Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Роли розданы. Если Вы не получили письмо с ролью, вы - мирный. Пока. Информация в шапке, всем удачной игры. День - 30 минут 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ведьмак, значит. Кому-то перешел дорогу? Голубые льдинки глаз внимательно оглядели зал. Кто-то из них. Но кто? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Краснолюд молча слушал перепалку между Пинки и ландскнехтом. И чего они раскричались, спрашивается? Нервничают, наверное... Краснолюд покосился на чародейку Мелисиф. Выглядела эта бледная дамочка точь-в-точь как некромантки на рисунках к детским книжкам. Небось, не только с того света достать, но и отправить на тот свет умеет... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - А то, что глупости всё это. В бою или ты, или тебя. Впрочем, я привык видеть глаза своего противника - есть куда целиться ножом. Ночные убийства хороши, но.. - мужчина чуть нахмурился и щёлкнул пальцами, - нету в них искусства. Нет красоты. Как это было не удивительно, но Оро был согласен с блондином. Конечно, сам он бы не выразился так прямо и буднично (по его эльфийскому мнению), но сама мысль.. Он заказал кружку эля и принялся потягивать его сквозь густую шапку пены, слушая, что говорят другие. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Люди начнут думать на всех не себе подбных. Нелюди начнут думать на людей ну и цирк. Подумав это Амаси отпил вина. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ведьмак, значит. Кому-то перешел дорогу? Голубые льдинки глаз внимательно оглядели зал. Кто-то из них. Но кто? Как только появилась эта краса ненаглядная, кто-то тут же умер! - Пинки выпрямилась и ткнула пальчиком в Илейну 3
Лакич Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Арбалетчик перевел взгляд на Амаси и нахмурился - еще эльфы? Вот уж действительно праздник. - Он, - тимериец кивнул в сторону эльфа, - разбирается в ядах... Не так ли? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Как только появилась эта краса ненаглядная, кто-то тут же умер! - Пинки выпрямилась и ткнула пальчиком в Илейну - Что, она настолько подозрительна? Хотя, чародеи и правда способны на многое. А яд, как известно, оружие не только труса, но и женщины, - его лицо озарила жутенькая эльфийская улыбка. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Эльф думал, тыкать пальцем наугад не культурно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Как только появилась эта краса ненаглядная, кто-то тут же умер! - Пинки выпрямилась и ткнула пальчиком в Илейну - Следи за своими словам, малютка. - только лишь фыркнула чародейка, делая глоток вина из бокала. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kykuy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) " Дарли всегда говорил - если что, виноваты эльфы... Хмм... Но ведь это точно не Ландоран с Феонором. Ведь они не были в городе уже два дня и яд подсыпать не могли. Хотя кто их знает, вдруг он(яд) дистанционный?! " Оро'Феа Изменено 20 марта, 2015 пользователем Kykuy 1
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Отчего-то ландскнехту было не по себе от присутствия Дорна. Ещё чем-то вызывал беспокойство назвавшийся Амаси. И Мелисиф. Но с чародейками у блондина всегда были отношения малость.. напряжённые. 1 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Задумчиво морщивший лоб Вран сам не заметил, как прикончил миску супа. - Лучше всех с физиологией ведьмак ознакомлен другой ведьмак. Равно как и яд - оружие слабых мужчин и сильных женщин. Как по мне, Тесса более чем подходит под критерии "ведьмак" и "сильная женщина". 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Оро понял, что ему тоже надо бы кого-то обвинить, но люди были все отвратительны одинаково (он не желал признаться себе, что словно бы начал различать оттенки серого, глядя на них), а на других кивать не хотелось. Но нужно было.. Он вздохнул и решил ещё раз присмотреться. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Магов оказалось двое, вернее двоейчародеек Илейн и Мелисиф 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Что, она настолько подозрительна? Хотя, чародеи и правда способны на многое. А яд, как известно, оружие не только труса, но и женщины, - его лицо озарила жутенькая эльфийская улыбка. - Все эльфы на одно лицо и их уши так и торчат из каждой подворотни. Не тебе ли не угодил заезжий ведьмак, эльф? - льдинки глаз презрительно скользнули по Феанору. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Он, - тимериец кивнул в сторону эльфа, - разбирается в ядах... Не так ли? - Так же хорошо как вы в стереотипах о Эльфах и так же хорошо, как я в зарплатах Арбалетчиков. Улыбка не сходила с лица эльфа . Коль вы такой знаток может скажете чем я его отравил? Корнем мандрагоры может быть, что бедняга умер от переизбытка потенции. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Лучше всех с физиологией ведьмак ознакомлен другой ведьмак. Равно как и яд - оружие слабых мужчин и сильных женщин. Как по мне, Тесса более чем подходит под критерии "ведьмак" и "сильная женщина". - Как, разве ведьмаки не должны жить дружно? - удивился Феанор. - Боевое братство там, всякое такое...- Все эльфы на одно лицо и их уши так и торчат из каждой подворотни. Не тебе ли не угодил заезжий ведьмак, эльф? - Мне не угодили все люди, будь они хоть ведьмаками, хоть чароеями, - холодно парировал Феанор. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Амаси слишком своенравен и непонятен, не более. Определить, что у него на уме невозможно, именно поэтому он и кажется подозрительным... и сложным. Я бы назвала затихшую Мелисиф, но она слишком часто стала вести себя тихо, после общества Ихаэриона. Нужно ещё подумать. 1
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Все эльфы на одно лицо и их уши так и торчат из каждой подворотни. Не тебе ли не угодил заезжий ведьмак, эльф? - Как будто тебе есть до него есть дело 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Следи за своими словам, малютка. - только лишь фыркнула чародейка, делая глоток вина из бокала. За какими? - невинно похлопала глазами Пинки. - Хорошо, ты не краса ненаглядная. - она очаровательно улыбнулась. 1
Тин Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Всё зло, как известно, от баб, а от чароделок и подавно. Агрон оторвался от полировки клинка краем плаща и зыркнул на надменную чернявую стерву. [Мелисиф.] 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Все эльфы на одно лицо и их уши так и торчат из каждой подворотни. Не тебе ли не угодил заезжий ведьмак, эльф? - льдинки глаз презрительно скользнули по Феанору. - Все эльфы на одно лицо, а все люди похожи на одну задницу, без торчащих-то ушей, - нахохлился Оро. - Причём свиную, учитывая их плодовитость. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Мне не угодили все люди, будь они хоть ведьмаками, хоть чароеями, - холодно парировал Феанор. - То есть, - глаза холодно сверкнули, - Ты не против отравить и меня тоже? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - То есть, - глаза холодно сверкнули, - Ты не против отравить и меня тоже? - Яд, увы, не мое оружие. Предпоочитаю это, - он указал на сабли. - Оно вернее. Люблю видеть, кого убиваю. К тому же, ты не единственная здесь особа прекрасного пола. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения