной ночи. Альфред соскучился по твоему персонажу, но меня нога в перевал занести не могут) Тьфу ты блин. Ноги. Не нога, а ноги) Альфреда жду. Да ночи в библиотеке, вместе с трупом персонажа.Элесара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 21:45:17, Айрин сказал(-а): Альфреда жду. Да ночи в библиотеке, вместе с трупом.Элесара. Какого Элесара? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 21:46:00, Антоха кудрявый сказал(-а): Какого Элесара? Крис - персонаж Элессара, его к нам подкинули.Забыла добавить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 21:26:41, Osidius the Emphatic сказал(-а): ну-с, я так понимаю, что исследовать "дверь" никто не жаждет, все уже или разбрелись в поисках комфортабельных двемерских кроватей, или спят там где есть, или Ферст не отвечает хД Ося, прости меня, дуру грешную, пожалуйста!! Я сегодня в стиле лорда Манвуди взял да пропал на час (( Но так получилось! Предлагаю пойти спать сейчас. В реале ) Я сейчас всё прочту и как-то отвечу всем, хотя бы флешбеком. Ещё раз - простите, пожалуйста! upd Я ответил - немного расплывчато, чтобы либо замять, либо, может, завтра этот момент описать, как "перед тем как все легли спать".. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Роли розданы, теперь все вопросы только в личку мне! Прежде чем задавать вопросы - посмотрите в шапку собственно игры, там появилась информация по вашим ролям. Если все равно непонятно - спрашивайте у меня. Не у ФК, т.к. он тоже играет. 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Седой Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 07.02.2015 20:30:32, Richard Zeidler сказал(-а): "сажает барда на кол и сдирает кожу,попутно посыпая солью раны.И наматывая сухожилия на барабан" Какие сексуальные фантазии... ты точно уверен, что ты НА ТОЙ стороне силы? Давно я не видел такого жаркого неравнодушия в свою сторону.... :wub: Поверь, ты не захочешь знать правдивого ответа по роли барда и этого норда. Что я думаю об этом. Администрация не поймёт, а вы тем более...отписался и утопал до вечера.
Selena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 "Бойся своих желаний" - Рихард, это было просто невыразимо потрясающе!!!! :girllove: :girllove: :girllove: Лямуррчик, Фолс, первая часть тоже была бесподобна!)) :Koshechka_06: только я, забегавшись, так об этом и не написала..=_=" *утаскивает и нычет в копилочку сокровищ* И доброго утра всем))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 И доброго утра всем))) :hi: Gutten morgen, meine beliebt няши! P. S. За точность перевода не отвечаю, гугл транслейт... P. P. S. Кто там говорил о необходимости изучения немецкого?))) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну я предлагаю тогда по умолчанию считать, что мы эту дверь как-то открыли, и там было такое же скромное,но изолированное помещение, как то, которое нашли норды) не им же одним, в конце концов, могло повезти х)Кстати,я так понимаю, что дозор был по трое? И надеюсь, орки не будут против,если троицей для их дежурства буду я хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы главное погодите просыпаться. А то мастер-события будут ночью, и опять вся хронология порушится. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти