Margo_rita Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Здравствуйте! У вас здесь так здорово!
Siegrun Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Да, неплохо) еще лучше писать такие посты в таверне)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Здравствуйте, Margo_rita А мы тут модельками балуемся и флудим понемногу. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Margo_rita Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Я примерно представляю что такое "флудить", глагол какой то не хороший, но модельки мне нравятся.
Petrovich Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Как вариант. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Классно. Мне нравится)) Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо. Мне тоже нравится, если других мыслей не придет - так и останется. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 На сегодня все. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Мммм... вот нож (кинжал) нравится. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Сапоги? Думаю, у варвара нет сапог. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну не босиком же они ходят. Сандалии значит какие-нить простые должны быть. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Да в кедах варвары ходят, это же ясно. как божий день! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Кофе! И делаю кеды. Не переживай, Кальяныч. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 прошу вас, господин администратор. Кофе. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Та чтож ты будешь делать. Удачи. Хех. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Готово. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Красиво...) А... можно ли сделать (вообще) такой досп. Похожие сапоги, только с внешней стороны будут стилеты (кинжалы) в спец. небольших ножнах. М? Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Нифига не понял. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Это у спецназа есть время нагибаться за ножами... а звери побыстрее людей. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Понял. Не, нельзя сделать такое, потому что лень. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Тау! Жаль. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Сегодня я сделал очень мало Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Filosof Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 После затишья будет ураган понимайте как хотите
Petrovich Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Урагана не будет! Нагрудник будет. Пока только наброски. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Filosof Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Я ж говорю этот засранец чето готовит сто пудоффф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти