Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Точка V Расправив крылышки, Няша окинула взглядом Часовщика. - Дамы вперёд или кавалеры? Вот прыгать в неизвестность она предпочла бы вторым номером. Если у первого крылья не раскроются, то второму падать на него помягче будет, чем на голый пол. 3
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Алане нужна была помочь с крышками, Взять то взяла, но вот как их одеть, девочка задумалась и поглядела на взрослых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Но у Психонавта было свое мнение по этому поводу. Он ринулся вперёд, размахивая шваброй и дико вопя. Охранники первого охранного пункта офигели от такого зрелища... и побежали. Тоже дико вопя. И попутно стреляя в своих коллег со следующего пункта, удивлению которых не было предела. Безумие одних перекидывалось на других, безумие других - на третьих и так до...нет, не до бесконечности, а всего лишь до шестого(и последнего) поста охраны. Газ Чингиза довершил начатое и похоже было на то, что вся охрана тоннеля пала под натиском суперзлодейских сил! HOORAY! Путь до 25-тонной двери свободен 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Расправив крылышки, Няша окинула взглядом Часовщика. - Дамы вперёд или кавалеры? Вот прыгать в неизвестность она предпочла бы вторым номером. Если у первого крылья не раскроются, то второму падать на него помягче будет, чем на голый пол. Часовщик пораздумывал над мыслью скинуть блондинку первой, но передумал и, убедившись, что костюм хорошо на нем сидит, прыгнул. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Дамы, конечно. Вид сзади лучше, - откликнулся Хэвлок, натягивая костюм и задумчиво взглядываясь вглубь шахты. - Могу посветить, разве что. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 V группа Путь был свободен и Медичи проверил крепления костюма-крыльев. Полукилометровая шахта зияла чернотой и, хотя звука работающих лопастей больше не было слышно, что там ждало внизу, было неясно. Принц перебросил любимую лазерную пушку в правую руку и накинул страховочный ремешок на запястье. Сколько незадачливых злодеев и глупых героев погорели на такой глупости, как выроненное невовремя оружие.. Медичи, конечно же, был выше этого. Он и в детстве носил варежки на резинке. — Прыгаем с трёхсекундной задержкой, - скомандовал он и, пропустив кого-то вперёд, изящно сиганул в шахту. А теперь кубик на раскрытие крыльев, мухахахахаха.. ах, да, не я мастер. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Томатио просто шел следом за Психонавтом, с легкой усмешкой наблюдая, как охранники бились в истерическом безумии и порой кидая то в одного, то в другого оскаливающегося двумя острыми разрядами зубов томатами, в основном тех, кто мешал проходить. Они передвигались относительно быстро, но что было делать с дверью? 3
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Путь до 25-тонной двери свободен Добежав до двери, Кроля остановилась и отдышалась. - Так, что дальше - она оглядела присутствующих. - О, мистер Томатио, может ваши помидоры смогут прогрызть нам путь ? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Точка M Чингиз сказал: "Так, сейчас надо избавиться от двери. Предлагаю поджечь сероводород. Только надо обеспечить нашу безопасность. В принципе можно на лифте временно подняться." 1 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Точка V - Дамы, конечно. Вид сзади лучше, - откликнулся Хэвлок, натягивая костюм и задумчиво взглядываясь вглубь шахты. - Могу посветить, разве что. - Ха, посветить я и сама могу, - ответила Няша и прыгнула в зияющую темноту. За миг до этого Лапусечка вынырнула из-за кустов, подскочила и вцепилась в плечо хозяйке. Истошное: "Мья-а-ау!" - донеслось из шахты. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда 3
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 ТОчка V Пристроив крылья за спиной, Розивелла наконец, рискнула прыгнуть в шахту : - Мааамочкааааа .. Оооойййй.. паааадаююююю.. ух! Клево! - приземлившись на четвереньки, хихикнула она. - Так, куда дальше? 1
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Чингиз сказал: "Так, сейчас надо избавиться от двери. Предлагаю поджечь сероводород. Только надо обеспечить нашу безопасность. В принципе можно на лифте временно подняться." -Неплохо,неплохо. - Кроля призадумалась. - Но нам нужен кто-то быстрый и кого не жалко.. Есть такие? Точно, можно же запустить одну из старых своих игрушек. "Что ж , пришло твое время, малышка" - она поцеловала маленькую старую заводную мышку. - Чингиз, испускай свой сероводород, Мия подожжет его. А мы пока спрячемся в лифте. Как только ты забежишь и мы поднимемся на безопасный уровень, мышка сделает свое дело. Идет? 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Так, сейчас надо избавиться от двери. Предлагаю поджечь сероводород. Только надо обеспечить нашу безопасность. В принципе можно на лифте временно подняться. Понятно, что слухам о непоколебимости двери Психонавт не проверил. Он подошел к тяжёлой створке и со всей безумной дури зарядил по ней шваброй. Раздался удар и гулкое эхо, на минуту оглушившее группу. Ясный перец, дверь осталась глуха к усилиям. - Да, похоже, твой способ лучше, - заметил Психонавт, прочищая ухо. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Точка M Чингиз выпустил сероводород высокой концентрации с первого КП, подождал его распространения до двери, побежал к лифту и зашёл. Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Точка V - Ха, посветить я и сама могу, - ответила Няша и прыгнула в зияющую темноту. За миг до этого Лапусечка вынырнула из-за кустов, подскочила и вцепилась в плечо хозяйке. - Сразу видно блондинку, - хохотнул Хэвлок, расправляя крепление крыльев и прыгая в шахту следом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) -А что если реструктурировать дверь-нежно оттернув сказал он Кроле Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 - Мааамочкааааа .. Оооойййй.. паааадаююююю.. ух! Клево! - приземлившись на четвереньки, хихикнула она. - Так, куда дальше? ...АЛЬШЕЕЕЕЕ - ответило девушке эхо. Посмотрев вниз, она обнаружила что-то вроде люка, ведущего, по-видимому, на четвертый этаж лаборатории... вот только чтобы его открыть, ей требовалась помощь... Коллективный бросок D10, нужно набрать не меньше 30. Вторая попытка со штрафом - 5, третья - 7, четвертая -10(на общий результат) 4
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Надеюсь ничего не перепутала, двеочка прыгнула, крылышки расправились и она медленно начала опускаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Посмотрев вниз, она обнаружила что-то вроде люка, ведущего, по-видимому, на четвертый этаж лаборатории... вот только чтобы его открыть, ей требовалась помощь... - И что ты тут нашла, красотка? - мужчина склонился к Рози, - Помочь? - поинтересовался он, протягивая руку к рычагу люка. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Точка V БРОСОК НА ЛЮК Внизу было темно. Но это продолжалось недолго. Два луча света заскользили по помещению... Даже три луча: подумав, Няша включила ещё и фонарик. У ног Розивеллы красовался люк. - Так, давай-ка попробуем сдвинуть эту штуку... Няша поднапряглась, потянула за ручку... Люк поехал, открываясь... Щель образовалась солидная, но слишком маленькая, чтобы туда можно было протиснуться. И тут Няша вспомнила, что она всё-таки женщина. - Эй! Мужики! - крикнула она. - Помогите люк открыть! Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда 2
Фолси Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Точка V Пристроив крылья за спиной, Розивелла наконец, рискнула прыгнуть в шахту : Док тоже рискнул сигануть следом. Правда, упругий порыв ветра, ударивший в лицо во время полёта, сорвал купленную совсем недавно стильную фуражку. Чёрная кишка шахты пролетала мимо, знаменуя пучину депрессии, в которую погружался потерявший фуражку Х-ЛОР.. Погружённый в свои невесёлые мысли, злодей даже не заметил удара о твёрдую поверхность. Док поднялся, отряхнулся, терпеливо подождал, пока следом за ним приземлится фуражка. И повторил с ней те же действия. 3 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V Оказавшись внизу, Медичи отстегнул крылья и небрежно поправил растрепавшуюся в полёте причёску. Обнаружив люк.. вернее обнаружив, что Рози обнаружила люк в лабораторию, он счёл необходимым дать ценные указания своей группе. — Не забудьте, что мы входим в лабораторию не только повышенной секретности, но и повышенной опасности. Наша первая задача там - заполучить защитные костюмы.. они должны быть на учёных. Потом необходимо найти контейнеры. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Обнаружив, что Медичи обнаружил, что Рози обнаружила люк, Часовщик решил помочь суперзлодеям и обратился, раздающему указания стратегу. — Может, ты тоже окажешь содействие? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А где-то в далеке Гимнастка, недавно вернувшись из парикмахерской задумалась про себя: "А где же все?" 3
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Док поднялся, отряхнулся, терпеливо подождал, пока следом за ним приземлится фуражка. И повторил с ней те же действия. Приземлившись рядом с доктором, что-то грязно высказал на неизвестном языке Зепп Шноббельс, тактично придерживающий новую кепи руками в полете. - Я не сосчитал этажи, док! Это ужасно! 4
Рекомендуемые сообщения