Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Главное - не перепутать это мужество с безрассудством. Хотя пусть его едет, - Феанор перешел на эльфийский, - Кто знает, что может произойти с воином в бою. В схватке смерть может прийти откуда угодно. И уж лучше пусть лучники целятся в щитоносцев, - добавил он уже на всеобщем.

- В Битве под Бренной  люди показали мужество и безрассудство.  Он все же чуть уважал противников, ладно я не против.  Если убьют плакать не будет, но и в спину не выстрелю сказал  эльф  на родном языке.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ихаэрион подхватил низушка от удара и потащил обратно за стол головой об пол  внимательно посмотрев на лицо, волосы и заметив коечто

...хотя наверное показалось и он ждал пока путники протрезвеют.

Трактирный слуга, повинуясь жесту хозяина, подхватил Пинки, взвалил на плечо и унес ее в комнату, где свалил на кровати рядом с краснолюдом..

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
В Битвы под бренной  люди показали мужество и безрассудство.  Он все же чуть уважал противников, ладно я не против.  Если убьют плакать не будет, но и в спину не выстрелю сказал  эльф  на родном языке.

- В битве под Бренной те люди, что носят цвета местного императора, опозорили эти цвета. А потом эти цвета предали тех, кто их надел, - в голосе лязгнула сталь. Феанор мог сколько угодно признавать героизм северян (что он делал с большой неохотой), но имперцев он презирал. За высокомерие Коегоорна, нетерпеливость командиров конницы, трусость солдат тяжелой кавалерии из бригад "Наузикаа" и Девятой даэрляндской, которые, будучи цветом войска, не только не смогли прорвать жалкий строй вызимского сброда, набранного с помощью силы и алкоголя, но и при первых потерях тут же рванувших спасать свои изнеженные аристокоатические задницы. И уж тем более Феанор не мог простить ареста всей верхушки "Врихедда" и выдачу их темерцам. - И никто не говорил про стрелять в спину. Это недостойно Aen Seidhe. Просто всякое может быть.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Просыпаться наутро после попойки - удовольствия мало. Просыпаться после соревнования по пьянке - еще хуже...

Мастер Дорно с трудом облизал растрескавшиеся губы. Язык был таким сухим, что положи краснолюд на него кусок сахару - тот бы и не подумал растворяться.

- Проклятье! - Проворчал наемник, не открывая глаз. - Что это было?

Он с трудом припоминал события. Почему-то в ушах стоял грохот барабанов. "С музыкантов шкуру спущу, - подумал краснолюд, - это ж надо было додуматься - так громко играть в общем зале. Собачьи дети..."

Слипшиеся веки все еще не желали подниматься. Черепушка трещала по швам, сил на то, чтобы встать и хлебнуть воды из рукомойника у краснолюда не было. Он повернулся набок, и тут рука его наткнулась на чье-то теплое и расслабленное тело.

"Я вчера платил за шлюх?.. Не помню, хоть убей..." Мастер Гедвинн почти неосознанно запустил пятерню в вырез женской сорочки и лениво помял маленькую острую грудь. "Шлюха" пробормотала что-то невнятное и ударила его по руке. "Надо же, брыкается... да и бес с ней". Краснолюд широко зевнул и протер, наконец, глаза. Рядом с ним в одной сорочке и штанах спал... Пиин!

- Что-о?! - к мастеру Дорно вернулась потерянная накануне ясность мысли, хмель слетел, будто и не было. - Это еще что за новости?! А ну, малой, отвечай?

Он схватил низушка в охапку и начал трясти, словно дерево, с которого хотят сбить яблоки.

• Нравится 8

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Я согласен с тобой Феанор. Было ошибкой связываться  с людьми. И тоже  не прощу предательства, но надеюсь  те трусы понесли наказания От Императора.  Он подернул это

- Мы выполняли приказы Императора  там  много было  не достойного  Aen Seidhe

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

За воротами

Беспощадный, которого помнила Вызима (с трёх часов после полуночи до половины пятого, на три квартала вокруг "Мишки"), сгорбился над пеньком, клинок, высунувшись из-под плаща, плашмя и очень осторожно постучал по пастушьему плечу.
- Я хоть попробую?

