Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

давайте, когда я скину пост, все небезразличные знатоки залов (не сарказм), если что, поправят меня, ибо в моей голове прежде, чем тащить на ночлег всю группу в зал, та же Муири, например, обследовала бы его на предмет ловушек и центурионов, а потом хоть в кружок вокруг костра укладывайтесь, часовых - трое, двое снаружи у дверей, один внутри, между собой меняются. 

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лиам спит где-то у теплой стенки, если что) И разговора про найденную где-то кем-то дверь, которую вроде как так и не открыли, вообще не слышал.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
08.02.2015 11:11:21, LonelyAngel сказал(-а):

В общем выходные были насыщены, принялся к прочтению, буду пытаться вас всех догнать)

Лучше сразу подгоняй, потому что читать придется много))
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
В общем выходные были насыщены, принялся к прочтению, буду пытаться вас всех догнать) Привет! Давай, мы ждем!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.02.2015 11:13:19, Voltaire сказал(-а):

Лучше сразу подгоняй, потому что читать придется много))

да стоит понять хотя бы с чего начать) я еще и мир ТЕС плохо знаю.

Опубликовано
08.02.2015 11:17:42, LonelyAngel сказал(-а):

TES - он как кокаин: главное нюхнуть, остальное приложится.
  • Нравится 4
Опубликовано
да стоит понять хотя бы с чего начать) я еще и мир ТЕС плохо знаю. Если коротко - там нет бластеров и автоматов, а есть маги, алхимики, вампиры, оборотни, эльфы (3 вида) и местный ад (Обливион). Местные сатаны (принцы Даэдра) виноваты в кипише. Краткий инструктаж завершен.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.02.2015 11:20:53, The_Last_Nomad сказал(-а):

TES - он как кокаин: главное нюхнуть, остальное приложится.

Ладно, убедил)

08.02.2015 11:22:48, Endgamer сказал(-а):

Если коротко - там нет бластеров и автоматов, а есть маги, алхимики, вампиры, оборотни, эльфы (3 вида) и местный ад (Обливион). Местные сатаны (принцы Даэдра) виноваты в кипише. Краткий инструктаж завершен.

Не, не... Я тот еще геймер поэтому играл, не пропустил скайрим и основы знаю: какие расы есть, вампиры, магия, оборотни, Довакинов помню :) всё на этом мои знания заканчиваются)) Поэтому с названиями городов, рас, каких-то деталей поправляйте. 

Нет вру, всех рас я не помню))) там их больше чем стандартное: орки, эльфы, дроу, люди, гномы (там есть вообще гномы?), а вот кошки и ящеры какие-то точно есть)

• Нравится 1
Опубликовано
08.02.2015 11:22:48, Endgamer сказал(-а):

Если коротко - там нет бластеров и автоматов, а есть маги, алхимики, вампиры, оборотни, эльфы (3 вида) и местный ад (Обливион). Местные сатаны (принцы Даэдра) виноваты в кипише. Краткий инструктаж завершен.

*потрясывая седой бородой киркбрайдиста* Есть автоматы! И бластеры есть! И математикой стреляли во времена хисто-джилианских войн, да-да!
  • Нравится 2
Опубликовано
08.02.2015 11:27:49, LonelyAngel сказал(-а):

Ладно, убедил)

Не, не... Я тот еще геймер поэтому играл, не пропустил скайрим и основы знаю: какие расы есть, вампиры, магия, оборотни, Довакинов помню :) всё на этом мои знания заканчиваются)) Поэтому с названиями городов, рас, каких-то деталей поправляйте. Нет вру, всех рас я не помню))) там их больше чем стандартное: орки, эльфы, дроу, люди, гномы (там есть вообще гномы?), а вот кошки и ящеры какие-то точно есть)

Названия городов и прочее не особо важны. Главное - знать, где все происходит, чтобы описывать местность; и знать, как выглядят персонажи))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

И теперь он сидел перед кастором и проматывал в голове то, что видел.

*задумчиво размышляет, перед кем же сидел Итан*

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
*потрясывая седой бородой киркбрайдиста* Есть автоматы! И бластеры есть! И математикой стреляли во времена хисто-джилианских войн, да-да!

*затыкает себе рот, вспомнив, что есть люди, которые ТАКОЕ про ТЕС знают...*

Опубликовано

Лиам спит где-то у теплой стенки, если что) И разговора про найденную где-то кем-то дверь, которую вроде как так и не открыли, вообще не слышал.

Аналогично! Никакого перехода в пыльное тесное подсобное помещение не было...

Nobody's perfect!

Опубликовано

"почитал...подумал и решил что до вечера надо уложить в голове что и как...а потом уже выстраивать линию"

Доброго вечера. Буду через 4 часа. примерно.

Опубликовано
Эм, так ведь вы до этого согласились, что все ночевали в одном ЗАЛЕ (который вроде как был обнаружен за дверью,которую мы открывали). И описываете в своих постах,что все мы в одном ЗАЛЕ у общего КОСТРА. Чем моё описание в данном моменте выбивается? Да, на момент, когда альтмерка и бретонка открыли дверь,некоторые уже дрыхли (заняло же это какое-то время да и игроки уходили спать,описывая что их персонажи уже задрыхли) но неужели мы бы вас в проходе оставили бы?
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Алано, в смысле поклоняются же девятерым в Империи или восьмерым, вот не помню.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
08.02.2015 11:17:42, LonelyAngel сказал(-а):

Добро пожаловать! )

Основные вехи истории можно посмотреть, пройдя по кнопкам в шапке! Пролог - это запись, а дальше выведены все Мастер-посты )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

что все ночевали в одном ЗАЛЕ

В ЗАЛЕ, а не в подсобном помещении. Руины двемерские состоят из больших залов, соединеных между собой широкими проходами, так же там есть и двери, ведущие в помещения много меньше, которые служили для жилых, служебных, и подсобных нужд. Подобную комнату, что нашла Миури, нашли и норды, но там плюс еще и пыточная тут же. У нордов - двухкомнатые номера :crazy:  класса Люкс. Или номер для новобрачных? ;)

Основные упали как на вокзале. Большой проходной Зал.

Я так понимаю)) И представляю))

Надо бы скрины найти какие-нибудь из Тесо или Скайрима.

Алано, в смысле поклоняются же девятерым в Империи или восьмерым, вот не помню.

Девятым стал Талос, о котором никто из нас кроме пападанцев понятия не имеет, не родился еще Тайбер Септим и Барензия не родилась. Жив только Девайт Фир)

Изменено пользователем Alano
  • Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Уф, все, а то  чуть сам эльф не сказал про девятого.  А Империя  то уже есть,  но еще не завоевала весь Тамриэль.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

А Империя  то уже есть,  но еще не завоевала весь Тамриэль.

Империя есть, была, идет борьба за трон трех альянсов: Доминион (альтмеры, хаджиты и босмеры), Пакт (данмеры, норды и аргониане) и Ковенант (бретоны, орки и редгарды)

Активные боевые действия идут в самом Сиродиле. А по территориям других провинций локальные вторжения и стычки.

Имперские подразделения задействованы по всем территориям, кроме  как еще и отстаивают Сиродил.

Так примерно...

Кроме того, хочется сказать, что до основных действий, что можно увидеть в ТЕСО, на троне сидели ричмены! Двое из которых были мужьями дочери Верховного канцлера Абнура Тарна. И в данный момент Империи руководит она, очарованная Маннимарко))

Изменено пользователем Alano
  • Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Сегодня, 8 числа Утренней Звезды, все активные роли (кроме жулика) делают свой ход. Голосование мирных начнется завтра! Подсказка будет после убийства!!! Т.е. сегодня не ждите подсказки.

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...