First Contact Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 СпойлерВ зале появился Марк. Вчерашний порыв обнять его, прошёл, да и держался собрат, несмотря на бледность, с практически вентровским достоинством.. — Долгой ночи, Марк. Прости, что советую, но ты бледноват, выпей бокальчик.. другой, - сказал Дерек, и ему показалось, что он сыграл на отключенной гитаре - так бездушно и пусто прозвучали слова. Помолчав, он всё таки произнёс: - Марк.. Мне очень жаль. Я заходил к тебе вчера, ты спал. Мне очень жаль. И.. Ричард очень печалится. Почему-то он добавил про Ричарда, как будто от того, что смерть птенца опечалила князя, Марку, потерявшему возлюбленного, должно было стать легче. Но.. мало ли. Что угодно, лишь бы стало чуть легче.. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер — Долгой ночи, Марк. Прости, что советую, но ты бледноват, выпей бокальчик.. другой, - сказал Дерек, и ему показалось, что он сыграл на отключенной гитаре - так бездушно и пусто прозвучали слова. Помолчав, он всё таки произнёс: - Марк.. Мне очень жаль. Я заходил к тебе вчера, ты спал. Мне очень жаль. И.. Ричард очень печалится. -- Долгой ночи Сородич Я думаю, что князя есть кому утешить.. Марк знал, что не прав и Дерек ни в чем не виноват . Любовь эгоистична, но может если бы Ричард нашел время для Дориана, то возможно его любимый не пытался доказать князю и не ушел бы в ночь.. Марку опять захотелось вернуться в комнату. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер -- Долгой ночи Сородич Я думаю, что князя есть кому утешить.. Марк знал, что не прав и Дерек ни в чем не виноват . Любовь эгоистична, но может если бы Ричард нашел время для Дориана, то возможно его любимый не пытался доказать князю и не ушел бы в ночь.. Марку опять захотелось вернуться в комнату. — Это не поможет, - помолчав, сказал Дерек, не поднимая глаз, - не поможет вообще ничего, но ты можешь направить свой гнев на Палача. И.. если ты захочешь поговорить, я буду в твоём распоряжении. Пожалев, что у него нет с собой книги или чего-то, во что можно уткнуться, Дерек принял вид глубокой задумчивости. Впрочем, мысли и правда не заставили себя ждать, и он вскоре заговорил вновь: - Марк, там, в ангаре.. Что ты видел? Не показалось ли тебе что-то странным? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер — Это не поможет, - помолчав, сказал Дерек, не поднимая глаз, - не поможет вообще ничего, но ты можешь направить свой гнев на Палача. И.. если ты захочешь поговорить, я буду в твоём распоряжении. - Прости. Я не хотел потерю нельзя ни чем восполнить Марк чуть склонил голову к Широ, тот заворочался на его коленках тореадо погладил его шерстку. - Ты не мог бы сыграть ту песню со своего альбома. Он вспомнил как они ее слушали с Дорианом в машине, до всего этого безумия - Марк, там, в ангаре.. Что ты видел? Не показалось ли тебе что-то странным? - Кроме пылающего меча? - Я попытаюсь вспомнить, может если съезжу туда, прорицание должно помочь .Мне будет трудно, но я сделаю все, чтобы найти предателей. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер- Ты не мог бы сыграть ту песню со своего альбома. Он вспомнил как они ее слушали с Дорианом в машине, до всего этого безумия Дерек почувствовал неловкость: — Марк, я.. я не играю больше. Да и как я один смог бы воспроизвести то, что мы делали втроём.. как единое существо. Остались только записи.. - Кроме пылающего меча? - Я попытаюсь вспомнить, может если съезжу туда, прорицание должно помочь .Мне будет трудно, но я сделаю все, чтобы найти предателей. — Кроме пылающего меча, того, что она перемещалась мгновенно через весь огромный ангар, исчезая и просто возникая в другом месте. Ну и того, что у тех, кто шёл на нас во имя её, деревяшки и пластик приобретали свойства.. - он попытался вспомнить и воспроизвёл довольно точно восторженный, полный эпичного негодования выкрик: - "Отведай моего благородного клинка, чудовище!". Они верили в то, что эти деревяшки - волшебные мечи, а жестяные латы - зачарованные доспехи.. И мы не могли их пробить, так велика была их вера.. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер — Марк, я.. я не играю больше. Да и как я один смог бы воспроизвести то, что мы делали втроём.. как единое существо. Остались только записи.. - Знаешь я сказал бы тоже, скрипка одна теперь для не звучит, только в гармонии с пианино. Смогу ли я когда- нибудь играть один.. Кроме пылающего меча, того, что она перемещалась мгновенно через весь огромный ангар, исчезая и просто возникая в другом месте. Ну и того, что у тех, кто шёл на нас во имя её, деревяшки и пластик приобретали свойства.. - он попытался вспомнить и воспроизвёл довольно точно восторженный, полный эпичного негодования выкрик: - "Отведай моего благородного клинка, чудовище!". Они верили в то, что эти деревяшки - волшебные мечи, а жестяные латы - зачарованные доспехи.. И мы не могли их пробить, так велика была их вера.. - Я это заметил и что может внушать веру столько людям? Сейчас молодежь склонна, считать веру, чем - то старомодным и устаревшим. В ней что- то еще, не от человека. - Может осталась там вещь, которую она держала и можно будет посмотреть ее ауру? Марк пожал плечами. Тереза не совсем человек тогда что? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер - Я это заметил и что может внушать веру столько людям? Сейчас молодежь склонна, считать веру, чем - то старомодным и устаревшим. В ней что- то еще, не от человека. - Может осталась там вещь, которую она держала и можно будет посмотреть ее ауру? Марк пожал плечами. Тереза не совсем человек тогда что? — Там выгорело всё, Марк.. Ангар был пропитан чем-то горючим, как.. - он долго вспоминал, чему принадлежит образ, - бисквит бренди. И полно сухого просмоленного дерева. Я думаю, там не осталось ничего вещественного, а ауры.. Там было столько боли, страха и страдания.. Нам не разобрать, - он покачал головой, нехотя признавая бессилие. - Тереза не человек, это очевидно.. но и не сородич. Так говорит Жюстин - в разумах обоих предателей она нашла нечто.. я не совсем понял со слов Ричарда, да, кажется, она и не объясняла толком. Что-то, что делал не сородич. Часть воспоминаний словно бы в дымке, сквозь которую не пробиться никак. Но меня не оставляет вот какой вопрос.. Почему ролевики? Мечи и доспехи.. Нормальные охотники работают на неё, но.. ты заметил, что они старались держаться подальше от "ряженных" с их "благородными клинками"?.. Словно боясь нарушить что-то в их игре.. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер - Может ролевики действительно верят, что этот меч настоящий и волшебный, как и кольчуги. А охотники все же более рациональны, ну не могут они поверить, что деревяшка может резать плоть вампира У них у ролевиков более развитая фантазия сказал Марк. А вот охотники могут нарушить эту хрупкую вещь - А возможно Тереза могла сделать, с ними что- то и то срабатывает только когда настоящих охотников нет рядом. Нам надо было допросить, нам столько надо было сделать, а теперь платим за свою беспечность. - Но у меня вопрос мы чудовища? Но сколько людей погибло в том ангаре, их специально пустили нам на убой, мы убивали, чтобы опять восстановить в своей душе ощущения превосходства над Стадом. - А потом нас чуть не сожгли. Он с удивлением смотрел на практически пустой зал. Было ощущение, что Сородичей уже мало интересовала их судьба. Марк вспомнил, что Павел вчера говорил о Бриджит 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Он с удивлением смотрел на практически пустой зал. Было ощущение, что Сородичей уже мало интересовала их судьба. Конечно, это было совсем не так. Однако.. - По очевидным причинам я воздержусь, пока мой голос не будет что-либо решать, - кивнул тореадорам их сородич, вошедший в зал. Сегодня художник как никогда напоминал оживший труп. Выглядел он вяло и казался аппатичным. Пламенного оратора, памятного многим по вчерашней ночи, словно развеили по ветру. - Не потому что мне жалко Павла, который мог себя спасти, да ещё и дать нам информацию, но делать этого не стал. А потому что у меня теперь нет кандидатур. Замечу лишь, что одиночка вроде как старается подыгрывать нам. 4 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер - Может ролевики действительно верят, что этот меч настоящий и волшебный, как и кольчуги. А охотники все же более рациональны, ну не могут они поверить, что деревяшка может резать плоть вампира У них у ролевиков более развитая фантазия сказал Марк. А вот охотники могут нарушить эту хрупкую вещь - А возможно Тереза могла сделать, с ними что- то и то срабатывает только когда настоящих охотников нет рядом. Нам надо было допросить, нам столько надо было сделать, а теперь платим за свою беспечность. Дерек согласно кивал словам Марка. — У меня те же мысли, поверишь ли. Ролевикам не хватало лишь чего-то, какой-то.. не знаю, волшебной малости, чтобы поверить, что то, во что они играют - настоящее. Охотники же - существа едва ли не более рациональные, чем мы.. Но кто бы ни была Тереза, он смогла договориться и с охотниками, и.. позволить ролевикам ощущать себя частью сказки.. - Но у меня вопрос мы чудовища? Но сколько людей погибло в том ангаре, их специально пустили нам на убой, мы убивали, чтобы опять восстановить в своей душе ощущения превосходства над Стадом. - А потом нас чуть не сожгли. — Я не знаю, кто такая Тереза, - нахмурился Дерек, - но я знаю, кто из тех, с кем нам довелось столкнуться был настоящим чудовищем. Женщина с фиолетовыми волосами. Мы с Ричардом, - он едва заметно осёкся, запоздало сообразив, что Марку все эти "мы с.." должны быть сейчас как нож по сердцу. Однако, кажется, Марк не терял сосредоточенности, занятый разговором, - успели послушать их разговор с напарником, с тем высоким блондином.. Мы следили за ним, а он связывался с ней по какому-то вопросу. Теперь я, пожалуй, понимаю, что именно они обсуждали. Виктория спланировала операцию, и даже её друг.. а мне показалось, он был более, чем друг ей, был потрясён жестокостью идеи. Когда мы случайно получили адрес охотничьей "вписки", она, скорее всего ещё не была ловушкой. Но когда кто-то из нас предал наши намерения посетить это место - Виктория получила возможность осуществить свой план наилучшим способом. Блондин спрашивал её "А что насчёт этого говорит она?", ответа мы не слышали, но видимо, Виктория не сообщала Терезе о своём плане. Потому что после её ответа он пробормотал: "Я не знаю, но мне кажется, она бы не одобрила такое". Он запустил пальцы в волосы. Ещё раз складывая все кусочки этой мозаики - теперь с Марком, он вновь ощущал мурашки, побежавшие по холодной неживой коже - пережиток смертных привычек организма, а может, как считают некоторые, прикосновение духов.. — Если бы мы знали больше тогда, мы бы не полезли в ангар. Если бы у нас было время остановиться и подумать. В чём смертные безусловно превосходят нас - это в скорости времени. Пока ты, не торопясь, десять лет пишешь песню, такую музыку перестают понимать. Если сородич решает второпях, не имея достаточно ночей на обдумывание, он делает глупость. Мы слишком медленные, Марк.. Вечность, нестарение и отсутствие болезней развращает. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 -Спойлер Мне будет больно Дерек, каждый раз, как в той песне. Время хороший доктор, но память, сведет его лекарство на нет. Он процитировал слова песни "я смотрел в эти лица И не мог им простить Того что у них нет тебя и они могут жить" - Фанатики сказал он. Тереза дала им ощущение сказки, но взамен взяла их жизни, надежды , стремления. Сколько судеб было погублено зря. Возможно я сентиментален сказал Марк, — Если бы мы знали больше тогда, мы бы не полезли в ангар. Если бы у нас было время остановиться и подумать. В чём смертные безусловно превосходят нас - это в скорости времени. Пока ты, не торопясь, десять лет пишешь песню, такую музыку перестают понимать. Если сородич решает второпях, не имея достаточно ночей на обдумывание, он делает глупость. Мы слишком медленные, Марк.. Вечность, нестарение и отсутствие болезней развращает. - Как эльфы вдруг сказал он. Я читал много фэнтазии, вечная жизнь - не всегда благо сказал он - Развращают, мы считаем себя лучше, а их называем Стадом. - Веркар сейчас нельзя воздерживаться каждый голос важен. Разве вы не хотите отомстить за брата, чуть не сказал он носферату, но промолчал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Удачной ночи, - в зал зашел граф. Он посмотрел на присутствующих, чуть задержал свой взгляд на Бэнкси, - Вот вам и наглядный пример, Бэнкси, что не иметь своего голоса совсем не удобно. Это я к вашему упреку в мой адрес накануне.. Теперь же стоит, наверное, опять вернуться к Бриджит? Или вспомнить остальные имена, которые называл Павел? Одни сплошные вопросительные знаки. Он сел на диван и посмотрел на Дерека. - Как ваше самочувствие? ! тут, но отбегаю периодически 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ночи граф - Можно рискнуть с Бриджит- возможно он ее и проверил сегодня ночью. Но она разменная монета. Нам нужен босс, и тот кто нападает наших сородичей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Веркар сейчас нельзя воздерживаться каждый голос важен. Разве вы не хотите отомстить за брата, чуть не сказал он носферату, но промолчал. - Марк, вы с кем сейчас говорите, - граф удивленно поднял голову и огляделся: Бэнкси, Дерек, Марк, сам граф, - Я кого-то не вижу из присутствующих тут? 5 Nobody's perfect!
Лакич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Добрый вечер, сородичи, - снова начала по заготовленному шаблону Эмберли, кивнув остальным, - я совсем недавно узнала про последние новости. Господин, - Уотерс слегка скривилась, нехотя называя малкавиана "господином", - Нолан оказался непричастным к предателям, более того - и всеми любимая Венеция тоже встретила конец? И Павел тоже оказался невиновным. Жаль, очень жаль. Что же до голосования - никаких подозрений у меня нет, но я бы снова хотела поговорить с Бриджит. 2
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 -С нософерату, но увы он уже убежал, возможно он слушает нас из тени. Сначала Павел подозревал Захари и скорее всего проверил его. Мне надо вспомнить перечитать все что говорил Павел 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер Дерек видел, что несмотря на то, что Марк собрался и старается держать горе в узде, оно, всё же, туманит его взор. Красивого художника, пришедшего в зал, он принял за.. носферату Веркара. — Наверное, нам стоит отложить разговор, Марк, - мягко сказал он, - сейчас вам всё внимание понадобится для обсуждения сегодняшней кандидатуры.. Поговорим позже! В зале пришёл Алабейст. Ещё один сородич, потерявший хорошего друга в эти ночи. Он сел на диван и посмотрел на Дерека. - Как ваше самочувствие? — Спасибо, граф, - Дерек улыбнулся, - мне так и хочется сказать "лучше всех". Я пытался выразить Йокаи своё восхищение, но, кажется, переборщил с "цветами и бисером", - он тихо засмеялся и пояснил, как бы извиняясь за свой смех, несколько чужеродно прозвучавший в этом зале со сгущающимися над сородичами сумерками.. а вернее со светлеющим над их головами небом, - я сказал ему, что он очень добрый. Кажется, он не поверил. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Дешмонд появился в зале мрачный, но прежде всего нашел глазами Бена. И затем как обычно отправился к холодильнику. Услышав, что прозвчало имя Бэнкси, он покосился в сторону произнесшего это имя. - Очень вы вовремя напомнили мне, что я подозреваю вас, Алабейст. И даже не потому, что вы напали на Бена, которого я считаю невиновным, а потому. что ваше поведение уже слишком странно. Вы вчера так споро переголосовали, как будто хотели удостовериться, что Павел будет непременно выведен из игры. Почему мне это странно? Потому что Мамбу я тоже считаю невиновной. И если это так, то выглядит, будто обе версии вас устраивали, просто вы хотели, чтоб уж наверняка не было ничьей. А теперь прицепились к Бену ни с чего. Дешмонд ушел к Бену и сел рядом. - Если допустить, что Веркар вчера ошибся по недомыслию, а я признаюсь, что его голос сильно утвердил меня в моем старом мнении про Павла, и боюсь, что мы с Веркаром повлияли на Бена, то к Веркару претензий... мало. Разве что он хитро водит всех за нос. Почему я такой добрый к нему и вдруг не подозреваю Марка? Врядли Веркар убил своего брата... и вряд ли Марк убил своего друга. Конечно, это не исключает, что они могут занимать противоположные роли... но верится слабо. И еще Лиландра вдруг возникает и переводит стрелки. И воздержавшийся вчера Гин? В Чернобогова-то он попал, но что насчет вчера? 2
ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Дереку ! Спойлер — Спасибо, граф, - Дерек улыбнулся, - мне так и хочется сказать "лучше всех". Я пытался выразить Йокаи своё восхищение, но, кажется, переборщил с "цветами и бисером", - он тихо засмеялся и пояснил, как бы извиняясь за свой смех, несколько чужеродно прозвучавший в этом зале со сгущающимися над сородичами сумерками.. а вернее со светлеющим над их головами небом, - я сказал ему, что он очень добрый. Кажется, он не поверил. - Не имел возможности рассматривать вас до этого, но выглядите вы отлично, - чуть улыбнулся граф, - Мистер Йокаи мог бы иметь большой успех, как пластический хирург, это сейчас так модно. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер — Наверное, нам стоит отложить разговор, Марк, - мягко сказал он, - сейчас вам всё внимание понадобится для обсуждения сегодняшней кандидатуры.. Поговорим позже! - Да сказал вечером это рассеянность,хорошо, что позаботился об ерундуке . Мне жаль Карвера и его брата - Ночи Бэнкси, прости я слишком отвлекся, и думаю о другом. - Итак, он старательно воспоминал все, что говорил Павел, но слишком много имен. Я буду выбирать между графом, Лиландрой и Бриджит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы вчера так споро переголосовали, как будто хотели удостовериться, что Павел будет непременно выведен из игры. Почему мне это странно? Потому что Мамбу я тоже считаю невиновной. И если это так, то выглядит, будто обе версии вас устраивали, просто вы хотели, чтоб уж наверняка не было ничьей. А теперь прицепились к Бену ни с чего. - Почему споро? Переголосовал, потому что посчитал, что Павел, действительно, виновен. А вы почему же тогда вслед за мной проголосовали за Павла, а не стали держать ничью? Вы тоже не хотели ничьей? Дэшмонд? А к юноше Гину, да стоит присмотреться. Странный повар, который не имеет понятия о бренди. И к тому же вчера воздержавшийся. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я пока доверяю Бэнкси, Гину, Эмберли, Дэшмонду., Веркару. Подозреваю: графа, Лиландру, Майка,Бриджит Не определился: Доминик, Захари 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Я склонен был подозревать Алабейста и Лиландру достаточно давно. Их поведение схоже, между прочим. Но я не мог понять, кому они служат - охотникам, себе или.. князю? Поэтому не хотел светить их имена. Но теперь граф тоже кажется мне подозрительным, не просто странным. Бриджит - нет, не верю я в её вину. Захари, Дешу и Марку - верю. А подозревают они вас, граф Алабейст, причём достаточно давно. Дешмонд ушел к Бену и сел рядом. - Извини, что ушёл вчера так.. поспешно, - виновато опустив глаза, Бен приобнял своего удивительного и возлюбленного зверя. 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спойлер - Да сказал вечером это рассеянность,хорошо, что позаботился об ерундуке . Мне жаль Карвера и его брата — Ерундук.. скучает, - Дерек погладил одноухого, разлёгшегося на его коленях и сладко спящего, посмотрел на него и невесело усмехнулся. - Ну, сейчас по нему этого не скажешь, конечно. Но я знаю, что скучает. Поговорим под утро, Марк, не отвлекайтесь на меня сейчас. Я.. просто послушаю вас. - Не имел возможности рассматривать вас до этого, но выглядите вы отлично, - чуть улыбнулся граф, - Мистер Йокаи мог бы иметь большой успех, как пластический хирург, это сейчас так модно. — Мне показалось, что это чудовищно трудоёмко для удовольствия, - покачал головой Дерек. - А зарабатывать деньги Дэшмонд нашёл явно более приятный для себя путь.. Тут предмет разговора появился в зале, был он серьёзен и настроен явно не на праздные разговоры, поэтому Дерек просто умолк, не желая привлекать Йокаи к беседе, а продолжать её в его присутствии было неловко. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А вы почему же тогда вслед за мной - Вслед за вами? - Дешмонд приподнял бровь, что очевидно, выражало у цимисха некоторую изрядную степень удивления. - Вы правда решили, что это ваше мнение повлияло на меня? Не льстите себе. Я уже не первый день твердил про Павла, его поведение казалось мне необычным, и я это не раз объяснял. И вчера я обосновал свой голос, хотя колебался до последнего. И вас в этом обосновании не было. - Извини, что ушёл вчера так.. поспешно, - виновато опустив глаза, Бен приобнял своего удивительного и возлюбленного зверя. - Все хорошо - венгр погладил Бена по плечу. - Я все понимаю. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти