Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

roles_in_game.png.png

gametitle.png.png

characters.png.png

Техническая информация по логической части (завершено)
  •     БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1

Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии.
При проверках Шерифа выглядит мирным.
В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход.

•     ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1

Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо.
Делает свой выбор ежедневно до 21.30
Может ли выбирать другого мафиози: да.
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет.
Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да.
Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву.

•     ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА  - МАФИЯ 2

Делают свой выбор до 21:30

•     НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ)  - ОБОРОТЕНЬ - 1

Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии.
О своей роли не осведомлён до момента её получения.

•   ЩИТЫ МЕРИДИИ  - ШЕРИФЫ - 2

Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».
Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.
В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно.
Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели.
Делают свой выбор до 21:30
При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются.

•     РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1

Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.
Частота ходов: каждый день.
Время совершения хода - до 21:30
Может ли выбирать себя: да.
Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.
Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.

•     ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1

Играет за мирных.
При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются).
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - до окончания общего голосования 
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет.
Может ли выбирать дважды одного игрока?  – нет.
Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да.

•     СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1

Играет за мирных.
По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой.
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30.

•     ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК  ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1

Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.
Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.
Частота ходов: каждый день.

•      МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ

Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

ВРЕМЯ В ИГРЕ

Спойлер

Голосование до 22:00 *смотрите форумное время*
Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы)
Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться)
Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ!
Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.png.pngday001.png.pngday002.png.webpday003.png.pngday004.png.pngday005.png.pngday006.png.pngday007.png.png   

day0.png.pngday1.png.pngday2.png.pngday3.png.pngday4.png.pngday5.png.pngday6.png.pngday7.png.pngday8.png.png

• Нравится 24

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Наконец кот попал.......Эленвен в глаз По призракам. И похоже одного добил.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 37 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 1 из них отправив на бработку кои теперь составляли 38 лис, и он пошел дальше.

-проклятые лисичьки

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Наверное ты прав. Не сможем. Двинемся окончательно, как пить дать. Будем организовывать экспедиции. Во все уголки мира. Шастать по древним руинам, дивиться величию древних городов, любоваться природой... Меня все устраивает. А когда будем уставать от бесконечной дороги, будем возвращаться в наш домик... И отдыхать...

- К гас будет свой корабль.  Он уже представил как ветер надевает паруса, как  соленые брызни  летят в лицо   - Надо вставать закончить дело,  а потом   нас ждет дорога.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 38 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 5 из них отправив на бработку кои теперь составляли 43 лис, и он пошел дальше.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
К гас будет свой корабль.  Он уже представил как ветер надевает паруса, как  соленые брызни  летят в лицо   - Надо вставать закончить дело,  а потом   нас ждет дорога.

- Не помню, когда последний раз бывала в море. Давно это было, - она пристроилась позади него, сжимая в руках лук с наложенной на него стрелой. - Но море - это красиво. Я согласна на корабль.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 43 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 6 из них отправив на бработку кои теперь составляли 49 лис, и он пошел дальше.

Опубликовано

- Не помню, когда последний раз бывала в море. Давно это было, - она пристроилась позади него, сжимая в руках лук с наложенной на него стрелой. - Но море - это красиво. Я согласна на корабль.

- Я всегда  мечтал увидеть новые  земли. Объехал  я весь  Тамриэль практически, но что там дальше.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112-22=90-39=51 ХП

Пока Эленвен взвешивала на ладони второй кинжал и крутилась, стараясь не выпустить привидение из виду, Амари нанёс ловкий удар. Тварь ухнула к земле зашипела так, что показалось, сейчас раскрошатся зубы, но выровняла полёт и ринулась на альтмерку.

Кинжал улетел в пустоту, красиво выровняв количество хп у прива, не нанеся никакого видимого урона, а Эленвен едва успела отшатнуться от разъярённого противника. Ледяным огнём обожгло щёку, и она тут же занемела.

200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112-22=90-39=51-1=50 ХП

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Могу, если Эшер не против пойти с нами. Без него я никуда и шагу не ступлю. Зато если он согласится - лучшей защиты и не пожелать. Доберемся до Арентии, она стоит на Стриде, в жатвенной Марке.

- А это далеко отсюда? Можно дойти за неделю?