С пенька взирали. Как на убогого, сидящего на паперти с протянутой рукой. Метаморфоз прошёл успешно, и на странствующего пастуха с высоты недюжинного роста смотрела та самая блудная овца, упирающаяся рогами во что ни попадя.

Пастух вздохнул. Тяжко. И безысходно. "Кем ни попадя" сейчас был он. И в него упирались. Уже не с прежним рвением, как два дня назад, но всё же с достаточным упорством, чтобы оправдать свою народившуюся сущность.

Он глянул на зазубренное лезвие меча, давно не точенного, покрытого пятнами ржавчины - кажется, прежний хозяин был под стать нынешнему и стремился исключительно к славе в обход проблем насущных - и сказал, постучав по лезвию ногтем указательного пальца:

- Сколько стоит сей раритет? 

• Нравится 4

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
- Я согласен с тобой Феанор. Было ошибкой связываться  с людьми. И тоже  не прощу предательства, но надеюсь  те трусы понесли наказания От Императора.

- Какое бы это ни было наказание, я не удовлетворен. Потому что я вынужден был милостью императора гнать коня во весь опор, чтобы избежать пенькового галстука.

Мы выполняли приказы Императора  там  много не достойного  Aen Seidhe

- Это была война, - отрезал Феанор. - На войне свои правила. Мы выполнили нашу часть сделки сполна. Мы подчинялись приказам, даже когда они были безумны. Мы бросались в самую гущу схватки. Шли в самоубийственные атаки, чтобы вернуться с головами врагов на копьях. Побеждали там, где чертовы графы ходили под себя от страха. Ради того, чтобы Исенгрима и ещё два десятка офицеров пригласили в Дракенборг. И люди говорят о нашем вероломстве и жестокости. Я же говорю спасибо за урок. Мы запомним.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Что-о?! - к мастеру Дорно вернулась потерянная накануне ясность мысли, хмель слетел, будто и не было. - Это еще что за новости?! А ну, малой, отвечай?

Он схватил низушка в охапку и начал трясти, словно дерево, с которого хотят сбить яблоки.

- У-у-у-у...  - голова Пинки безвольно болталась из стороны в сторону, пока она приходила в себя. Наконец, открыв глаза, она с ужасом уставилась на Дорно. - Где я?  Ни-и.. Тряси меня..  та-ак!  Ой!  У меня счас голова.. Укатится!.. Сам догонять .. это.. побежишь! Что  сл..  чи-лось?

Пинки еще никогда не было так плохо. Она впервые не только напилась, но и вообще - попробовала спиртное. Зажав рот руками, она вывалилась из рук краснолюда на пол. На  ее удачу, совсем рядом, под кроватью, оказался пустой ночной горшок...

Когда бледная, с перепуганным взглядом Пинки подняла голову над краем кровати, ее мысли уже более-менее собрались в кучку, чтобы она смогла выдать вполне осмысленный вопрос: - Мастер.. Что это было?

• Нравится 6

Опубликовано

- Это была война, - отрезал Феанор. - На войне свои правила. Мы выполнили нашу часть сделки сполна. Мы подчинялись приказам, даже когда они были безумны. Мы бросались в самую гущу схватки. Шли в самоубийственные атаки, чтобы вернуться с головами врагов на копьях. Побеждали там, где чертовы графы ходили под себя от страха. Ради того, чтобы Исенгрима и ещё два десятка офицеров пригласили в Дракенборг. И люди говорят о нашем вероломстве и жестокости. Я же говорю спасибо за урок. Мы запомним.

