Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 19:36:54, Айрин сказал(-а): Все на барда, чувствую на домик нам хватит. Нам?)) Вам на домик пусть Эрин ворует собирает))))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 19:44:18, Voltaire сказал(-а):Маленькая придирка: Эйла набрала, а не Луна, но не суть :3Исправлю) осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вам на домик пусть Эрин ворует собирает))))) Все на слабых женских плечах... То суженого таскать, то на дом зарабатывать... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Не на тех ставите персон.И это я не про орка и остальных.)) 1
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Считает за сколько ходок можно вынести все запчасти от пауков. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кархайм, поясни?) проснулся азарт человека,проигравшего дом в Солитьюде в какой-то проезжей таверне хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Седой Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 20:02:51, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кархайм, поясни?) проснулся азарт человека,проигравшего дом в Солитьюде в какой-то проезжей таверне хД Какое правило №1 игрока в фпрг?))
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня одного сейчас 502-я ошибка была? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ладно, потопал я спать. Всё же почти пол-шестого утра... До завтра всем... И да 502 ошибка достала уже... 2
Мистер Лис Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 19:50:33, First Contact сказал(-а): Смотри, ты решаешь, что напали пауки, и кидаешь 1д6, чтобы узнать - сколько именно ) Соответственно от 1 до 6 паучар выскакивают. У каждого здоровье - 50 единиц. Ты их бьёшь 1д60. Ну я так и подумал. Спасибо. Единственное что непонятно было так это про то что пауки будут делать со мной) Спасибо за ответ. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 20:05:45, Кархайм сказал(-а):Какое правило №1 игрока в фпрг?)) Какое? припоминая,что по телевизору бретон-тв говорило и показывало только про то, почему альтмеры и данмеры плохие,а ковенант хороший,увы ХД 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Нет Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 И да 502 ошибка достала уже... Админы по словам технаря починяют перебои с почтой майл.ру. Это коротенькие проблемы. 1
Мистер Лис Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 20:16:18, Endgamer сказал(-а): У меня одного сейчас 502-я ошибка была? Не у одного. У меня тоже. Уже собирался даже идти спать и во чудо... Сайт запахал снова. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 "сажает барда на кол и сдирает кожу,попутно посыпая солью раны.И наматывая сухожилия на барабан" Молот Ведьм интересная книжка.... Всё,утопал отдыхать)) Всем хорошей игры. Кто ещё не спит. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Уже собирался даже идти спать и во чудо... Не, ну спать это ты перегнул... Хотя... *смотрит на часы* Сегодня, я так понял, сюжетных моментов уже не будет? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 07.02.2015 20:20:06, Кархайм сказал(-а): Молот Ведьм интересная книжка.... Да. В свое время она стольким людям мозг сломала в следствии чего столько женщин от рук тупого стада пострадало) 07.02.2015 20:21:00, Endgamer сказал(-а): Не, ну спать это ты перегнул... Хотя... *смотрит на часы* Что, перегнул, будущий дарт Энд? У будущего Дарта Кудряшки пол четвертого утра) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 У будущего Дарта Кудряшки пол четвертого утра) О_о Будущий Дарт Энд до такого времени не доживет чисто физически... Иди спать, ситх несчастный... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 сажает барда на кол и сдирает кожу,попутно посыпая солью раны а берсерка слабо? ^^ *Эшер любуется зрелищем* :wub: Ну вот, а говоришь, что нитакой :-D Все мы маньяки, кароч)))) 07.02.2015 20:25:05, Endgamer сказал(-а): У будущего Дарта Кудряшки пол четвертого утра) О_о Будущий Дарт Энд до такого времени не доживет чисто физически... Иди спать, ситх несчастный... *чувствует себя Владыкой, потому что и в 6 утра умеет ещё не спать*))))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 чувствует себя Владыкой, потому что и в 6 утра умеет ещё не спать О Владыка Ситх, прими меня в ученики и раскрой секрет тёмной стороны... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 О Владыка Ситх, прими меня в ученики и раскрой секрет тёмной стороны... Я раньше тоже хотел научиться. Ну, а потом первая сессия и как-то само пришло xD 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 "сажает барда на кол и сдирает кожу,попутно посыпая солью раны.И наматывая сухожилия на барабан" Какие сексуальные фантазии... ты точно уверен, что ты НА ТОЙ стороне силы? Давно я не видел такого жаркого неравнодушия в свою сторону.... :wub: 1
Мистер Лис Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 20:25:05, Endgamer сказал(-а): У будущего Дарта Кудряшки пол четвертого утра) О_о Будущий Дарт Энд до такого времени не доживет чисто физически... Иди спать, ситх несчастный... Не. Я еще пока жив и между клавиатурой и кончиком моего носа пока еще есть свободное пространство) 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 На сегодня активности закончены...Почти. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти