Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Ты подыграла предателям, и сегодня вместо одного из них умрут трое наших. И ты просишь остальных одуматься? Сама попробуй, для разнообразия - Проголосуй я против кого-либо из предателей, согласно твоим версиям, и это тут же будет перевернуто, в качестве доказательства того, что я то и есть предатель, который старается отвести от себя подозрения. Или будет по другому как думаешь? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Проголосуй я против кого-либо из предателей, согласно твоим версиям, и это тут же будет перевернуто, в качестве доказательства того, что я то и есть предатель, который старается отвести от себя подозрения. Или будет по другому как думаешь? - Конечно, будет по-другому. Какая тебе разница, что о тебе подумают, если ты сегодня уже согласна уйти? - усмехнулся Бен. - Переголосуй за Павла и у нас, я думаю, появится шанс. Павел (смена голоса). 2 Всё ещё любитель эвоков
Безликий Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк Он не придет сказал Марк. Широ сидел на его коленках. Марк не мог сказать слово, что Дориан умер, где- то в глубине душе еще тлел уголек надежды. Но узы которые они связали говорили, что Дориана нет больше на этом свете. Гин внимательно посмотрел на Марка. Он был бледен больше чем обычно. Или же это ему казалось? Но безразмерная грусть ,которую он прочел в его глазах была устрашающей. Показалось, будто бы в груди все сжалось- так больно было смотреть на него. Гин взял руку Марка в свои и нежно погладил его длинные пальцы. - Все будет хорошо. - прошептал он.- Мистер Дориан вернется. Голос Гина предательски задрожал. 7 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Англичанин, уже махнувший рукой на нервного Бена, просто ушел к "себе" в покои, дабы пережить эту ночь или не пережить. Он искренне надеялся, что когда к нему наведаются вампы-охотнички, он сможет с ними потолковать в любимом, хирургическом стиле. "Нет, сегодня тебя не станут убирать" - прошелестело в голове. А,Зверь, ну чего тебе? - "Ты слишком идеальная кандидатура, чтобы подставить на завтра. А если уберут сегодня, то остальные несмышленыши начнут искать новых виноватых и тогда могут зацепить и предателей". - Хм..Логично. Не ожидал от тебя такого, - сказал своему отражению в дверной ручке Нолан. Отражение радостно подмигнуло. х до итогов и до завтра 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Шепобелк Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Я готов переголосовать, если кто-нибудь вкратце расскажет, что происходит. Майку приходилось прилагать усилия, чтобы наплывавший туман торпора не отключил его мозги. Все же запасы крови певичек оказались в бункере слишком небольшими. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
ProfessorSeverus Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я четыре раза оказался прав, определив двух предателей и двух наших исключив из списка подозрений. Вас это ничему не научило. Значит и теперь не научит, - отмахнулся от вампира Бэнкси. Разговор с чудным ласомбра не приносил ни малейшей пользы. - А Павла и Нолана я считаю равно виновными, о чём уже сто раз сказал. - Я опять рискую навлечь себя опять подозрения. Но вы столь убедительны в обвинениях. Я переголосую - Павел! 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Спойлер Нет, Гин не будет сказал он ему. Спасибо, что зашел. Мне надо побыть одному. .. к горлу слишком часто подкатывал ком 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Конечно, будет по-другому. Какая тебе разница, что о тебе подумают, если ты сегодня уже согласна уйти? - усмехнулся Бен. - Переголосуй за Павла и у нас, я думаю, появится шанс. Павел (смена голоса). - Слишком сильно давишь, и даже при том что дважды ты попал, я не настолько доверяю тебе, чтобы менять голос. А если выясниться что павел не тот кем ты его объявил? То завтра уже не будет... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Или будет по другому как думаешь? - Я, кажется, понял твою идею. Но я пока что считаю голоса против тебя ошибкой, Бриджит. Бен прав. Попробую еще раз поверить Веркару, своей интуиции и даже странной выходке Павла. И даже Марку с Мамбой. Бен, хочешь потом прокатиться на мотоцикле? 2
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Я опять рискую навлечь себя опять подозрения. Но вы столь убедительны в обвинениях. Я переголосую - Павел! - Аккуратнее! - предостерёг Бен. - Считайте голоса, не должно быть ничьей! Бен посчитал на пальцах. - Против Мамбы четыре голоса (Доминик, Павел, Нолан, Бриджит), а против Павла.. пять (я, Веркар, Захари, граф, Марк). 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Со Стэнли было случайное попадание, после того как я увидела книгу я сразу заподозрила Игоря, но к сожалению не было возможности высказаться. И поскольку книга явно намекала на определенного сородича, то и голосование было предрешено а вот сегодня как раз переломный момент, и если будет допущена ошибка... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 То завтра уже не будет... - Для меня завтра уже не будет, - хлёстко ответил Бен. Бен, хочешь потом прокатиться на мотоцикле? С учётом вышесказанного, тореадор лишь посмотрел на Дешмонда с тоской. и если будетдопущена ошибка - Вы уже её допустили. Нужно было голосовать за Нолана. Но чего уж теперь. Главное, на следующую ночь его не упустите. 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Для меня завтра уже не будет, - хлёстко ответил Бен. - Ну если ты прав и те, кто голосовал сегодня против меня, предатели, то уже сегодня будет на одного меньше. А смысла тебя убивать для них нет, поскольку это лишь подтвердит твою правоту. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Шепобелк Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Против Мамбы четыре голоса (Доминик, Павел, Нолан, Бриджит), а против Павла.. пять (я, Веркар, Захари, граф, Марк). - Тогда я поменяю голос на Павла, чтобы уменьшить шансы ничьей. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Я готов переголосовать, если кто-нибудь вкратце расскажет, что происходит. - Я доверяю Дешу, Марку, Веркару, Захарии и Майку. Хотя бы в том, что они не предались скоту. Я не верю Нолану, Павлу и Доминику. Считаю Лиландру одиночкой. Если в чём-то ошибался, то простите и поступайте, как считаете нужным. Со мной в том числе, - тихо повторил Бен уже в который раз за день. 6 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Вы уже её допустили. Нужно было голосовать за Нолана. Но чего уж теперь. Главное, на следующую ночь его не упустите. - Ну если ты прав и те, кто голосовал сегодня против меня, предатели, то уже сегодня будет на одного меньше. А смысла тебя убивать для них нет, поскольку это лишь подтвердит твою правоту. - Не напрягайтесь! - выкрикнул из коридора Нолан. - И так понятно, что завтра будут давить меня. И будут в корне не правы. Я даже подумываю о том, что хорошо бы было, если б сегодня пришли ко мне. О, как бы это ввело вас в ступор! НО! Скорее всего меня оставят в живых и лишат голоса, как сегодня лишили Венецию. Тогда нападкам я не смогу противостоять и вы, как бедные барашки, пойдете не за тем пастухом. Кстати, не факт, что предатели не заткнули кого-то из своих. В конце речи голос Нолана дал петуха и мальчик закашлялся, прочищая горло. Далее был слышен стук закрываемой двери. х набегами, но мало вероятно все же. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Для меня завтра уже не будет, - хлёстко ответил Бен. В ответ на эти слова и тоскливый взгляд цимисхи лишь прижал Бэнкси к себе поплотнее. Он хотел очутиться глубоко в горах, в глухих долинах, где бегут холодные реки, бегать на воле с тореадором наперегонки... 8
Безликий Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Спойлер Нет, Гин не будет сказал он ему. Спасибо, что зашел. Мне надо побыть одному. .. к горлу слишком часто подкатывал ком - Да,конечно..- тихо сказал он и вышел за дверь,оставив Марка с Широ наедине. Гин медленно брел по длинным коридорам бункера. Где-то вдалеке шумели сородичи, но слов разобрать он не мог. Ужасная ноющая боль в груди заглушала все вокруг. Дориан.. Как ты мог оставить Марка.. и .. меня? Оказалось, что за это время Дориан стал для него таким значимым человеком.. Как же он раньше этого не понял? Гин стукнул стену, разбив кулак, но даже эта боль не могла ничего поделать. - Я же столько ему не сказал... "Мы слишком поздно вспоминаем, что любим тех, кого теряем." В состоянии нестояния Гин добрался до кафе. -Бокал бренди, пожалуйста. Кажется я понял, для чего его пьют. х до завтра Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Безликий 8 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Что ж... Ходы сделаны. Результат... Какой бы он ни был... - Доминик не закончил фразы. Его беспокойство росло с каждой секундой, что он находился в этом уже глубоко отвратитедьном ему зале. Венеция не вышла. Если бы с ней случилось что-то действительно серьезное - он бы узнал, Узы сообщили бы. Но при этом Ласомбра не покидало сосущее ощущение тревоги. Отвратительное ощущение, будто внутри засело что-то скользкое и отвратительное. Не в силах больше себя сдерживать, он молча вышел из комнаты. Коридор тянулся предательски медленно, став в сотню раз длиннее, чем был. Доминик прикладывал все усилия, чтобы не соваться на без на глазах у гулей. Вот наконец перед ним выросла нужная дверь. Стук вышел немного нервным... или много. Скорее второе. - Венеция? - негромко спросил он, кладя руку на дверную ручку. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 А утром мы узнаем… 3 ночь Общим голосованием из игры вынесен шериф Павел (Плюшевая Борода) Насильник сегодня приходил к Доминику (Endgamer) Мафия ходила этой ночью к мирной Венеции (Osidius the Emphatic) А Маньяк убил мирного Нолана (FromDarkTime) Ответ Шерифам - “не мирный”. 15
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Бен, хочешь потом прокатиться на мотоцикле? Вампир отрицательно покачал головой. Что-то было не так, совершенно не так. Художник на мгновение прижал ладонь цимисха к своим губам, а после развернулся и, не оглядываясь, ушёл в комнату. Хотелось лечь и сдохнуть проспать всё время до следующей полуночи. Или не просыпаться вовсе. х 6 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Ну что же ... - философски заметила Мамба. - Всех грамотно развели! Я так и знала. По крайней мере я могу доверять себе точно. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Тореадор... у него были чувства, эмоции, и иногда он так погружался в них, что на него, видимо, не оставалось сил. Но наверное, это просто надо прожить. В голове все смешалось. Дешмонд молча ушел за Беном. Х 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Вчера Вернувшись с прогулки, Венеция вошла в комнату, по-прежнему улыбаясь. Прогулка - и одна, и вторая - дала ей то, что было так необходимо многим из них, отвлекла от тяжести, угрожающей пригнуть к земле даже такие сильные плечи, как у вампирского сообщества. Снимая украшения, вентру вдруг подумала о том, что в последнее время сама себе противоречит, и этот внутренний раскол, должно быть, и был тем фактором, который изматывал ее вдвое быстрее. Ведь в последнее время ответственность, покрытое позолотой для клана понятие, перестала быть скипетром, который свою тяжесть окупает властью, которую дарует, и превратилась в удавку, ловко накинутую на ее белоснежную шею и затягивающуюся тем больше, чем дальше развивались события. Вернувшись с прогулки, Венеция не озаботилась тем, чтобы закрыть за собой дверь. И тогда другая рука плавным и тихим движением сделала это за нее. - Кто здесь? - вентру резко обернулась, но в комнате никого не было. - Может, показалось? - спросила она вслух, чтобы успокоить нарастающую нервозность. - Все мы верим в то, во что хотим верить, - раздался чей-то голос в ответ, и прежде, чем Венеция успела вскрикнуть, свет погас. Сегодня - Венеция? - негромко спросил он, кладя руку на дверную ручку. Дверь не была заперта. Внутри было темно. Должно быть, со вчерашней ночи отсюда никто не выходил. А гули, зная, что представителей клана Вентру лучше не беспокоить до особых распоряжений, и имея множество других забот, попросту не вмешивались, не получив относительно Венеции от Князя никаких распоряжений. - Нет! - каинитка услышала свое имя, и это заставило ее заерзать и скрючиться в неестественной позе, пряча лицо и голову. - Оставьте меня! - голос был хриплым, истеричным. Доминик услышал шорох сжавшейся на кровати вентру, возможно, даже попытался включить свет, но, кажется, выключатель был сломан, или - под ногами захрустели осколки - это лампа была разбита. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк растерянно гладил песика, его тепло согревало его, через некоторое время он заснул все еще верят одну из безделушку любимого. Та все еще хранила след его ауры Тореадор надеялся, что сон принесет ему хоть какое- то облегчение может, все же для вампиров есть какое- то утешение... х 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти