Kykuy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 " Чародейка милуется с эльфом... что за времена... ", - вздохнул Дельтан, ещё раз обводя взглядом сидящих А остальных прошу обосновать почему Я? А потому что гладиолус Ихаэрион :-D 1
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А остальных прошу обосновать почему Я? - Убитый был ведьмаком, а кто знает какая им нужна доза только маги, которые их создали.. И монетка тоже против тебя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Это ты так на себя внимания обратить хочешь, остроухий? - звонко рассмеялась Илейн, - Что ж, тогда могу сказать, что ты меня повеселил. - Зачем мне твоё внимание, женщина? - вздёрнул красивую бровь и не менее красивый подбородок Оро и сказал что-то на самом деле очень гадкое и обидное, но я не хочу цитировать ( , но его перекрыл пробиравшийся к стойки краснолюд, и острота пропала. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Контендеры указали на Мелисиф, мол, она всех подозрительней. Ангус пожал плечами и подошел к ней, достав из сумки какой-то бутылек, он заставил ее выпить. Спустя минуту чародейка рассказала ВСЕ. От подробностей того, как Мелисиф провела утро, покраснели даже самые стойкие. Но больше чародейка ничего не сказала и отключилась. - Вы ошиблись, - сухо сказал рыцарь. Ночь - 15 минут Просьба во время ночи в теме ничего не писать. 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А потому что Ихаэрион - Ревность или завидно? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ранее - Мы, эльфы, всегда предельно вежливы с дамами... пусть даже людьми. Всегда готовы непринужденной беседой развлечь леди. - Ты прав, - почтительно склонил голову Оро. - Вот, помню, была у меня охотничья сука благородных кровей, я любил рассказывать ей сказки, сидя у ночного костра. Она так внимательно слушала, будто всё понимала. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Ход Мафии СпойлерКазалось бы уже солнце начинало вставать, как один из участников начал резко задыхаться. Еще бы чуть-чуть и он бы умер, но, к сожалению или к счатью, его хрипы услышал лекарь и предотвратил отправку на тот свет. Ход Комиссара СпойлерЭх, а ведь так хотелось сегодня почитать какое-нибудь досье. Но что поделать, когда в дверь стучится искуситель вместе с суккубом? Ход Доктора СпойлерЛекарь сегодня превосходно справился со своей работой. Ход Путаны СпойлерОт одной из комнат всю ночь раздавались стоны. Технические итогиМафия пыталась совершить убийство, но доктор ее остановил. Путана блокировала шерифа. День - 25 минут 11 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kykuy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) - Ревность или завидно? - А разве это не одно и то же?, - сморгнув, туповато ответил Дельтан. Спустя минуту чародейка рассказала ВСЕ. От подробностей того, как Мелисиф провела утро, покраснели даже самые стойкие. Но больше чародейка ничего не сказала и отключилась. - Знать не знаю, что такое ревность, но вот теперь мне точно не завидно..., - с печальным вздохом поглядев на обморочную чародейку, проговорил наёмник. " А ведь красивая... Всё-таки повезло эльфику-то тому " Ночь прошла, наступила утро, а люди и нелюди в таверне так и не приблизились к раскрытию заговора. " Ну же, думай, думай... " " Мне нужно больше времени... Желательно всё!" воздерживаюсь(против себя) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Kykuy 2
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вместо боя на Арене и на этот день Оро ждали.. дебаты в смешанной компании. Подавальщица, увидев его в общем зале, кивнула и пошла было на кухню, но Оро задержал её, сказав "Другой обед". Нежелание в третий раз есть одно и то же пересилило нежелание общаться с прислугой-человеком. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Пинки буркнула: - Следующим, по логике, нужно убивать комиссара? Он тоже оказался любвеобилен, как и невиновная Мелисиф 3
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - С Мелисиф мы погорячились. И ночью опять пытались кого-то отравить. Вряд ли это Илейн, та бы охотно указала она Мелисиф, если бы сама была шпионкой. А кто еще у нас знаком с ядами, кроме чародеев? - Мастер Дорно покрутил головой, его взгляд задержался на Тессе. - Девочка, а может ты ему своих грибочков подсунула? Если так - признайся, не бойся. Спишем на передозировку - и дело с концом! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Указывать на себя в начале голосования? Смело. Или глупо, - удивлённо приподнял бровь Янсен. Но замолчал, желая выслушать остальных. 3 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вран только хмыкнул, узнав итоги ночи. Будучи честным с самим собой, он не слишком ожидал, что проснется. Однако же бывали в жизни огорчения. - Я по прежнему считаю, что Тесса замешана. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) - Баба с возу, кобыле легче, - подвёл итог довольный воин, - Вон те остроухие, - он презрительно глянул на Амаси и Оро'Феа, - даже искать не пытаются. Чо от них толку?.. О! - он радостно повернулся на Кильванира, - И этот туда же. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Rainbow Wing 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Утро не принесло ожидаемых результатов. Черноволосая чародейка, на которую так тыкали все вокруг, была ни при чем. - Эльфы. Они тут повсюду. И неплохо разбираются в ядах. - произнесла она, ни к кому конкретно не обращаясь. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Я люблю держаться в тенях и, будь я убийцей, устранила бы кого угодно, но не связанного со мной никак. Эльфа, краснолюда, человека, чародея, низушку. Но не ведьмака. К чему такой риск? - пожала плечами Тесса и посмотрела на Дельтана. - В начале голосования? Когда нельзя сменить голос? Ты издеваешься или правда настолько низкого мнения о своём интеллекте? 2
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А мне интересно, зачем сливать самого себя? И как долго это можно делать? 2
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Указывать на себя в начале голосования? Смело. Или глупо, - удивлённо приподнял бровь Янсен. Но замолчал, желая выслушать остальных. И вновь Оро был согласен с беловолосым ландскнехтом. Не был бы Дельтан человеком, он непременно указал бы ему на такой риск, но.. одним человеком меньше - не одним человеком больше, потеря невелика.. Или нет? Должен ли он в сложившихся обстоятельствах беспокоиться о людях? Этот вопрос был настолько необычен для Оро, что тот молча пялился на принесённую еду, пока та почти совсем не остыла. Спохватившись, он принялся за трапезу. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А мне интересно, зачем сливать самого себя? И как долго это можно делать? - Может их совесть мучает? Кто этих долговязых поймет... уж точно не мы с тобой, Пинки! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - И все же, - Арбалетчик потер переносицу и даже покраснел, услышав откровения чародейки, - Амаси и, возможно, ведьмачка и вправду заслуживают внимания, - затем помолчал пару минут и фыркнул себе под нос, вспомнив чародейку. 1
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Итак Илейн или Тесса Эльф жевал еду запивая ее вином. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Девочка, а может ты ему своих грибочков подсунула? Если так - признайся, не бойся. Спишем на передозировку - и дело с концом! - В жизни чего только не бывает. Даже и не совсем случайное предательство одного ведьмака другим. А в существовании честности и долга вы меня разубедили. Хотя я и до этого особо не верил в их существование... Я люблю держаться в тенях и, будь я убийцей, устранила бы кого угодно, но не связанного со мной никак. Эльфа, краснолюда, человека, чародея, низушку. Но не ведьмака. К чему такой риск? - К тому, что прятать что-то лучше всего на виду. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Опять эльфы холодно улыбнулся Амасси. В прочем я должен привыкнуть. Хотя......То что Стереотипами начал мыслить наш сотоварщи это странно Он с подозрением покосился на Ландорана. В любом случае дворяне тоже любят Яды а вы все эльфы да эльфы. И рыцари благородные не все честные. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Итак Илейн или Тесса Эльф жевал еду запивая ее вином. - А почему не ты, Ландоран? Эльфы тоже знают всякие хитрые корешки... ну там, увеличение потенции, снятие порчи, привороты... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Да, Амаси ведёт себя довольно странно.. вкупе с остальными, кто ведёт себя точно так же, - ландскнехт задумчиво взъерошил волосы. - Пожалуй, всё же он. Амаси. 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения