Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Все эльфы на одно лицо, а все люди похожи на одну задницу, без торчащих-то ушей, - нахохлился Оро. - Причём свиную, учитывая их плодовитость. - То есть, если тебе оторвать уши, ты будешь похож на задницу? - рассмеялась чародейка, - Однако, это можно устроить. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Как, разве ведьмаки не должны жить дружно? - удивился Феанор. - Боевое братство там, всякое такое... - Равно как и эльфы, - холодно усмехнулся Вран. - Вот только эльфы точно также готовы пустить кровь эльфам, если им этого захочется или еще по какой дурацкой причине. По тону было понятно, что гладиатор не просто философствует, а видел и ощутил подобное на личном и очень болезненном опыте. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Илейн сказал эльф бросив монетку. Яды оружие чародеек, а все известно их коварство. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Уважаемые игроки, вы голосовать-то будете? 7 минут осталось. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Тин Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Долго трепаться-то будете? - не выдержал Агрон, рявкнув на весь зал, - Мелисиф 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - То есть, если тебе оторвать уши, ты будешь похож на задницу? - рассмеялась чародейка, - Однако, это можно устроить. - Может быть и буду, - сверкнул глазами Оро, - но вот ты будешь похожа на задницу, даже если тебе уши приставить. На задницу с ушами. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Мелисиф - Агрон, Дорно, Ландоран Илейн - Пинки 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Рискну назвать Мелисиф - краснолюд пожал плечами. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Sebursky Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Агрон А остальных прошу обосновать почему Я? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мелисиф написал эльф и икнул слуге. клочок бумаги. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Слишком стереотипно. Взжохнул Амаси вертя нож в руках. Я не собираюсь пока учавствовать в этом цирке по этому проголусю против себя. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Хорошо, чародейка так чародейка, - Арбалетчик кивнул в сторону Мелисиф и устало вздохнул. 1
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Яд, увы, не мое оружие. Предпоочитаю это, - он указал на сабли. - Оно вернее. Люблю видеть, кого убиваю. К тому же, ты не единственная здесь особа прекрасного пола - Однако, можешь использовать, чтобы не вызвать подозрения. Как это.. банально. Феанор 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Ну и ладно... - все делают ошибки, а ме уже надоело это все... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Равно как и эльфы, - холодно усмехнулся Вран. - Вот только эльфы точно также готовы пустить кровь эльфам, если им этого захочется или еще по какой дурацкой причине. - Некоторые философы, - в тон ответил Феанор, - считают, что вообще все должны жить в мире. Ни у кого еще не получалось. Все убивают всех. Чародеи не исключение. А яд - их оружие. Мелисиф нам пусть об этом и расскажет. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Тесса выслушала голос чародейки и нахмурилась. Против первого проголосовавшего? Или её совершенно не волнует казнь или она старается не спалить никого из подельников. Предположим второе - Мелисиф 1
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Я остановлюсь на своей версии. Тесса. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Дорно. Не нравится он мне больше чародейки, - хмыкнул блондин. 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Слишком стереотипно. Взжохнул Амаси вертя нож в руках. Я не собираюсь пока учавствовать в этом цирке по этому проголусю против себя. - И я так же. Против себя, - кивнул собрату Оро. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Мелисиф - Агрон, Дорно, Ландоран, Арбалетчик, Феанор, Тесса Илейн - Пинки Тесса - Вран Феанор - Илейн Оро - Дельтан, Оро Амаси - Амаси Дорно - Янсен 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Может быть и буду, - сверкнул глазами Оро, - но вот ты будешь похожа на задницу, даже если тебе уши приставить. На задницу с ушами. - Это ты так на себя внимания обратить хочешь, остроухий? - звонко рассмеялась Илейн, - Что ж, тогда могу сказать, что ты меня повеселил. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А остальных прошу обосновать почему Я? - Слышал я давеча, как ты с тем эльфом... общалась. - пожал плечами мастер Дорно. - Тогда ты вовсе не такой тихоней была. А сейчас примолкла, как мышка под веником. Не странно ли? Ну и к тому ж ты - чародейка. Это ваша порода умеет яды делать. Был бы убийцей ведьмак или краснолюд - снес бы Арате бошку, и всего делов. После такой длинной тирады краснолюд решил промочить горло и отправился к бару. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Это ты так на себя внимания обратить хочешь, остроухий? - звонко рассмеялась Илейн, - Что ж, тогда могу сказать, что ты меня повеселил. - Мы, эльфы, всегда предельно вежливы с дамами... пусть даже людьми. Всегда готовы непринужденной беседой развлечь леди. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения