Junay Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Ну давайте завтра Тень проведем. Сколько вообще людей будет? Только те, что собирали шмот для магистра, и все? жаль, что Шант уехал(
Kykuy Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Завтра лично я не смогу, но если в понедельник - пожалуйста, Баратас будет как штык.
Perfect Stranger Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Ну давайте завтра Тень проведем. Там достаточно много событий, плюс бои (опциональные в основном). Так что за один день вряд ли успеем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Тогда, наверное, надо Кукуя подождать, и начать уже с понедельника. Шант надолго уехал? Он участвовать в Тени не будет?
Perfect Stranger Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Ну как хотите. Шант приедет в понедельник вечером. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Давайте сегодня. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Кукуя и Шанта ждать не будем? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 АФК по магазинам пойду. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 На квест наверное пойдем завтра, когда Шант и Кукуй вернутся. А то и так людей мало. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Я появлюсь часам к двум, если что заберите Баратаса с собой, а я там уже появлюсь сам.
Perfect Stranger Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Начнем ближе к вечеру, я думаю, часиков в 6-7, когда все подтянутся. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 В 18-00 собирайтесь. Я тут пока свои дела доделаю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Так, в принципе, если все здесь, то можно начинать. Нарооод, откликнитесь, кто готов к квесту. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 "В один прекрасный день она просто не вернется и превратится в овощ." - внезапно осознал он. Дернуло ж тебя, Джу, догадки выстраивать! *идет переписывать эпилог*
Junay Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 13.07.2015 14:23:18, Лакич сказал(-а): "В один прекрасный день она просто не вернется и превратится в овощ." - внезапно осознал он. Дернуло ж тебя, Джу, догадки выстраивать! *идет переписывать эпилог* Придется лечить ей аутизм)
Лакич Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 13.07.2015 14:29:03, Junay сказал(-а): Придется лечить ей аутизм) Это не аутизм, это расстройство личности >< Я тут понял, что для похода в Тень не хватает какого-нибудь Аномена Освика в этой браваде - в Тевинтер вообще храмовник отлично вписался :D
Junay Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Освик староват бы уже был) Персам из Ночи ЗД уже под 50 лет. :olen: Старички - разбойнички. А вот типаж храмовника, да. Жаль, что никто не взял)
Kykuy Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Освик там уже давно оброс кристаллами КЛ и благополучно заработал себе крайнюю степень аутизма = умир. Вообще, я хотел сделать ещё одного храмовника, но потом решил, что это будет уже слишком. Прикиньте, коссит-храмовник :crazy:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Нужно больше женщин(с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 13.07.2015 14:43:58, Junay сказал(-а): Освик староват бы уже был) Персам из Ночи ЗД уже под 50 лет. :olen: Старички - разбойнички. А вот типаж храмовника, да. Жаль, что никто не взял) Опять этот таймлайн >< Что-то не так в твоих просчетах, мне кажется. ЗД у нас был пре-даи/пост-ДА2, не так ли? Сейчас у игры таймлайн после победы на Корифеем, но перед этим загадочным пост-ДАИ длс для Инквизиции, м? Значит прошло максимум лет шесть, Освику сейчас 36-37 где-то. Я подумывал над сменой Регины на тру-храмовника а-ля Келдорн, но не хочется все таки ривейни бросать. 13.07.2015 14:48:54, Kykuy сказал(-а): Вообще, я хотел сделать ещё одного храмовника, но потом решил, что это будет уже слишком. Прикиньте, коссит-храмовник :crazy: Он же превратился в кусок угля Шадрика, не? >_>
Perfect Stranger Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Освик там уже давно оброс кристаллами КЛ и благополучно заработал себе крайнюю степень аутизма = умир. This. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Мастера дали 10 лет между последними играми(( Я тоже думала, что там от силы 5 лет прошло, но оказалось - не так. 13.07.2015 14:54:10, Лакич сказал(-а): Он же превратился в кусок угля Шадрика, не? >_> Кстати, да. По крайней мере, процесс начался.
Рекомендуемые сообщения