Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 18:59:12, Selena сказал(-а): Поддерживаю!)) Вот только сегодня вечером я совсем не играбельна, ибо давление : ( Поправляйся, милая :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: <---*котофлудит прям как.. лось :olen: * 07.02.2015 18:58:36, Richard Zeidler сказал(-а): Раз вдохновение есть, то нужно его тратить, а не зажимать, я так считаю)))) А зажимать того, кто вдохновляет :olen: :86: :friends: 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Только вот время Энди. На мафии про вампиров придется стать вампирами и не спать. Сейчас... Сейчас придется просто не спать XD 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 18:48:31, First Contact сказал(-а): Игра идёт .) Жалко, что без тебя ( постараюсь в следующий раз наверстать 2
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 19:03:28, Endgamer сказал(-а): Только вот время Энди. На мафии про вампиров придется стать вампирами и не спать. Погружение в образ, что ты делаешь, прекрати *и плачет и смеётся* 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 19:03:06, Дарт Фолс сказал(-а): Поправляйся, милая :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: <---*котофлудит прям как.. лось :olen: * Мрр, спасибо))) :wub: После литра кофе внутрь и веселых колес на пару краткопостов меня еще хватит) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Это у на с был прикол делали в час ночи профилактику , сети интернет, на форум провайдера набежало человек двести. А админы любят играть в маскарад, и там комментарий был вот так охотники вычислили всех вампиров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 После литра кофе внутрь и веселых колес на пару краткопостов меня еще хватит :give_rose: :give_rose: :give_rose: выздоравливай, няша. 2
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Выздоравливай Селен :give_rose: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Музыку в Нечат! Спойлер Погружение в образ Я уже даже портрет себе нашел для вамп-мафии. М-м-м.... 2
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Руку которая девушка оторвала девушка пронзила боль, вчерашния рана на ладони Кайрана раскрылась Кровь побежала теплым ручейком. Однако... Нефиг эбонитом потрясать, тут руки просто так отрывают.... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Alano 4 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мудрый орк и хитрозадый бард: делаем ставки? ставлю 10 септимов на орка! 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 19:22:20, Osidius the Emphatic сказал(-а):Мудрый орк и хитрозадый бард: делаем ставки? ставлю 10 септимов на орка! 20 на барда! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мудрый орк Очень мудрый, маньяка-убийцы с топором типа не существует и он ничего не слышит. :haha: 2
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Где там топор Эшера ( ставлю на него) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 19:22:20, Osidius the Emphatic сказал(-а): Мудрый орк и хитрозадый бард: делаем ставки? ставлю 10 септимов на орка! Мудрый орк и в самом деле мудрый: скалится на барда, а про убервоина - молчооок :haha: Все богатства мира на барда! :wub: И за барда))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 100 на Эшера... То есть на барда, да, конечно на него... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 19:31:49, Richard Zeidler сказал(-а): Мудрый орк Очень мудрый, маньяка-убийцы с топором типа не существует и он ничего не слышит. :haha: Теперь ты читаешь мои мысли))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Теперь ты читаешь мои мысли))) ...и они мне нравятся! :rolleyes: 1
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Руку которая девушка оторвала девушка - Тебе надо перевязать руку, - Тут вроде описка, исходя из выше сказанного не перевязать, а привязать! 2 Nobody's perfect!
Мистер Лис Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А на Годви могут напасть пауки и может он расстрелять их из лука? Извините за нубский вопрос, но формула что есть в МП "1д66 это кидать на урон по паукам? А пауки могут Годви надавать люлей? Какая у них формула и урон? Сколько они урона наносят? Или это все отыгрывать ролеплейно? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Даже я пони 07.02.2015 19:32:52, Endgamer сказал(-а): 100 на Эшера... То есть на барда, да, конечно на него... Все на барда, чувствую на домик нам хватит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Тут вроде описка, исходя из выше сказанного не перевязать, а привязать! Никаких описок. Эрин оторвала руку Кайрана от рукояти, и из неё (из руки) пошла кровь. Теперь надо перевязать рану. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 От эфеса было же сказано. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Маленькая придирка: Эйла набрала, а не Луна, но не суть :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 19:35:53, Антоха кудрявый сказал(-а): А на Годви могут напасть пауки и может он расстрелять их из лука? Извините за нубский вопрос, но формула что есть в МП "1д66 это кидать на урон по паукам? А пауки могут Годви надавать люлей? Какая у них формула и урон? Сколько они урона наносят? Или это все отыгрывать ролеплейно? Смотри, ты решаешь, что напали пауки, и кидаешь 1д6, чтобы узнать - сколько именно ) Соответственно от 1 до 6 паучар выскакивают. У каждого здоровье - 50 единиц. Ты их бьёшь 1д60. А их ответные люли тебе - чисто ролплейно уже, сам решаешь. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти