Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Я же тебе сказал да, но существует ряд ограничений и последствий. "Мы же на людях, а когда тебя это останавливало." Он не удержался и обнял ее 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 -Годви благодарно улыбнулся беря у девушки из рук половину кролика затем достал кружку и кусок хлеба, разломал его на две половины, наполнил кружку чаем и протянул ей кусок хлеба и кружку полную чая. -Угощайся. Северянка кивнула и приступила к долгожданному завтраку. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Нас встречали все обитатели по очеред, не успевали отбиваться от делегатов. - Не знаю, мне все эти встречающие делегации не показались сильной помехой. - Лиам подошел к костру, присаживаясь чуть неподалеку, - Доброго дня всем, - легким кивком данмер поприветствовал собравшихся, улыбнулся барду. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Доби вернулся к Алано и высыпал перед ним кучу всяких бутылочек и скляночек... Альтмер пододвинул ящик и стал аккуратно сортировать склянки, проверяя каждую на содержание. В итоге возле ящика образовалось три кучки бутылочек, несколько пустых на ящике, рядом с которыми он водрузил котелок с эктоплазмой. а так же разложил ингредиенты, которые нашел у себя в походном мешке. - Ну что, Доби, приступим? Дай мне ложку и миску... ПРочитав короткие молитвы Магнусу и Сирабану, Алано приступил к алхимическим эксперементам... Осторожно он смешивал в миске эктоплазму с разными составляющими, но эффекта не было, смеси только шипели, слегка булькали и иногда дымились. - Доби, а если туда добавить порошок из желчи беса и сердца даэдрота?.. - размышлял Алано, рассматривая ингредиенты, которых у них было мало, и многие уже были в порошке, и что содержали было не ясно... - У Доби есть вот это! - радостно сообщил гоблин и бросил в миску какой-то камешек бурого цвета с искристыми вкраплениями. - Доби... Доби!!! Смесь активно зашипела, задымилась, поверхность начала покрываться пузыриками, которые лопались, выплевывая огненные язычки. Алано накрыл миску котелком с эктоплазмой и проворно отскочил в сторону, оттащив Доби. Взрыв был не то что сильный, но громкий. Силы его было достаточно, чтобы разломать ящик и разбросать "алхимические приспообления альтмера" в разные стороны. Когда дым над ящиком слегка рассеялся Алано виновато повернулся в сторону сидящих у костра. - Мои извинения, уважаемые... Не рассчитал пропорции. Он виновато развел руками и начал собирать раскиданные склянки, котелка не было видно... Спойлер 7 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Доброго дня всем, - легким кивком данмер поприветствовал собравшихся, улыбнулся барду. - Привет, Лиам - Лейв улыбнулся знакомому. - Будешь завтракать со мной? Он разгреб угли, но не успел достать рыбу, как неподалеку раздался взрыв. Похоже. алхимик слишком увлекся. - Сударь, вы живы? Все в порядке? - вопросил бард, оборачиваясь в надежде, что Эшер не схватился за топор. Но тот и ухом не повел, лишь слегка ухмыльнувшись. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Не знаю, мне все эти встречающие делегации не показались сильной помехой. - Лиам подошел к костру, присаживаясь чуть неподалеку, - Доброго дня всем, - легким кивком данмер поприветствовал собравшихся, улыбнулся барду. - И все же я по натуре человек скромный, люблю тихо прийти, тихо уйти... Без лишнего шума и церемоний. А то я стесняться начинаю, - она невинно заморгала глазами. Тут раздался взрыв, отчего Эрин подскочила на месте. Мои извинения, уважаемые... Не рассчитал пропорции. - Да нет, ничего, - язвительно проворчала Эрин. - Только в следующий раз предупрежайте, прежде чем заняться алхимией. Я подальше отойду. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Когда дым над ящиком слегка рассеялся Алано виновато повернулся в сторону сидящих у костра. - Мои извинения, уважаемые... Не рассчитал пропорции. Он виновато развел руками и начал собирать раскиданные склянки, котелка не было видно... Громкий взрыв и треск сзади заставил Лиама мгновенно развернуться в сторону шума, извлекая мечи из ножен. Увидев причину, он улыбнулся, убирая оружие. - Эксперименты с эктоплазмой? Безуспешные, надо полагать? - с усмешкой поинтересовался он у альтмера.