Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Отмычки есть в продаже, на базаре :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я-то думал, у нас все по уму - грабить пойдет с абилкой +1 к грабежу, воровать - с абилкой +1 к воровству и т.п... Ан нет! Погнали всем отрядом в тюрьму, в смысле после неудач?)) Это будет самая быстра ФРПГ в истории Фрпг Тедаса!)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Ага, представляю себе лицо Дэйгана, когда "ужасный тевинтерец" Марк Квинт заплатит за него выкуп из общей казны, в которой пока что (!) есть немного денег. Теперь вы понимаете зачем нам эта казна? :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:27:26, FromDarkTime сказал(-а): Я-то думал, у нас все по уму - грабить пойдет с абилкой +1 к грабежу, воровать - с абилкой +1 к воровству и т.п... Ан нет! Погнали всем отрядом в тюрьму, в смысле после неудач?)) Это будет самая быстра ФРПГ в истории Фрпг Тедаса!)) Ты еще не видел, как мы можем тупить, поверь. :З
Junay Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:27:26, FromDarkTime сказал(-а): Я-то думал, у нас все по уму - грабить пойдет с абилкой +1 к грабежу, воровать - с абилкой +1 к воровству и т.п... Ан нет! Погнали всем отрядом в тюрьму, в смысле после неудач?)) Это будет самая быстра ФРПГ в истории Фрпг Тедаса!)) Фу - грабить с какими-то абилками! Только по велению души! Только простой кубик, только хардкор. 22.05.2015 16:29:11, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ага, представляю себе лицо Дэйгана, когда "ужасный тевинтерец" Марк Квинт заплатит за него выкуп из общей казны, в которой пока что (!) есть немного денег. Теперь вы понимаете зачем нам эта казна? :) Загадочная северная душа отреагирует на это своеобразно. 1
FromDarkTime Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я вот еще чему удивился: как-то пропустил, видимо, единогласное решение по поводу заместителя отряда в лице Феликса..)) Искренне считаю гномку идеальной кандидатурой))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:36:23, FromDarkTime сказал(-а): Я вот еще чему удивился: как-то пропустил, видимо, единогласное решение по поводу заместителя отряда в лице Феликса..)) Искренне считаю гномку идеальной кандидатурой))) Тави говорит только о том, что Фел будет общаться с начальником. А с заместителем - к Квинту. Мб он вообще всех пошлет.
Фели Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) 22.05.2015 16:36:23, FromDarkTime сказал(-а): Я вот еще чему удивился: как-то пропустил, видимо, единогласное решение по поводу заместителя отряда в лице Феликса..)) Искренне считаю гномку идеальной кандидатурой))) Он не лидер. Кто-то захочет вести беседы - с радостью сдаст полномочия. ;) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Нито
FromDarkTime Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:38:36, Aloija сказал(-а): Тави говорит только о том, что Фел будет общаться с начальником. А с заместителем - к Квинту. Мб он вообще всех пошлет. 22.05.2015 16:39:07, Нито сказал(-а): Он не лидер. Кто-то захочет вести беседы - с радостью сдаст полномочия. ;) Ааа, извиняйте, протупил)) Нет-нет, с начальником пускай он говорит - все же +1 к убеждению *косо, но с улыбкой смотрит на Джунай* - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фели Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:40:56, FromDarkTime сказал(-а): Ааа, извиняйте, протупил)) Нет-нет, с начальником пускай он говорит - все же +1 к убеждению *косо, но с улыбкой смотрит на Джунай* Я бы попросила! +2 - от расовой абилки, да от социальной!
Junay Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Господи, и как вы жили без этих бонусов? С простым и хардкорным кубиком? В тюрьме можно отписываться? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Господи, и как вы жили без этих бонусов? С простым и хардкорным кубиком? Я попрошу! Были бонусы от хитрости :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:41:51, Junay сказал(-а): Господи, и как вы жили без этих бонусов? С простым и хардкорным кубиком? Если отвечу, что никак (редко в ФРПГ, а настолки - так вообще для меня лишь миф) - насколько поднимется градус презрения ко мне, как к игроку?)))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:41:51, Junay сказал(-а): В тюрьме можно отписываться? Да, конечно. И даже в рабстве можно ^_^
Лакич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Давайте на разговор с начальством пошлем Регину? У нее еще +1 к запугиванию -_-
Фели Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Дык соль то в том, что эти абилки могут откликаться характеру и предрасположенности персонажа. Спокойный, мягкий и вежливый - бонус к убеждению. Угрюмый, на всех рычит, и вообще страшный - бонус к угрозе. Красивая, сексуальная... кхем... бонус к соблазнению, в общем. Отыгрыш радуется!
Junay Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) 22.05.2015 16:43:49, Aloija сказал(-а): Да, конечно. И даже в рабстве можно ^_^ Это намек на будущую судьбу? Хм, по ходу, хороший обоснуй для того, что бы Дэгги не сбежал раньше срока к Габи - не выкупить его из тюрьмы, а купить на рынке рабов. С аукциона. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Junay 2
FromDarkTime Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:44:43, Нито сказал(-а): Дык соль то в том, что эти абилки могут откликаться характеру и предрасположенности персонажа. Спокойный, мягкий и вежливый - бонус к убеждению. Угрюмый, на всех рычит, и вообще страшный - бонус к угрозе. Красивая, сексуальная... кхем... бонус к соблазнению, в общем. Отыгрыш радуется! Эх, надо было брать на соблазнение и убеждение...Ведь Бодарт такой милаха: красивый, нежный, добрый... ))) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:49:22, FromDarkTime сказал(-а): Эх, надо было брать на соблазнение и убеждение...Ведь Бодарт такой милаха: красивый, нежный, добрый... ))) Особенно соблазнение. Хотела б я это увидеть. 2
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:42:45, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я попрошу! Были бонусы от хитрости :) *вспоминает кол-во проваленных бросков Лакича и Хекса* Аааагаааа, жуть как помогала... 1
Фели Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Драконица разочарованно прикрыла морду крылом Боже, Лео, это так мило! :wub: 1
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:53:22, Нито сказал(-а): Боже, Лео, это так мило! :wub: Да ладно тебе... :sweat:
FromDarkTime Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Отчетливо вижу, как наемники стоят возле дома начальника порта и смотрят на крутящийся над головой Феликса кружок... "Буферизация, че поделать, ждем-с")))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Неужели начнут переводить. думая, что это шпионский доклад А когда переведут - обыщут Дэйгана еще раз, искать нарокту, под которой он это писал :crazy:
Лакич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 >_> <_< Наезжают на того, кого поймали на краже, а через минуту сами украли кусок сыра. Алые клептоманы вы мои! Кстати. Когда там к нам присоединяется Яша? 1
Рекомендуемые сообщения