Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы первые, слёз люди не дождутся,
Цена свободы первых – смерть.

С нею пали те, кто не меняет честь на страх,
Древний город на века укрыл их светлый прах,
И средь руин тенью жизни ходим мы,
Без страны, без свободы, без надежды, без любви.

Про себя напевал эльф, погруженный  в свои какие- то мысли, размышляя  о чем - то далеком.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

b82fd8fec3b6.jpg.jpeg

Ночь сгущала свои краски и записавшиеся на арену разошлись спать. Кто-то ушел со старыми обидами, кто-то с мыслью о своем задании, а кто-то с ядом в желудке. Он проснулся посреди ночи с криком от резкой боли в животе. И это был последний его крик.
— Яд, доза настолько сильная, что убила даже такого здорового ведьмака, — произнес докладчик, обращаясь к мужчине, сидящему за столом. — Сообщить страже?
— Нет, — сухо ответил человек за столом, — нам не нужен лишний шум. Пусть сами разбираются, а мы им поможем. Ступай, Ангус.

В таверну вошел Ангус, в руках он нес какую-то сумку.
— Я смотрю, все собрались? — спросил он. — Хорошо, буду краток. Среди вас затаились предатели, решившие увеличить свои шансы выигрыша на арене. Они уже убили Арату и сделают это еще раз. Если мы их не остановим. Найдите предателей и передайте их мне. Иначе казнят всех.

Сейчас обновлю шапку и раздам роли. Начало в 20:15
  • Нравится 11
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Я смотрю, все собрались? — спросил он. — Хорошо, буду краток. Среди вас затаились предатели, решившие увеличить свои шансы выигрыша на арене. Они уже убили Арату и сделают это еще раз. Если мы их не остановим. Найдите предателей и передайте их мне. Иначе казнят всех. 

- И почему я не удивлен? - патетично спросил пространство Феанор. - Ах да, вспомнил...

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

До объявления

Ландоран кивком поприветствовал молодого эльфа

Янсен усмехнулся и развязно помахал остроухому рукой, словно приветствовал старого знакомого.. или подавальщицу. 

Учтиво наклонив голову на первое приветствие и, конечно же, напрочь проигнорировав второе, Оро, стараясь не морщиться, протолкнулся к свободному месту, сказал подавальщице: "Обед" и принялся ожидать. Как ему ни было неприятно задание, но он всё же старался наблюдать за теми, на кого глаза бы не глядели, примечая оружие, доспехи, манеры. "Ты должен узнать достаточно, чтобы, если это будет необходимо, стать шпионом среди людей". Ни Оро, ни его друзья не могли взять в толк, КАК можно было дать такое задание именно ему. Но вот он здесь, а значит должен выполнить поручение отлично.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Сидеть в таверне не сильно хотелось, сплетни можно было послушать и в городе, а не в духоте помещения, и Илейн потратила почти два дня в, как казалось со стороны, бесцельных прогулках по городу. Не получив желаемого результата, чародейка вернулась в таверну, и, заказав вина и жаркого, устроилась за свободным столиком.

В таверну вошел Ангус, в руках он нес какую-то сумку.

Как это... мило. Интересно, кто такой Арата? 

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

— Хорошо, буду краток. Среди вас затаились предатели, решившие увеличить свои шансы выигрыша на арене.

- Гениально - Амаси вышел из темного угла таверны вышел Амаси картинно хлопая.
- Тщеславия и эгоизм людей равно и как бред Рассизма не имеет пределов.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Я смотрю, все собрались? — спросил он. — Хорошо, буду краток. Среди вас затаились предатели, решившие увеличить свои шансы выигрыша на арене. Они уже убили Арату и сделают это еще раз. Если мы их не остановим. Найдите предателей и передайте их мне. Иначе казнят все

- Почему я не удивлен. Он взял завтрак  и начал есть.   Мысль о казни его не пугала.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Ходячий монумент почти шести с половиной футов ростом, притулившийся к стене у камина, и ухом не повёл, с самым мрачным видом разглядывая меч.

Давешняя ржавая железяка ценой ещё пары монет теперь вполне походила на оружие, хотя всё ещё весьма тускло отсвечивала в бликах огня. Агрон хмыкнул. Возможно, покупка по-прежнему не дотягивала до своей цены, зато именно такая рукоять как влитая лежала в его руке без малого пять лет назад. Когда он отымел все прогнозы лекарей, твердивших, что эта рука уже не сможет удержать оружие, а потом пообещал больше не брать его в руки. Тогда же зная, что любому обещанию есть свой срок.

Изменено пользователем Rainbow Wing
  • Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

-Cead  сказал он молодому эльфу, слишком молодому. Хотя   он вспомнил , как сам стал разбойником,   люди   оставили их погибать в Синих горах от голода.

Оро

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Отравить ведьмака. Слабоумие и целеустремленность, - коротко заключила девушка, подсаживаясь ближе к остальным. Раз уж им придётся вместе что-то расследовать, лучше быть в курсе событий.

"Так вот как его звали. Ну вот и познакомились, Арата"

• Нравится 3
Опубликовано

Ну вот. Соревнования еще не начались - а уже появились трупы. "Всегда так" проворчал краснолюд, флегматично пуская в потолок кольца дыма, - "Я даже не припомню, когда такое было, чтоб организованное нифльгаардцами празднество не закончилось погромами,  судебными тяжбами или драками "стенка на стенку".

