Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мы сейчас потратим все свои ресурсы в этом бою, и все равно сольем. Реально, я не вижу смысла корячиться.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
22.07.2015 16:18:06, Junay сказал(-а):

Мы сейчас потратим все свои ресурсы в этом бою, и все равно сольем. 

А мы вообще их тратим  все изза кого ммм? Теперь превозмогать до конца иначе все напрасно было.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.07.2015 16:19:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А почему никто из рог не юзает пыль в глаза? )

нет им надо веера дибильные юзать чтоб нас всех поубивать=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.07.2015 16:19:03, Drazhar сказал(-а):

А мы вообще их тратим  все изза кого ммм? Теперь превозмогать до конца иначе все напрасно было.

Ты хотел продаться? Так надо было взять деньги и валить, а не умничать сейчас.

Мобы - имбы, с самолечением, повышением урона, и щитом в случае гибели одного из них. А персы - с половиной ХП, которые склеились от одной АОЕ. 

Опубликовано
22.07.2015 16:21:00, Junay сказал(-а):

Ты хотел продаться? Так надо было взять деньги и валить, а не умничать сейчас.

так надо было взять сначала золото и артефакты магические а одев их потом атаковать=)

Опубликовано
22.07.2015 16:23:19, Drazhar сказал(-а):

так надо было взять сначала золото и артефакты магические а одев их потом атаковать=)

По своему опыту скажу, такое с мастерами не работает, увы.

Опубликовано (изменено)
22.07.2015 16:23:54, Лакич сказал(-а):

По своему опыту скажу, такое с мастерами не работает, увы.

Ну зато на крайняк с золтом и артефактами и +репой были бы=) а Дейган там если ему сильно надо было преследовал бы их, в конце концов ту бардессу только он и знает толком

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
22.07.2015 16:23:19, Drazhar сказал(-а):

Хватит манчкинить!

Опубликовано
22.07.2015 16:24:50, Drazhar сказал(-а):

Ну зато с золтом и артефактами были бы=) а Дейган там если ему сильно надо было преследовал бы их, в конце концов ту бардессу только он и знает толком

И че? Асмика Регина тоже не знала, ага, но почему-то 15 золотых не пожалела.

Опубликовано
22.07.2015 16:25:23, Aloija сказал(-а):

Хватит манчкинить!

у меня ДД с самым низким уроном во всей группе=) так что далеко мне до манчкина=)

Опубликовано
22.07.2015 16:25:39, Лакич сказал(-а):

И че? Асмика Регина тоже не знала, ага, но почему-то 15 золотых не пожалела.

Лучше б пожалела, судя по тому, что он- предатель, который в любой момент готов подставить команду.

22.07.2015 16:26:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Если бы согласились на сделку - Арлетт погибла бы.

Тогда бы Дэгги покинул отряд. С такими продажными "товарищами" ему бы было не по пути.

Опубликовано
22.07.2015 16:27:54, Элесар сказал(-а):

Так, я на месте. Мы ещё не слились? Гном в сознании? Кидать надо?

Сейчас хорошо бы зашел град стрел.

Лакич не может в град стрел >_>

Опубликовано
22.07.2015 16:26:48, Drazhar сказал(-а):

у меня ДД с самым низким уроном во всей группе=) так что далеко мне до манчкина=)

Это и есть манчкинство. Мы тут роли отыгрываем, а не шмотки лутаем)

Опубликовано
22.07.2015 16:29:16, Лакич сказал(-а):

Сейчас хорошо бы зашел град стрел.

Лакич не может в град стрел >_>

ez

Могли бы что и посложнее попросить xD

Я просто обожаю кубик за этого гнома кидать, он, мать его, Андрасте поцелованный какой-то

Опубликовано
22.07.2015 16:31:02, Элесар сказал(-а):

Я просто обожаю кубик за этого гнома кидать, он, мать его, Андрасте поцелованный какой-то

Узрите искусство орлесианских мастеров >_>

Опубликовано
22.07.2015 16:34:22, Лакич сказал(-а):

Узрите искусство орлесианских мастеров >_>

wat?

22.07.2015 16:34:31, Kykuy сказал(-а):

Эл, как ты мог забыть бросить за своего Пёсика?!! Лохматого?

Эээ... А пёсик не только с рывка атакует что ли? О_О Ни хп, ни его статов я не видел чот, думал он только для рывка в бою нужен >_>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...