ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я пока доверяю Бэнкси, Гину, Эмберли, Дэшмонду., Веркару. - ПОчему вы им доверяете, Марк, можно поинтересовать? - Я склонен был подозревать Алабейста и Лиландру достаточно давно. Их поведение схоже, между прочим. Но я не мог понять, кому они служат - охотникам или.. князю? Поэтому не хотел светить их имена. Но теперь граф тоже кажется мне подозрительным, не просто странным. Бриджит - нет, не верю я в её вину. Захари, Дешу и Марку - верю. А подозревают они вас, граф Алабейст, причём достаточно давно. - По моему тут все сейчас подозрительные. - Вслед за вами? - Дешмонд приподнял бровь, что очевидно, выражало у цимисха некоторую изрядную степень удивления. - Вы правда решили, что это ваше мнение повлияло на меня? Не льстите себе. Я уже не первый день твердил про Павла, его поведение казалось мне необычным, и я это не раз объяснял. И вчера я обосновал свой голос, хотя колебался до последнего. И вас в этом обосновании не было. - Я разве сказал, что мой голос повлиял на ваше решение? Я сказал, что вы добавили свой голос против Павла после меня уже, в то время ккак могли сделать ничью. Это ли не странно и подозрительно? НО в предыдущую ночь вы же не голосовали за Павла, а только твердили? Твердили вы и ваш друг и вы добились своего результата. Основная масса проголосовала против Павла, которого теперь нет с нами, к сожалению. 1 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 к Веркару претензий... мало. Разве что он хитро водит всех за нос. - Он может оказаться одиночкой, вот в чём дело. Хотя сейчас, как ни крути, разумнее искать предателей, а не карателя. Я уже не первый день твердил про Павла, его поведение казалось мне необычным - Много кому оно казалось.. необычным. И это мягко говоря, - бледная ладонь прошлась по округлому плечу цимисха, выражая поддержку художника. - С Ноланом я ошибся, признаю, но вот Павел.. его трудно было не подозревать. - Все хорошо - венгр погладил Бена по плечу. - Я все понимаю. - Это хорошо, - Бен явно не был настроен на сложные разговоры. Он просто поджал ноги под себя и прислонился к Дешмонду, словно намереваясь задремать. - Это очень хорошо. Понимание - именно то, чего сородичи слишком долго не могут найти в отношении друг друга. Я сказал, что вы добавили свой голос против Павла после меня уже, в то время ккак могли сделать ничью. Это ли не странно и подозрительно? - Нет, не странно. Дешмонд точно так же голосовал против Игоря. Он просто предпочитает видеть весь расклад перед собой до того, как отдаст свой голос. Поведение ничем не хуже пряток по углам, - вампир хмыкнул, подразумевая необщительных сородичей, которые предпочитали появляться исключительно в конце. Твердили вы и ваш друг и вы добились своего результата. - Я добивался вывода Нолана, а не Павла. И проголосовал против него только для того, чтобы оградить Бриджит. Вспомните прошлую ночь. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - ПОчему вы им доверяете, Марк, можно поинтересовать? - Потому, что они проголосовали за Чернобогова, когда все могло свести к ничьей За Павла было последовательность, .. Дориан.. тоже не доверял Павлу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 в то время ккак могли сделать ничью. - Ничью, проголосовав за Мамбу, которую я считал невиновной весь вечер, а не за Павла, которого подозревал постоянно? И возможно, утопив ее? Почему я должен был топить кобру, которая не вызывала у меня больших подозрений? Почему? Зачем? - венгр непонимающе смотрел на графа. - Вы, кажется, захитрились уже вконец. 2
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Я говорю про вечер , когда голосовали против меня и Чернобогова Сказал Марк. Чернобогов не пешка, а важный актив. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Бен задумался. Он мог довериться Веркару, который разгадал подсказку. Дешмонду, который рассуждал очень схожим образом с самим художником. Марку, но об этом было уже сказано неоднократно. Захари, который не волновался, не юлил, а действовал спокойно и довольно обоснованно. Бриджит, которая напоминала змею, попавшую на сковородку, но не предательницу. Майку? Возможно. Поведение детектива вчера приятно удивило. Кто же остался? Гин, который бросил подозрение на Бэнкси, но воздержался в ответственный момент. Лиландра, которая тоже указывала художника среди подозреваемых, столь явно голосуя в сторону. Эмберли, которая вчера появилась только для того, чтобы отдать голос против Бриджит.. просто так. Мирные лояльные сородичи стараются искать зацепки, а не голосовать до кучи. Ну и Алабейст, конечно же. Бросает подозрения и на Бена, и на Деша, и на Гина. Кто же из оставшихся предатель? 3 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) - Много кому оно казалось.. необычным. И это мягко говоря, - бледная ладонь прошлась по округлому плечу цимисха, выражая поддержку художника. - С Ноланом я ошибся, признаю, но вот Павел.. его трудно было не подозревать. - Странная позиция: вы допускаете ошибки у себя и можете подозревать, а остальные почему-то это не могут делать, - вздохнул граф, поднимаясь. - Потому, что они проголосовали за Чернобогова, когда все могло свести к ничьей За Павла было последовательность, .. Дориан.. тоже не доверял Павлу. - Могу ответить тем же упреком, что упрекали меня накануне: что надо иметь свои версии. Дориан разве не мог не ошибаться... А по поводу причины, как голос за Чернобогова, то можно вспомнить, голосование за Стенли, за которого вы не стали голосовать. - Ничью, проголосовав за Мамбу, которую я считал невиновной весь вечер, а не за Павла, которого подозревал постоянно? И возможно, утопив ее? Почему я должен был топить кобру, которая не вызывала у меня больших подозрений? Почему? Зачем? - венгр непонимающе смотрел на графа. - Вы, кажется, захитрились уже вконец. - А в чем же вы меня подозреваете? Вы не хотели делать ничьи - я её должен был сделать. транная позиция. По моему хитрите тут вы и очень удачно! - Прошу меня извинить. Я буду в кофейне. Мы уже достаточно выслушали друг друга. - Я говорю про вечер , когда голосовали против меня и Чернобогова Сказал Марк. Чернобогов не пешка, а важный актив. - Странная позиция. ТО есть отомстить всем, кто вас подозревал, Марк. - добавил граф усмехнувшись, - Не давая шанса другим на ошибку. Кто же мог знать, что он важный актив? Граф вышел в кофейню и заказал себе коньяк и кофе. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 3 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Чернобогов не пешка, а важный актив. - Вот именно. Его имело смысл беречь, - согласился Бен. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Веркар называет его с утра, потом иду я. Веркар мог считать, что будут два голоса, только , но как босс для него большой риск. Больше он не появлялся. Мы сидим обсуждаем В самом конце приходит Лиландра и голосует против Веркара, так же делает и Майк 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Странная позиция. ТО есть отомстить всем, кто вас подозревал, Марк. - Какой смысл Марку мстить тем, кто от него давно отцепился? - Дешмонду все меньше нравилось то, что он слышал. - Я бы послушал остальных. Всех остальных. Хотя вчера это и не помогло, надеюсь, сегодня моя голова будет варить получше. - А в чем же вы меня подозреваете? - В том же, в чем и всех прочих, за малым исключением. Только одного больше, другого меньше. И возможно, я льщу Доминику... но может, он не так и виноват, как выглядело раньше. Лиландра и голосует против Веркара, так же делает и Майк - И это тоже интересно. Против Веркара, значит... Хм. Он приобнял Бена покрепче, поглядывая на ерундука. 1
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Я бы тоже наверное хотел сегодня воздержаться,но это сыграет на руку предателям. Пока нас еще большинство. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Посмотрим на таблицу голоса. Лиландра в первый день голосует против Стенли, но отдаёт против него уже пятый голос. В последующие дни отдаёт свои голоса на сторону, ничего не объясняя. Кандидат номер один. Эмберли ни разу не голосовала против предателей. Подозревала их? Не помню, но прекрасно помню её вчерашний голос "до кучи" за Бриджит. Кандидат номер два. Гин последовательно выбивал Игоря, причём голосовал против него в первой тройке. Вчера воздержался, когда между Бриджит и Павлом была ничья (3:3). Оборотень или обычный сородич? Я не знаю. Алабейст голосовал против Игоря шестым, но достаточно близко к моменту, когда между Марком и Чернобоговым была ничья (4:5). Странно. Не знаю. И это тоже интересно. Против Веркара, значит... Хм. - Думаешь, они могли делать ему алиби? Голоса в конце ничего не решали, действительно. Кстати, посмотри, кого подозревал Веркар: Лиз, Нолана, Павла, Венецию. Ни разу не попал в предателя. Да и против Стенли голосовал уже в конце. Будто сдал подельника ради алиби, но до последнего надеялся, что вцепятся в другую версию. С другой стороны, Веркар открыл голосование против Игоря, предателя не рядового. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Бриджит мне кажется пешкой и ее вчера сливали. Павел подозревал ее и мог проверить Но она мне не интересна. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Эмберли ни разу не голосовала против предателей. Подозревала их? Не помню, но прекрасно помню её вчерашний голос "до кучи" за Бриджит. Кандидат номер два. - Это, конечно, верно, - скрестив руки на груди, начала рыжая, - но я подозревала Чернобогова, что же до Стенли - то тогда я, увы, не присутствовала на голосовании. Что же до голоса за Бриджит, то что в нем не так? Ничего вразумительного я от нее не услышала, зато прекрасно видела, как она, вместо здравых идей или защиты, вдруг решила проголосовать за саму себя. 3
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 зато прекрасно видела, как она, вместо здравых идей или защиты, вдруг решила проголосовать за саму себя. - Ну и зачем бы ей это делать, особенно когда её вытягивали? Совершенно нелогичный поступок для предателя. Ей бы согласиться с моими доводами и при малейшей возможности переголосовать за Павла. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Думаешь, они могли делать ему алиби? - Ты знаешь, а это тоже мысль. Но мне отчего-то виделось, что Веркар не при делах, поэтому подозрения против него кажутся странными. Как и разные голоса вне логики. Эмберли пока видится мне, как и мамба, просто ни о чем. Майк... про него ничего не могу сказать.- Бриджит мне кажется пешкой и ее вчера сливали. - Почему ты так полагаешь? Конечно, голоса против нее и ее поступок достаточно плоховато объясняются, но у меня тоже есть искушение просто схватить сейчас за глотку кого-нибудь незаметненького или странно ведущего себя. Лилландра или Алабейст... или Гин. В общем... я хочу подумать. Дешмонд повернулся к задумчивому гостю. - Дерек? Как вы себя чувствуете? Дерек! 5
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Гина, я не подозреваю, не потому, что он мой "птенец", а потому, что он просто запутался. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - А я склонен назвать Лиландру. Но посмотрим, как ночь пойдёт, - Дешмонд отвлёкся на рыжего с котом, и Бен воспользовался поводом, чтобы пройтись до хранилища с кровью. 3 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Ну и зачем бы ей это делать, особенно когда её вытягивали? Совершенно нелогичный поступок для предателя. Ей бы согласиться с моими доводами и при малейшей возможности переголосовать за Павла. - Если я правильно помню и считаю то тогда она шла вровень с Павлом, рискуя получить ничью, - пожала плечами Эмберли. 2
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Я подожду Лиландру и Майка 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Если я правильно помню и считаю то тогда она шла вровень с Павлом, рискуя получить ничью, - пожала плечами Эмберли. - То есть, предатель так боялся ничьей (которая ему-то, как предателю и одному из целей голосования, прямо выгодна), что до победного голосовал против себя? Как-то не вижу логики. Хм, - напоследок обернулся Бен. 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер Дешмонд повернулся к задумчивому гостю. - Дерек? Как вы себя чувствуете? — Ммм?.. - повернулся к цимисхи Дерек, услышав своё имя. - О, спасибо, Дэшмонд. Мне кажется, всё в полном порядке. И, кстати, как вы и говорили, Ричард тоже "помирился" с руками после дневного сна! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Марку внезапно стало не очень хорошо. Он взял пакет с кровью и начал аккуратно пить.. Зверь правда требовал, чтобы жидкость поглощалась в больших количествах. - Еще граф, который постоянно уходит в данном случае собственной персоной. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер Мне кажется, всё в полном порядке. И, кстати, как вы и говорили, Ричард тоже "помирился" с руками после дневного сна! - Хоть одна замечательная новость! А почему у зверя одно ухо? - поинтересовался он, почему-то покосившись на ушко Бена. И с обычной цимисховской непосредственностью продолжил - Может, хотите починить его уши? Знаете, у животных они играют важную роль. Мне кажется, он будет рад шевелить обоими ушами... 6
Элесар Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Я, конечно, рискую показаться попугайчиком, но я в очередной раз намерен голосовать против графа. Ко всему прочему ещё и вчерашний переголос добавился, прямо в разгар "схватки" Мамбы и Павлика не могу выделить ни одного сородича, который мне был бы настолько подозрителен, - проговорил Захари, как всегда расположившийся в кресле, и потёр пальцами переносицу. Комментировать вчерашнее и позавчерашнее поведение прорицателя он даже не собирался. Это было за гранью добра и зла. - По остальным надо всё ещё раз обдумать. Особенно по чернявой. х Есть, пить, спать. Постараюсь через 1-1.5 часа подрулить 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти