Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

Сразу оговорюсь: в ролевке я практически не участвовала, так что пишу, опираясь только на события логчасти.

1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а) Герда
б) Чешир
в) Патрик
2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) Патрик
б) Ада
в) Рапунцель
3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Ада
б) Гензель
в) Левша (до сих пор считаю, что указание на Лебедя было намного более удачным, чем на Гансля)
4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) Рапунцель
б) Патрик
в) ? увы, в логчасти вдохновения было куда меньше, чем в ролевке, которую я пропустила
5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а) Рапунцель

б) Чешир

в) Грендаль
6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а) Патрик и Герда, остальные прошли мимо меня, к сожалению

• Нравится 14

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Гензель
б) Ренар Лис
в) Румпель

а) Патрик
б) Рапунцель (сюда приплюсовываю и ведьму, которая ее растила)
в) Альбрикх

а) Гензель
б) Пит Бутс
в) Ренар

а) Рапунцель
б) Гансль-Игрок
в) Айвен Свон

а) Рапунцель
б) Василиса
в) Ада

а) Айвен Свон и Леонтика
б) а больше никого и не помню. =(
в)

мне бы в последнюю очередь делать такие расклады, но разве это меня остановило. по-прибеднялась так немного, ага. в общем, игра мне понравилась, это я как практически сторонний зритель заявляю. кое-что для себя новое вынесла. и окончилось все тоже хорошо, победой мирных, это я как несостоявшийся шериф заявляю. счастливый конец... если бы только не трупы, поломанные судьбы и проломленные головы Сказаний! спасибо игрокам. Осе, конечно, в первую очередь. пока!

• Нравится 17
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)ProfessorSeverus Ну лепрекон ведь душка, хоть и жадная)
б)Kurasagi - Чеширский кот с наркотиками? Просто отлично)
в)Ларьяда- ну это вообще без комментариев, драка Серого и Кощея, двух русских иммигрантов была хороша.

а)Юми Эта клубника с медом, пахлава...после ее сообщений всегда хотелось забежать в ближайший магазин и прикупить восточных сладостей
б)Лакич - гном и его ругательства не нравились Пеппи, но нравятся мне)
в)Безликий - Что ты сделала с Мэри Поппинс? Моя жизнь никогда не будет прежней)

а)Voltaire Первым смог разгадать догадку и убедить в этом остальных
б)Юми - эти психологические портреты...откуда она все это знает?
в)

а)Кайра Да, Грен не часто навещал нас, но если приходил, то сразу давал понять, кто здесь выкидывает за дверь
б)Endgamer - единственный, кто даже без капли алкоголя может такие речи вести, что любой в запой уйдет
в)Элесар - лисы всегда круты, это известный факт

а)Юми ну опять же...портреты
б)Kurasagi - закономерный итог для кота, который фиолетовый и умеет улыбаться как Джокер)
в)Ларьяда - внесла чуточку русского духа в мрачный мир Америки 80-х)

а)Плюшевый Борода и Laion Венсан...точнее Айвен как обычно...самый лучший герой-любовник, а Леонтика тоже превосходна, ради него все терпела
б)ProfessorSeverus Beaver - судя по портретам Шахерезады у вас там бурный роман был)
в)

• Нравится 15
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Румпи
б) Чешир
в) Ренар

а) Раппи
б) Румпи
в) Лео

а) Гензель
б) Ренар
в) Ослик, и-ать

а) Раппи
б) Садко
в) Ренар

а) Мастерица-озорница ибо нуар во все поля
б) Кролик&мистер Медведь
в) Василиса

а) Юми&клубника в меду пожалуй, самая длительная сцена сексуального характера в игре заслуживает не чего-нибудь там, а самого что ни на есть первого места
б) Герда&Патрик(да-да, с любимыми не расставайтесь. эх, Патрик, Патрик...)
в) Лютер&его бабло, а это за самые трагичные сцены расставания

и в связи с тем, что комментариев к номинациям Борода понакалякал до обидного мало, рубрика лец ми спик фром май харт ин буржуазиен музык(с) или which song are you? спешит восполнить это досадное недоразумение

Спойлер

Мисс Розенталь

Раппи&Джоэл

Мэри 

Спойлер

Чешир

Спойлер

Гансль

Патрик&Герда

Спойлер

Герда

Спойлер

Кролик

Спойлер

Ослик

Спойлер

Синди

Брем

Спойлер

Василиса

Спойлер

Лютер не слушайте это больше одного раза, а лучше вообще не слушайте

Спойлер

Cадко

Спойлер

Гензель

Спойлер

Лео

Спойлер

Всем-всем-всем

Спойлер

• Нравится 17

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Варнинг!
Данный пост является случайным нагромождением букв, набранных ударами головой о клавиатуру, вроде Игра жизнь злачит имени и фамилии Румпельштицхена...

Спойлер
1381910965_315714947.gif

... а, значит, автор (то есть моя персона) не несет никакой ответственности за получившийся результат. Также, благодаря закончившейся манне, с помощью которой я устраивал интернетные танцы с бубном, я не смог полностью ознакомиться СО ВСЕМ, что было начертано, и буду тыкать в имена рандомно – собственно, как и всегда – и каждый обязательно окажется на своем месте.Тарам-там-тарам-там! ^^

Стартуем!
Спойлер

а) Энд. Писал. Просто. Везде. И. Всюду.
Да. Я. Специально. Пропустил. Ударение. Мрр.
б) Лайон и её Леонтика были в игре. Это факт.
в) Рапунцель, она же Ферст, который, по факту, участвовал в игре активнее всех – например, делал наши рожицы. Честь и сала!

а) Психолог, к которому я должен был записать Гансля – Ада, она же Юми, гениально определила симптомы каждого игрока (отходит от зеркала) настолько четко, что просто комар не подточит ну этот самый нувыпонели :з
б) Звезд, потому что, и-ать, очень опасно быть опытным игроком xD Никакие массажи ушей не помогут :с
в) Лакич с его ГЕРР ЦВЕЙГОМ и ну очень уж неприличными жестами последнего.

