Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну давайте завтра Тень проведем. Сколько вообще людей будет? Только те, что собирали шмот для магистра, и все? жаль, что Шант уехал(

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну давайте завтра Тень проведем.

Там достаточно много событий, плюс бои (опциональные в основном). Так что за один день вряд ли успеем.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Тогда, наверное, надо  Кукуя подождать, и начать уже с понедельника. Шант надолго уехал? Он участвовать в Тени не будет? 

Опубликовано

Давайте сегодня.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

"В один прекрасный день она просто не вернется и превратится в овощ." - внезапно осознал он.

Дернуло ж тебя, Джу, догадки выстраивать!

*идет переписывать эпилог*

Опубликовано
13.07.2015 14:23:18, Лакич сказал(-а):

"В один прекрасный день она просто не вернется и превратится в овощ." - внезапно осознал он.

Дернуло ж тебя, Джу, догадки выстраивать!

*идет переписывать эпилог*

Придется лечить ей аутизм)

Опубликовано
13.07.2015 14:29:03, Junay сказал(-а):

Придется лечить ей аутизм)

Это не аутизм, это расстройство личности ><

Я тут понял, что для похода в Тень не хватает какого-нибудь Аномена Освика в этой браваде - в Тевинтер вообще храмовник отлично вписался :D

Опубликовано

Освик староват бы уже был) Персам из Ночи ЗД уже под 50 лет. :olen:  Старички - разбойнички.

А вот типаж храмовника, да. Жаль, что никто не взял)

Опубликовано

Освик там уже давно оброс кристаллами КЛ и благополучно заработал себе крайнюю степень аутизма = умир.

Вообще, я хотел сделать ещё одного храмовника, но потом решил, что это будет уже слишком. Прикиньте, коссит-храмовник  :crazy: 

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Нужно больше женщин(с)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.07.2015 14:43:58, Junay сказал(-а):

Освик староват бы уже был) Персам из Ночи ЗД уже под 50 лет. :olen:  Старички - разбойнички.

А вот типаж храмовника, да. Жаль, что никто не взял)

Опять этот таймлайн >< Что-то не так в твоих просчетах, мне кажется. ЗД у нас был пре-даи/пост-ДА2, не так ли? Сейчас у игры таймлайн после победы на Корифеем, но перед этим загадочным пост-ДАИ длс для Инквизиции, м? Значит прошло максимум лет шесть, Освику сейчас 36-37 где-то.

Я подумывал над сменой Регины на тру-храмовника а-ля Келдорн, но не хочется все таки ривейни бросать.

13.07.2015 14:48:54, Kykuy сказал(-а):

Вообще, я хотел сделать ещё одного храмовника, но потом решил, что это будет уже слишком. Прикиньте, коссит-храмовник  :crazy: 

Он же превратился в кусок угля Шадрика, не? >_>

Опубликовано
Освик там уже давно оброс кристаллами КЛ и благополучно заработал себе крайнюю степень аутизма = умир.

This.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Мастера дали  10 лет между последними играми(( Я тоже думала, что там от силы 5 лет прошло, но оказалось - не так. 

13.07.2015 14:54:10, Лакич сказал(-а):

Он же превратился в кусок угля Шадрика, не? >_>

Кстати, да.  По крайней мере, процесс начался. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...