Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точка V

Расправив крылышки, Няша окинула взглядом Часовщика.
- Дамы вперёд или кавалеры?

Вот прыгать в неизвестность она предпочла бы вторым номером. Если у первого крылья не раскроются, то второму падать на него помягче будет, чем на голый пол.

• Нравится 3
Опубликовано

Алане  нужна была помочь с крышками, Взять  то  взяла, но  вот как их одеть, девочка задумалась и поглядела на взрослых.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Но у Психонавта было свое мнение по этому поводу. Он ринулся вперёд, размахивая шваброй и дико вопя. Охранники первого охранного пункта офигели от такого зрелища... и побежали. Тоже дико вопя. И попутно стреляя в своих коллег со следующего пункта, удивлению которых не было предела.

Безумие одних перекидывалось на других, безумие других - на третьих и так до...нет, не до бесконечности, а всего лишь до шестого(и последнего) поста охраны. Газ Чингиза довершил начатое и похоже было на то, что вся охрана тоннеля пала под натиском суперзлодейских сил! HOORAY!

Путь до 25-тонной двери свободен

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Расправив крылышки, Няша окинула взглядом Часовщика.
- Дамы вперёд или кавалеры?
Вот прыгать в неизвестность она предпочла бы вторым номером. Если у первого крылья не раскроются, то второму падать на него помягче будет, чем на голый пол.

Часовщик пораздумывал над мыслью скинуть блондинку первой, но передумал и, убедившись, что костюм хорошо на нем сидит, прыгнул.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Дамы, конечно. Вид сзади лучше, - откликнулся Хэвлок, натягивая костюм и задумчиво взглядываясь вглубь шахты. - Могу посветить, разве что.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

V группа

Путь был свободен и Медичи проверил крепления костюма-крыльев. Полукилометровая шахта зияла чернотой и, хотя звука работающих лопастей больше не было слышно, что там ждало внизу, было неясно.

Принц перебросил любимую лазерную пушку в правую руку и накинул страховочный ремешок на запястье. Сколько незадачливых злодеев и глупых героев погорели на такой глупости, как выроненное невовремя оружие.. Медичи, конечно же, был выше этого. Он и в детстве носил варежки на резинке.

— Прыгаем с трёхсекундной задержкой, - скомандовал он и, пропустив кого-то вперёд, изящно сиганул в шахту. 

А теперь кубик на раскрытие крыльев, мухахахахаха.. ах, да, не я мастер.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Томатио просто шел следом за Психонавтом, с легкой усмешкой наблюдая, как охранники бились в истерическом безумии и порой кидая то в одного, то в другого оскаливающегося двумя острыми разрядами зубов томатами, в основном тех, кто мешал проходить. Они передвигались относительно быстро, но что было делать с дверью?
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Путь до 25-тонной двери свободен

Добежав до двери, Кроля остановилась и отдышалась.

- Так, что дальше - она оглядела присутствующих.

- О, мистер Томатио, может ваши помидоры смогут прогрызть нам путь ?

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Точка M

Чингиз сказал: "Так, сейчас надо избавиться от двери. Предлагаю поджечь сероводород. Только надо обеспечить нашу безопасность. В принципе можно на лифте временно подняться."

• Нравится 1

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано (изменено)

Точка V

- Дамы, конечно. Вид сзади лучше, - откликнулся Хэвлок, натягивая костюм и задумчиво взглядываясь вглубь шахты. - Могу посветить, разве что.

- Ха, посветить я и сама могу, - ответила Няша и прыгнула в зияющую темноту. За миг до этого Лапусечка вынырнула из-за кустов, подскочила и вцепилась в плечо хозяйке.

Истошное: "Мья-а-ау!" - донеслось из шахты.

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 3
Опубликовано

ТОчка V

Пристроив крылья за спиной, Розивелла наконец, рискнула прыгнуть в шахту : 

- Мааамочкааааа  ..  Оооойййй..  паааадаююююю..    ух!  Клево!  - приземлившись на четвереньки, хихикнула она.  - Так, куда дальше? 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Чингиз сказал: "Так, сейчас надо избавиться от двери. Предлагаю поджечь сероводород. Только надо обеспечить нашу безопасность. В принципе можно на лифте временно подняться."

-Неплохо,неплохо.

- Кроля призадумалась. - Но нам нужен кто-то быстрый и кого не жалко.. Есть такие?

Точно, можно же запустить одну из старых своих игрушек.

"Что ж , пришло твое время, малышка" - она поцеловала маленькую старую заводную мышку.

- Чингиз, испускай свой сероводород, Мия подожжет его. А мы пока спрячемся в лифте. Как только ты забежишь и мы поднимемся на безопасный уровень, мышка сделает свое дело. Идет?