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 49 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 1 из них отправив на бработку кои теперь составляли 50 лис, и он пошел дальше.

Лисичек у него теперь было достаточно, посему лорд решил найти чтото еще

Опубликовано
- Я всегда  мечтал увидеть новые  земли. Объехал  я весь  Тамриэль практически, но что там дальше.

- Я не могу похвастаться даже Тамриэлем. Только Имперский город... И Хай Рок, - её лицо посуровело при упоминании родины. Эрин на какое-то время ушла в себя. Но потом продолжила, как ни в чем ни бывало. - Хотелось бы побывать в Морроувинде. Побродить по джунглям Валенвуда. Даже болота Чернотопья наверняка стоят того.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Годви следовал в самом конце каравана нервно озираясь по сторонам. Эта пещера не навевала никаких оптимистичных мыслей. Это скорее было очень мрачное место от которого явно несло запахом смерти. В любой другой ситуации Годви бы предпочел обойти это место стороной не взирая на свою любовь к приключениям. Но сейчас нужно было идти дальше а он учитывая свое состояние совсем не был готов к схватке. Хотя его верный лук и полный колчан стрел все еще были при нем и он мог дать отпор, но в ближнем бою скорее всего проиграет даже в схватке с злокрысом. Единственное что ему оставалось это идти сзади и в случае чего прикрывать тыл команде путешественников. То и дело то сзади, то от куда то спереди доносились какие-та странные звуки. Пугающие звуки. Эта пещера явно была населена не только разнообразной живностью. В ней наверняка и нечисти хватало. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Я не могу похвастаться даже Тамриэлем. Только Имперский город... И Хай Рок, - её лицо посуровело при упоминании родины. Эрин на какое-то время ушла в себя. Но потом продолжила, как ни в чем ни бывало. - Хотелось бы побывать в Морроувинде. Побродить по джунглям Валенвуда. Даже болота Чернотопья наверняка стоят того.

-  С  тобой  хоть  на край  на света   Сказал  он ей.  Ладно подъем   скомандовал он  сам себе, надо искать  где уже заночевать и ужин.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А это далеко отсюда? Можно дойти за неделю?

- Далеко. За неделю не дойдешь. Сначала надо держать путь на юг, и пройти почти весь Сиродил. А он осажден. И потом свернуть к западу, чтобы не попасть в Эльсвейр. На границах Сиродила и Валенвуда нередки пожары, а босмеры - отличные лучники, так что надо держаться населенных мест. Удобнее всего попытаться добраться до Скинграда. Арентия к югу от Скинграда и почти самый северный город Валенвуда в том краю. Там пара дней пути, а то и меньше.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд набрел вскоре на пару местных больших зверей с меховым щупальцем и огромными бивнями как и покрытых мехом крыльями на голове и посему лорд шмальнув сиих тварей ради их бивней и..вскоре у него было 3 хорошо сохранившихся бивня.

• Нравится 1
Опубликовано
С  тобой  хоть  на край  на света   Сказал  он ей.  Ладно подъем   скомандовал он  сам себе, надо искать  где уже заночевать и ужин.

- На край света я тебя не отправлю. Ты слишком для этого ценный. Моя жемчужина, забыл? - она лукаво улыбнулась. - И неплохо было бы все же отсюда выбраться, прежде чем ночевать. А то не хочу я, чтобы моей жемчужине злокрысы пальцы пооткусывали.
  • Нравится 2

Опубликовано

Амари опять нанес удар по очередному призраку.
(трудно разрыватсья на двое между Гирой которая тащит лорда в новый лагерь и боем в пещере)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Далеко. За неделю не дойдешь. Сначала надо держать путь на юг, и пройти почти весь Сиродил. А он осажден. И потом свернуть к западу, чтобы не попасть в Эльсвейр. На границах Сиродила и Валенвуда нередки пожары, а босмеры - отличные лучники, так что надо держаться населенных мест. Удобнее всего попытаться добраться до Скинграда. Арентия к югу от Скинграда и почти самый северный город Валенвуда в том краю. Там пара дней пути, а то и меньше.