- Привет, Лиам - Лейв улыбнулся знакомому. - Будешь завтракать со мной? - Не откажусь, - данмер присел рядом с бардом, - А твой дикий друг, - он чуть кивнул в сторону Эшера, - он завтракать не хочет? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Я помню в коллегии весело было, ну поначалу, сказал он. - Доброе утро Алано, Лиам у нас есть кролик, еще что- то и чай -Доби не пострадал. спросил он его. Он взял им с Эйринин часть кролика, хлеб и чай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) - Сударь, вы живы? Все в порядке? - вопросил бард, оборачиваясь в надежде, что Эшер не схватился за топор. Но тот и ухом не повел, лишь слегка ухмыльнувшись. Да нет, ничего, - язвительно проворчала Эрин. - Только в следующий раз предупрежайте, прежде чем заняться алхимией. Я подальше отойду. - Эксперименты с эктоплазмой? Безуспешные, надо полагать? - с усмешкой поинтересовался он у альтмера. - Еще раз извините, - раскланивался Алано, - Опять спутал по цвету порошки... ПРиятного аппетита! "Ну, хоть, этот чертов котелок куда-то пропал," - подумал он. - Я помню в коллегии весело было, ну поначалу, сказал он. - Доброе утро Алано, Лиам у нас есть кролик, еще что- то и чай -Доби не пострадал. спросил он его. - Хозяин, а вон котелок! - Доби показывал куда-то вверх на сосну, где на ветке раскачивался злополучный котелок. - Оставь, Доби, я не птица! Спасибо, с ДОби все в порядке! - и альтмер опять сел у разбитых ящиков, грустно подперев голову рукой. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Alano 7 Nobody's perfect!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Что есть история живых? История – это пласты изрезанных и изрубленных костей, лежащих между пластами древней почвы, обожженных и окровавленных. История живых – яркий пролог истории мёртвых, предшествующий пустым страницам вечного повествования. Каким был бы закат для мира, растерзанного и обманутого еще на рассвете? Жизнь, зарожденная в насилии и наполненная им, насилием и окончится; поэтому Арена должна утопать в крови тех, кто был её раболепным гладиатором. Бурлящий поток уже достиг песка, на котором сражаются её смертные жертвы, пока зрители, давящиеся хлебом и обезумевшие от зрелищ, захлебываются в вопящем крике торжества и чествования. И когда вся эта бурлящая кровавая грязь вспенится им до пояса, они закричат иначе – от страха. От страха пред кровавым закатом того мира, что был рожден в крови, что питался кровью. Мягкие тельца живых боятся нечестивых порождений Бала, умерших, но живущих. Они извратили естественный порядок природы, они приближают конец Тамриэля и всего плана – так говорят живые. Кровожадные порождения тёмных пороков Князя Молага, что живут среди живых и за их счет – так говорят живые. Маги без устали пожирают изливающего кровь солнцеликого бога, что страдает от своей умудренной нерешительности; высокие превратили кровь в монету, а монету в пищу – разве не пьют они кровь, не извращают хваленый порядок? Но что есть извращение естества, а что – его норма? — Ни нормы нет, ни порядка, Фатум. Горение и обращение в пепел – вот вся мудрость восхваленной трусливыми слепцами жизни. Неужели он прав?.. Поистине, живые не чувствуют красоты и уродства, ибо самолично облачают все вокруг в их одежды. У них нет вечности размышления, дара Смерти, а потому они торопятся повесить испачканные во взглядах ярлыки существования на все, к чему способны прикоснуться. Чем чаще балуешь нутро, особенно порождающий скорбь желудок, тем меньше замечаешь красоты того, что даришь ему; потому голодный и нищий ценит дар природы больше, чем сытый и богатый. С голодным взором на мир должен смотреть тот, кто хочет поистине отделять великолепие от безобразие – иначе свиной желудок растопит их в себе и изрыгнет отвратительный скользий ком, сим топлением порожденный. Попутчики ели, удовлетворяли скорбь, рожали свинью внутри себя. Дионисс, укрытый мантией, медленно приблизился к ним и уселся, словно наблюдая и изучая: взгляд подолгу задерживался на каждом из них. 11
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Не откажусь, - данмер присел рядом с бардом, - А твой дикий друг, - он чуть кивнул в сторону Эшера, - он завтракать не хочет? - Эшер такое не ест. - Лейв разломил глину, счистил ее вместе с разварившимися лопушками со скользкой горячей рыбы и скинув половину на свежий лопух, сунул Лиаму. Вторую оставил себе, завернул в лист, чтобы не обжечь пальцы и принялся поглощать. Зловещий тип, которого ему уже довелось видеть в таверне, пялился на них всех, но отбить Лейву разгулявшийся от свежего воздуха и яростной любви Эшера аппетит не смог. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Еще раз извините, - раскланивался Алано, - Опять спутал по цвету порошки... ПРиятного аппетита! - Спасибо. А что вы собирались получить из этой слизи? И что это за слизь? Я теперь от нее подальше буду держаться... - она приняла свою долю кролика. - Эх, на еду жаловаться не приходится. Даром что ночуем даэдра знает где... Попутчики ели, удовлетворяли скорбь, рожали свинью внутри себя. Дионисс, укрытый мантией, медленно приблизился к ним и уселся, словно наблюдая и изучая: взгляд подолгу задерживался на каждом из них. Эрин с самого начала не нравился этот человек. От него пахло смертью. Иногда казалось, что он и есть смерть. Взгляд его, проходя по ней, почти ощутимо холодил кожу. Она с трудом набралась смелости обратиться к нему напрямую. - Послушайте, милейший, не знаю вашего имени, не надо, пожалуйста, так на меня смотреть. Я стесняюсь. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Эшер такое не ест. - Лейв разломил глину, счистил ее вместе с разварившимися лопушками со скользкой горячей рыбы и скинув половину на свежий лопух, сунул Лиаму. - Благодарю, - Лиам улынулся Лейву, принимаясь за еду, - Очень вкусно, - оценил он, попробовав обжигающе-горячую, но оттого не менее вкусную рыбу. Дионисс, укрытый мантией, медленно приблизился к ним и уселся, словно наблюдая и изучая: взгляд подолгу задерживался на каждом из них. Спиной почувствовав тяжелый, оценивающий взгляд, обернулся, отправляя в рот очередной кусочек рыбы. - Некромант? - холодные аметисты глаз небрежно скользнули по невзрачной фигуре, - И что же тебе нужно в тех руинах, игрушка богов? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Elli_Pirs Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Хоук немного прикорнул, пока все разговаривали о чём-то. Он был в полусидячем положении с открытой книгой. Он немного шорохнулся и книга выпала у него из рук, громко упав плошмя на пол. Хоук резко проснулся, поднял книгу и сделал вид, будто ничего не случилось. "взгляд подолгу задерживался на каждом из них." - А я тебя помню... Сделай одолжение, просверли взглядом кого нибудь ещё? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Попутчики ели, удовлетворяли скорбь, рожали свинью внутри себя. Дионисс, укрытый мантией, медленно приблизился к ним и уселся, словно наблюдая и изучая: взгляд подолгу задерживался на каждом из них. "Странный тип" - подумал Алано, глядя на нового участника у костра... "Мое имя среди живых Дионисс, среди сброда мертвых - Фатум." - вспомнил он разговор Эйлы с ним, - Проклятый Намирой, Шеогоратом? Или неудачник в поисках бессмертия и смысле смерти?" - Спасибо. А что вы собирались получить из этой слизи? И что это за слизь? Я теперь от нее подальше буду держаться... - она приняла свою долю кролика. - Эх, на еду жаловаться не приходится. Даром что ночуем даэдра знает где... Эти слова вывели альтмера из раздумий и он тоже подошел к сидящим у костра. - Эктоплазма, - ответил Алано и тут же другие слова влезли к нему в уши: " Некромант? ...И что же тебе нужно в тех руинах, игрушка богов?" "Игрушка богов..." Алано сел у костра и оказался как раз возле Луны-Виктории. В задумчивости он взял с её тарелки кусок и стал машинально жевать, пытаясь уловить суть разговора. 4 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Благодарю, - Лиам улынулся Лейву, принимаясь за еду, - Очень вкусно - Еда на севере нехитрая, но сытная и свежая. - Лейв с удовольствием жевал сочную рыбу. - Вина бы глоток, и жизнь заиграла бы всеми красками. 2
Мистер Лис Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мужчина незамедлительно приступил к завтраку по окончании которого достал из внутреннего кармана небольшую книжку в кожаном переплете, чернила и перо и принялся что-то в ней записывать и зарисовывать. Это был его дневник. В нем он всегда записывал все свои приключение и вот сейчас он по памяти воспроизводил карту. Карту проделанного им пути. Там-же прикреплена была и карта которую ему начертил трактирщик. Нарисовав карту и расставив в ней какие-та обозначение мужчина убрал чернильницу, книжку и перо обратно во внутренний карман что находился под меховой подбивкой его куртки и принялся допивать остатки тонизирующего чая который явно действовал. Боль в боку постепенно улеглась. С каждым глотком чая мужчина ощущал прилив сил и бодрости. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Еда на севере нехитрая, но сытная и свежая. - Лейв с удовольствием жевал сочную рыбу. - Вина бы глоток, и жизнь заиграла бы всеми красками. - Согласен. - Лиам кивнул, вновь поворачиваясь к барду, - Вина, увы, нет. Я предпочитаю иметь светлую голову в дороге. - губы растянулись в веселой улыбке, - Иначе есть риск остаться без головы вообще. А это, согласись, как минимум, неудобно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Послушайте, милейший, не знаю вашего имени, не надо, пожалуйста, так на меня смотреть. Я стесняюсь. Живая особа осмелела, словно была пьяна – или, наоборот, жаждала утолить любопытство. Дионисс, то ли нахмурившись, то ли улыбнувшись – эта эмоциональная мимика давно потеряла для него практическое значение, уступив холодной шрамированной маске, – вновь посмотрел на девушку. — У одних руки в крови стали, у других – в крови золота, — хрипло ответил он, опуская взор. — Вы часто счищаете позолоту с тонких пальцев или предпочитаете носить её запах в качестве духов? Шипение живых, однако, нарастало, словно в потревоженном муравейнике.- Некромант? - холодные аметисты глаз небрежно скользнули по невзрачной фигуре, - И что же тебе нужно в тех руинах, игрушка богов? — Слишком грязный вопрос, — сгустки крови вместо зрачков оглядели вопрошающего в ответ. — Нечасто увидишь, как пеплорожденная грязь трех богов порождает грязь среди смертных. А мне, — он чуть поправился, ощутив, что маска за пазухой словно обжигает его, — мне нужно узреть. Или ослепнуть. Третьего не дано.- А я тебя помню... Сделай одолжение, просверли взглядом кого нибудь ещё? — Нет, — просто ответил Дионисс. — Я редко смотрю на живых. Особенно на тех, что стоят перед опочивальнями смерти, занося ногу, чтобы переступить порог. 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 — У одних руки в крови стали, у других – в крови золота, — хрипло ответил он, опуская взор. — Вы часто счищаете позолоту с тонких пальцев или предпочитаете носить её запах в качестве духов? - Тогда у меня руки в крови золота по локоть, - как загипнотизированная, ответила Эрин, глядя в провалы зрачков. - И это мои духи, вы правы. Но не здесь и не сейчас. Запах золота в дороге привлекает хищников, не так ли? Вас, кстати, как зовут-то? И глупый вопрос, но все же. Вы не из тех, кого манит запах золота. Это сразу видно. Так зачем вы тут настроение обществу понижаете? 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 — Слишком грязный вопрос, — сгустки крови вместо зрачков оглядели вопрошающего в ответ. — Нечасто увидишь, как пеплорожденная грязь трех богов порождает грязь среди смертных. А мне, — он чуть поправился, ощутив, что маска за пазухой словно обжигает его, — мне нужно узреть. Или ослепнуть. Третьего не дано. - Какое существо, такой и вопрос. - не поворачиваясь, отозвался данмер, - А ты смотри, смотри. Я разрешаю. - ядовитая ухмылка раздвинула тонкие губы. Положив в рот последний кусочек нежной рыбы, с удовольствием прожевав и проглотив, Лиам, наконец, чуть повернул голову в сторону некроманта. - Узреть - это как-нибудь сам. А вот ослепнуть.. - аметистовый взгляд на миг полыхнул хищным огнем, - Тебе как - до вечера или насовсем? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 От чего может едва не умереть храбрый капитан пиратского корабля? Спроси об этом людей и ответы будут совершенно разные - от рук других пиратов, от официальных властей, от шторма, от заморского чудовища или от разбитого прекрасной дамой сердца... Каков же процент (а это интересное слово, которое любил использовать один торгаш-хаджит крепко запало в голову Азару и он им, часто несознательно, любил сыпать направо и налево) тех, кто скажет, что от простуды? Знающие морской быт может и выскажут что-то такое, робко, почти не всерьёз, но и правда представить, что храброго пирата свалит обычная простуда? Нонсенс! Тем не менее, лечением именно этой болячки и пришлось заняться мужчине на горячих источниках, когда все остальные пошли штурмовать пещеру. Ему даже начало казаться, что самым обидным образом он пропустит всё веселье, но болезнь сдалась под напором редгардского здоровья и вот уже Азар брёл по пустым ледяным коридорам. Это было определённо не то путешествие, про которое хотелось бы рассказывать друзьям или потомкам - ледяные коридоры сменялись ледяными залами и снова переходили в ледяные коридоры, которые (ни за что не поверите) снова возвращались к залам. Азару начало казаться, что он в курсе, почему двинулся умом предыдущий искатель приключений, когда впереди забрезжил свет, который подавал моряку сигнал о том, что его мучение окончилось. Мужчина, от радости ускоривший шаг, выбрался из осточертевшего перехода и направился к лагерю, который перед двемерскими руинами разбили все остальные. Раз не зашли внутрь - значит ещё не поздно... да и редгарды никогда не опаздывают. х До маф части =) 8
Elli_Pirs Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 "— Нет, — просто ответил Дионисс. — Я редко смотрю на живых. Особенно на тех, что стоят перед опочивальнями смерти, занося ногу, чтобы переступить порог." Хоук мог бы промолчать, но Кайран свой глупостью и самим своим видом дал ему заряд злобы, с которым нормально не уснёшь. - Эй, парень... Дионис, верно? Не смотри на меня так пристально... Я смущаюсь. И тут два охотника на ведьм... Поэтому если ты увидишь некроманта, то только скажи. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Запах золота в дороге привлекает хищников, не так ли? Вас, кстати, как зовут-то? И глупый вопрос, но все же. Вы не из тех, кого манит запах золота. Это сразу видно. Так зачем вы тут настроение обществу понижаете? — Так много слов, обесцененных и бесполезных, — покачал головой Дисс, сцепив израненные пальцы. — Повторенное во всеуслышанье часто сбывается, что сбывается – становится судьбой, а судьба оборачивается роком. Разве есть среди нас те, кто жаждут страданий больше, чем имеют сейчас? — нечто, похожее на усмешку, покинуло уста мужчины. — Моё имя Дионисс, а цена, за которой я явился, уже произнесена. - Какое существо, такой и вопрос. — Слово пахнет тем, кто его изрекает, — посмотрел на тёмного эльфа Дисс. Среди множества заключенных в оболочке плоти богов данмеры были для него, пожалуй, самыми беспомощными – оттого и самыми гордыми. На лишенные смысла слова об ослеплении Фатум даже не стал отвечать – к чему звать того, кого не видно?- Эй, парень... Дионис, верно? Не смотри на меня так пристально... Я смущаюсь. И тут два охотника на ведьм... Поэтому если ты увидишь некроманта, то только скажи. — Скажу обязательно, — проговорил Дисс и... продолжил смотреть на живых. Суетливые муравьи. И такие смешные. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 2
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ему стало не по себе "нет, но подумаешь смотрит" - Дионисс присоединяйся к трапезе, пока все не съели, свежий воздух, у всех аппетиты хорошие. Это тебе не сборище благородных, где за весь вечер несколько канапэ съедят и все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти