Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ведьмак, значит. Кому-то перешел дорогу? Голубые льдинки глаз внимательно оглядели зал. Кто-то из них. Но кто?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Краснолюд молча слушал перепалку между Пинки и ландскнехтом. И чего они раскричались, спрашивается? Нервничают, наверное... 

Краснолюд покосился на чародейку Мелисиф. Выглядела эта бледная дамочка точь-в-точь как некромантки на рисунках к детским книжкам.  Небось, не только с того света достать, но и отправить на тот свет умеет...

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- А то, что глупости всё это. В бою или ты, или тебя. Впрочем, я привык видеть глаза своего противника - есть куда целиться ножом. Ночные убийства хороши, но.. - мужчина чуть нахмурился и щёлкнул пальцами, - нету в них искусства. Нет красоты. 

Как это было не удивительно, но Оро был согласен с блондином. Конечно, сам он бы не выразился так прямо и буднично (по его эльфийскому мнению), но сама мысль.. 

Он заказал кружку эля и принялся потягивать его сквозь густую шапку пены, слушая, что говорят другие.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Люди начнут думать на всех не себе подбных. Нелюди начнут думать на людей ну и цирк.
Подумав это Амаси отпил вина.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ведьмак, значит. Кому-то перешел дорогу? Голубые льдинки глаз внимательно оглядели зал. Кто-то из них. Но кто?

Как только появилась эта краса ненаглядная, кто-то тут же умер!  - Пинки выпрямилась и ткнула пальчиком в Илейну

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Арбалетчик перевел взгляд на Амаси и нахмурился - еще эльфы? Вот уж действительно праздник.

- Он, - тимериец кивнул в сторону эльфа, - разбирается в ядах... Не так ли?

• Нравится 1
Опубликовано
Как только появилась эта краса ненаглядная, кто-то тут же умер! - Пинки выпрямилась и ткнула пальчиком в Илейну - Что, она настолько подозрительна? Хотя, чародеи и правда способны на многое. А яд, как известно, оружие не только труса, но и женщины, - его лицо озарила жутенькая эльфийская улыбка.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Эльф думал, тыкать пальцем наугад   не культурно.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Как только появилась эта краса ненаглядная, кто-то тут же умер!  - Пинки выпрямилась и ткнула пальчиком в Илейну

- Следи за своими словам, малютка. - только лишь фыркнула чародейка, делая глоток вина из бокала.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

" Дарли всегда говорил - если что, виноваты эльфы... Хмм... Но ведь это точно не Ландоран с Феонором. Ведь они не были в городе уже два дня и яд подсыпать не могли. Хотя кто их знает, вдруг он(яд) дистанционный?! "

Оро'Феа

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Отчего-то ландскнехту было не по себе от присутствия Дорна. Ещё чем-то вызывал беспокойство назвавшийся Амаси. И Мелисиф. Но с чародейками у блондина всегда были отношения малость.. напряжённые. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Задумчиво морщивший лоб Вран сам не заметил, как прикончил миску супа.

- Лучше всех с физиологией ведьмак ознакомлен другой ведьмак. Равно как и яд - оружие слабых мужчин и сильных женщин. Как по мне, Тесса более чем подходит под критерии "ведьмак" и "сильная женщина".

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Оро понял, что ему тоже надо бы кого-то обвинить, но люди были все отвратительны одинаково (он не желал признаться себе, что словно бы начал различать оттенки серого, глядя на них), а на других кивать не хотелось. Но нужно было.. Он вздохнул и решил ещё раз присмотреться.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Магов оказалось двое, вернее  двоейчародеек  Илейн и Мелисиф

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Что, она настолько подозрительна? Хотя, чародеи и правда способны на многое. А яд, как известно, оружие не только труса, но и женщины, - его лицо озарила жутенькая эльфийская улыбка.

- Все эльфы на одно лицо и их уши так и торчат из каждой подворотни. Не тебе ли не угодил заезжий ведьмак, эльф? - льдинки глаз презрительно скользнули по Феанору.

• Нравится 1

Опубликовано

- Он, - тимериец кивнул в сторону эльфа, - разбирается в ядах... Не так ли?

- Так же хорошо как вы в стереотипах о Эльфах и так же хорошо, как я в зарплатах Арбалетчиков. Улыбка не сходила  с лица эльфа .
Коль вы такой знаток может скажете чем я его отравил? Корнем мандрагоры может быть, что бедняга умер от переизбытка потенции.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Лучше всех с физиологией ведьмак ознакомлен другой ведьмак. Равно как и яд - оружие слабых мужчин и сильных женщин. Как по мне, Тесса более чем подходит под критерии "ведьмак" и "сильная женщина".

- Как, разве ведьмаки не должны жить дружно? - удивился Феанор. - Боевое братство там, всякое такое...

- Все эльфы на одно лицо и их уши так и торчат из каждой подворотни. Не тебе ли не угодил заезжий ведьмак, эльф?

- Мне не угодили все люди, будь они хоть ведьмаками, хоть чароеями, - холодно парировал Феанор.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Амаси слишком своенравен и непонятен, не более. Определить, что у него на уме невозможно, именно поэтому он и кажется подозрительным... и сложным. Я бы назвала затихшую Мелисиф, но она слишком часто стала вести себя тихо, после общества Ихаэриона. Нужно ещё подумать.

• Нравится 1
Опубликовано

- Все эльфы на одно лицо и их уши так и торчат из каждой подворотни. Не тебе ли не угодил заезжий ведьмак, эльф?

- Как будто тебе есть до него  есть дело 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Следи за своими словам, малютка. - только лишь фыркнула чародейка, делая глоток вина из бокала.

За какими?  - невинно похлопала глазами Пинки. - Хорошо, ты не краса ненаглядная. - она очаровательно улыбнулась.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Всё зло, как известно, от баб, а  от чароделок и подавно. Агрон оторвался от полировки клинка краем плаща и зыркнул на надменную чернявую стерву. [Мелисиф.]

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Все эльфы на одно лицо и их уши так и торчат из каждой подворотни. Не тебе ли не угодил заезжий ведьмак, эльф? - льдинки глаз презрительно скользнули по Феанору.

- Все эльфы на одно лицо, а все люди похожи на одну задницу, без торчащих-то ушей, - нахохлился Оро. - Причём свиную, учитывая их плодовитость.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Мне не угодили все люди, будь они хоть ведьмаками, хоть чароеями, - холодно парировал Феанор.

- То есть, - глаза холодно сверкнули, - Ты не против отравить и меня тоже?

• Нравится 1

Опубликовано
- То есть, - глаза холодно сверкнули, - Ты не против отравить и меня тоже? - Яд, увы, не мое оружие. Предпоочитаю это, - он указал на сабли. - Оно вернее. Люблю видеть, кого убиваю. К тому же, ты не единственная здесь особа прекрасного пола.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...