3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части которая, похоже, покончила жизнь самоубийством. дважды
а) Дело дрянь, но это Вольтарэ собственной персоной. Да, согласен с вами – какого, спросите вы, хрена ты выдвигаешь его на роль Чемпиона Игры, и мне даже нечего будет вам на это ответить. Подсказку он так и не разгадал, наугад выставив имя и с бараньим упрямством его отстаивая, босса мафии смог вынести только с третьего раза, так и не вынес, собственно, Элесара, на которого были все подозрения... В общем, шлак. Извините меня за то, что я его сюда вписал.
б) Номидес! Только ИСТИННЫЙ чемпион мафии глубоко подумает над выбором жертвы, скажет: "А ДАВАЙТЕ ТУПО ШМАЛЯТЬ В ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ, А?" – и вынесет стервозного Ферста xD
в) Преследующая мафию по горячим следам её трупов Герда (как и все сообщество якудза), видимо, увлекающаяся либо некромантией, либо некрофилией ^^

а) Рапунцель, которая - хнык :с - только и делала, что вешалась на этого патлатого урода с мордой кирпичем, который пытался её споить виски и вином. Пусть и наивная, но в глазах Гансля – истинная стерва!
б) Патрик. Потому что смог. Аплодисменты этому лепрекону!
в) Мэри Поппинс, которая играла мою воспитательницу из детского сада с синхронизацией на 146% Браво ^^

5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры таким, каким его представлял себе сам Номад, лол
а) Лебедь. Ну, стильный костюм, женщина и много кокса – мне кажется, это набор для любой сказки братьев Гримм. Чтоб весело смеяяяяться не нужен порошок ^^
б) Ренар. Скажу честно, видел пару постов, то есть на пару постов больше, чем у всех остальных (не считая Вольта). Там были буквы. В сказке тоже буквы. Совпадение сто процентов. Премию Чемпиона Игры мне, немедленно!
в) Кроу. Он жесток. Он мрачен. Я ждал, что он достанет банхаммер и превратит нас в тыквы... Ворон, что тут сказать.

а) Патрик. Потому что смог. Аплодисменты этому лепрекону! [2]
б) Лебедь и Леонтика – чувства их были настолько сильны, что она аж последовала за ним на тот свет. Практически по собственному желанию, лол *подмигивает якудза*
в) Тоже хотел отметить прославленного сегодня психолога с, кхм, клубничкой, но постеснялся xD Поэтому напишу "Ада и "Бессознательное" Фрейда, с которым они провели множество чудесных и плодотворных ночей.

И, конечно же, премия "Золотая Малина", которая на этой игре была преисполнена участниками!
а) Ваше сиятельство и благородство Номад, который, ссука, выставил в качестве подозреваемого НЕПИСЯ, МАТЬ ЕГО, НЕ-ПИ-СЯ, пропустил голосование за мэра и не отдал первый голос, напоследок изваляв всех в, кхм, нувыпонели ^^
б) Садко, он же Гончар, он же Бест Босс Мафии Морда Кирпичом Эвер, который, отдав свой голос против Гензеля (АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА), написал, что "меняет свой голос, потому что – ВНИМАНИЕ – за Гензеля никто НЕ ПРОГОЛОСУЕТ" xD (здесь еще овер 900000 "А", просто не хочу рушить сайт, рунет и все стратегическое превосходство страны таким посылом)
в) Самовыпиливающаяся мафия передает привет самовыпиливающимся якудза, в частности Элис, чья Элли ушла по дороге ЖКТ ВЖК в закат ^^
г) Элесар – за, на мой взгляд, лучшую логическую цепочку, когда-либо увиденную мной: "Так, Гансль был мафией. Гензель все еще жив. Мусье Инквизитор, да вы, похоже, мафиозо!1!!!1"
д) Василиса – честно скажу, я не помню, почему номинировал. Может, припомнит Вольт, ибо он звонил мне каждый вечер и бомбил с каждого из нас знатнейшим образом xD

• Нравится 17
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Пеппи
б) Патрик
в) Ренар

а) Патрик
б) Ада
в) Раппи

а) Гензель
б) Кот-в-сапогах
в) Донки

а) Раппи
б) Айвен
в) Садко

а) Айвен
б) Гансль
в) Василиса

а) Айвен и Леонтика
б) Патрик и Герда
в) Чешир и Пеппи

Какое-то время назад я дал себе зарок, что очень нескоро вернусь в мафию. Но Ося с извечной женской легкостью заставила меня этот зарок нарушить, потому что такую красоту нельзя проигнорировать! (понимайте сказанное, как хотите, господа и дамы ;) Юми, бери за расшифровку деньги!)  И огромное спасибо Контакту за то, что составил такую чудесную компанию в игре)) Равно как и Бобрик, но уже в личке якудзы))

• Нравится 14
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Для начала небольшое вступление.
Номад, ублюдок, твои наркоманские золотые моменты уменьшили мне последнюю страницу в два раза и она теперь виснет. Ааааа, как же ты бесишь, сволочь :3
В ролеплее я участвовал мало, зато постарался поактивничать в логической части, поэтому номинации будут чисто субъективными)

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер

а)Kurasagi – ну тут все просто: смотришь, кто больше сообщений накидал в тему, значит тот и был самым активным. Логично, ведь? :3
б)Spectre – тесолл уверен, что ты должен быть на втором месте
в)ProffessorSeverus – думал, что задолбаюсь писать твое имя, поэтому сначала не хотел, но все же написал первые две буквы, а умный планшет сам предложил мне тебя :3 Знает, холоп, чего хочет хозяин :р

а)И это Ада!!11 – я знал, что женщины с востока специфичны, но чтобы настолько?? Да любой шах отдаст все свое состояние, чтобы его проанализировала такая Ша-шахерезада
б)Ренар – я поначалу на тебя злился, что ты украл моего лисенка, но потом понял, что он в надежных руках и успокоился :3
в)Раппи – все началось с невинного сообщения Ферста в личке "а давай моя девочка восхитится Гензелем и он это заметит". Я подумал, что это неплохая идея, но потом оказалось, что инициатива блондинки на вздохах и томительных взглядах заканчивается, а инициатива Гензеля умирает еще раньше – сверлящий взгляд и, пожалуй, все. Если девка недурна, то сама все поймет и подойдет. Но не тут-то было: речь ведь идет о Рапунцель) Но было весело, особенно с валяющимся рядом пьяным Ганслем xD

а)Элесар – хоть ты мне в начале и не верил, но ведь ошибку свою исправил :3 А еще порадовал последний день голосования, где Гензель и Ренар такие be like "дело раскрыто" и ведут нуарные (я очень надеюсь, что они были нуарными) разговоры на возвышенные темы, аля тру детективз))
б)Номидес – вынести шерифа, стерву, доктора и якудзу. Только он так может. А еще очень хитрый маф. Очень. Зараза. Хитрый. Маф.
в)Звездочет – человек, который сортировал информацию и раскладывал ее по полочкам. А, когда ты уже четвертый день пытаешься доказать, что Василиса – маф, это очень пригодилось))

а)Айвен – некоторые писатели пишут под псевдонимом. А вот читаешь Плюша и понимаешь, что некоторые – не только под псевдонимом xD
б)Гансль, мать его, Игрок – у меня иногда складывается такое чувство, что Номад приходит в игру только для того, чтобы внести хаос и получить эту медальку
в)Грен – *читает по бумажке* за отличный отыгрыш низкоинтеллектуального существа со всеми вытекающими последствиями.

а)Раппи – мне блондинка понравилась! Жаль, что рано коньки отбросила, но может оно и к лучшему – Гензель бы все равно от нее сбежал, а тут так удобно выручили >_<
б)Ренар – даже не знаю, что сказать, но он настолько вжился в роль и вообще был няшой и еще… и еще!
в)Румпель – мне просто захотелось, чтобы имена всех трех персонажей в этой номинации начинались на "Р". На зло Номаду

а)Айвен и Леонтика – трагично, мрачно, грустный конец. Все критерии любви по По соблюдены)
б)Пеппи и Чешир – трагично, мрачно, ну вы поняли xD
в)Патрик и Герда – а вот если бы Патрик любил ее сильнее, то, может быть, она не стала бы убивать :3

А еще хочется сказать спасибо всем игрокам и особенно мастеру. Спасибо Осе за то, что помогла выбрать персонажа и за совместный отыгрыш. Инквизитор дался мне тяжело и он получился далеко не таким мрачным, каким предполагалось изначально, но мои следующие анти-няшы будут лучше, чесслово! Это было приятное времяпровождение, хотя, если бы не мафия, я бы и проект сдал пораньше, но когда это нас, истинных мафиоз, останавливало, правильно? xD Была прекрасная логчасть, в которой я чуть не стал нервным параноиком, но обошлось. Наверное. кто это написал? А еще офигенно было говорить "семафорил", когда ты понятия не имеешь, что это слово означает, но с умным видом продолжаешь его употреблять >_<
Спасибо всем еще раз! До встречи в следующей игре))
  • Нравится 17
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Что-то, что могло бы произойти где-то, в каком-то из миров 

- Я рад, что вы вернулись, Госпожа, - мужчина в дорогом костюме открыл бумажник и отсчитал несколько сотенных банкнот. Следующий сеанс через неделю?

- Я сообщу вам.

Женщина закрыла за мужчиной дверь, на которой была прибита медная табличка: "Ада Розенталь. Доктор психологии", и прошла на кухню, на ходу скидывая с себя черный корсет, боа из перьев австралийского лебедя, и одну за другой оставляя в коридоре лакированные туфли на острых шпильках. Пока засыпанный в турку кофе закипал на горячем песке, она присела за барную стойку, служившую ей обеденным столом, задумчиво взяла с позолоченного подноса засахаренный финик, и предложила его вспрыгнувшему на стол неизвестно откуда приблудившемуся рыжему коту. Пакостник, вестимо, фыркнул и потряс лапами. Тогда Ада неторопливо отправила финик себе рот и воззрилась на лежащий перед ней лист бумаги, на котором ровным почерком было выведено:

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Кот крутился, лез в лицо, подпрыгивал, мяукал, щекотался усами и мял лист лапами, не давая сосредоточиться. Ада встала и, вздохнув, налила ему молока. Тем временем на кофе появилась многоцветная переливчатая пенка, и она, перелив его в маленькую золоченую чашку, взялась за перо. И сразу же перед ней, как живые, встали Сказания... Было ли это на самом деле? Или психотерапия в духе восточных сказок довела ее до того, что у нее случилось расстройство личности и она, и вправду вообразила себя Шахерезадой из "Тысяча и Одной ночи", убитой героями других сказок? Может быть, пора наведаться к одному из своих коллег, одному из тех, кто предупреждал ее, что нетрадиционные методы лечения, может быть, и принесут ей состояние, но не доведут ее саму до добра? Рассказать ему обо всех Сказаниях, что стоят у нее перед глазами, как живые?

Спойлер

а) Чарли Кейн, (Курасаги)   Котообразный химик параноик все же смог преодолеть свои некрофильские наклонности. В этот раз госпожа Смерть не дождалась от него поцелуя. Что ж, иногда игра - это просто игра. А играл Чарли много, самозабвенно и с азартом. Ада запомнила его. Хотя в гости бы звать не стала. 
б) Румпель фон Штирилиц Штильцхен, мужчина, который тратил все свои деньги на Чары для увеличения ... для увеличения, скажем так. Видимо, потому-то его и было так много, а как же - кто-то непременно должен был бы заметить его выдающиеся... гхм... размеры...не зря же он тратил на них столько денег. Кто же виноват, что Синяя Борода не потерпел такой конкуренции и вывел Румпеля из строя так рано. Но Румпель оставил свой след в сердце Ады.

в) Роберт Вайт, Elii Pirs, накокаиненный кролик был везде - немудрено, ведь кокаин как раз и прибавляет человеку энергии. Можно представить, как капля кокаина действует на хомячка кролика - превращает в вечный двигатель.

а) Патрик. Professor Severus Лепрекон был прекрасен. Лепрекон был прекрасен, как никогда до этого, как не был прекрасен  целую тысячу лет.  И даже то, что его избранница оказалась не той, за кого себя выдавала, а потом и вовсе пропала, не обескуражило открывшего для себя радости секса лепрекона.  Какая разница. Ведь вокруг оказалось так много девушек, а некоторые из них даже с веслом! 
б) Мэри. Безликий. Как теперь ее можно забыть, если вот оно, живое напоминание, сидит тут, всю парчовую обивку разодрало?

- Да-да, это про тебя, хвостатый, - Ада показала коту язык. Кот отвернулся и с достоинством поднял заднюю ногу вертикально вверх.
в)  Ослик Донки. Может быть, кому-то он показался чемпионом логической части, но Ада запомнила только его осторожно прижатые к голове уши и присказку: И-ать.

а) Василиса. Ларьяда На взгляд Ады никто из мирных сказаний не мог бы похвалиться особенными успехами в логической составляющей. И то, что они все таки победили зло, было результатом, скорее их сплоченности и доверия, нежели интуиции и способности к анализу. Чего нельзя было сказать о противниках. И начать надо было, конечно, с этой русской, которая виртуозно запутала всех, разыграв из себя  мирное сказание, не очень хорошо разобравшееся в перипетиях закулисной борьбы между силами Скрюченного и Бороды. Ах, Василиса...Скрюченному повезло с тобой. 
б) Но и людям Синей Бороды повезло иметь в своих рядах Джоэла Кроу, настоящего профессионала, выглядевшего настолько беспристрастным и ровным днем, и разившим без промаха ночью. Несмотря на глубочайший личностный конфликт, Кроу смог выполнить все задачи, поставленные перед ним. И единственный, кто мог заставить дрогнуть его сердце, это, конечно..
в) Рапунцель. Милая, неорганизованная девушка, с таким мощным и неуправляемым либидо, что сексуальная энергия парила в баре "Цокот Копыт" даже спустя несколько дней после ее исчезновения, а знаменитая "Загадка Рапунцель" была поставлена так тонко, что разгадать ее не смогла и сама Валерианелла, если бы то-то предложил ей это сделать. Но несостоявшаяся Шахерезадина подруга смогла тонко объяснить ей, что следует делать. Благодаря этому и сама Ада и Мэри получили еще несколько дней на поиски.