- Ууу... - протянула босмерка. - Тогда, наверное, надо как следует подготовится к такому путешествию. И попрощаться с друзьями в Рифтене. И еще...

Она что-то негромко забормотала себе под нос, видимо, планируя предстоящую экспедицию.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- На край света я тебя не отправлю. Ты слишком для этого ценный. Моя жемчужина, забыл? - она лукаво улыбнулась. - И неплохо было бы все же отсюда выбраться, прежде чем ночевать. А то не хочу я, чтобы моей жемчужине злокрысы пальцы пооткусывали

-  Только  лишь, поэтому и нежно провел пальцами по ее коже.  Обманчиво, хрупкие  пальцы.   Тут я слышу, журчания ручья, можно набрать воду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд у которог было 3 бивня, набрел вскоре на пару местных больших зверей с меховым щупальцем и огромными бивнями как и покрытых мехом крыльями на голове и посему лорд шмальнув сиих тварей ради их бивней и..вскоре у него было 3 хорошо сохранившихся бивня.

Заимев 6 бивней местых тварей лорд двинулся дальше..и он проголодался немного

Опубликовано
Только  лишь, поэтому и нежно провел пальцами по ее коже.

- Другие причины гораздо менее субъективны и банальны. Банальность - не наш путь. А пальцы мы упустить не можем, - она щелкнула зубами, шутливо пытаясь укусить его за руку. "Со стороны должно выглядеть как..."
  • Нравится 3

Опубликовано

Старый  лагерь

Ланайя  сидела и любовалась закатом,  беззвучная  долина, солнце нежно  окрашивала лежащие  снега.  Было в этом некоторое торжество   природы.

Перед ней был разложен  собранный гербарий, девушка старательно, что- то записывала в книжку.

Пещеры

Эй, а  ну не кусаться он  обнял ее и провел  ее по волосам.  " Ты же на людях, сказал себе эльф, ну и пусть смотрят ответил себе"

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий и проголодавшийся лорд вернулся в лагерь и осмотрев свои 6 черепов тролей с костями и собранным жиром, 6 бивней мамонтов, 6 шкур тигров, 50 шкур лисиц(что пойдут на пару шуб, две пары перчаток, сапог и 2 шапки с муфточками), 1 большие лосьи рога вместес с шкурой и одну большую белую медвежью шкуру лорд вполне был доволен.

Лорд поручил паре служанок приготовить ему бабатов с грибами, но поклонвишись служанки уведоммили что морровиндских грибов неосталось и посему лорд поручил паре из них отыскать местных вкуснейших и питательнийших грибов что они и поспешили зделать

• Нравится 1
Опубликовано

Лагерь.

Поев и вымыв котёл, орк убрал его в рюкзак. И стал осматривать следы, решая куда пойти. Или же просто...

- Эге-ге-ге-хай-гоо!!! Подняв голову вверх и закричав изо всех сил. Гаазкуул таким образом показал что он здесь. Пока здесь, а может пойти на охоту. И кто будет дичью...решит ...

великий шутник.
c26aba83f4da09e9edb7b07d0a4984f6.jpg
Опубликовано

Эшер сидел на очищенном от снега и накрытом плотной тканью валуне, задумчиво востря топор. Движение это было столь же бессмысленным, сколько необходимым именно сейчас. Занять себя чем-нибудь, отвлечься от навязчивого шёпота, который со вчерашнего вечера становился лишь сильнее. 

Норду не хотелось лезть в пещеру. По большому счёту, на работу он не нанимался, чужих денег не брал, сокровище своё уже нашёл. Синие глаза на миг оторвались от искажённого отражения наёмника на изгибе лезвия и одарили затаённой лаской соловья. Ради чего ему продолжать этот нелепый и бесцельный в высшей степени поход? Слишком долго Умбра лежал без дела в ножнах. И казалось, что кровью одной альтмерки топор уже насытиться не мог. 

Помочь барду выполнить работу? Почему бы и нет.. с паршивого волка хоть шерсти клок. 

- Лейв, - негромко позвал парня Эшер. - Подойди ко мне. 

Сам наёмник предпочёл не вторгаться в уютную атмосферу, что сейчас царила вокруг общего костра. Его присутствие не сделает сидящих меров счастливее. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...