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
Так, сейчас надо избавиться от двери. Предлагаю поджечь сероводород. Только надо обеспечить нашу безопасность. В принципе можно на лифте временно подняться.

Понятно, что слухам о непоколебимости двери Психонавт не проверил. Он подошел к тяжёлой створке и со всей безумной дури зарядил по ней шваброй. Раздался удар и гулкое эхо, на минуту оглушившее группу. Ясный перец, дверь осталась глуха к усилиям.

- Да, похоже, твой способ лучше, - заметил Психонавт, прочищая ухо.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Точка M

Чингиз выпустил сероводород высокой концентрации с первого КП, подождал его распространения до двери, побежал к лифту и зашёл.

Изменено пользователем sportoner

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

Точка V

- Ха, посветить я и сама могу, - ответила Няша и прыгнула в зияющую темноту. За миг до этого Лапусечка вынырнула из-за кустов, подскочила и вцепилась в плечо хозяйке.

- Сразу видно блондинку, - хохотнул Хэвлок, расправляя крепление крыльев и прыгая в шахту следом.

Опубликовано (изменено)

-А что если реструктурировать дверь-нежно оттернув сказал он Кроле

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Мааамочкааааа  ..  Оооойййй..  паааадаююююю..    ух!  Клево!  - приземлившись на четвереньки, хихикнула она.  - Так, куда дальше?

...АЛЬШЕЕЕЕЕ - ответило девушке эхо. Посмотрев вниз, она обнаружила что-то вроде люка, ведущего, по-видимому, на четвертый этаж лаборатории... вот только чтобы его открыть, ей требовалась помощь...

Коллективный бросок D10, нужно набрать не меньше 30. Вторая попытка со штрафом - 5, третья - 7, четвертая -10(на общий результат)

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

-Надеюсь ничего  не перепутала,    двеочка прыгнула, крылышки расправились и она медленно начала опускаться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Посмотрев вниз, она обнаружила что-то вроде люка, ведущего, по-видимому, на четвертый этаж лаборатории... вот только чтобы его открыть, ей требовалась помощь...

- И что ты тут нашла, красотка? - мужчина склонился к Рози, - Помочь? - поинтересовался он, протягивая руку к рычагу люка.

Опубликовано (изменено)

Точка V 

БРОСОК НА ЛЮК

Внизу было темно. Но это продолжалось недолго. Два луча света заскользили по помещению... Даже три луча: подумав, Няша включила ещё и фонарик.

У ног Розивеллы красовался люк.

- Так, давай-ка попробуем сдвинуть эту штуку...

Няша поднапряглась, потянула за ручку... Люк поехал, открываясь... Щель образовалась солидная, но слишком маленькая, чтобы туда можно было протиснуться. И тут Няша вспомнила, что она всё-таки женщина.

- Эй! Мужики! - крикнула она. - Помогите люк открыть!

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 2
Опубликовано

Точка V

Пристроив крылья за спиной, Розивелла наконец, рискнула прыгнуть в шахту :

Док тоже рискнул сигануть следом. Правда, упругий порыв ветра, ударивший в лицо во время полёта, сорвал купленную совсем недавно стильную фуражку. 

Чёрная кишка шахты пролетала мимо, знаменуя пучину депрессии, в которую погружался потерявший фуражку Х-ЛОР..

Погружённый в свои невесёлые мысли, злодей даже не заметил удара о твёрдую поверхность. Док поднялся, отряхнулся, терпеливо подождал, пока следом за ним приземлится фуражка. И повторил с ней те же действия. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Группа V

Оказавшись внизу, Медичи отстегнул крылья и небрежно поправил растрепавшуюся в полёте причёску.

Обнаружив люк.. вернее обнаружив, что Рози обнаружила люк в лабораторию, он счёл необходимым дать ценные указания своей группе.

— Не забудьте, что мы входим в лабораторию не только повышенной секретности, но и повышенной опасности. Наша первая задача там - заполучить защитные костюмы.. они должны быть на учёных. Потом необходимо найти контейнеры.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Обнаружив, что Медичи обнаружил, что Рози обнаружила люк, Часовщик решил помочь суперзлодеям и обратился, раздающему указания стратегу.
— Может, ты тоже окажешь содействие?
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Док поднялся, отряхнулся, терпеливо подождал, пока следом за ним приземлится фуражка. И повторил с ней те же действия.

Приземлившись рядом с доктором, что-то грязно высказал на неизвестном языке Зепп Шноббельс, тактично придерживающий новую кепи руками в полете.

- Я не сосчитал этажи, док! Это ужасно!

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...