а) Серый Волк и Василиса. Ларьяда Между этими двоими, разумеется, была противоестественная связь. Но может быть, именно благодаря ей они так самозабвенно раскрывались на сцене Фэйблтауна. 
б) Рапунцель. Блондинка с загадкой сыграла немного. И очень жаль, что не мы получили больше представления о ее орнитологических сексуальных пристрастиях, на что как бы намекали постоянно присутствующие в ее окружении лебедь и ворон. Но, быть может, так даже и лучше. Пусть остается загадкой, о которой будут говорить еще много.
в) Чарли. Kurasagi. Нет, Ада все никак не могла забыть этот вдохновенный монолог с экзистенциально-эротической окраской.

а)Черный Лебедь. Плюшевая Борода Несмотря на то, что австралийские доллары Холли так некстати подрезали крылья Двенадцатому Брату, его мрачный фатализм как нельзя лучше вписывался в приглушенную сепию Фэйблтауна.
б) The_Last_Nomad. Гансль. Для такого человека психотерапевт уже не нужен. Ему нужна отдельная комната, трехразовое питание и длительные прогулки по аллее, огороженной с двух сторон бронированными, но мягкими решетками. Но в Фэйблтауне он на своем месте.

в) Цвейг Альбрикх. Редкое, но меткое появление позволило увидеть персонажа, который постоянно оставался ровным. А такое отыграть тоже нужно уметь.

а)Лепрекон и его горшочек... То есть, я хотела сказать, Герда.   Здесь уже не нужно ничего добавлять, и даже наоборот.
б) Леонтика и Лебедь.  Классический случай из серии: "Тогда она сняла с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли."

в) Садко и новгородский пряник. А разве в Новгороде делают пряники? Я бы попробовала...

Психотерапевт Ада Розенталь отложила листочек, встала из-за стола и прошла к окну, по пути, естественно, зацепившись об кота, достала длинную коричневую сигарету и заправила ее в янтарный мундштук. 

Вот так и начинается шизофрения...

И еще пара вещей на прощание

Играть с вами было одно удовольствие. Отметить хотелось очень многих, а получилось - только тех, с кем плотно пересекались в логической части игры. Отдельное, конечно, спасибо Осе, которая подарила нам этот совершенно волшебный сеттинг... И всем-всем игрокам. 

Но вот вот все же на прощание хотелось бы подложить немного перца в медовые коврижки. Ни к кому конкретно не имея претензий, потому что мы все этим грешим, в разное время, и по разным причинам. Просто прошу о трех вещах:

1) Длинные мафии у нас проходят не так часто. Давайте хотя бы пытаться, по возможности, откладывать свои дела в ФРПГ, форумных службах, и прочем, таком, что может потерпеть, хотя бы на время логической части. Особенно если от вас в игре что-то зависит. 

2) Мирный - это тоже роль. Трудная, непрестижная, но очень-очень важная. И от внимательности простых мирных зависит, порой исход игры. Вот, посмотрите на Ослика Донки, который тихо сидел за стойкой бара и наблюдал, а потом ррраз - и выдал весь расклад. И поэтому хотелось бы попросить мирных (об активах и не говорю) - тоже присматриваться к игре. Не бросать все на полпути, в тот момент, когда вы поняли, что вам не пришло сообщение с ролью.

3) И последнее. Перед началом игры, когда роли уже розданы - не поленитесь. Почитайте правила текущей игра. Посмотрите какие группы как ходят. Кто с кем взаимодействует. Как лечит доктор и как стреляет шериф. Я давно не играла, но у меня в какой-то момент сложилось такое ощущение, что я села поиграть в преферанс, а кто-то тут играет в тыщу, кто-то в подкидного дурака, а кто-то и вовсе... в очко. Или, переводя на более спортивный лад, чувствуешь себя вратарем на футбольном поле - вроде мимо тебя бежит твой игрок, с мячом, противников нет, ты отвернулся на птичек, а тут твой игрок тебе мяч забивает в ворота. Конечно, в нашем случае может быть и так, что игрок-то противника, просто майку надел другую, и ты и сам не зевай.... Но я думаю, что все все поняли. 

Но это все так... пожелания... А на самом деле, игра была для меня волшебным путешествием, и в этом заслуга всех нас...  Поэтому приз моих зрительских симпатий уходит ... ко всей нашей компании вместе взятой. Спасибо вам!

P.S. И все же... Откуда он взялся?

Спойлер
313709331-480x300.jpg

• Нравится 19

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

Просто список тех с кем у меня ассоциируется игра, потому что я их запомнил, а не потому что их было много, лол

а) Прооф
б) Энд
в) Ларьяда а-ка серый волк :3

а) Спектр! Да, эти перепалки были такие миилые :3
б) Инквизитор О_о только не сжигайте меня, пожалуйста
в) Ну Бобер же! 

а) Эл
б) Звездочет
в) Вольт

г) Ларьяда

Десять хитрых мафиозников из десяти, просто десять из десяти

а) Юми ^^ 
б) Эл
в) Номаанд

г) Плююшик, с кровищей и с мафией, и... нувыпоняли, что все уплачено..

а) Ося а-ка мастер :3
б) Эл, спасибо за птичку и что не белочка О_о
в) Абал

а) Да простят меня все боги за то, что я не вписал сюда не Юми, а Плюша. Просто когда лебедь заговорил - я заорал  
б) А тут Юми, да. И клубника... и мед... 
в) Опять же - мастер, опять же, казалось, причем здесь Кай, Гензель и таблички доктора Ады... Да не причем, если честно.

Зигмунд, уйди

• Нравится 12
Опубликовано

Все будет очень кратенько:) 

[spoiler="ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ"]

а) Пеппи Как только ты зайдешь в бар, Пеппи тут же примчится на помощь!) Да и не только в бар..)) Это круто, правда!) ( спасибо за твой компотик и абсент...и виски... в общем,за все спасибо!)))
б) Чарлик
в) Патрик

а) Патрик   :) . Прекрасный добрый и милый персонаж! Вокруг него всегда царило веселье и пьянки:D
б) Леонтика

в) Ренар

а) Гензель  Браво! Так быстро разгадать шифр! Это ж надо уметь! 
б) Ренар
в) Донки 

а) Ада :З  Это было прекрасно) Невообразимо классный персонаж! Жалко,что Мэри так и не успела познакомиться! зато успела подсунуть кота хехе
б) Ренар
в) Айвен 

а)Альбрикх  - по-моему, самый нуарный персонаж  :girl_devil: 

б) Айвен 

в) Румпель

а)Конечно же Айвен  и Леонтика :З  :Koshechka_07: 
б) Герда и Патрик

[/spoiler]

Всем огромное спасибо за игру! Было безумно весело и интересно!!)))

:d_daisy:  :give_rose:  :wub:

• Нравится 12
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Elli_Pirs. Постоянно был в игре во время ролеплея, другое дело, что к тому времени, как подтягивались остальные, пора было уже человеку в кроватку
б) Spectre
в) Ларьяда

а) Безликий - awww. Просто awww
б) Ларьяда за семафоры
в) Selena

а) Вольт. И тут даже без вариантов - вывести всех на чистую воду за простого мирного, это сильно
б) Курасаги спасибо за ничью, а то без Гензеля мы бы ещё долго разбирались, кого выгонять и-ать
в) Номидес

а) ProfessorSeverus. Лепрекон, ну чем не хозяин сцены? И других на сцену утягивал. Всем зазывалам зазывала.
б) Endgamer
в) Плюшевая Борода

а) Ося. Уж не знаю, насколько весело было бы играть с расчленяющими человеков маньяками, но это был бы уже не Fables
б) Лакич
в) Номад

а) Шахерезада. Персонажа нужно создавать так, чтобы даже твоё отсутствие будоражило умы
б) Гансль и Гензель
в) Лео и Иван Айвен

Если сказано, что голосование до 4 сентября включительно, почему бы и не дождаться этого самого 4 сентября х)

• Нравится 14
Опубликовано

Дорогие мафиози! Без проволочек и в назначенный срок я готов назвать Золотые Моменты наше восьмой длинной игры No Tears For A Mermaid!

PerpetuumMobile008.png.png памятная медаль "Вечный Двигатель" за самое активное участие в игре достаётся..

Спойлер

Spectre’у

А вот имена тех, кого ещё вы отметили, как наиболее активных участников игры:

ProfessorSeverus, Kurasagi, Endgamer, Элесар, Ларьяда и Elli_Pirs, Voltaire, а так же Beaver, Laion и First Contact – за оформление игры.

FireflyInTheNight008.png.png памятную медаль "Светлячок в Ночи" за доброту и юмор в атмосфере нуарной сказочности и сказочного нуара достаётся..

Спойлер

Юми и ProfessorSeverus’у

А кроме них не давали гамме игры стать чёрно-белой:

First Contact, Лакич и Безликий, Элесар, Laion, Звездочет и Endgamer, а так же Beaver, Ларьяда, Selena, Voltaire, The_Last_Nomad и Spectre!

GameChampion008.png.webp памятную медаль "Чемпион Игры" за такую логическую игру, что голосование было практически единодушным, получает..

Спойлер

Voltaire[/size]

Так же сказочное хитроумие продемонстрировали:

Nomides, Элесар и Звездочет, Юми, Ларьяда, а так же Beaver, Verina, ProfessorSeverus, Kurasagi, First Contact и Dmitry Shepard.

StageMaster008.png.png памятную медаль "Хозяин Сцены" за достоверный актёрский образ неожиданно получает не Номад, а..

Спойлер

First Contact

А ещё вам захотелось отметить сценическую работу этих игроков:

Плюшевая Борода, Элесар, Gonchar и Endgamer, The_Last_Nomad, Ларьяда и ProfessorSeverus, Юми и Кайра, а так же Laion, Selena, Безликий, Kurasagi и Звездочет!

GeniusLoci008.png.png памятную медаль "Genius Loci" за то, что был лучшим примером сложного переплетения нуара и сказки, получает..

Спойлер

Плюшевая Борода[/size]

Ещё за отличное попадание в представленный Мастером мир вы отметили.. во-первых, саму Мастера Osidius the Emphatic, а помимо неё в этот список попали:

Ларьяда и The_Last_Nomad, Элесар и Kurasagi, Лакич, First Contact и Endgamer, Юми, Кайра, Spectre, Elli_Pirs и Dmitry Shepard, а так же Definetly not ABAL и Voltaire!

LoveFlower008.png.png памятную медаль "Цветок Любви" за то, что приблизились к идеалу «долго и счастливо», даже если по факту было «недолго и печально», получают..

Спойлер

Laion и Плюшевая Борода

А кроме них вот, кому вы отдали должное за учащённое сердцебиение:

дуэту Beaver и ProfessorSeverus, несравненной Юми соло, дуэту Kurasagi и Spectre, отдельно Beaver, Gonchar, ProfessorSeverus и Плюшевая Борода, дуэтам First Contact и Dmitry Shepard, и Звездочет и First Contact, а так же.. взаимоотношениям «Лакич и гномье бабло», «ProfessorSeverus и лепреконье золото»,и наконец The_Last_Nomad и Voltaire — за ощущаемую закадровую глубину.

А теперь.. )

Зазвучит далёкий звук сказочного рога, и осенний ветер неожиданно принесёт нам аромат цветущих яблоневых садов. Я очень рад вручить Белые Цветки нашим новым игрокам. Было удовольствием играть с вами, спасибо!

F1RSTMAF1APLAYER-I.png.png 

Это Beaver , Ларьяда, Definetly not ABAL, Gonchar и Grey_vi_Ory [/size], урра!

И ещё я хотел бы приколоть по Розовому Цветку на лацканы тем, кто прошёл с нами уже пять длинных игр. Вы хорошо знаете всех троих этих игроков, очень-очень разных, но участие каждого из них в игре всегда по-своему очень запоминающееся .)

F1RSTMAF1APLAYER-II.png.png 

Это Drazhar , Плюшевая Борода, и Звездочет [/size]!

Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так )

ps  Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда:
Спойлер

Вечный Двигатель
[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/008/GoldenMoments/PerpetuumMobile008.png][/hint]
Светлячок в Ночи
[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/008/GoldenMoments/FireflyInTheNight008.png][/hint]
Чемпион Игры
[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/008/GoldenMoments/GameChampion008.png][/hint]
Хозяин Сцены
[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/008/GoldenMoments/StageMaster008.png][/hint]
Genius Loci
[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/008/GoldenMoments/GeniusLoci008.png][/hint]
Цветок Любви
[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/008/GoldenMoments/LoveFlower008.png][/hint]
  • Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

009_game-title.png.png

Где-то там, в одном из миллиардов миров, «Антилия» пересекает экватор, следуя курсу, что определил ей капитан Ривьера, и пассажиры на открытой палубе пьют ледяной чай, спасаясь от жары.. 

А мы, поёживаясь от картинки за своими осенними окнами, назовём то, что обязательно сохраним в памяти об этой игре, её..

GoldenMoments.png.png

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

Спойлер
[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color]
[spoiler]
1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
[/spoiler]

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков, победитель же будет один.. хотя в любви, как известно, можно победить и не одному.

