Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:06:05, Нито сказал(-а): Ты видишь опцию "свалить"? И я не вижу... Ну, суть ясна. То есть - Джимми убежал, а наши персы застряли в переулке? Это как вообще понимать?
Mad Ness Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:06:03, Элесар сказал(-а): Ну что, подерёмся втроём? ;) Вдвоем, ты хотел сказать? Вряд ли уличный мальчишка рискнет своей шкурой и безопасностью своей задницы, особенно после того, что ему обещал главарь головорезов )) Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) 26.05.2015 11:08:08, Junay сказал(-а): То есть - Джимми убежал, а наши персы застряли в переулке? Это как вообще понимать? Это - последствия хренового броска на следование. А последствия нужно разгребать. К тому же - Аш и так уже стоял и трындел. Он физически сбежать не сможет - разве что Фео решит драпануть за помощью. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Нито
Junay Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Э, а на минуточку, причем здесь наши персы? Пусть бандюганы гонятся за мальчишкой. С каких мюслей персы должны сражаться со сбродом? Им с ними делить нечего.
Mad Ness Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:08:08, Junay сказал(-а): То есть - Джимми убежал, а наши персы застряли в переулке? Это как вообще понимать? Пока кто-то трындел, мальчишка работал ногами. У Феанора еще есть выбор. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Junay Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) 26.05.2015 11:11:35, Нито сказал(-а): Это - последствия хренового броска на следование. А последствия нужно разгребать. К тому же - Аш и так уже стоял и трындел. Он физически сбежать не сможет - разве что Фео решит драпануть за помощью. Я в упор не понимаю эти "избирательные" возможности побега. В любом случае, Дэгги драться не будет. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Junay
Ettra Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Дэгги в боевке не учитывать, как я понимаю?
Junay Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:18:02, Aloija сказал(-а): Дэгги в боевке не учитывать, как я понимаю? Я вообще против того, что бы устраивать "боевку" с тупым быдлом, в сточных водах. Об этом как бе намекает попытка запугать бандитов. Но если вы все сейчас прибежите с криками "бей гопоту", то само собой, он в стороне остаться не сможет. 1
Элесар Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 >_> То есть не учитывать? Его будут пинать, а он не будет сопротивляться?) Я не понимаю, бой неизбежен был или как))))))
Junay Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) 26.05.2015 11:22:46, Элесар сказал(-а): >_> То есть не учитывать? Его будут пинать, а он не будет сопротивляться?) Я не понимаю, бой неизбежен был или как)))))) Я так понимаю, наши персы вынуждены меситься с местными гопниками, потому что их подставили. А сбежать - нельзя. Можно только трусливо позвать на помощь. Ну, либо - суицидалка - двое против стада. Ну давай, что ли последний вариант? Как-то звать помощь вообще отстойно до предела. Так хоть не опозоримся и выступим против превосходящих сил врага. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Junay
Элесар Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:26:10, Junay сказал(-а): Я так понимаю, наши персы вынуждены меситься с местными гопниками, потому что их подставили. А сбежать - нельзя. Можно только трусливо позвать на помощь. Ну, либо - суицидалка - двое против стада. Ну давай, что ли последний вариант? Как-то звать помощь вообще отстойно до предела. Так хоть не опозоримся и выступим против превосходящих сил врага. Эм... Фео вообще-то уже позвал, через Джимми) Так что Дэйг и эльф пока героически превозмогают :)
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:24:36, Aloija сказал(-а): Важный вопрос. Бодя тут? Туть ^_^ - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:27:58, Элесар сказал(-а): Эм... Фео вообще-то уже позвал, через Джимми) Так что Дэйг и эльф пока героически превозмогают :) Фигово. Крайне фигово.
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Думаю, что неплохо бы вынести мелочь, не выпуская из стана главаря. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Или бежать. Но не звать "мамочек", как трусливые мальчишки! -_- Oh my. Эти герои, любящие героически убиваться. 1
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Воот! Другое дело! Узнаю кубик! - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Таунт Тавилы же перебьёт дуэль? Тогда пока не дуэлю
Junay Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Главарь сколько в стане будет? Зарядить по нему подушкой, или бросить ножи, что б накрыло всех?
Ettra Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:52:31, Junay сказал(-а): Главарь сколько в стане будет? Зарядить по нему подушкой, или бросить ножи, что б накрыло всех? Этот ход в стане. Подушку лучше, наверное. Его бы вынести быстрее.
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Пользователь бросил кубик. Результат: 7+7+10+8+8=40 Вот как это называется? =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Mad Ness Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Роги, про песок в глаза не забывайте! Сало необходимо! ) Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:54:40, FromDarkTime сказал(-а): Пользователь бросил кубик. Результат: 7+7+10+8+8=40 Вот как это называется? =( Это называется "кубик любит Фели и Фела" <3
Junay Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ножи бросать? Феликс там не склеится при неудаче?
Рекомендуемые сообщения