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

И чему вы радуетесь? Гениально.. Почему не удживлен.. Если вы собираетесь на Арену, то и драться надо честно! 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Известие о казни здорово всполошило ландскнехта, который даже на арену собирался идти побеждать. А погибать по глупой случайности - это участь таких амбалов, как тот громадный лысый человек. Поди, всю жизнь тренировался, тело совершенствовал.. чтобы умереть от какого-нибудь яда или ножа в ночи. Наверное, обидно ему было в последние мгновения. Янсен усмехнулся и нервно прошёлся пальцами по лезвиям кинжалов. 

Если вы собираетесь на Арену, то и драться надо честно!

- А ещё поклониться перед боем и ножкой шаркнуть, - передразнил низушку человек. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

"Яд оружие женщины или труса" подумал про себе эльф

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Учтиво наклонив голову на первое приветствие и, конечно же, напрочь проигнорировав второе, Оро, стараясь не морщиться, протолкнулся к свободному месту, сказал подавальщице: "Обед" и принялся ожидать. Как ему ни было неприятно задание, но он всё же старался наблюдать за теми, на кого глаза бы не глядели, примечая оружие, доспехи, манеры. "Ты должен узнать достаточно, чтобы, если это будет необходимо, стать шпионом среди людей". Ни Оро, ни его друзья не могли взять в толк, КАК можно было дать такое задание именно ему. Но вот он здесь, а значит должен выполнить поручение отлично. - Cead, - поздоровался Феанор с новым гостем. Тоже эльф. Чем прекрасна была столица Нильфгаарда, так это количеством эльфов. И судя по тому, как этот эльф смотрел на людей, он с Феанором был по одну сторону баррикад. К тому же, Феанору казалось, что где-то он этого эльфа видел.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Таверна.

Вран невозмутимо продолжил хлебать суп, как будто ничего такого не произошло. В любом случае, смерть ведьмака от яда (а ведь говорили, что эти змееглазые выродки никакому яду неподвластны. Врали, как оказалось) не являлась поводом садиться на строгую диету и переходить на питание воздухом.

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

И чему вы радуетесь? Гениально.. Почему не удживлен.. Если вы собираетесь на Арену, то и драться надо честно!

- Милая моя - Амаси улыбнулся. - Я живу в этом мире много. Я пережил партизанскую борьбу.........По этому видел как люди часто густо пихают своих собственных друзей в ямы, издеваються над "Другими". Это по моему закон выживания у них назваетсья. Убей знакомого, что бы выжить самому и плучить большой куш по этому не удивлен.

- А ещё поклониться перед боем и ножкой шаркнуть, - передразнил низушку человек.

Амаси только еще шире улыбнулся.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

" Пердатели? Но кто? Зачем? Любят эти нильфы всё усложнять... Или не только нильфы? ", - рассеянно подумал Дельтан, оглянувшись. Известие о "злобных предателях", которые "убили Арату" немного всполошило его, хотя он и не знал, кто такой(или такая) Арата и каким боком он( или она) к ним затесался.

Внезапно все люди(и нелюди) вокруг перестали быть добрыми и милыми, и стали злобными и коварными, и наёмник напряжённо шевелил своей единственной извилиной извилинами, размышляя.

" Что за хрень?! ", - наконец сдался он под тяжестью свалившихся новостей.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано

- Убитый был человеком, брат, - негромко, но и не слишком тихо сообщил Оро. - Это даже не расизм, ради выгоды люди способны на что угодно.

-Cead  сказал он молодому эльфу

- Cead, - поздоровался Феанор с новым гостем.

-Hael, - поздоровался со старшими Оро.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

"Маги или эльфы" - подумал про себя мастер Дорно. "И у тех и у тех опыта и знания достанет"

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- А что? -  взвилась Пинки. Должен же быть какой-то кодекс чести, вежливости, чего-то там еще? Почему бы и нет? 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Мне кажется, я тебя видел уже,- Феанор изучал молодого эльфа оценивающим взглядом. - Мое имя - Феанор аэп Финвэ.

Маги. Они всегда оказываются самыми хитрыми.

- Люди вообще хитрые. Так уж у них заведено, как уже сказали.

- А что? - взвилась Пинки. Должен же быть какой-то кодекс чести, вежливости, чего-то там еще? Почему бы и нет?

В кои-то веки Феанор аэп Финвэ решил не разрушать милых фантазий. Возможно, потому что впечатлений для низушки сейчас и без того хватает. Но от взгляда в потолок не удержался.
  • Нравится 2

Опубликовано

Он   дружественно улыбнулся. - Новости об Арене достигли Леса спросил он его на эльфийском.

Маги. Они всегда оказываются самыми хитрыми.

- Они создали ведьмаков, значит знают их слабости и   необходимую  концентрацию яда.Хотя сколько же надо яда, чтобы  убить такое тело.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А что? -  взвилась Пинки. Должен же быть какой-то кодекс чести, вежливости, чего-то там еще? Почему бы и нет?

- А то, что глупости всё это. В бою или ты, или тебя. Впрочем, я привык видеть глаза своего противника - есть куда целиться ножом. Ночные убийства хороши, но.. - мужчина чуть нахмурился и щёлкнул пальцами, - нету в них искусства. Нет красоты. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...