Голоса принимаются от участников и читателей до 7го ноября включительно.

Награждение состоится 9го ноября.. или немножко позже.

GoldenMomentsRewarding.png.png

• Нравится 13

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Элли_Пирс
б) Энд
в) Такк

а) Лайон
б) First Contact, патамушта Софи Лорен
в) Элли_Пирс

а) Шеппард и Синяя_Бузин
б)
в)

а) Лайон и First Contact
б) Элли_Пирс
в) Звездочет

а)Дарк
б)
в)

а) Тереза (Лайон) и Фрэнсис (Спектре)
б) Эммануэль (Ося)
в) Адель ( First Contact)

Отдельное Спасибо Вольту за эту игру!

И поддерживаю традицию: Всем-всем-всем -

• Нравится 12

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Endgamer
б) ProfessorSeverus
в) Laion

а) The_Last_Nomad
б) Hikаru
в) Spectre

а) Синяя_Бузина
б) Dmitry Shepard  когда всех шерифов и сержанта одним выстрелом убили бы! :О
в) команда шерифов

а) Gonchar
б) Elli_Pirs
в) FromDarkTime

а) Осидиус (с’est la poule qui chante qui a fait l’œuf :р 1)
б) Звездочет и First Contact (не могу выбрать из этих двух женщин >__>)

а) Мэтт и Гражина и Френсис и Тереза 
б) Майкл и Анжелика

в) Адель

Отдельно хотелось бы выделить Джен Эйр и дебют отца Карла. Также упомянуть Стивена и Меган, которым, имхо, чтобы полностью раскрыться банально не хватило свободного времени игроков (или одного из игроков :sweat: ), Бажана, который наверняка напишет бестселлер по этим событиям, Барни и Этьена, которые, несмотря на сложный психологический климат, стабильно снабжали пассажиров напитками, трапезами и, вероятно, чистыми пепельницами. Также готовую выручить соотечественницу в беде мадемуазель Жужу и отца Ности, который, быть может, и не отец вовсе, но все равно мы с нетерпением ждем его новых ролей (: Ну и, конечно, Мастеру спасибо. Нет, даже СПАСИБИЩЕ, потому что создавал атмосферу, принимал активное участие во всем и везде, создавал и поддерживал хорошее настроение и вообще реализовал очень заманчивую задумку, от использования которой я бы не отказалась и в дальнейшем, поскольку это была моя голубая мечта позволяет лучше окунуться в роль и исключает метагейминг, а также добавляет желания следить за развитием, раскрытием персонажей, так как все изюминки появляются именно по ходу игры, а не вывалены на стол еще на стадии биографии.

Ну и напоследок.
Спойлер

----
- Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. 

апд! Забыла-забыла! Забыла Джарвиса, который доставлял уже одним своим именем (с именем "Джарвис" у меня просто связаны приятные воспоминания, если что хД). Так вот его автора тоже ждем и тоже очень надеемся пересечься в будущих мафиях.  :give_heart:

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 13
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Endgamer
б) ProfessorSeverus
в) Laion

а) Laion
б) ProfessorSeverus
в) FromDarkTime. Лично для меня "Мдепункт" вне конкуренции :3

а) Синяя_Бузина
б) Звездочет
в) Команды мафов и шерифов xD

а) Endgamer. Анжелика просто чудо, как хороша ^^
б и в) Звездочет и First Contact 

а) Osidius the Emphatic. Я тебя похвалю, Ось, да :3 Ты прекрасна ^^
б и в) Звездочет и First Contact. Ага, снова не могу определиться)

а) The_Last_Nomad. Ну как я могу отметить здесь кого-то другого? :3 Капитан был классный ^^ *до сих пор расстроена его смертью* Т_Т А вот ты, Номад, сволочь, взял и пропал :с
б) Elli_Pirs и Endgamer. Прости, FromDarkTime, отмечаю здесь не тебя, потому что душку-Торнтона убили слишком рано :с
в) Laion и Spectre

Говорить нормально я не умею, но все же...) Что хочу сказать, так это то, что все были клевыми, и мне опять жутко сложно выделять кого-то определенного)

Новые игроки, поздравляю вас с дебютом. Вы отлично справлялись со своими ролями) Надеюсь увидеть вас и в следующих мафиях :3

Мастер, огромное спасибо за чудесную игру. Все прекрасно, отлично, восхитительно) Ты шикарен :3 Но зачем ты мне дал роль доктора? т_т Еще большущее спасибо за отличные идеи с новыми ролями и квентами ^^

Вроде ничего не забыл) Простите, что так скомкано) Похвалить и поблагодарить хочется всех и за все, но глупый мозг не хочет подбирать нужные слова :с

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 15
Опубликовано (изменено)

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Elly Pirs С утра прихожу - Хант уже в игре. И до позднего вечера.
б) Безликий - Двумя персами - одним мафиозить, другим мило улыбаться окружающим, не забывая их подкармливать! Барни был  прелесть! 
в) AsgenarDeo - хотя и пришел поздно, но сразу стало видно, что его - много! А как он нас с Адель разнимал!

а) Spectre Конечно, Фрэнк! И поможет, и поддержит, и станцует,  и ..
б) Кайра - Этьен настолько мил и наивен, что вокруг него создавалась аура света.
в) Takahashi - Самый падристый падре. А уж какой красавчик...

а)Синяя Бузина - мирные! Вот этот человек вас всех спас)))
б) Шеппард -  идти на ход вперед мирных активов? Легко! Если с Вами такой босс мафии. (НО с Лунатиком вот прокололся, обидно)
в) Проф - два дня пудрил всем мозги, разгадав первым подсказку. На себя.

а) Энди  СЫграть так филигранно точно, не попав под подозрение ни мирным, ни мафам, при этом еще умудряясь вести

философские рассуждения и отыгрывать сложноэмоциональные романы - аплодисменты, Энди!
б) Плюшевая Борода - приступы беспамятства, эмоциональные всплески, неудержимая сексуальность, как у Джеймса Бонда.. И все это настолько атмосферно, что - веришь! 
в) Gonchar - Ах, этот Леон, раздающий подарки, настолько оригинальные, что только он может объяснить их смысл.

а) Проф - даже если бы Отто не был нацистом, его бы к ним обязательно "приписали". Истинно арийский характер.

б) Ося - мадемуазель Мимьё, душевная боль которой реально чувствовалась.
в)FromDarkTime - совсем не старый Торнтон, выглядящий стариком, столько переживший и сыгранный глубоко и достоверно..

а) Мэтт, Гражина и Адель  Любовный треугольник.. В этом что-то есть завораживающее.
б) Меган и Роджерс  - Бобрик-таки получила свою ачивку!  Мило, нежно, и.. Грустно.
в) Джарвис и Адель - вроде бы было не так уж и много. Но им просто не позволили... Печально.

Номинаций так мало! А все игроки оставили в памяти такой сильный след. Спасибо - и мирным, и мафам, и маньяку. Спасибо - и игрокам со стажем, и новеньким. Спасибо - за рассуждения за чашечкой кофе, за стаканчиком вина, за книжкой. Спасибо за печальные и забавные моменты. Мастер - тебе самое большое спасибо, за то, что придумал этот корабль, этот безумный рейс, это захватывающее приключение.

Я вас всех люблю!

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 16

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Laion, ProfessorSeverus
б)
в)

а) фрау Тереза (Лайон)
б) Френсис (Спектр)
в)

а) Шепард и Синяя_Бузина
б)
в)

а) Endgamer
б) First Contact
в) Звездочет

а) Endgamer
б)
в)

а) Тереза и Френсис
б)
в)

Постараюсь лишнего (требующего дополнительного разъяснения) не писать.

Мне, к сожалению, сравнивать игру пока что не с чем, потому как все таки в первый раз играл (посему мнение мое очень субъективно).

И из-за того, что пообщаться успел не со всеми, поэтому написал то, что коснулось лично моего персонажа ( по большей части) и что сильнее всего "зацепило".

• Нравится 13

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Ellis_Pirs
б) ProfessorSeverus
в) Laion

а) Laion
б) Spectre
в) First Contact

а) Синяя Бузина
б) Шепард
в) ProfessorSeverus

а) Laion - Мадам! Куда-же вы? Мадам!
б) Endgamer - философия после полуночи? Легко!
в) Звездочет

а) Osidius the Emphatic - Остается только присоединиться к пожеланиям не играть в следующий раз аутентичную китаянку)
б) ProfessorSeverus - огромное спасибо за замечания по времени, событиям, внешнему виду и прочая, и прочая.
в) FromDarkTime

а) Laion и Spectre - Тот момент, когда начинаешь желать, чтобы всё сложилось по другому. 
б) Плюшевая Борода; Звездочет; First Contact - Ваш любовный треугольник был превосходен! Выбрать кого-то одного я просто не в состоянии)
в) Beaver - "И этот сбежал, - хмыкнула она. - Я явно делаю что-то не так"

И еще большое ОГРОМНОЕ спасибо всем за игру!
  • Нравится 17

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) мистер Хант
б) фрау Майер
в) мисс Смит

а) фрау Майер
б) мистер Роджерс
в) пан Корначевський

а) пани Войцеховська
б) мистер Монтана и приспешники :D
в) мадемуазель Мимье и Мэтт

а) фрау Майер
б) мистер Роджерс
в) мадемуазель Мимье

а) мисс Сандерс
б) мадемуазель Мимье
в) пани Войцеховська

а) Мэтт, Адель и Гражина
б) Френсис и Тереза
в) Стивен и Меган

;)

• Нравится 17
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Elli_Pirs — в любой игре есть такие персонажи, которые могли бы выступать POVами, персонажами, от лица которых ведётся часть повествования — будь игра переоформлена в формат романа. Делай я такую работу по «Побегу», я бы взял одним из них Ханта.
б) Laion — всё время на виду и в образе. Активное участие в игре — имхо, это не только количество постов.
в) Юми — нет, это не ошибка, я знаю, что 99% игры ты в игре появлялась постольку поскольку. Но то, что в последний, решительный момент загрузилась в игру по полной .. вот за это.

а) — оставляю пустым. В этом сложном сеттинге мне хочется поблагодарить всех за найденные точки эмоционального равновесия )
б) Kurasagi — свет ведь не только весёлый бывает, но и просто.. светлый? Исполнение "Дивлюсь я на небо" на пути Валенсия-Рио, европейский ажиотаж вокруг доброй горилки и не галисийский, а галицкий акцент на «Антилии» — это было так щемяще и так светло.
в) Юми — "что сделал бы Арчи Гудвин, проснувшись в спасательном жилете?" Отвал башки для меня, старого ниролюба )))

В алфавитном порядке: Звездочёт, Синяя Бузина, Шепард, Энди — игроки, имхо, сделавшие логчасть этой игры.
Нечеловеческая меткость Бузины и Шепа, виртуозная выдержка Энди и алмазная твёрдость Звёзда на разных этапах игры определяли происходящее.

а) Гражина — я не знал, куда отнести образ, сюда или в следующую номинацию. Но подумал, что без истинного вдохновения вот так сеттинг не поддержишь. От польской четверти в моей крови - низкий поклон. Я плакал вместе с Адель, когда слушал игру Гражины и видел в мыслях разрушенную Варшаву.
б) Мэтт — когда я увидел ещё одного твоего, Плюш, персонажа с поехавшим по ветке кукушкиным гнездом, я подумал, что это будет неинтересно.. и ошибся на 180°. И идея, и воплощение — в каждом вотэтоповороте — высший класс. И ещё никогда, никогда логичка не начиналась для меня так невовремя и нежеланно .)
в) Отто — он мог говорить про себя всё, что угодно, и это даже звучало убедительно, но когда о персонаже была сказана вся правда, картинка сложилась воедино легко и естественно. Очень цельный персонаж.

Вообще в этой номинации можно было бы отметить очень многих.. если не всех, кто написал больше постов, чем было дней в логчасти (подколол, да). Но я выбрал субъективно, и этого даже не скрываю )
И ещё.. эпилоги я не учитывал. Иначе.. ну, проще было бы не заполнять анкету вовсе, чем делать выбор )

а) Этьен
б) Торнтон
в) Отто
Комментарий для всех троих будет один — спасибо вам за труд в подготовке к игре. Всё было не зря.

Сюда же я бы отнёс и Мэтта, но так же, как с Гражиной, предпочёл "отдать" ему предыдущую номинацию. А ещё мне очень жаль, что я не могу упомянуть тут Андре Ности.

