Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 13:34:42, FromDarkTime сказал(-а): Бодарт плакал по украденному, обиделся и пошел сам искать. Все пожалели его и пошли с ним. Мы потерялись, нашлись возле башни магистра-мецената, а теперь топает к порту То есть вас в порту можно будет перехватить? Ок. Постараюсь
Лакич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Мы потерялись, нашлись возле башни магистра-мецената, а теперь топает к порту Нерыжий магистр меценат! Это важно!
FromDarkTime Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 13:37:08, Элесар сказал(-а): То есть вас в порту можно будет перехватить? Ок. Постараюсь Можно написать, что наткнулся на нас на рынке. Мы через него пойдем и места для случайной встречи лучше просто не сыскать) 23.05.2015 13:38:38, Лакич сказал(-а): Мы потерялись, нашлись возле башни магистра-мецената, а теперь топает к порту Нерыжий магистр меценат! Это важно! Конечно-конечно, ты главное не переживай!) Поправил) А почему важно? Чего-то не знаю? :) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 13:38:53, FromDarkTime сказал(-а): Можно написать, что наткнулся на нас на рынке. Мы через него пойдем и места для случайной встречи лучше просто не сыскать) Я слабо догоняю, чего там могло понадобится эльфу без гроша в кармане) Я и так не особо представляю куда бы воткнуть Феанора во время моего отсутствия, которое, похоже, будет случаться всё чаще -_- 23.05.2015 13:38:38, Лакич сказал(-а): Мы потерялись, нашлись возле башни магистра-мецената, а теперь топает к порту Нерыжий магистр меценат! Это важно! Жалкие нерыжие подражатели...
Leo-ranger Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я где-то через полчаса стабильно буду))
Элесар Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Вообще, я знаю как можно вызволить Ашкаари, но боюсь, что кубик может решить, что два раба на старте игры лучше, чем ни одного xD 2
Ettra Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 14:06:02, Элесар сказал(-а): Вообще, я знаю как можно вызволить Ашкаари, но боюсь, что кубик может решить, что два раба на старте игры лучше, чем ни одного xD Не-не, давай, дерзай!
FromDarkTime Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 14:06:02, Элесар сказал(-а): Вообще, я знаю как можно вызволить Ашкаари, но боюсь, что кубик может решить, что два раба на старте игры лучше, чем ни одного xD Пробуй, так веселее )) У меня тоже есть одна мыслишка, которая, если прокатит, не освободит, но значительно упростит это дело - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 14:06:59, Aloija сказал(-а): Не-не, давай, дерзай! Вам деньги уже выдали, так что не буду :3 Остроухому в рабство никак нельзя xD 23.05.2015 14:08:41, FromDarkTime сказал(-а): Пробуй, так веселее )) У меня тоже есть одна мыслишка, которая, если прокатит, не освободит, но значительно упростит это дело Рили? А бабки на двоих вы где найдёте?)))
FromDarkTime Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Вопрос к мастерам: Ашкаари сейчас...товар?))))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 13:40:15, FromDarkTime сказал(-а): А почему важно? Чего-то не знаю? :) Ну, рыжий меценат круче нерыжего мецената, тут не поспоришь -_- плюс у кого-то был целых две игры рыжий "меценат", который не потратил на остальных ни медяка, только на себя, но это не важно! Э, черт, я хотел речь толкануть про доверие и запугать Квинта ультиматумом. Ну Шант, не мог дольше поломаться, что ты как не мужик! 1
Shunt Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Лаки, я не в настроении сейчас разводить беседы.
FromDarkTime Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 *шепотом* я же говорил - Шант очень злой. Ну или занят шибко. Хотя, чуется мне, что просто траблы в реале не дают расслабиться - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 14:13:09, FromDarkTime сказал(-а): *шепотом* я же говорил - Шант очень злой. Ну или занят шибко. Хотя, чуется мне, что просто траблы в реале не дают расслабиться Не, не злой, Шант бывает в хорошем настроении. :)
Элесар Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Давайте уже продавца. Простой выкуп - это скучно
Лакич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А потом проиграет и сам эльф и его отравят в тюрягу -_-
Элесар Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 14:32:48, Лакич сказал(-а): А потом проиграет и сам эльф и его отравят в тюрягу -_- Само собой. Или ты думаешь, стоило назваться драконами, и нас полюбит кубик? xD
FromDarkTime Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Блин, я конечно понимаю, что тут дикая текучка сообщений, плюс надо еще параллельно квестовой частью и НПС управлять, но хотелось бы узнать: Мне когда-нибудь будут отвечать на вопрос с первого раза? Или конкретно в данном случае все настолько очевидно? Ок, повторюсь: Я могу кидать, в случае чего, на скидку в цене на захваченного члена отряда, как на товар? пы.сы. Да, я истеричен и требователен порою)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 14:36:29, Элесар сказал(-а): Само собой. Или ты думаешь, стоило назваться драконами, и нас полюбит кубик? xD Клокочущие единороги в эту ситуацию бы не попали!
Perfect Stranger Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Я могу кидать, в случае чего, на скидку в цене на захваченного члена отряда, как на товар? Да! Скидка действует на любой товар. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 14:42:33, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да! Скидка действует на любой товар. Благодарю. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Никакого праздника сначала закрыли, потом шарик не дали. Ладно, если что, могу тоже поторговаться, если у гнома не выйдет 1
FromDarkTime Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Лол. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 >_> <_< Не, ну это точно знак свыше, что надо дуэлится. а с клокочущими единорогами такого не было
Рекомендуемые сообщения