" Скажи это моим снам"  - Я знаю,  сказал он, мы потеряли много хороших эльфов,  ррафы, бароны,  часть из них  кичиться, что в них течет кровь Aen Seidhe

- Мы всегда были в самой гуще схватки, мы  воевали без отдыха, наскоро перевязав раненых и опять в бой. А что мы получили нож в спину, нас выдали людям, многие танцевали танец шута на потеху толпы.

Сказал он с горечью.  Забрался в седло

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Когда бледная, с перепуганным взглядом Пинки подняла голову над краем кровати, ее мысли уже более-менее собрались в кучку, чтобы она смогла выдать вполне осмысленный вопрос: - Мастер.. Что это было?

- Это ты мне скажи лучше, - проворчал краснолюд, уже немного подостывший. Ну да, девчонка выдала себя за паренька, а он и поверил. Да еще напоил бедолагу и облапал, а может еще что похуже (бес его знает, что он пьяный мог натворить!). Кто ж ему, дураку старому, виноват, что глаза и уши подвели? Уж точно не эта мелюзга - что с нее взять-то...

- Значит, ты переоделась в мальчишку и удрала из дома, так? - Строго спросил он Пинки, все еще сидевшую на полу. Сейчас он чувствовал себя нянькой, снимающей с забора заигравшегося малыша. - Небось, твои родные места себе не находят, переживают, что сталось с их дочкой! Ух, всыпать бы тебе хорошенько... да и мне заодно, чтоб не подбирал на дороге кого ни попадя!

Пинки

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Я знаю,  сказал он, мы потеряли много хороших эльфов,  ррафы, бароны,  часть из них  кичиться, что в них течет кровь Aen Seidhe

- Той доле Старшей Крови, что течёт в их жилах, гораздо приятней будет в земле, - буднично заметил Феанор. - Но пока что нас ждут всего лишь бандиты, -он тронул пятками бока жеребца. Породистый эльфийский конь послушно двинулся вперёд. - Они сами себя не накажут и амулеты украденные не вернут.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Значит, ты переоделась в мальчишку и удрала из дома, так? - Строго спросил он Пинки, все еще сидевшую на полу. Сейчас он чувствовал себя нянькой, снимающей с забора заигравшегося малыша. - Небось, твои родные места себе не находят, переживают, что сталось с их дочкой! Ух, всыпать бы тебе хорошенько... да и мне заодно, чтоб не подбирал на дороге кого ни попадя!

Судорожный вздох,  жалобный всхип..  Большие глаза над краем кровати медленно начали наполняться слезами.

- Не надо мне  .. Всыпать.  Меня замуж..  Хотели отдать.  А я не хочу! -  Пинки упрямо мотнула головой и на всякий случай отодвинулась подальше от кровати. - И я не дочка!  Папка..   на войне где-то. Мамка..  родами умерла. Не прогоняйте меня,  маст..  дяденька!  - Низушка уже готова была разрыдаться, но, неожиданно сильно укусив себя за руку, сдержалась и даже почти успокоилась. - Я готовить могу! И стирать! И я быстро учусь! Возьмите меня в ученики, Мастер? И я даже .. - она покраснела, замялась и почти шепотом выдала: - Я даже могу.. Мне девушки в деревне рассказывали, как.. - она совсем сникла и только испуганно смотрела на Дорно.

• Нравится 8

Опубликовано

- Той доле Старшей Крови, что течёт в их жилах, гораздо приятней будет в земле, - буднично заметил Феанор. - Но пока что нас ждут всего лишь бандиты, -он тронул пятками бока жеребца. Породистый эльфийский конь послушно двинулся вперёд. - Они сами себя не накажут и амулеты украденные не вернут.

Кивнул,  они тронулись.  - Согласен, надо узнать про этот  амулет или семейный медальон, надо попытаться разузнать у бандитов,  если они знают, а если не знают то хуже для них  жестко сказал эльф.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Этот город ее раздражал. 

Сложно было сказать, чем именно, незаметные глазу мелочи множились и складывались в общую картину души. Вороной с пегими подпалинами жеребец изредка фыркал, когда Илейн, задумавшись, натягивала поводья. Мерный топот копыт по пыльной мостовой вплетался в мысли, просачивался под кожу. 

Этот город ее раздражал. Но Темерия, Редания, даже Брокилон, на который было столько надежды, не принесли желаемого результата. А тут была арена. Место, столь привлекательное для многих. Возможно, ей все же повезет. Если снова нет.. ну, тогда, быть может, Скеллиге? Она любила море.

Голубые льдинки глаз небрежно созерцали дома вокруг. Людей, эльфов. Боги, как же тут много эльфов! Их странные, часто невыговариваемые имена и вычурные родословные, длинные, словно у породистой гончей, навевали откровенную тоску.

Имперский чиновник, явно собирающийся о чем-то спросить заезжую чародейку, резко поперхнулся заготовленной фразой, встретившись взглядом с холодными голубыми глазами. Возможно, уже представил себя лягушкой. Коротко усмехнувшись, Илейн бросила на полированный стол звякнувший при ударе мешочек имперских флоренов. И, развернувшись, вышла. 

Впрочем, насчет лягушки имперец мог бы и не волноваться - если, конечно, он вообще волновался на эту тему. Илейн не могла никого ни во что превратить. Превратить - нет, испепелить на месте - запросто. Все зависело от силы желания.

Войдя в таверну при арене, чародейка, не особо приглядываясь к посетителям, прошла к стойке, небрежно роняя на столешницу глухо звякнувший мешочек:

- Хозяин, комнату. И это должна быть хорошая комната. Пусть служанка принесет туда кувшин воды, кувшин вина и большую порцию жаркого с овощами. - холодно произнесла Илейн, и, дождавшись, пока хозяин принесет ей ключ, почти сразу же поднялась наверх, в свою комнату.

Смыть с себя дорожную пыль и переодеться пока хотелось больше всего.

х до вечера. или до завтра, хз

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

За воротами

Он глянул на зазубренное лезвие меча, давно не точенного, покрытого пятнами ржавчины - кажется, прежний хозяин был под стать нынешнему и стремился исключительно к славе в обход проблем насущных - и сказал, постучав по лезвию ногтем указательного пальца:

- Сколько стоит сей раритет?

С поразительной ловкостью и стремительностью клинок исчез под плащом. Глаза ценителя древностей забегали.

Спойлер

tumblr_mk3gjmX3i71rpa1y2o3_500.gif

- Соразмерно славе, которую он может принести!

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

...До того как Ихаэрион стоял и таранилстучал в покои спящей там Мелисиф

Ихаэрион был внизу таверны сидя за столом, где были низушок в мужском поле которого у Ихаэриона были некоторые сомнения но он думал что ему показалось, и краснолюд, пьяных понесли в комнатку остави его без новостей из махакама

и выпивки или соревнования на руках, а желающих среди остальных посетителей, рядом чтото пока не видно было

и раз никого небыло то он потом пошел к покоям.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Не надо мне  .. Всыпать.  Меня замуж..  Хотели отдать.  А я не хочу! -  Пинки упрямо мотнула головой и на всякий случай отодвинулась подальше от кровати. - И я не дочка!  Папка..   на войне где-то. Мамка..  родами умерла. Не прогоняйте меня,  маст..  дяденька!  - Низушка уже готова была разрыдаться, но, неожиданно сильно укусив себя за руку, сдержалась и даже почти успокоилась. - Я готовить могу! И стирать! И я быстро учусь! Возьмите меня в ученики, Мастер? И я даже .. - она покраснела, замялась и почти шепотом выдала: - Я даже могу.. Мне девушки в деревне рассказывали, как.. - она совсем сникла и только испуганно смотрела на Дорно.

- Святые эльфийские мощи... ты совсем сдурела, девочка? - краснолюд покачал головой. - Ты даже не представляешь, куда хочешь ввязаться! Я бы конечно мог чему-то тебя научить, но...

Он критически оглядел Пинки. Мелковата даже для низушка, да еще и худенькая. Правда, силы духа не занимать: не каждый из ее племени решится уйти на поиски приключений в одиночку, и в дороге отбиться от разбойников... пусть и с чужой помощью. К тому же, из низушков, как говорят, выходят неплохие взломщики, а мастеру Дорно иногда было не с руки крушить двери топором. 

Взгляд краснолюда скользнул на лежащий в углу топор, потом на молот - и наконец, остановился на арбалете.

- Знаешь... я мог бы сделать из тебя какого-никакого стрелка.

С трудом поднявшись с кровати (ноги все еще отказывались слушаться своего хозяина), мастер Гедфинн навалился на ближайшую тумбочку и залпом осушил сразу половину стоявшего там кувшина воды. Остаток он протянул девчонке - без сомнения, также мучимой жаждой после вчерашней попойки.

- Приведи себя в порядок и спускайся вниз. Если я правильно помню, за таверной был небольшой двор. Там и начнем обучение.

Он махнул рукой в сторону складного арбалета, и на негнущихся ногах заковылял к дверям.

Х до вечера.

• Нравится 6

Опубликовано
Спойлер

Сорри на работе отвлекли меня... но я вернулась!

УТРО!

Громкий стук в дверь. Чародейке показалось что её голова от такого набата просто взорвется, да даже у волшебниц бывает похмелье, хоть и кратковременное. С трудом поднявшись с кровати и пошарив в комоде возле, она нашлу нужную склянку. Быстро осушив её до дна, мгновением спустя Мелисиф уже прекрасно себя чувствовала. Накинув плащик, она прошла к двери и открыла её...

Там стоял давешний Эльф с цветами и бутылкой вина. Не смотря на то что такое внимание было приятно и льстило Лучезарной, она все же взглянув на бутылку вина сделала страдальчиское лицо и и обратила глаза к потолку (на потолке ничего интересного кроме паутинок и трещин в дереве не обнаружилось).

- Доброе утро - чародейка слегка замялась словно вспоминая имя гостя, - Ихаэрион, вы уже встали? Пожалуйста подождите меня внизу я сейчас приведу себя в порядок и спущусь, - Мелисиф нарочито виновато улыбнулась эльфу и закрыла перед ним дверь...
  • Нравится 4

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Главное - не перепутать это мужество с безрассудством. Хотя пусть его едет, - Феанор перешел на эльфийский, - Кто знает, что может произойти с воином в бою. В схватке смерть может прийти откуда угодно. И уж лучше пусть лучники целятся в щитоносцев, - добавил он уже на всеобщем.

Дельтан рассеянно слушал разговор двух эльфов, которые периодически переходили на своё родное наречие, которое он знал чуть лучше, чем "отвратительно", и с гораздо большим интересом приглядывался к всё прибывающим посетителям. Прелюбопытнейшая пара из краснолюда и низушка, девица с колючим взглядом голубых глаз, куча эльфов за столом, ещё один явно скучающий остроухий за другим столом... Да что за треш хрень вообще происходит?!

" Ишь, скрытные какие... ", - подумал он, когда Феанор в очередной раз сказал что-то на эльфийском Ландорану. Судя по едва понятым обрывкам, они вспоминали Бренну, но большего наёмник уловить не мог.

Когда же эльфы вышли из таверны и направились к лошадям, Дельтан смиренно последовал за ними, не решаясь как-то вступать в разговор. И в отличие от вальяжно(как ему показалось) сидящих на конях эльфов, идти ему приходилось пешком, как, по мнению некоторых, и подобает жалким Dh'oine в присутствии гордых Aen Seidhe

" Главное, чтобы они продолжали болтать и не вздумали послать коней галопом. Я бегаю вполне неплохо, да и лат на мне нет, но всё же... "

! Феанор, Ландоран могут реагировать. А могут просто презрительно коситься не реагировать.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 6
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

- Доброе утро - чародейка слегка замялась словно вспоминая имя гостя, - Ихаэрион, вы уже встали? Пожалуйста подождите меня внизу я сейчас приведу себя в порядок и спущусь, - Мелисиф нарочито виновато улыбнулась эльфу и закрыла перед ним дверь...

Ихаэрион после ждал чародейку

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

За воротами

С поразительной ловкостью и стремительностью клинок исчез под плащом. Глаза ценителя древностей забегали.

- Соразмерно славе, которую он может принести!

- А знаешь, я тут подумал, - пастух поднялся с пенька, стянул с головы рваный плат и решительно заявил. Ну насколько мог решительно для потомственного пастуха. - Я тоже хочу покрыть себя славой, - он хлопнул ладонью по тощему кошелю на поясе. - Пойдём, купим мне меч. 

• Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Эльф подъехал  к нему    -  Как  тебя зовут?   Лошади у того не было, а  ждать  он не собирался. - Мы поскачем быстро, так что  придется   тебе  поехать  со мной на одной лошади.

Предложил ему эльф.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Остаток он протянул девчонке - без сомнения, также мучимой жаждой после вчерашней попойки.

- Приведи себя в порядок и спускайся вниз. Если я правильно помню, за таверной был небольшой двор. Там и начнем обучение.

Он махнул рукой в сторону складного арбалета, и на негнущихся ногах заковылял к дверям.

Слезы в глазах Пинки мгновенно высохли: - Спасибо!  Конечно! Слушаю, Мастер!

Когда за Дорно закрылась дверь, она радостно вскочила, в упоении покружилась на месте, потом, подскочив к зеркалу, ткнула пальчиком в свое изображение и важно сообщила: - Ты принята в ученики!  И у тебя все получится!  - после чего, весело напевая, быстро прибрала в комнате, уничтожая следы вчерашних возлияний, а затем, сбросив сорочку, с удовольствием ополоснулась в рукомойнике, смывая с себя дорожную пыль, грязь  и пот.

У нее начиналась совершенно другая, захватывающая жизнь.

Х  ушла до вечера.

• Нравится 7

Опубликовано
И в отличие от вальяжно(как ему показалось) сидящих на конях эльфов, идти ему приходилось пешком, как, по мнению некоторых, и подобает жалким Dh'oine в присутствии гордых Aen Seidhe

- Здрасте, - Феанор свысока (что неудивительно - он-то был на коне... В прямом смысле) глянул на человека. - То есть, на добраться галопом можно не рассчитывать. Отлично. Я очень хочу верить, что ты, человек, - обращение "человек" в его устах прозвучало как последнее ругательство, но Феанору было на это глубоко плевать. Он, не вдаваясь в подробности, и считал это ругательством. - Очень хорошо сражаешься. Настолько хорошо, что твоё мастерство будет стоить нашего времени.
  • Нравится 3

Опубликовано

Где-то в городе

Тесса не стала рассыпаться в любезностях со стражником, оплатившим работу, а просто забрала деньги, развернулась и ушла. Пять флоренов достались топтавшемуся на пороге лечебницу арбалетчику, после чего девушка, не прощаясь, пошла куда-то в сторону городских трущоб. Если стрелок бы даже и решил, что путешествие с ведьмачкой продолжается, его ждало горькое разочарование, охотница резво скрылась за ближайшим поворотом и пошла в сторону менее приглядной части Нильфгаарда. Слухи, пересуды городского ополчения и прочие, не слишком надёжные источники, вели её именно сюда: судя по всему, в городе видели ещё одного ведьмака с таким же медальоном, как у неё, а значит шансы найти наставника были не так уж и малы. Стоило лишь неслышно красться в тенях и высматривать, а это ученица "кошачьего цеха" умела отлично. Впрочем, как и Аластар

х Сим, отпускаю храброго арбалетчика. А сам, скорее всего, до вечера. Но, возможны сюрпризы

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...