а)Гражина и Мэтт — наш треугольник не был равнобедренным, это ваша история, в которой мне повезло принять участие. И ваша ночь - лучшая для меня из множества подсмотренных в играх.
б) Тереза и Фрэнк — чтобы сыграть не "янг энд бьютифул", вообще нужна глубина, а чтобы достоверно сыграть отношения двоих не романтических персонажей, нужно.. очень доброе и взрослое сердце?.. 
в) Монтана и забортные рыбки Капитан Диего Ривьера ) Адель об этом не говорила, но очень на него поглядывала .) Интересный мушшина такой  :girllove: 

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Elli Pirs
б) Безликий
в) AsgenarDeo

а) Spectre
б) Кайра
в) Takahashi

а) Синяя Бузина
б) Энди
в) Звездочет

а) Энди 
б) Плюшевая Борода
в) Gonchar

а) Ося

б) Звездочет
в) Вольт

а) Мэтт, Гражина и Адель
б) Меган и Роджерс 
в) Джарвис и Адель

Игра получилась великолепная и запредельно напряженная. Мне досталась отличная команда мафов и, по моему мнению, если бы не маньяк, у вас были бы минимальные шансы на победу, мирные. К сожалению, эта же игра вскрыла давние проблемы и потому в ближайшее время я в играх не участвую. Надо отдохнуть, переосмыслить свой отыгрыш и только тогда возвращаться обратно. Иначе я буду только вредить любой команде, в которой окажусь, неважно, мирные, шерифы или мафы. Безобиден я буду только как маньяк)) Но что я все о себе)) Спасибо Лайон, что поддерживала и искренне переживала. Спасибо Энди, что мужественно пошел до конца и, что характерно, дошел. Спасибо Контакту, за его самоотверженные попытки спасти Монтану от провала на голосовании. Спасибо Такахаши и Спектру. Простите, что не сумел принести вам победу. И огромное спасибо Вольту, что реализовал такую замечательную идею и пробудил во мне желание стряхнуть пыль с чертежей))

• Нравится 15
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не прошло и полугода, как Энди родил...

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Elli_Pirs. Если бы не эта чертова разница во времени, Майкл был бы в игре ВСЕГДА.
б) Laion. Просто потому что хорошего человека должно быть много. Всегда! И во всех смыслах...
в) Звездочёт, Плюшевая Борода и First Contact. Во-первых, потому что я очень хитрый, во-вторых — ночные посиделки до утра. Это круто. Я тоже так хочу.

а) Laion. Ну за Мими же! Потому что мимиметр при появлении в кадре собачки просто зашкаливал даже у меня, человека, питающего не самые тёплые чувства к мелким собачкам.
б) The_Last_Nomad. Хорошее настроение можно создавать не только смехом, но и тёплыми чувствами. Это как раз про нашего Капитана Америку. Очень жаль, что его было мало.
в) Безликий. Судовой кок появлялся редко, но метко. А ещё ему понравилась Анжелика, но это уже совсем другая история...

а) Синяя_Бузина. Это ж, блин, надо было вынести мафию... Всю почти. Раз за разом, просто снайперская точность. Если бы не действия маньяка, я б до конца игры точно не дотянул. Да и остальные мирные тоже...
б) Dmitry Shepard. Оцените расклад. Мне тут мастер говорит, что я должен отыграть сложную роль, которая вообще в первый раз появляется. Надо не привлекать внимания мирных во время голосования, при этом не вызывать подозрений у мафов в общей личке. И на этом весёлом аккорде я узнаю, что боссом нынче Шепард. ШЕПАРД, ЯПОНСКИЙ МАМОНТ МЕНЯ ДЕРИ!!! Который вынес всю команду шерифов. Если бы не маньяк...
в) Звездочёт. Последняя надежда мирных, как всегда трезво размышляющий и активно мафию пугающий человек.

а) Плюшевая Борода. Отыграть персонажа, который каждые двадцать минут проходит полную перезагрузку мозга... Я даже "Мементо" после игры посмотрел, впечатлившись игрой Плюша. Однозначное браво!
б) Звездочёт. Я тут монетку бросал, чтобы определить, кто будет на первом месте... Потому что сыграть полностью лишённого зрения человека — это невероятно сложно, столько всего надо учесть. А Звезд смог.
в) Elli_Pirs. За спасение душ утопающих, которое вовсе не дело самих утопающих, так-то.

а) FromDarkTime. Потому что Тревор был крут. Ну и за философские диспуты после полуночи, конечно — было классно!
б) Gonchar. За подарки!
в) Elli_Pirs. Для меня сеттинг во многом опирался на капитана Ханта.

а) Elli_Pirs & FromDarkTime. Голос был отдан Анжеликой Д'Омбре, не мной.
б) Laion & Spectre. Они могли бы жить долго и счастливо...
в) First Contact & Звездочёт & Плюшевая Борода. Бесподобная троица. История получилась бесподобная.

Отдельное бесконечное спасибо Вольту за всю эту потрясающую игру, за придуманный сюжет, за незабываемый круиз на "Антилии", за то, что в игре сошлись только великолепных образов, каждый из которых оставил какой-то след. Спасибо и за логическую часть, которая в этот раз была лично для меня особенно напряжённой и захватывающей? требующей полнейшего сосредоточения и напряжения всех душевных сил (да, это был крик души персонажа, который дожил до конца :whistling:). В плане опыта эта игра была действительно очень ценной.

В первую очередь ха это стоит, наверное, поблагодарить команду мафов, которые были классными все. Шеп, Проф, Ферст, Спектр, Лайон, Такк, вы суперские, спасибо вам за игру!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Отдельную бурю восторгов от Анжелики заслужили Майкл и Тревор. Ну тут просто без слов.  :d_daisy:

Спасибо всем-всем игрокам, кого не упомянул лично — это просто оттого, что я слов не нахожу. :give_rose:

• Нравится 14

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Elli_Pirs
б)Endgamer
в)Laion

а)
б)
в)

а)Бузина же :о
б)Шепард
в)

а)Endgamer
б)Звездочёт
в)Elli_Pirs

а)ProffessorSeverus
б)Endgamer
в)Номад

а)Плюш и Звезд
б)
в)

Особо много не пишу, ибо участвовал крайне мало и как толком не смог напитаться каким-то духом игры, но, тем не менее, большое спасибо всем игрокам и, особенно, мастеру, что смог погрузить нас в дух послевоенного времени  ;)

• Нравится 12

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Всю неделю я думала о том, что же я забыла сделать...

Прямо как..
tumblr_mv7bpwB98f1qcmptjo2_250.gif

Все таки вспомнила! благодаря Энди и Гончару..))

Итак:D

*барабанная дробь*

[spoiler="ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ"]

а)Endgamer ( мне казалось,что мисс Анжелика всегда была в игре   :good2: )

б)Laion  

в)Elli_Pirs 

а)Тереза!(Laion) и Spectre 

Без комментариев! :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy: 

а)Синяя_Бузина или невероятно точный маньяк :crazy: 
б)Шепард 

а)Звездочёт и Плюшевая Борода  Это было невероятно круто! Ваша игра была просто бесподобна  :blush2:  :blush2: 
б)Лайон 
в)Endgamer

а)ProffessorSeverus ! 
б)Endgamer

а)Плюшевая Борода и Звездочет! :Koshechka_06: 
б)Laion и Spectre :girllove:

[/spoiler]

К сожалению, я не смогла  активно поучаствовать в этой игре, но все же мне удалось  прочувствовать всю  атмосферу игры. Огромное спасибо за это мастеру и всем-всем-всем игрокам!  :hi:

Спасибо за игру!

Спойлер

• Нравится 11
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...